Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Devekke |
Отправлено: Мар 5 2012, 13:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Вообще, есть ощущение того, что чего-то не хватает, хочется увидеть новый номер вживую. В этом году нас прокатили с подмосковными шоу(((. Вариант один-Клин, но :
1) Он уже через месяц, то есть принимать решение нужно просто сейчас. 2) Он среди недели, значит нужен выходной, плюс он точно в 19 часов, значит фиг знает сколько будет времени, когда вернемся домой. В общем, я в раздумьях. Ну и "Полет" я больше не хочу видеть вообще. "Переспав" со своими эмоциями, я все больше убеждаюсь, это хуже, чем "Бумбараш". Так жаль, что Леша тратит свое небезгарничное время на проходные номера. Ну и публике да, "Полет" не слишком нравится. |
Яно4ка |
Отправлено: Мар 5 2012, 16:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Девочки, интересный подарок, молодцы И как Леша хорошо среагировал
|
Jana |
Отправлено: Мар 5 2012, 18:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Devekke, Диана Яковцева, kurica, огромное спасибо!
|
Елена |
Отправлено: Мар 5 2012, 21:55
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Девочки, спасибо за рассказы, видео, за подарок отдельное спасибо! Это какое-то чудо! Необыкновенная прелесть вместе с Лешиной реакцией Маришка , бесконечные спасибо за видео с нашего шоу, ммм...
очень повезло, Олечка!
да-да, ппкс Только вот я хочу сказать, что вживую это было намно-ого быстрее и еще более мощно, а по времени, мне казалось, дольше . Так быстро видео закончилось Как-то молнией чтоли пробило, и я была неадекватной в тот момент...? Эх, и почему гениального всегда дико мало и пролетает оно вмиг... ? |
||||
kurica |
Отправлено: Мар 5 2012, 22:40
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Я посмотрела новый номер, который был в Ярославле. Большое спасибо за видео
Мне понравилось Естественно, он пока немного сыроват, НО со временем вкатается и будет супер. Как же хочется это увидеть живьем. Очень рада за Ярославль и еще раз спасибо за съемку. |
Devekke |
Отправлено: Мар 5 2012, 22:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
kurica, вот и я замечталась увидеть номер из Ярославля
|
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2012, 23:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Да, и давайте придумаем вопросы для Тани, а?
Например о Камбуровой и "Другом дереве". Или про Лизу. Я буду думать. Мне кажется, можно спрашивать, что угодно, а Таня уже сама выберет, на что отвечать, а на что нет. Вопросы надо придумать сегодня-завтра. |
kurica |
Отправлено: Мар 5 2012, 23:48
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Меня интересует кто является постановщиком их номеров (я предполагаю, но хочется услышать что то конкретное).
|
Jana |
Отправлено: Мар 5 2012, 23:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Я тоже думаю над вопросами, а сколько вопросов с человека,или неважно?) и Хуши сказала в личку,это здесь на форуме,да?
|
kurica |
Отправлено: Мар 5 2012, 23:57
|
Olesh, может придуманные вопросы здесь озвучить, отредактировать, собрать в кучку и одним сообщением Хуши в личку, ну чтобы ящик ей не забивать?
Olesh, ты человек творческий, займись, а? |
Jana |
Отправлено: Мар 6 2012, 00:02
|
||
Не знаю,было или нет
|
||
Ola |
Отправлено: Мар 6 2012, 00:03
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Мне интересно, думали они с Лешей об общем номере или нет) Конечно, хочу узнать побольше, как ставили Дерево, как вообще пришла эта идея, как ей работалось с танцорами.
|
Jana |
Отправлено: Мар 6 2012, 00:06
|
||
Да! меня вообще давно вопрос мучает,увидим ли мы когда-нибудь номер в исполнении Тотьмяниной-Ягудина |
||
Ola |
Отправлено: Мар 6 2012, 00:09
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Про Лизочку тоже хочется знать, как растет, как шалит, что уже умеет) может, какие-нибудь забавные случаи)
Я тут посмотрела вашу запись танца с Ромой. Как же он ее легко поднимает, просто невесомая. Надо подумать над вопросами) |
Ola |
Отправлено: Мар 6 2012, 00:35
|
[Показать/Скрыть] Пресс-конференция с Алексеем Ягудиным в Чеховском Ледовом дворце 4 марта запомнится чеховцам не только, как день выборов Президента. Около четырёх тысяч жителей Чеховского района провели воскресный вечер в Ледовом Дворце. Ледовое шоу Ильи Авербуха «Профессионалы» прошло при полном аншлаге. Не смутила чеховцев и цена билетов, которые стоили от 800 до полутора тысяч рублей. Представление начиналось в шесть часов вечера. Однако, жизнь в Ледовом забурлила уже в четыре часа дня. Именно в это время на лёд вышли юные чеховские фигуристы. Воспитанникам секции фигурного катания детской юношеской школы преподали мастер-класс двукратные чемпионы мира в танцах на льду Албена Денкова и Максим Ставиский. Было удивительно смотреть, как именитые мастера фигурного катания показывали различные элементы, а ребятишки, среди которых были и начинающие трёхлетние малыши, тут же исполняли их, причём, весьма достойно! Затем для представителей СМИ Чеховского района, среди которых были и сотрудники городских порталов Чехов.net и Гид по Чехову, провёл пресс-конференцию Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Он отметил, что в течение шести лет «Ледниковый период» радует почитателей красочных представлений на льду. В 2012 году в ледовом шоу выступают не просто профессионалы, а самые любимые, титулованные российские фигуристы. В рамках регионального тура Ильи Авербуха пятнадцать звёзд фигурного катания выступят в сорока городах России. Независимо, столица это, или небольшой город Чехов, фигуристы намерены представить своё шоу цельным и высокопрофессиональным. Алексей Ягудин подчеркнул, что мама привела его в секцию фигурного катания в четырёхлетнем возрасте. Благодаря, в том числе её настойчивости, он достиг таких высот в спорте. Свою дочь Лизу они с супругой Татьяной Тотьмяниной не намерены готовить в большой спорт, хотя задать спортивное начало просто необходимо. Возможно, это будет гимнастика. Вопрос: Алексей, каждая профессия имеет свою изнанку, трудную и порой неприглядную. Какова она в фигурном катании? А. Ягудин: Я причисляю себя к оптимистам, поэтому профессия для меня — это любимое дело, за которое ещё и деньги платят. Нам приходится много гастролировать. В дорогах, как известно, всё бывает. Но с любыми неудобствами надо просто смириться, понять, что дорожная неустроенность — это часть целого процесса. Зато сколько новых мест удаётся посмотреть в гастрольных поездках! Вопрос: Доводилось ли Вам в полной мере ощутить свою звёздность? Возникали с вами курьёзы на этой почве? А. Ягудин: Впервые я стал чемпионом мира в 1998 году. Но проходить в аэропортах без очереди я так и не научился. Из курьёзного можно вспомнить такой пример. Одна из телекомпаний захотела пригласить меня на телепередачу. Но при этом её сотрудники позвонили в Петербург, где живёт мой однофамилец, достаточно известный музыкант. Он был изумлён, когда ему велели захватить на передачу коньки. Вопрос: В какой роли вы чувствуете себя уверенней — в роли фигуриста или ведущего телевизионных программ? А. Ягудин: Я продолжаю с большим удовольствием кататься на льду, создавать новые программы и участвовать в новых проектах. Профессия ведущего это абсолютно другое. Не исключено, что именно этой деятельностью я займусь после ухода из спорта. Вопрос: Ждём поздравление с праздником 8-ое Марта чеховским женщинам от Алексея Ягудина. А. Ягудин: Побольше всем юмора и улыбок! http://www.chexov.net/news.php?id=1721 |
Devekke |
Отправлено: Мар 6 2012, 00:39
|
А вы всерьез хотите парный номер? Я смотрела на ТТ, у нее пластика интересная, она подошла Костомарову как влитая, Гончарову в номере с водой, Таня его как-то облагораживала даже, но.. не всем она подходит. Тому же Шабалину нет, Ставу, хотя он и прекрасный партнер-тоже. Если бы номер был в формате проекта, то есть на неделю, то я за, а так.. Если номер состоится, а не дай бог они не совпадут, мы так и будем целый сезон( скажем через год поставят такой номер) на это смотреть. Осторожнее нужно быть в своих желаниях.
|
Ola |
Отправлено: Мар 6 2012, 00:45
|
Знаешь, до начала этого кубка, пока мы не знали, что Леша будет вести, а не участвовать, я помню, что ТТ как интересную парнершу мы вообще не рассматривали. А как раскрылась! Так что да, я бы хотела посмотреть на них в паре, без какой-то привязки к туру.
|
Хуши |
Отправлено: Мар 6 2012, 03:47
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Давайте девчонки дерзайте. В среду вечером я их должна буду на флешку загрузить, а то у меня самолет очень рано утром. |
||
SvetLana |
Отправлено: Мар 6 2012, 09:01
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Было бы очень интересно узнать что-нибудь про Лизу. |
||
Ola |
Отправлено: Мар 6 2012, 09:23
|
http://www.chehov-vid.ru/video/609/ "Чеховцы отличились не только гостеприимством")) [Показать/Скрыть] |
Страницы: (124) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |