Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Вероника
Отправлено: Янв 2 2011, 02:47
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев
Статус: Offline

Хм... не знаю куда разместить... Вот думаю... это к чему? При чем тут Леша?... Вот уж правда... женская логика... Или она намекает, что тоже станет ОЧ?

http://alena-leonova.ru/news/s_novym_godom/2010-12-31-205
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Янв 2 2011, 03:30
Цитата

Активный пользователь

Вероника, во даёт!.. blink.gif
Ей надо было конкурс смс-ок провести - кто пришлет правильный ответ. smile.gif [Показать/Скрыть]
А наше Солнышко - Леонова в этом году даже не вторая... все-все, в этом году я постараюсь не быть такой язвой, как сейчас.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Янв 2 2011, 04:01
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Olesh @ Янв 2 2011, 00:28)
[Показать/Скрыть]
А наше Солнышко - Леонова в этом году даже не вторая... все-все, в этом году я постараюсь не быть такой язвой, как сейчас.

Да нет... она как раз опять второй год подряд вторая... Я так понимаю, она пытается провести параллель с собой... Типа - вот на ЧР у меня не получается выиграть... а вот ЧЕ, ЧМ, и ОЧ я буду... Но пока такие заявления слишком смелые... acute.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Янв 2 2011, 04:26
Цитата

Активный пользователь

Вероника, [Показать/Скрыть]
а чего мне контакт наврал, что вторая Макарова? blink.gif
У меня же НТВ тормозит, так я в контакте нашла ЧР. Вот же бу, засада. Там Сотникова первая... кстати - user posted image (ну, почти), а вторая вроде Ксюха. Но видимо, я не туда посмотрела, сорри.

Ну, тогда параллель понятна. Что ж, удачи Алене. И пусть она сделает Туктамышеву, Сотникову, ну и понятно, что Андо, к примеру, тоже. Нет, елки, я же дала себе слово больше не язвить!
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Янв 2 2011, 06:29
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Единственная приличная ( в смысле, что Лёшу можно разглядеть) фотография с кинофестиваля "Арктика"
http://www.zapsibzem.ru/news/84-2010-12-01-18-53-45

user posted image
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Янв 10 2011, 22:15
Цитата

Активный пользователь

user posted image
В музее Крамского открылась вторая экспозиция Екатерины Рождественской
http://vrn.kp.ru/daily/25618.10/786033/
PM
Ola
Отправлено: Янв 10 2011, 22:24
Цитата

Админ

Поклонница, спасибо) Пока форум висел, я уже полюбовалась на творение г-жи Рождественской. Может я с кем не совпаду во мнении, но мне активно не нравится. Ягудин этой даме не удается уже как минимум третий раз. Совершенно картонный персонаж и пустой взгляд. Хотя, конечно, быстрый разумом Ньютон был пострашнее)
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Янв 11 2011, 11:51
Цитата

Активный пользователь

Ola, Ньютона помню, жуть конечно, а что за третий креатив?
PM
Olesh
Отправлено: Янв 11 2011, 13:38
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, Нильс. Согласна с Олей. А этот, со шляпой - разве новый? Я его, по-моему, видела уже давно. Да и прическа старая.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Янв 11 2011, 14:26
Цитата

Активный пользователь

Ещё были "Нэнси Моррис" и "Борис Григорьев".
Мне картонный персонаж не нравится, можно было интереснее придумать. Но взгляд пустым не кажется. happy.gif
Olesh, да, я тоже уже видела.
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Янв 14 2011, 04:03
Цитата

Активный пользователь

не "новость", не "интервью", пожалуй определю в категорию "прочее"
просто не смогла пройти мимо

Где вы, гладиаторы?
12 января 17:14 | автор: Владислав Лукьянов

Просматривая накануне выступления Алексея Ягудина разных лет и одновременно мысленно представляя себе грядущий чемпионат Европы, я поймал себя на мысли, что ностальгия всё-таки вещь нужная. Чтобы там ни говорили про все мыслимые и немыслимые преимущества новой системы судейства, всё равно мы все сравниваем. А сравнивают обычно, как известно, с лучшим.
продолжение здесь
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/skatingtimes/145396.html
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Янв 14 2011, 10:56
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, give_rose.gif
Как же согласна с автором...тепло от таких слов о Леше, но так грустно, от всего остального.
PM
Диана Яковцева
Отправлено: Янв 14 2011, 11:27
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, спасибо user posted imageТак приятно через столько лет прочитать нечто подобное.
Леееееееееееееееша wub.gif biggrin.gif

И да, как жаль что именно ему пришлость уйти так рано, ах, я знаю, что пишется и произносится миллионный раз, но ах.cray.gif
PMEmail Poster
Natik
Отправлено: Янв 14 2011, 20:11
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, спасибо, что нашла и принесла такую нежданную теплоту. give_rose.gif И спасибо автору статьи. Вот все, что он написал - объективная реальность (а не ИМХО, как принято говорить в инете), но как же приятно в очередной раз услышать эти слова о Леше от человека непредвзятого, порадоваться, что твое мнение (давно и прочно предвзятое cool.gif ) совпадает с о взглядом человека "со стороны". rolleyes.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Янв 14 2011, 22:46
Цитата

Активный пользователь

Юбилей Анастасии Волочковой
Цитата
Новая программа Анастасии Волочковой — это каскад красивых поддержек, неожиданных трюков и сказочной музыки.

Поздравить именницу с юбилеем придут ее близкие друзья и коллеги, среди которых бизнесмены Игорь Вдовин, Александр Шохин, Александр Починок, артисты Филипп Киркоров, Николай Басков, Игорь Николаев, Марат Башаров и Татьяна Навка, Анастасия Заворотнюк, Алексей Ягудин, Яна Рудковская, Дима Билан, Саша Савельева, арт-менеджеры Игорь Матвиенко, Александр Файфман, Юрий Аксюта, Андрей Малахов, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Илья Авербух и многие другие.

20 января 2011 г , четверг, сбор гостей в 20-00

“Кай Метов club Metropol”, Театральный пр-д , 2
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Янв 14 2011, 22:56
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, спасибо за такую находку! give_rose.gif user posted image
Так тепло становится, когда читаешь такие отзывы и впечатления, которые просто дословно, прямо побуквенно совпадают с твоими чувствами, мыслями и восхищениями Лешей. сейчас пойду смотреть или читать что-н для ностальгии и продолжая восторженные вздохи. А любовь к Ягудину, рожденная то ли к его таланту, то ли к харизме или, наверное, к тому миксу, который намешан в этой выдающейся личности, не лечится, а крепнет и только увеличивается со временемuser posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Янв 14 2011, 23:45
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, спасибо огромное за такую порцию бальзама! smile.gif И просто спасибо.
Я сегодня много ходила и много чего думала по дороге. Напишу в "Огнях", потому что это о них.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Янв 15 2011, 07:53
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, спасибо wub.gif
Цитата
В истории, и не только фигурного катания, нет выдающихся личностей с обычным, простым характером. У всех них он нелегкий. Возможно, это является результатом того, что на пути к своему триумфу им пришлось пройти через боль, непонимание, отчуждение, расставляемые на пути препятствия, одиночество и далеко нелегкую внутреннюю борьбу.

И это можно почувствовать в Лёшиных танцах, даже если ничего о нём не знаешь.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Янв 16 2011, 03:47
Цитата

Активный пользователь

Ягудин любит баню и мечтает о кино. А ещё он никогда не отдаст свою дочь в фигурное катание

user posted image

Это моя вторая встреча со знаменитым фигуристом. Первая случилась года четыре назад. Впечатление, будто я общалась с двумя разными людьми. Разочарование при знакомстве – тогда это был высокомерный, уставший от внимания публики звездный мальчик, и сейчас – открытый, с хорошим чувством юмора, безумно приятный в общении человек.
[Показать/Скрыть]
Алексей Ягудин приехал на Ямал не один. В день рождения округа нас посетила целая команда известных фигуристов: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Повилас Ванагас, Алексей Тихонов, Мария Петрова и многие другие. Звезды с удовольствием согласились пообщаться с салехардской ребятней. Разговор состоялся в общеобразовательной школе №1. На встречу пришли Ягудин, Тотьмянина и Маринин. Двое последних говорили очень мало, зато Алексей с охотой отвечал на любой вопрос.

– Насколько сложно было достичь столь громкого успеха?

– Да пустяки, – смеясь, ответил фигурист. – На самом деле подняться на такие вершины непросто. Миллионы занимаются фигурным катанием, и только единицам улыбается удача. Нельзя сказать, что нам просто повезло, хотя и этот факт имеет место быть – удачное стечение обстоятельств. Нас заметили в нужное время и в нужном месте. Но важно другое – мы сами хотели добиться результатов, для этого тренировались днями напролет.

– Какие качества нужны фигуристу, чтобы стать олимпийским чемпионом?

– Если тренируешься здесь, в Салехарде, нужно обязательно надевать шапочку, чтобы не замерзли ушки, – опять с улыбкой на лице сказал Алексей. – Мне кажется, спортсменам, особенно в юном возрасте, нужно ставить определенные цели и изо всех сил стараться их достичь. Потом, когда первые вершины будут покорены, нужно ставить другие и снова идти к ним.

– Почему не хотите отдать свою дочь в фигурное катание?

– Мы с Таней решили, что на первом месте у Лизы будут образование, музыка и иностранные языки. Потому что умный человек – это гораздо лучше, чем спортсмен. А для общего развития отдадим ее в художественную гимнастику. И то на некоторое время. Это будет полезно для дисциплины и здоровья нашей девочки.

– Ваша жизнь сегодня неразрывно связана с катком. Что-то кроме фигурного катания вам интересно?

– Все мы прекрасно понимаем, что рано или поздно такого количества фигурного катания в нашей жизни не будет. И после 26 лет в спорте, говорю исключительно про себя, от мыслей, а что же будет дальше, становится немного страшно. Но я не боюсь будущего, потому что созрел для того, чтобы заниматься еще чем-то другим. Мне близок и интересен творческий путь, получаю громадное удовольствие от создания образов. Поэтому все планы связаны с работой в театре, кино, возможно, займусь музыкой. А еще мы с Таней хотим создать приют для бездомных собак. Не знаю, почему она скромничает и не рассказывает, что прекрасно рисует, окончила курсы дизайнеров...

– Пока об этом говорить рано, – перебила супруга Тотьмянина. – Все планы на будущее связаны с воспитанием дочери. Ну или нескольких детей, – с улыбкой добавила она.

– Каждый должен делать выбор в пользу голоса своего сердца. Не ориентироваться на то, что сегодня приоритетно и модно, нужно выбирать дело по душе, – присоединился к разговору Максим Маринин.

– Планируете ли остаться в России?

– Вы знаете, у каждого из нас есть опыт проживания за границей, – сказал Алексей Ягудин. – Это была другая жизнь: там можно было спокойно тренироваться, не думать о том, заправят ли заливочную машину, приготовит ли она лед. Всё, спасибо той стране. Мы единогласны во мнении – никто из нас из России не уедет. Это наш народ, это наш юмор, менталитет, культура, еда. Там мы были всё равно в гостях, там мы были чужими.

– Расскажите о впечатлениях, которые сложились о Ямале.

– Темно, холодно и вкусно, – не задумываясь, ответил Ягудин. – В отличие от многих городов России у вас очень чисто. Наверное, потому, что всё в снегу?! – добавил он, смеясь. – И люди какие-то чересчур приветливые. Спасибо за то тепло, что дарите, для нас это очень важно, – сказал Алексей и сорвал аплодисменты ребят.

– Если говорить о Салехарде, то здесь много талантливых начинающих фигуристов. Посоветуйте, где они могут продолжить заниматься спортом?

– Пожалуйста, можно уехать в Москву или Санкт-Петербург. Но насколько рационально отпускать ребят туда одних, без родителей?

Мне кажется, это бессмысленно, – взяла слово Татьяна Тотьмянина. – Без поддержки мамы и папы, без их контроля детям трудно достичь весомых результатов. Что толку, отправите ребенка в 14–15 лет в столицу, он здесь поболтается, прибьется к компании подозрительной, начнет врать… Думаю, в таком случае из него мало чего потом получится.

– Практика такова, что вы изначально должны реально понимать, к кому вы едете: к какому тренеру и на каких условиях. Просто отправлять ребенка в никуда? Сейчас не то время. Ведь можно попасть к непорядочному тренеру, он попросту возьмет деньги, но ничего для развития фигуристу не даст. Поэтому к решению этого вопроса нужно подходить очень серьезно, – добавил Максим Маринин.

– С кем из партнерш по «ледовым» проектам Первого канала было кататься комфортнее всего?

– Для меня с Натальей Подольской, с ней работаем в последнем шоу. Она легкий в общении, позитивный, жизнерадостный человек. Приятно, что Наташа пришла исключительно для того, чтобы научиться хорошо кататься, других целей, скажем, очередной раз пропиариться, не преследует. Ей интересно заниматься фигурным катанием, а мне приятно с ней работать, – ответил Маринин.

– Мне, конечно же, удобнее всего кататься с Алексеем Ягудиным, – сказал Алексей Ягудин. – Он такой понятливый! Я не хочу ни с кем кататься, хочу только один. С другими для меня – каторга, но работа. Прикольная. Хотя одно имя назвать всё-таки могу – Валерия Ланская. Единственная из всех партнерш, с кем было кататься довольно легко.

Разговор мог длиться еще долго, столько вопросов к звездам первой величины! Но они спешили – через несколько минут в Ледовом дворце давали мастер-класс для салехардских фигуристов, потом – праздничное ледовое шоу.

Надо ли говорить, что пустых мест в зале не было? А вечером на родителей смотрели большие, восторженные глаза Вероники Бочаровой, Олега Белобродова, Карины Звягинцевой… Им по семь лет. Таких ребят в Ледовом дворце в тот вечер было много. «Мамочка, очень-очень тебя прошу, пусть Дед Мороз подарит мне коньки! Я тоже хочу заниматься фигурным катанием». Мамы просьбу передали. Дети счастливы.

http://ks.yanao.ru/2/1/8444/
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Янв 16 2011, 08:20
Цитата

Активный пользователь

Илона, спасибо!
Цитата
– Мне, конечно же, удобнее всего кататься с Алексеем Ягудиным, – сказал Алексей Ягудин. – Он такой понятливый!

user posted image
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос