Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Jana
Отправлено: Мар 8 2012, 21:03
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Цитата
"Дорогие телезрители!"

user posted image ну,бывает. устал Леша...
спасибо всем за фото,отчеты user posted image
PMEmail Poster
Наталия
Отправлено: Мар 8 2012, 21:32
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Jana @ Мар 8 2012, 21:03)
устал Леша...

Еще бы не устал! Работают как крепостные, если в гастрольном графике перерыв - значит корпоративчик намечается. Все эти переезды, перелеты, недосыпание и бесконечные тренировки здоровья не добавляют, тут даже спортивная выносливость может дать сбой. Не песни же они поют под фанеру. sad.gif
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 8 2012, 21:37
Цитата

Активный пользователь

да,хорошо,что хоть проект отсняли! smile.gif

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 8 2012, 23:11
Цитата

Активный пользователь

Рекламирую! Женечка написала очень классный отчет о шоу в Ростове. И про Лешу целую поэму! user posted image blush2.gif wub.gif
Ну, про Марата с Таней так и вовсе эпос.
А про Лешу я ее попросила у нас написать. Так что ждем!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif user posted image user posted image
PMEmail Poster
Женя
Отправлено: Мар 8 2012, 23:22
Цитата

Новичок

Ну только без смайликов))) Уже лень вставлять)))
Леша завершал первое отделение! И как он это делал!!! Первый номер под Камбурову. Я честно к песням Высоцкого в чужом исполнении отношусь негативно, этот вариант не был исключением еще в самом проекте, когда под эту композицию Яна танцевала. Ну вот вышел Леша, зазвучала музыка и песня вместе с ним зазвучала по-другому. Нет слова и все остальное было теми же, но Леша своим мастерством довел это исполнение до совершенства. Мимика и жесты. Каждое движение отточено! Прыжки запредельные! «Это было не просто выступление, а выступление которое заставляет переживать и задумываться»,-сказал Илья и был абсолютно прав! Зал принимал его очень тепло! Но когда он на бис начал исполнять дорожку из «Зимы» весь зал просто взорвался! Это просто непередаваемо! Всего лишь дорожка и многотысячная толпа ликует, кричит, это так классно! После этого Леша взял микрофон и поблагодарил за прием – «Вы знаете, я уже не раз говорил, что когда выступаешь, потом столько слов крутится у тебя в голове, которые хочется поведать вам дорогие ТЕЛЕЗРИТЕЛИ, но…» потом понял чего сказал поправился «Зрители извините!» Ну Марат подхватил говорит, что и среди зрителей есть ТЕЛЕЗРИТЕЛИ))) «Но столько слов и всегда выделяешь одно, одно слово, которое характеризует настроение с которым мы приезжаем и катаемся перед вами. Одно слово «СПАСИБО»», - Закончил Леша. А Марат сказал, что Леша переживал из-за этого номера, но номер-то классный!))) Вот так!)))
Во втором отделении Леша катался предпоследним. Как я поняла была премьера, песню не опознала, там вначале и в конце звук вертолета. Такой напряженный номер, все на огромной скорости с такой эмоциональной отдачей, что я боялась, что у Лешки сил не хватит, но хватило, бешенный, супер номер! Зал таааак его приветствовал!!! Лешку у нас просто обожают!
Ну а потом автографсессия – Леша даже не садился))) сразу фотографировался и тут же на весу расписывался))) Сначала веселый был, но под конец уже подгонял, так прищуривался и шепотом «нууу давайте быстрееее», но подходил человек и он уже улыбается, фотографируется, расписывается! В общем выдержал))) Молодец!
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 8 2012, 23:35
Цитата

Активный пользователь

Женя, еще раз - give_rose.gif user posted image
СПАСИБО!!!
PMEmail Poster
Женя
Отправлено: Мар 8 2012, 23:45
Цитата

Новичок

Цитата
СПАСИБО!!!

Да не за что! ))) Ты и так меня тут попиарила user posted image Чай не чужие wink.gif

Да, и всем привет user posted image а то я такая наглючая, что даже не поздоровалась blush2.gif
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 8 2012, 23:50
Цитата

Активный пользователь

Женя, спасибо большое! give_rose.gif интересный отчет получился user posted image привет smile.gif
PMEmail Poster
SvetLana
Отправлено: Мар 8 2012, 23:52
Цитата

Активный пользователь

Из: Казахстан

Женя, спасибо give_rose.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 9 2012, 00:12
Цитата

Админ

Женя, спасибо! give_rose.gif А Леша, значит, из-за "Полета" переживает. Не иначе, читает каждый день у нас критику) Шутка )

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Растяжка у Домниной patsak.gif
user posted image
Фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин. Репортаж для магазина спортивной одежды Bosco Sport, Ростов-на-Дону, ТЦ Горизонт.
http://donreporter.ru/archive/fotoreportazh/28/88/
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 9 2012, 00:40
Цитата

Активный пользователь

Да, растяжка у девочек что надо! [Показать/Скрыть]
Я только не пойму, кто из них Максим Шабалин!
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 9 2012, 00:43
Цитата

Активный пользователь

Какие флажки!user posted image user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 9 2012, 00:51
Цитата

Активный пользователь

Ой, смотрите, какие чудные! Это фото Марты Шапкиной, сделанное в Йошкар-Оле.
Прям 8-ое марта реальный праздник в плане находок! И завершается фотографией Марты! )))

user posted image
PMEmail Poster
Наталия
Отправлено: Мар 9 2012, 01:02
Цитата

Активный пользователь

Спасибо огромное за репортаж и за фото!
Что то я совсем раскисла cray.gif . Эти автографсессии очень напоминают фото в цирке с обезьянкой на плече. Уставший физически, вымотанный эмоционально, стиснув зубы улыбается, чтобы очередная "благодарная" поклонница получила автограф в свою коллекцию. У него на лице (даже улыбающемся) написана хроническая усталость, худущий, прям прозрачный, скоро свою Татьяну догонит. В Ярославле "сжальтесь надо мною", в Ростове "нууу давайте быстреее" Что то Леша подустал. Жалко... cray.gif
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 9 2012, 01:15
Цитата

Активный пользователь

Тут ничего не поделаешь увы...слава она такая user posted image Устают конечно,это видно. но как быть,если они приезжают в тот или иной город один раз в год к примеру? Мне кажется,если бы не устраивали автограф-сессии,поклонники и поклонницы бы все равно достали фигуристов,ожидая их у выходов из спорткомплексов,автобусов и т.д. smile.gif но с другой стороны,Леша как раз в этой ситуации может никому ничего и не даватьuser posted image а так вроде как работа.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 9 2012, 01:20
Цитата

Админ

Честно говоря, я удивляюсь, что Леша практически на каждом шоу идет закрывать эту амбразуру с автографами. То ли у него лучше всех техника отработана, то ли пункт в контракте. Но реально, давали бы и ему отдохнуть. user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 9 2012, 01:23
Цитата

Активный пользователь

Ola, мне кажется, еще и потому, что все равно ловить будут, но в менее комфортных условиях. На холоде, после душа... А так хоть в помещении. И не надо ничего подписывать до шоу и после - где-то еще. И никто не скажет, что вот Леша отказался... грамотное решение.
В прошлом году в Новгороде - тоже была сессия, так мы после нее пошли к автобусу фигуристов - или случайно вышли, я уже и не помню. И видели, что там всех точно так же не пускали в автобус, видимо, фотографировались, просили расписаться, но на улице.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Мар 9 2012, 01:25
Цитата

Активный пользователь

Цитата
практически на каждом шоу

да,да.) конечно,Ягудина везде ждут. но,а кто еще был на автографах больше двух раз?) а есть вообще,которые ни разу не были. кстати,Навка-Костомаров..ни разу не слышала,чтоб были-в туре я имею ввиду)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 9 2012, 01:42
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Мар 9 2012, 01:23)
Ola, мне кажется, еще и потому, что все равно ловить будут, но в менее комфортных условиях. На холоде, после душа... А так хоть в помещении. И не надо ничего подписывать до шоу и после - где-то еще. И никто не скажет, что вот Леша отказался... грамотное решение.

А Навка почему не боится, что ее будут ловить "на холоде, после душа" и игнорирует эти раздачи? Cильно сомневаюсь, что Лешу волнует, кто и что о нем скажет. Не захочет подписывать - просто пройдет мимо. Все равно эти автограф-сессии от приставаний по жизни не спасут. Видимо, тут есть какой-то пряник, или кнут)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 9 2012, 01:44
Цитата

Активный пользователь

Ola, так я и не говорю, что это одна причина и главная. Я просто ищу плюсы в ситуации.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос