Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вероника |
Отправлено: Янв 2 2011, 02:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Хм... не знаю куда разместить... Вот думаю... это к чему? При чем тут Леша?... Вот уж правда... женская логика... Или она намекает, что тоже станет ОЧ?
http://alena-leonova.ru/news/s_novym_godom/2010-12-31-205 |
Olesh |
Отправлено: Янв 2 2011, 03:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вероника, во даёт!..
Ей надо было конкурс смс-ок провести - кто пришлет правильный ответ. [Показать/Скрыть] |
Вероника |
Отправлено: Янв 2 2011, 04:01
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Да нет... она как раз опять второй год подряд вторая... Я так понимаю, она пытается провести параллель с собой... Типа - вот на ЧР у меня не получается выиграть... а вот ЧЕ, ЧМ, и ОЧ я буду... Но пока такие заявления слишком смелые... |
||
Olesh |
Отправлено: Янв 2 2011, 04:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вероника, [Показать/Скрыть]
Ну, тогда параллель понятна. Что ж, удачи Алене. И пусть она сделает Туктамышеву, Сотникову, ну и понятно, что Андо, к примеру, тоже. Нет, елки, я же дала себе слово больше не язвить! |
Zarya |
Отправлено: Янв 2 2011, 06:29
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Единственная приличная ( в смысле, что Лёшу можно разглядеть) фотография с кинофестиваля "Арктика"
http://www.zapsibzem.ru/news/84-2010-12-01-18-53-45 |
Поклонница |
Отправлено: Янв 10 2011, 22:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
В музее Крамского открылась вторая экспозиция Екатерины Рождественской http://vrn.kp.ru/daily/25618.10/786033/ |
Ola |
Отправлено: Янв 10 2011, 22:24
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Поклонница, спасибо) Пока форум висел, я уже полюбовалась на творение г-жи Рождественской. Может я с кем не совпаду во мнении, но мне активно не нравится. Ягудин этой даме не удается уже как минимум третий раз. Совершенно картонный персонаж и пустой взгляд. Хотя, конечно, быстрый разумом Ньютон был пострашнее)
|
Поклонница |
Отправлено: Янв 11 2011, 11:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, Ньютона помню, жуть конечно, а что за третий креатив?
|
Olesh |
Отправлено: Янв 11 2011, 13:38
|
Поклонница, Нильс. Согласна с Олей. А этот, со шляпой - разве новый? Я его, по-моему, видела уже давно. Да и прическа старая.
|
Zarya |
Отправлено: Янв 11 2011, 14:26
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Ещё были "Нэнси Моррис" и "Борис Григорьев".
Мне картонный персонаж не нравится, можно было интереснее придумать. Но взгляд пустым не кажется. Olesh, да, я тоже уже видела. |
ЦветочеГ |
Отправлено: Янв 14 2011, 04:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
не "новость", не "интервью", пожалуй определю в категорию "прочее"
просто не смогла пройти мимо Где вы, гладиаторы? 12 января 17:14 | автор: Владислав Лукьянов Просматривая накануне выступления Алексея Ягудина разных лет и одновременно мысленно представляя себе грядущий чемпионат Европы, я поймал себя на мысли, что ностальгия всё-таки вещь нужная. Чтобы там ни говорили про все мыслимые и немыслимые преимущества новой системы судейства, всё равно мы все сравниваем. А сравнивают обычно, как известно, с лучшим. продолжение здесь http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skatingtimes/145396.html |
Поклонница |
Отправлено: Янв 14 2011, 10:56
|
ЦветочеГ,
Как же согласна с автором...тепло от таких слов о Леше, но так грустно, от всего остального. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Янв 14 2011, 11:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
ЦветочеГ, спасибо Так приятно через столько лет прочитать нечто подобное.
Леееееееееееееееша И да, как жаль что именно ему пришлость уйти так рано, ах, я знаю, что пишется и произносится миллионный раз, но ах. |
Natik |
Отправлено: Янв 14 2011, 20:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ, спасибо, что нашла и принесла такую нежданную теплоту. И спасибо автору статьи. Вот все, что он написал - объективная реальность (а не ИМХО, как принято говорить в инете), но как же приятно в очередной раз услышать эти слова о Леше от человека непредвзятого, порадоваться, что твое мнение (давно и прочно предвзятое ) совпадает с о взглядом человека "со стороны".
|
Илона |
Отправлено: Янв 14 2011, 22:46
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Юбилей Анастасии Волочковой
|
||
Елена |
Отправлено: Янв 14 2011, 22:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
ЦветочеГ, спасибо за такую находку!
Так тепло становится, когда читаешь такие отзывы и впечатления, которые просто дословно, прямо побуквенно совпадают с твоими чувствами, мыслями и восхищениями Лешей. сейчас пойду смотреть или читать что-н для ностальгии и продолжая восторженные вздохи. А любовь к Ягудину, рожденная то ли к его таланту, то ли к харизме или, наверное, к тому миксу, который намешан в этой выдающейся личности, не лечится, а крепнет и только увеличивается со временем |
Olesh |
Отправлено: Янв 14 2011, 23:45
|
ЦветочеГ, спасибо огромное за такую порцию бальзама! И просто спасибо.
Я сегодня много ходила и много чего думала по дороге. Напишу в "Огнях", потому что это о них. |
Zarya |
Отправлено: Янв 15 2011, 07:53
|
||
ЦветочеГ, спасибо
И это можно почувствовать в Лёшиных танцах, даже если ничего о нём не знаешь. |
||
Илона |
Отправлено: Янв 16 2011, 03:47
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Ягудин любит баню и мечтает о кино. А ещё он никогда не отдаст свою дочь в фигурное катание
Это моя вторая встреча со знаменитым фигуристом. Первая случилась года четыре назад. Впечатление, будто я общалась с двумя разными людьми. Разочарование при знакомстве – тогда это был высокомерный, уставший от внимания публики звездный мальчик, и сейчас – открытый, с хорошим чувством юмора, безумно приятный в общении человек. [Показать/Скрыть] http://ks.yanao.ru/2/1/8444/ |
Olesh |
Отправлено: Янв 16 2011, 08:20
|
||
Илона, спасибо!
|
||
Страницы: (110) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » |