Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (124) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Devekke |
Отправлено: Мар 5 2012, 02:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
А еще, нам не повезло немного, какие-то мамаша с ребенком( а может их было две разных) все время норовила во время Лешиного биса пролезть мимо нас. Поэтому, это не я роняла камеру, это люди мешают.
|
Natik |
Отправлено: Мар 5 2012, 02:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Марина, Надя, Диана, Спасибо большое!!! Пошла смотреть видео...
Марин, что совсем никак Полет этот не прокатывает??? Хуже Бумбараша? |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 5 2012, 02:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Natik, я не Марина, но отвечу пока там ТТ заливается, а то если я сегодня не доделаю, забуду.
Субъективно мне "Полет" - да, самый неудачный Лешин номер (Фигаро вообще за номер не считаем и Банану не вспоминаем ), спасает живьем только Ягудин. Отдай этот номер кому другому и вообще пипец будет. О, я подумала, что его Плющенко "превосходно" откатал бы с его гримасами и ломкой . Давайте подарим на общественных началах?! Девочки, кому Полет нравится, только не оскорбляйтесь пожалуйста, ну может это моя личная проблема. |
Хуши |
Отправлено: Мар 5 2012, 02:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Девочки я с объявлением. Таня Тотьмянина согласилась ответить на вопросы зрителей. Я поеду в Краснодар и если вы мне накидаете то, что вас интересует, от я смогу их задать ей в Краснодаре. Правда она предупредила, что сначала посмотрит вопросы, чтобы не было "дурацких" типа про падение. Мне вопросы нужны до вечера 7-го марта. Если вас это интересует.
Я поснимала Лешу, в основном новый танец3, Уже к Свей у меня начал сдыхать фотоаппарат. И есть Леша на раскатке (фото). Раскатка сегодня была скудная. Почти никого не было. И свет не включали долго. В темноте катали. Леша был на свету. Сейчас у меня времени ооооочень малоооо и я смогу все выложить скорее всего поле 16-го числа. Как-то вот так. |
Devekke |
Отправлено: Мар 5 2012, 02:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Пустой он, это понимаешь номер неиспользования Лешиных возможностей, Лешиной пластки. То есть, вроде бы втолкнуть его в чужуродную почти получилось, только вот зачем? С "Бумабарашем" родственник или коллега по сурдопереводу. Как-то странно из великого Ягудина лепить кого-то другого, будто старый не нравился. Не находить для Леши новые пластические решения, а пытаться переделать самого Лешу. Я уверена, если бы "Полет" катал сам Авербух, ему бы этот номер гораздо больше подошел. |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2012, 02:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Хуши,
Спасибо, очень интересно, про вопросы подумаем. [Показать/Скрыть] Девочки! Всем спасибо! За подарок Леше и ваши впечатления! Если можно, продолжайте, продолжайте ими делиться! Пусть все хоть что-то напишут!!! |
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2012, 02:45
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Devekke,
А Леша всегда другой. Он все время другой. И "Полет" мне нравится тем в том числе, что он в нем совершенно другой. И максимально, просто сумасшедше открытый. Но это - он. А никакой не Авербух. |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 5 2012, 02:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Таня и Рома.
http://video.yandex.ru/users/diana78ya/view/14/# Таня и Максим http://video.yandex.ru/users/diana78ya/view/15/# У меня все. |
Devekke |
Отправлено: Мар 5 2012, 02:57
|
Olesh, нет магии, в "Свэе"есть, есть некое шаманство, почти транс, в тарасовских номерах есть, еще много в каких есть, а тут пустота. Ну проехал, ну да может за счет харизмы привлечь к себе внимание, а волшебства нет. Будто кто-то часть таланта отнять пытается, а вернее не использует просто. Я так чувствую.
|
Хуши |
Отправлено: Мар 5 2012, 03:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 26-Марта 11 Статус: Offline |
Olesh, Olesh,
Оль, ты больше на Лешу смотрела, чем снимала. Так что там все так прыгает, что смотреть можно с большим трудом. Извини. [Показать/Скрыть] |
Natik |
Отправлено: Мар 5 2012, 03:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, пусть бы этот Полет сам Авер бы и танцевал!!!
Devekke, вот точно мои мысли насчет Полета!!! На фига делать что-то "на сопротивление", если можно сделать под ту же песню и родное ее исполнение чисто Лешин номер???? "Неиспользованные возможности"...именно так. Я безумно рада, что в новом номере он использует свою пластику из Болеро... насколько же выигрывает от этого программа!!! Спасибо, девочки и за подарок и за съемки и за впечатления!!! |
Devekke |
Отправлено: Мар 5 2012, 03:19
|
Мы снова возвращаемся к сексуальной энергии, заложенной в пластике, голосе или даже музыке изначально, то есть на уровне подсознания, а тут еще Камбурова- это стерильно, в худшем смысле этого слова. Я никогда не любила пошлость или сальность, я тут все больше про то, что не на поверхности, но все равно либо есть , либо нет, про энергетику номера.
|
Natik |
Отправлено: Мар 5 2012, 03:27
|
Наверное, имеет право быть и Камбурова и даже этот номер. Вот только не для АЯ. Ну очень мне тяжело видеть эту буквальность во всем. Почему-то возник вопрос, а на слова "И звездный знак его Телец Холодный млечный путь лакал" Авербух придумал бы показать, как лакают?? Все же образ - это очень важная составляющая. И простор для додумывания и воображения просто необходим... по моему скромному мнению.
|
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2012, 03:42
|
Devekke, а для меня шаманство в "Полете", я там все это вижу. Для меня он наполнен.
Но понятно, что свое видение никому не передашь, да и не надо. Будем считать, что это для меня подарок такой... неожиданный. Ну, у многих не сролось, бывает. Но я понимаю, о чем вы говорите - "чисто Лешин номер". Понимаю. Но "Полет" что-то невольно со мной делает... он светлый, он повторяю - максимально беззащитный и открытый. А у Леши это есть. И всегда было - открыться. Это и в Оверкаме есть, так что я не согласна с тем, что это не Лешино. У Ильи это как раз не так "звучит" пластически... Ну, Бог с ним. А "Полет" для меня в то же время сильный. Потому что это доверие сильного человека, а вовсе не слабака. Но вообще это все же не на уровне разума отклик. Вот как раз в новый номер придется через разум идти. Хотя я немного вру, конечно, но там есть оправданное, но все же цитирование. С первого просмотра меня это смутило. И только видео Марины создало другое впечатление. Но там дело даже не в этом... мне кажется, Леша любит (не знаю, на сколько осознанно) работать на контрапункте (возможно, Натик именно это называет "на сопротивление"), но только в "Полете" контрапункт для меня тот, что там не то, чтобы спор с голосом и песней, но сочетание несочетаемого - хотя почему несочетаемого, собственно? К примеру, повторяю, максимальной почти мальчишеской открытости, ломкости и силы мужчины. Короче, я все понимаю - и про ФК, и про мужскую энергетику... и что? Ну, действует, ну, сносит крышу. Может, на первых порах, может, потом пройдет, но вот сносит меня этот "простенький" этюд. Может, еще и потому, что... тако просто, да? А в "Тени" там слова-то какие? "Я вижу свет, слишком светлый для любви Сжигаю свою тень". Честно говоря, к этому и прикасаться вроде бы страшно. Но катание убеждает. И это тоже шаманство. Но все же мне и тут чудится контрапункт - ну, это как минимум не история потрошителя... Впрочем, пытаясь облечь свои ощущения в слова, я стою пока на слишком зыбкой почве, словно у меня катастрофически мало информации. |
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2012, 04:23
|
||
Natik,
да, конечно. Но в том и дело, что у меня как раз совершенно запредельный простор открывает "Полет". Мне - что меня очень удивляет! - не мешает "сурдоперевод". Собственно, я его таковым и не считаю. Ну, в общем, в самую последнюю очередь для меня это номер с сурдопереводом. И эти крылышки - влет, влет... в последний раз вдруг такую подарили надежду и даже "иронично" вдруг прозвучали... Короче, воображению просторно, не то слово.
Но вообще хватит уже про "Полет", скажите про "Сжигаю свою тень". Но желательно больше, чем просто о мужской энергетике. А про капюшон, про от вертолета до вертолета. Про "Гонки", наконец. И про брейк. И про все. И про постановку, кстати, тоже. |
||
SvetLana |
Отправлено: Мар 5 2012, 09:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, Devekke, спасибо огромное
|
Ola |
Отправлено: Мар 5 2012, 09:37
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну вроде все видео перезалила, ищите в постах Дианы на предыдущей странице.
Весь плейлист Шоу Профессионалы Чехов 4.03.12 http://www.youtube.com/playlist?list=PL1B0...eature=view_all |
Поклонница |
Отправлено: Мар 5 2012, 12:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Я наконец-то все прочитала, пересмотрела. Всем СПАСИБО огромное за рассказы, впечатления, видео
Отдельная благодарность дарившим фруктовую корзинку, это мега круто Леша В новый номер я влюбилась сразу, Olesh, что тут скажешь, я вообще не люблю по косточкам разбирать, у меня либо да, либо нет, а почему так-объяснить не смогу. Но вот уже раз 5 пересмотрела и хочется смотреть еще, потому глаз невозможно оторвать от той красоты, что Леша ногами вытворяет. Это такой фейерверк, восторг и крышесносная энергетика, драйв и мощь, что смотришь и готов смотреть ровно столько, сколько у Леши будет желание [Показать/Скрыть] это катать. Кстати, Леша -ведущий подкупает лаконичность, мысли четко, коротко, по существу, с юмором, а то от сладости Леши Тихонова аж слипается все |
Ola |
Отправлено: Мар 5 2012, 13:01
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Уже запуталась, было это видео или нет. Если было - удалю потом
|
kurica |
Отправлено: Мар 5 2012, 13:29
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ну вот я добралась до компьютера и могу вставить свои "пять копеек".
Большую часть всего виденного уже описали. Немножко добавлю своих ощущений. В качестве ведущего Алексей Константинович четок и лаконичен. "Полет"... Марина все написала. На словах про мышь, когда шаги из "Бумбараша" и он пытается рассмотреть ту саму зверюшку на льду, я потеряла ощущение номера. Я понимаю, что идет некий поиск, пытаются приложить найденную в ""Болеро" пластику к катанию, но эта самая пластика проявляется не при катании, а при "стоянии", а самого катания крупицы в этом номере. Не могу сформулировать свои непонятные впечатления, хочу найти крючочек, зацепившись за который, буду ловить кайф , на данный момент- только ЭНЕРГЕТИКА и уважение к поиску новых решений. Извините. С дарением корзинки все было супер, но это видно по видео. Да, благодарил, да, улетучилась "серьезная маска". Усердно пытался рассмотреть лица дарящих, прикладывая руку к глазам в качестве козырька, потому как огни рампы мешали и ,как бы, делал движение рукой в знак благодарности. А еще, фантазии наверное, дорожку из "Зимы" адресовал в сторону нас, т.е. форума в лице его представителей. Во всяком случае, я его пассы руками расценила так "Свей" был фееричен. Шаманство, о котором писала Марина, вводит в транс. Хвальки были в ударе. На данный момент они наиболее профессиональны (Леша не счет) в своем катании. Респект и уважение. Запомнился номер Повиласа и Риты с поясом-лентой. Я его отметила еще с прошлого года. Хорошая постановка и хорошее исполнение. ТТ во всех выходах была никакая. Честно отрабатывала, но без эмоций. Все остальное прошло фоном. На финале не было Тани с Ромой, а Тотьмянина ушла с поклонов. |
Страницы: (124) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |