Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Olesh
Отправлено: Мар 9 2012, 02:50
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Ну, вот с ФПК немного:
Цитата
Леша Ягудин исполнил 2 номера. Один в первом отделении на песню Высоцкого, как сказал Илья: очень сложно ставить и танцевать под эту музыку. Второй номер новый, также сложный, драматичный, смотрится на одном дыхании, даже название не запомнила, вся погрузилась в ощущения. Это не обычное катание, это Виртуозное владение коньком, весь номер из дорожек,шагов,вращений - бесподобно. Кричали "лучший" - это действительно так!
(это от irina).
PMEmail Poster
Valentina
Отправлено: Мар 9 2012, 02:53
Цитата

Новичок

Здравствуйте, девушки! (Сестры по крови, коллеги по пристрастиям) Захотелось и мне поделиться впечатлением от выступления Леши в Ростове. Все так как и написала Женя - первый номер под песню Высоцкого классный, Леша в нем как натянутая струна, "катает как поёт " (по другому не знаю как сказать) и если бы песня была без слов - все и так было бы понятно. Во время выступления зал, казалось, замер и не дышал, иногда только взрывался аплодисментами после прыжков и снова замирал, как бы боясь пропустить что-то важное. (Авербух потом сказал, что это была премьера. Правда? ) Под конец номера поймала себя на мысли, что безумно хочу "Зиму", и вдруг он катает дорожку из "Зимы". Что тут началось... По-моему из-за аплодисментов не было слышно музыки. Неужели весь зал знал, что это не просто выход "на бис", а нечто ... святое... (извините за пафос). Потом он взял микрофон, говорил слова благодарности и очень сильно задыхался, ну вот прям не мог дыхание перевести. А во втором отделении был еще один его новый номер. Это 100%-ный Лёхин номер - как его вторая кожа, его вторая жизнь, его сущность. Сначала я напряглась, думаю что там еще за новый номер (вдруг не понравится), но после первых же его движений чувствуешь, как он живет и дышит в этом танце, это то что ему надо в жизни и в его деле, это - его, и никто другой так не станцует. Только Ягудин. Он- настоящий. Со мной была знакомая, которая абсолютно не" в теме". Ну то есть шоу по телеку смотрит, но Ягудина с Плющенко путала до недавнего времени. Так вот она мне шепчет под конец номера: "Хочется прямо встать на аплодисментах". И мы с ней встали (одни, правда, в нашем секторе), а я еще и "Молодец" проорала. Короче, новый номер мне очень понравился, настоящий Лёшин номер. А на автограф сессии он и правда был о-о-о-чень уставший. Буклетики из рук просто выдергивал, чтобы быстрее расписаться. Но при этом фотографировался ... не могу слово подобрать. Вот лицо уставшее - Леша, можно фото - голова Леши пристраивается к Вашей голове, на лице улыбка, взгляд точно в объектив - щелк - снова уставшее лицо, "давайте быстрее", - буклетик- автограф - конвейер... А толпа толпится, перешучивается между собой и с полицейскими в оцеплении (диалог между ментами: "Миш, сфотографируй меня с Ягудиным!" - "А с Навкой не хочешь?"). Я, наверное , никогда больше не буду брать автографы. Хотя вот Рита (она была второй участницей автограф сессии) давала автографы сидя и выглядела вполне позитивно). В общем как-то так. Бесконечное уважение к этим ПРОФЕССИОНАЛАМ.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 9 2012, 03:47
Цитата

Активный пользователь

Valentina, спасибо огромное за ваши впечатления!
Ведь для каждого из нас неумолимо тоже приближается час пик - время поездки на одно из шоу или просто похода на шоу в своем городе. А некоторые уже "отстрелялись", но хотят еще...
Очень повезло Ростову! Даже больше, чем Ярославлю, наверное! user posted image
И здорово, что Вы зарегистрировались, чтобы рассказать все это.
Цитата
Сестры по крови, коллеги по пристрастиям
user posted image drinks.gif user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 9 2012, 13:17
Цитата

Админ

Valentina, спасибо огромное! Ничего не хочу сказать, но у меня почему-то всегда складывается ощущение, что Леша на юге - в Ростове и Кранодаре как-то особенно катается. Или публика там в отличие от нас более горячая и благодарная.. Спасибо give_rose.gif И добро пожаловать на форум bye.gif

Фоточки из Краснодара. Такие удачные, что я не только Лешу к нам принесла
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Все фото: © Михаил Ступин / Югополис
http://www.yugopolis.ru/galleries/sport/20...oman-kostomarov
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 9 2012, 13:24
Цитата

Админ

Фигуристы Навка, Костомаров и Ягудин выступили в Краснодаре
user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image

Фото © Олег Симоненко
http://kubsport.ru/2012/03/figuristy-navka...e/1027252.html/
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 9 2012, 13:30
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail PosterICQ
Поклонница
Отправлено: Мар 9 2012, 13:37
Цитата

Активный пользователь

Всем спасибо огромное за впечатления give_rose.gif
Фото Ступина просто слов нет, красотища wub.gif
PM
Хуши
Отправлено: Мар 9 2012, 13:58
Цитата

Активный пользователь

У меня тоже немного есть. Леша весь вечер шутил, был на подъеме. Вообще без комплексов. Все подкалывал. Надо мной немного посмеялся. У меня с ним разговор после шоу произошел. Он искренне не понимает таких как мы, поклонниц. Все спрашивал - зачем мне все это нужно и для чего я это делаю. Я ему сказала, что все равно не поймет. Он достаточно безжалостным может быть. За кулисами вчера им привезли тюльпаны для девочек. Так мальчики с охапками ходили и букеты раздаривали. Лешу многие ждали, чтобы афтограф получить(дети в основном). На коньках расписывались.
Таня взяла вопросы, надеюсь в ближайшее время озвучу. Она тоже была уставшая но очень доброжелательная.
Немного фото. Я сняла на видео один танец Леши. Остальное все в фотках. Что сегодня будет не знаю. Вот не помню есть у меня Леша на раскатке. Но это уже по приезду из Краснодара.

user posted image
user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 9 2012, 14:05
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Хуши, спасибо give_rose.gif
А можно нам Лешечку еще сегодня на видео снять? wub.gif blush2.gif
PMEmail PosterICQ
Devekke
Отправлено: Мар 9 2012, 14:15
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Хуши @ Мар 9 2012, 11:58)
Он достаточно безжалостным может быть.

Это по отношению к ситуации с поклонниками или еще почему-то?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 9 2012, 14:25
Цитата

Админ

Хуши, give_rose.gif Фотка Леши с Таней ну очень выразительная))) Если сегодня будет возможность, то сними, пожалуйста, новый танец, который во втором отделении user posted image
Цитата
Таня взяла вопросы, надеюсь в ближайшее время озвучу. Она тоже была уставшая но очень доброжелательная.

give_rose.gif Будем ждать ответов )
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 9 2012, 14:27
Цитата

Админ

Не могу пройти мимо такой картины маслом user posted image
Цитата
Марат Башаров - спец.гость лед.шоу "Профессионалы"в Ростове н/Д и Краснодаре. Специально - чтобы поесть донских раков
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 9 2012, 14:27
Цитата

Активный пользователь

Хуши, Хуши, give_rose.gif
А катал как?
Цитата
Надо мной немного посмеялся.
Что сказал-то? Интересно. smile.gif
Я уже смирилась с тем, что Ягудин не может быть своей поклонницей. Я, можно сказать, даже нахожу в этом зачатки высшей справедливости и ростки оптимизма. user posted image
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Мар 9 2012, 14:40
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Devekke @ Мар 9 2012, 12:15)
Цитата (Хуши @ Мар 9 2012, 11:58)
Он достаточно безжалостным может быть.

Это по отношению к ситуации с поклонниками или еще почему-то?

И ситуации, и вообще в отношении поклонников. Я разговаривала с Максом. Леша начал шутить по этому поводу.Я тоже, смехом попросила, не издеваться. Вот здесь и стали говорить на тему поклонников. Он и выразил свое мнение. Речь еще зашла об интервью.

Кстати на видео я сняла как раз второй танец. У меня нет несколько секунд начало. Пока сообразила, что лучше снять его на видео. Сегодня я может быть сделаю фото. У меня немного есть фото на раскатке. Загрузить пока не могу. Очень долго все это происходит. А у меня разного материала полно.
PMEmail Poster
Хуши
Отправлено: Мар 9 2012, 14:45
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Мар 9 2012, 12:27)
Хуши, Хуши, give_rose.gif
А катал как?
Цитата
Надо мной немного посмеялся.
Что сказал-то? Интересно. smile.gif

Оль, как катал и без меня красиво написали. Вот за кулисами точно шебуршной был. После шоу мальчики долго собирались. Кажется Оксана им даже выговор сделала, что девочки давно готовы, а мальчики никак не соберутся. Леша много разговаривал, много фоткался. Когда он катал, кто-то крикнул - "мы тебя любим". У него действительно новый танец очень красивый. Но я не разглядела как следует. Снимала.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Мар 9 2012, 14:53
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Хуши @ Мар 9 2012, 12:40)

Вот здесь и стали говорить на тему поклонников. Он и выразил свое мнение. Речь еще зашла об интервью.

В общем, ясно, лейтмотив в целом такой : "делать Вам нечего"))).
А про интервью с кем речь зашла?
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 9 2012, 15:00
Цитата

Активный пользователь

спасибо огромное всем за рассказы и фото give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif тюльпааны user posted imageочень вовремя wink.gif
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 9 2012, 15:05
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Devekke @ Мар 9 2012, 12:53)
лейтмотив в целом такой : "делать Вам нечего"))).

yes.gif Впринципе он в он-лайн конференции с Крис еще говорил это, спрашивая ее в качестве поклонницы "а зачем тебе это все надо?")
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 9 2012, 15:08
Цитата

Активный пользователь

Хуши,
Цитата
Речь еще зашла об интервью.

о тех, которые ты берешь или вообще? И что про интервью?

Цитата
Кстати на видео я сняла как раз второй танец.

user posted image
Классно. А он еще спрашивает, зачем нам это надо. А если никто ездить не будет, кто нам видео с танцами выкладывать будет? А это ведь тоже реклама, кстати. А на шоу пойдешь, еще не факт, что будет именно этот танец, да и супер-прокат не гарантирован. Нет, в этом мире все правильно!
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 9 2012, 15:08
Цитата

Активный пользователь

Хуши, give_rose.gif
Будем ждать весь твой материал biggrin.gif
Цитата
Фотка Леши с Таней ну очень выразительная

Какая разница,
Кто в доме хозяин,
Ни к чему выяснять это вновь.
Жизнь - слоеный пирог
Из удач и тревог,
А хозяйка в этой жизни - любовь!!!(с) biggrin.gif

Смотрю на фото и никак не пойму,у Леши с Таней дна кофточка на двоих, вот эта прозрачная?
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос