Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (124) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Гастрольный тур 2011-12, Город Диско, Профессионалы
Яно4ка
Отправлено: Окт 20 2011, 09:20
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Ola, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 20 2011, 09:43
Цитата

Активный пользователь

smile.gif все-таки мы "очень много кушать". Вон какие отзывы воссторженные, а то мы все "не так сел, не так встал, улыбался - не улыбался".

А вот от чего-то подобного
Цитата
Когда выехал Башаров полбеды
я всегда в ужасе - во-первых, потому, что фигуристов сравнивают со "звездой" и оценивают их всех одной меркой, во-вторых, потому что народу ТАК это нравится. Ну это так, лирика.

А за отзывы и впечатления всем спасибо. give_rose.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 20 2011, 09:57
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, мне показалось это было сравнение в несколько другом ключеsmile.gif что-то "ох, какой мужчина" biggrin.gif тут у всех свои фломастеры
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 20 2011, 09:59
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, а, в этом смысле.
Но я как бЭ и в этом смысле их не могу сравнивать. Но да, это все чистая вкусовщина.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 20 2011, 20:48
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Леша Ягудин... Sway... Вот уж человечище! Он никогда не отрабатывает номера для галочки, каждый раз (пусть и сотый, и пятисотый) катает с сумасшедшей отдачей, вызывая в ответ сумасшедшую благодарность зрителей! В очередной раз порадовав одного из вип-зрителей обнимашками и вилянием звездных ягодиц, сбросив шляпу, он начал творить свой номер. Зал постепенно накалялся, и на финальной дорожке шагов взорвался от восторга! Леша поблагодарил зал за то, что предпочли их футболу. Второй номер, к сожалению, не видела.
PM
Поклонница
Отправлено: Окт 20 2011, 21:05
Цитата

Активный пользователь

Цитата
На лед бросали игрушки и цветы. Больше всех дани от восхищенных зрителей собрал , по-моему, Ягудин. Я так аплодировала, что сломала кольцо на пальце.

[Показать/Скрыть]
Итак, впечатления: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :party: :hello_hat: :dance: :party:
Впечатление первое.
Дворец спорта "Дружба" поразил очень хорошим ремонтом. Разваленый старый сарай, где последние годы проходили садово-огородные ярмарки, снова превратился в ледовый дворец.Сидения, зал, буфеты, туалеты - все по высшему разряду. Сначала немного холодно было сидеть на пластиковом кресле, но пуховый шарфик, постеленный на него, эту проблему устранил. Лед был красивый, гладкий, но уже после третьего номера на льду были три лужицы, а к концу - четыре больших лужищи.
Зал был полный!!! Все места - от самых дорогих до самых дешевых - были заняты. И это при том, что в это же время в другом конце города на футбольном суперстадионе "Донбасс-Арена" был матч "Шахтер-Зенит". Видимо, ФК и футбол смотрит все-таки разная публика.
Впечатление второе. Ведущими были Башаров и Авербух. Хорошо вели шоу; шутили, сами показали шуточный номер, который начался с дуэли, продолжился "выпивкой", объятиями, любовью, снова "выпивкой" и "смертью". Народ ухохатывался. =-D
Башаров допустил пару ляпов. Один раз солиста балета Евгения Кузьменко назвал Евгением Плющенко, а потом несколько раз д/с "Дружба" называл "Донбасс-Ареной". Но это все лишь добавило хорошего настроения. :-D
Теперь о главном. На льду выступали: Евгений Кузьменко, Дробязко/Ванагас, Леонова/Хвалько, Тотьмянина/Маринин, Домнина/Шабалин, Лиза Арзамасова/Макс Стависки, Навка/Костомаров, Ягудин, Беседин/Полищук. Вроде никого не пропустила.
Это были просто мгновения счастья для меня. Одно дело видеть их по телевизору. Там они так далеки, что кажутся немного ненастоящей красивой картинкой. Мастерство, сила , грация, скорость - все было так близко. Смотрела и думала, что ФК все-таки великий спорт, плавно перетекающий в искусство.
Зал неистовстовствовал. На лед бросали игрушки и цветы. Больше всех дани от восхищенных зрителей собрал , по-моему, Ягудин. Я так аплодировала, что сломала кольцо на пальце. :clap2: :clap2: Хорошо, что в перчатках была, не поранилась.
Дальше допишу чуть позже :computer:
Очень тепло принимали Дробязко и Ванагаса. Очень лиричные, красивые постановки у них. Там глаза в глаза - ладонь в ладонь - сумасшедшая слаженность, мягкое скольжение :cool: :roze: Им много всего надарили. Они единственные вышли в антракте раздать автографы и даже сделали несколько фотографий. От них исходит очень позитивная энергетика. Я взяла автогаф Повиласа на свой правый конек. :imgood: Охрана была вежливая, но крепкая и непроходимая, :dash: никакими правдами и неправдами пройти к фигуристам было нельзя, только если они сами хотели, то подходили к поклонникам.
Леонова и Хвалько были со своим коронным номером: вращение "головой об лед" :crazy: . Мне было страшно, что он приложит ее об лед, но все обошлось. У них такая сила искорость, что нельзя не удивляться. Я с такой скоростью, наверно, даже просто проехать не отважусь, не говоря о том, чтобы какие-то элементы делать.
Потом были Тотьмянина и Маринин. Татьяна оказывается такая маленькая!!! Она ,наверное, килограмм 45 весит в коньках, не больше. Очень грациозная! Маринин ее на одной руке возит. Катались классно!!! :cool: Настоящие чемпионы! Подкрутку высокую делали, выброс тройной ритбергер - все четко, без огрехов. Бездна мастерства.
Беседин и Полищук сначала откатали силовой красивый номер в рабочих комбинезонах и шахтерских касках. Настоящие мужчины!!! Ах! ах! ах! Потом они катали шуточный номер лебедей в пачках. Зал лежал!!!!!!!!!!! =-D =-D =-D Видела эти номера по телевизору, но в живую это совсем другое! Оказывается Беседин - наш земляк. Радуйтесь, дончане! После шоу он выходил и видимо кого-то из родственников ждал. Тут я его поймала и взяла автограф на свой левый конек.
Одними из фаворитов у публики были конечно же Навка и Костомаров. Они исполняли свой знаменитый номер "черно-белый Майкл Джексон" (это я его так называю :-D ). Навка была с косичкой, а не с локонами, я ее даже не сразу узнала. Она была как всегда женственна и неповторима, гибкая и живая, как ртуть. Татьяна давала автографы после шоу. Повезло тем, кто недалеко от выхода на лед сидел. Я пока пробилась сквозь встречный поток людей, она уже ушла sad.gif Вообще этот дуэт отличается особой пластикой, чувством ритма и музыки. Роман очень красиво двигается, у него какая-то кошачья грация, но при этом очень мужественная :cool:
А вот Домнина и Шабалин мне понравились чуть меньше. Они очень высокие по моим понятиям, и движения у них несколько угловатые, нет такой мягкости, как у других тацоров. Но им присуща стремительность катания, чего нет у других дуэтов. Для меня осталось загадкой, как они в темном зале исполняли свою "Матрицу" в темных очках? Не видно же ничего!! Но они все равно молодцы! :victory.gif: Прощаю им все огрехи :roze: Второй танец у них был надрывно-печальный. В конце Максим так безжизненно упал на лед, что у меня просто сердце - на части.
Очень порадовал своими выступлениями Леша Ягудин. Он умеет зажечь зал. Да что тут говорить, на лед выходил Бог :oh_god: Когда он делал дорожки через весь каток, зал просто ревел от восторга и я в первую очередь. Плюшевых зверей ему набросали больше всех. Один мохнатый зверь был размером с медведя в натуральную величину. Хотя прыжки ему даются немного труднее чем раньше, он все равно прыгал!!! Был прыжок с неудачным толчком, он скрутил два оборота вместо трех, выехал, но по моим впечатлениям потянул себе спину или бок. Это было понятно уже только за кулисами, куда я успела добежать, чтобы отдать цветы. Ему было больно, он быстро ушел слегка согнувшись. Букеты ни у кого не взял. Цветы охапкой от всех поклонниц вслед за ним понесла охрана.
Был настоящий праздник фигурного катания. Спасибо огромное организаторам и конечно же фигуристам :hi: :roze: ! Дай бог им здоровья, чтобы мы могли почаще их видеть.

http://www.skating.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2797&p=33878
PM
ver461
Отправлено: Окт 20 2011, 21:08
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Поклонница, спасибо give_rose.gif
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Окт 20 2011, 21:16
Цитата

Админ

Поклонница, спасибо, что принесла этот отчет give_rose.gif
Цитата
Я так аплодировала, что сломала кольцо на пальце

Это ж какой Sway был, чтоб кольца ломать)
Цитата
Башаров допустил пару ляпов. Один раз солиста балета Евгения Кузьменко назвал Евгением Плющенко
Ой, что-то сомневаюсь, что это было ляпом)
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 20 2011, 21:36
Цитата

Активный пользователь

Цитата
что-то сомневаюсь, что это было ляпом)
это было хорошо продуманным и отрепетированным ляпом biggrin.gif
Свэй был зажигательным, а народ в Донецке душевный и не пресытившийся этим зрелищем.
PM
Devekke
Отправлено: Окт 20 2011, 21:40
Цитата

Активный пользователь

Чтоб тут тоже было:
Цитата
Особенно порадовал, конечно, Ягудин. Опыт, его, блин, не пропьешь. Просто умница.

Отзыв о шоу в Донецке.
http://caprella.livejournal.com/34580.html
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 20 2011, 21:57
Цитата

Активный пользователь

blush2.gif
Цитата
Ягудин. Опыт, его, блин, не пропьешь.

Вот от этих слов я офигела. Потому что ровно этими же словами, разве что с заменой мастерства на опыт и без блинов - я говорила и думала в начале 2009-ого года, увидев Лешку на льду в известном сериале. А через месяц-другой уже была ягудинкой.
Так что... эх.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 20 2011, 22:11
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 20 2011, 22:33
Цитата

Активный пользователь

Ola, ой-ой. Эклер. Удалю сейчас. user posted image
give_rose.gif
Ой, какой Лешка! Вот как тут не улыбнуться?
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Окт 20 2011, 22:49
Цитата

Активный пользователь

Да,фотка потрясающая! yes.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 20 2011, 22:51
Цитата

Активный пользователь

Очень хорошее фото user posted image wub.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Окт 20 2011, 23:04
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Донна в Гавань свой отзыв принесла. Копирую сюда.

Цитата
Привет всем. Вчера, посетивши шоу ЛиП, хочу немного рассказать о своих впечатлениях. У нас в городе это было впервые и я волновалась как будет заполнен зал, потому что впервые, и билеты не дешёвые, как будут встречать, и как будут кататься фигуристы. Последний раз я смотрела, года три или два тому назад в Киеве, так было слабенько как то, теперь поняла, что там было много звездей и номера фигуристы катали не хитовые.
В Донецке, наконец-то, сделали дворец нормальным, хороший лёд, всё так красиво. В зале аншлаг. Приём просто потрясающий, даже Авер в удивлении. Сказал, что теперь уж точно к нам ещё приедут. Лёшку я увидела сразу на выходе, успокоилась, что приехал. Не было только Тихонова-Петровой. Ещё я ждала Слуцкую, но увы...
Лёша наш катал в первом отделени "Свей".Просто феерически. С таким хорошим настроением, куражом, всё у него получилось, прыжки и остальное. Зал ревел. Ещё перед выходом Алексея, в темноте, народ узрел Лёшу в шляпе и взорвался. Авербух сказал: "и так везде его встречают" Просто классно!!! Красавец букет огромных красных роз на льду, Авербух поднял и отдал Лёше. И игрушек ему набросали, одна была огромной. Со мной были ещё двое моих членов семьи. Они так, из-за меня,иногда смотрят фк и шоу, но не всегда. Я же их сагитировала пойти во дворец спорта. Они знают, что я страстная поклонница Ягудина и говорили: "ну-ну посмотрим на твоего кумира живьём", поэтому я волновалась за его прокат и за выбранный номер(чтобы не Бумбараш"). К моему удовольствию Лёша им очень понравился.
Во втором отделении Лёша катал Либертанго, но без Воробьёва. Жаль, под живую игру на баяне было бы ещё лучше. Снова всё у него получилось. В каждом номере делал по два тройных прыжка. Один раз у него вместо тройного получился как в Оверкоме, на олимпиаде, в каскаде второй прыжок, помните? Так он после дорожки, снова зашёл на тройной и прыгнул.  Приём восторженный, громкий, обалдеть. Лёша ещё в микрофон благодарил публику за приём и сказал, что у нас тут не хуже, чем у них, на футболе. В этот же день в городе проходил матч "Шахтёр-Зенит" на европейском стадионе.
Вообще всех принимали очень бурно, крики, вой, аплодисменты. И у нас, кстати, не было трибуны фанов, обыкновенный народ пришёл. Я помню в Киеве была трибуна, где на верхотуре сидели ребята из школ Фк и вот они очень хорошо поддерживали, хлопали, кричали, когда даже зал так слабенько принимал. А у нас сами, сами, сами. Мне было так радостно.
Из "звёзд" были Светикова и Лиза Арзамасова. Мне, конечно, хотелось Ставиского увидеть с Албеной, но Лиза тоже была молодцом. Один танец, и единственный в шоу, они исполнили на танцполе, названия не знаю: Лиза в красном платье, босиком. Максим с короткой стрижкой, так не привычно.  Второй номер Максим с Лизой катали на льду. Всё у них прошло гладко, без падений, спотыков и номер хороший под песню "Ах, какая смешная потеря..." Светикова пела две песни. Под одну катались Леонова-Хвалько, под вторую ТТ-ММ.
Ну, а наши профи были прекрасны. У всех были красивые номера, катали без ошибок. Таня Т и Л. Леонова отлично исполнили выбросы, с прекрасными выездами. Моим спутникам (членам семьи  ) больше всех понравились, ни за что не угадаете, Тотьмянина и Маринин. Я тоже восхищена ТТ-ММ. Вот в ЛиПе и ЛП ТТ мне не очень, совсем не нравилась, а в живую с Марининым просто отпад. Настолько технично и Таня так скользит обалденно, стала смотреть на партнёра влюблёнными глазами. Ещё выделили Лёшу и Дробязко-Ванагаса. Рита и Повилас, в этот раз, были просто в ударе. Им так много игрушек набросали.
Так много было написано мной в продолжение отзыва, но "всё пропало". 
Вспомню, напишу.
Не смотря на футбол, зрителей мужчин было очень много. Правда футбол начинался в 21-45, а наше шоу в 19.часов. Возле меня сидела пара, так мужчина, к концу шоу начал ныть, говорит, что ему всё очень нравится, но когда же всё закончится, я же на футбол опоздаю, а я ещё обещал ребятам купить таранки.  Но жена ему:"сиди". Таки досидели до коца и вместе уехали на футбол, малость опоздавши.
Таня Навка с Романом катали тоже два танца. В первом отделении был номер неважный совсем, а во втором они так зажигательно откатали своих "Джексонов". Может не правильно номер называю, но Таня в белом брючном костюме. Принимали их восторженно, бурно. Таня -красавка с заплетенной косой, Рома в бандане. После первого танца Авебух, почти насильно, заставил Танюху говорить в микрофон. Видно было, что ей это претит, она старалась увильнуть, но начальник настоял. Пришлось ей рассказать, что её папа родился в Дон. области, в Горловке и несколько лет в детстве и она там провела. Короче, земляки! 
Домнина-Шабалин, на мой взгляд, были не в форме. Вернее, Оксана. Для непосвящённых зрителей вроде всё гладко, но я узрела несколько сорванных элементов, тяжела была Оксана не весом , а катанием. Оксана с короткой стрижкой мне не понравилась.
Очень тепло встретили Марата Башарова. Любят его зрители, вёл он прекрасно шоу. Их с Авербухом танец "Дуэль" для меня так дурачество на льду, но зрители были довольны.
Очень смеялись на номере акробатов про белых лебедей и бурно реагировали.
В самом конце шоу на лёд выехали детки с букетами. Вручили всем девушкам, кроме Лизы и Светиковой.  Один ребятёнок настойчиво отдавал большой букет розовых роз Авербуху. Тот ему что-то говорил, не брал сначала, показывал на девушек, но ребятёнку, видать, было дано указание только Аверу. Наконец, Илья взял букет, и тут же подъехал к Лизе Арзамасовой и ей вручил. Что-то они просчитались с букетами. 
Говорил, конечно, только про Донецк.  А у вас, в Харькове, разве никогда они не были? Всё ещё зависит от организаторов гастролей, я думаю. В Донецк любят приезжать известные актёры, певцы и театры с гастролями, потому что здесь всё-таки народу много проживает, и не очень бедные, только не было хорошего ледового дворца. Надо звонить в концертные агенства и выказывать им свои пожелания ледовых шоу.
Настроение у Лёши просто прекрасное было, всё на подъёме, кураже, с улыбкой. Не заметила я никакого недомогания. Игрушек много было, дети собрали и вручили Алексею. Всё брал с удовольствием. По-моему он, как и Авер, был шокирован, что в каком-то далёком Донецке, где ни разу не были фигуристы и такой шалений успих. Взял микрофон и поблагодарил зрителей с улыбкой, с настроением. Короче, не подвёл меня перед моими близкими и знакомыми.  Мы взяли с собой два букета, и четыре игрушки. Один букет и игрушка были для Лёши, остальное мои бросали тем, кто им понравился. Я когда то купила красивую собаку-лабрадора фирмы "Аврора", ещё до того, как Рыбка купила двух и от нас они были подарены на одной из съёмок ЛП. А теперь вот мы бросили ему, во втором отделении. Он подъехал, поднял собачку, улыбнулся и пошёл на бис дорожку делать с собачкой в руках. Сидели мы во втором ряду , справа от выхода, почти посередине, всё было хорошо видно.  Наверное подумал ну надо же и тут знают, что он любит лабрадоров. 
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Окт 20 2011, 23:07
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Диана Яковцева @ Окт 20 2011, 07:43)
smile.gif все-таки мы "очень много кушать". Вон какие отзывы воссторженные

Ну уж это точно! В смысле: "слишком много кюшать". Мы так редко в Украине видим ледовые шоу, да и соревнований у нас не бывает приличных, так у нас рады гастролям. В Донецке составить конкуренцию футболу - это круто!

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Вот из газеты отзыв:
http://dn.vgorode.ua/news/80261/
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 20 2011, 23:55
Цитата

Активный пользователь

Цитата
В Донецке составить конкуренцию футболу - это круто!
да уж, могЁм biggrin.gif
Вероника, give_rose.gif
жаль мы с тобой в пролете в этот разsmile.gif
PM
Olesh
Отправлено: Окт 20 2011, 23:55
Цитата

Активный пользователь

Еще про Донецк.
http://fanatoly.livejournal.com/5413.html
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Окт 20 2011, 23:57
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Поклонница @ Окт 20 2011, 21:55)
жаль мы с тобой в пролете в этот разsmile.gif

Ну я хоть в Питере побывала. А тебя знаю тоже еще ждут приятные минуты... blush2.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (124) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос