Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наталия |
Отправлено: Мар 8 2012, 15:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
Девочки! Всем огромное спасибо за видео и впечатления! Вы все такие молодцы, я вам, по-доброму, всегда завидую
Я больше люблю слушать, чем говорить, но иногда прорывает - хочется высказаться. Здесь было столько споров о"Полете"... На меня, с первого просмотра, он произвел странное впечатление какой-то безнадеги. Вначале я думала. что это из-за Камбуровой, но потом смотрела и смотрела много раз и без звука и поняла, что музыка как раз ни при чем. Здесь весь номер на уровне каких-то запредельных чувств и эмоций: душа на-распашку, вся невысказанная боль, копившаяся годами. Я, наверное, больше не буду пересматривать "Полет" - для меня это слишком высокое напряжение. |
Яно4ка |
Отправлено: Мар 8 2012, 15:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
...видимо пора задуматься, взгляд со стороны пугает Ну бывает, что же теперь...)) |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2012, 15:43
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, Zarya,
, присоединяюсь.
И что хотите делайте, какой раз уже смотрю "Полет" - и все время у горла ком. Я забываю про фигурное катание, про дорожки, элементы... только эмоции остаются. И реакция тела - холодок по позвоночнику. Мне как раз "Тень" не то, что не сразу пошла, но я там невольно обращала внимание на цитаты и пыталась думать, невольно анализировала. А "Полет" просто захватывает. Каждый поворот корпуса помню... почему - вопрос. Но это такая же непроизвольная реакция. |
||
Zarya |
Отправлено: Мар 8 2012, 15:54
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Смешно, не правда ли? Ну, вот,- И вам смешно, и даже мне. Конь на скаку и птица влет,- По чьей вине, по чьей вине? Иронии там немного, но всё же она есть.) А в конце...не в пропасть прыжок, а полёт над дней. Высказать и полететь дальше. Потому что ещё есть силы (По чьей вине, по чьей вине?). Это Лёшин выбор) |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2012, 15:57
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Яно4ка, вы очень милые нечленораздельные. Это же хорошо. Какой же нормальный фанат будет в подобной ситуации нормально ворочать языком! Междометия - наше все. А вы еще что-то говорить пытались. Наталия,
ну да, именно, а меня именно потому и тянет пересматривать. Эта наука открываться предельно, когда хочется спрятаться... у фигуристов-одиночников этим только Лешка владеет, по-моему... Да что там, у него первого я это и увидела, собственно, в творчестве.
Я даже знаю, почему мне нравится, но это очень личное, пожалуй. И все же вопрос доверия тут не последнюю роль играет. И я вспоминаю, как ездила на шоу в Москву, а перед этим попала в часовню на Ярославском вокзале. И там меня душили рыдания - вроде бы ни с того, ни с сего. Но именно тогда (хотя нет, еще раньше, а тогда оно усилилось) я поймала удивительное ощущение - даже не знание, не мысль, не эмоцию - скорее состояние, которым очень дорожу теперь. И, зная, что оно есть, кажется, можно одолеть все, только зная, что это состояние есть, просто легче дышится. Оно как путеводная звезда - хоть это и громкие слова. И мне как раз сложнее пересматривать "Тень", потому что волна непривычная. И еще потому, что... а кстати, правда, я все думала, на что же это похоже... знаете, с чем ассоциация? С тем, как принцы Амбера проходили Лабиринт... Но чисто информационно отпугивает - "Потрошители" - раз, и вот это - "Судьба - мой разрушитель. Меня заманили в засаду светом. Вы судили меня однажды за то, что я пал..." Но у меня вообще далеко не просто срастается с этой стороной Лешиного творчества - что с Кейвом, что с "Господами"... Это здорово, но... трудно. "Трудная это лошадь". |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2012, 16:08
|
Zarya, ну просто... позволь я тебя расцелую!!!
Я с самого начала не вижу безнадеги, вижу человека в сложнейших обстоятельствах, который еще как рыпается, и чем больше рыпается, тем больше открывается. Хотя это еще и история, рассказ. Я бы не сказала, что иллюстрация, нет, иллюстрации простые мне не были бы интересны и важны, я думаю. Тот кто поет рассказывает о том, кто катается. Поэтому для меня и понятен выбор в пользу Камбуровой. У Высоцкого, во-первых, по-моему, конкретный адресат, во-вторых, эта песня неизбежно и с первых строк ассоциируется с ним самим. А это, я считаю, было бы лишним. И диссонансным. Опять же, потому что вполне конкретная судьба. А так это танец про всех, кто не дошутил, не долетел... а еще он с такой надеждой внутри, с такой верой... потому я и пересматриваю. |
Наталия |
Отправлено: Мар 8 2012, 16:17
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 8-Февраля 12 Статус: Offline |
И спасибо ему за отличный выбор! Разве это обычное дело, когда посмотрев номер, вспоминаешь о нем целый день и в голове постоянно крутится мысль - может посмотреть еще разок, последний, потом еще разок, еще... и пропал рабочий день! (Благо, кабинет отдельный и все уверены, что работаю в поте лица ) |
||
ver461 |
Отправлено: Мар 8 2012, 16:29
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Насчет этого номера в черном выяснили - это Burn My Shadow, тот же что и Ярославле |
||
Яно4ка |
Отправлено: Мар 8 2012, 16:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, ну ладно хоть милые Ну мы правда изскучались все очь, поэтому так!))
|
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2012, 17:28
|
Яно4ка, да я ж понимаю. Представляю, если бы Лешки на льду не было целый год, а в одном городе он появился - тут бы полный неадекват царил, ручаюсь, хотя мы бы и пытались косить под нормальных, но не факт, не факт...
|
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2012, 17:29
|
||
Наталия,
О, Господи! Это же мой портрет! |
||
Яно4ка |
Отправлено: Мар 8 2012, 17:41
|
||
мы тоже пытаемся переодически кому нужна тока эта нормальность!))) |
||
Наталия |
Отправлено: Мар 8 2012, 18:02
|
Olesh,
Это еще что! Приходишь домой и думаешь, а не много ли народу на квадратный метр. Муж смеется: "У нашей мамы весеннее (осенне, зимнее, летнее) обострение" (хорошо, хоть к психиатру не тащит ) |
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2012, 19:01
|
||
Наталия, О, там Женечка вполне в адеквате классный отчет написала! Т.е. строчит еще. Женя!!!! И Леха тоже отличился - "Дорогие телезрители!"
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 8 2012, 19:14
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2012, 19:21
|
||
Ola, да, супер.
|
||
ver461 |
Отправлено: Мар 8 2012, 19:36
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
На льду ничего невозможного нет!
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 8 2012, 20:02
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Фото из Ростова
Спасибо Алене с форума http://navkabasharov.ipb.su/ [Показать/Скрыть] http://vk.com/album31991156_153701692 |
Olesh |
Отправлено: Мар 8 2012, 20:22
|
Ola, а там, где красный лед и сердце - светом на льду - тебе по качеству не понравилось? Или принести?
|
Ola |
Отправлено: Мар 8 2012, 20:28
|
Olesh, Леша там неудачно вышел, в отличие ото льда)
|
Страницы: (124) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » |