Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Брюнетка |
Отправлено: Дек 1 2010, 12:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Zarya
Фотографии конечно не стандартные, ролики и мамонты - это надо еще суметь так накреативить |
Ola |
Отправлено: Дек 2 2010, 23:27
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Проведение ЧМ-2018 в России заставит наших футболистов играть лучше - Алексей Ягудин
Санкт-Петербург, 2 декабря. Проведение чемпионата мира 2018 по футболу в России станет хорошим стимулом для того, чтобы отечественные футболисты начали достигать более высоких результатов, нежели сейчас. Такое мнение в разговоре с корреспондентом «БалтИнфо» высказал олимпийский чемпион, фигурист Алексей Ягудин. «Я счастлив тому, что чемпионат будет проводиться у нас в стране. Потому что наш футбол и игроки показывали не особо высокие достижения на последних чемпионатах, кроме Евро-2008, и то - благодаря хорошему стечению обстоятельств»,- заявил Ягудин. По его словам, проведение чемпионата в России хоть как-то подбодрит наших футболистов на того, чтобы показать хороший уровень игры. Олимпийский чемпион 2002 года считает, что проведение мирового первенства в России станет толчком для развития спорта в целом, но развитии футбольной инфраструктуры конечно скажется. Россия стала хозяйкой чемпионата мира 2018 года «Все равно такие мероприятия подталкивают к тому, что возведение новых спортивных объектов просто ускорилось бы. Я рад, что такие крупные события будут происходить в нашей стране»,- рассказал собеседник агентства. По мнению Алексея Ягудина, проведение крупных спортивных событий в России приносит только пользу имиджу страны. «Я не считаю неправильным говорить о том, что куда деньги можно тратить, куда-то нельзя. Нужно стараться тратить на абсолютно все, не важно спорт ли это, образование, медицина. Спорт - это имидж страны, который после Олимпиады в Ванкувере оказался весьма подпорчен»,- отметил фигурист. «Наша страна может опять занимать лидирующие позиции, если брать обобщенно все виды спорта, потому что у нас действительно талантливые люди. И они талантливы не только головой, но и своими спортивными достижениями». Напомним, российская заявка обошла в «чемпионской гонке» претендентов из Англии, Испании и Португалии, Голландии и Бельгии. Отметим, что в заявке России на проведение чемпионата мира 2018 года фигурировали несколько городов, способных принять турнир такого уровня. Комиссия ФИФА посетила четыре из них – Москву, Сочи, Казань и Петербург. http://www.baltinfo.ru/2010/12/02/Proveden...-Yagudin-175423 |
Брюнетка |
Отправлено: Дек 3 2010, 09:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Ну что же всех нас поздравляю ЧМ2018! Вчера смотрела оглашение результатов и удивилась поведению Аршавина, он толком не разу не улыбнулся, а когда все вскочили и начили обниматься он вообще не встал, пока кто-то не протянул ему руку. Все выглдело так, что ему нет до этого дела и он наш лучший футболист...
|
Zarya |
Отправлено: Дек 3 2010, 10:46
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Если кто ещё не обратил внимание. Обновился сайт "Ледовая симфония", его дизайн, выложены новые фото.
Вот страница, посвяшённая Алексею Ягудину: http://www.icesymphony.org/stars/aleksei-yagudin.html Там можно даже комментировать. Есть фотогалерея, фотографии некоторые лично я в первый раз увидела. [Показать/Скрыть] |
Ola |
Отправлено: Дек 3 2010, 10:52
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Zarya, Какие там фотки! Их нужно немедленно украсть к нам на форум
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 3 2010, 11:13
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Zarya,
обязательно
|
||
Ola |
Отправлено: Дек 3 2010, 11:13
|
||
Нет, все-таки как был бардак на Симфонии, так и остался.
|
||
Поклонница |
Отправлено: Дек 3 2010, 11:16
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
А вот это перл в стиле ЖП
вот кто у них отвечает за все это??? пробежалась по биографиям-они все написаны в сериальном стиле, прямо ледовая санта-барбара |
||
Ola |
Отправлено: Дек 3 2010, 11:17
|
||||||||
Ой, ну про эту цитату я вообще молчу. Перлы те еще...
От такого построения фраз плакать хочется. Вспомнилось незабвенное из Чехова
|
||||||||
Поклонница |
Отправлено: Дек 3 2010, 11:25
|
Удивительно, что при таких раскладах еще Башарова не сделали чемпионом какой-нибудь водокачки
|
Zarya |
Отправлено: Дек 3 2010, 11:27
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Я работаю над этим |
||
Ola |
Отправлено: Дек 3 2010, 11:28
|
Поклонница, да я даже не удивлюсь, если у него прочту - чемпион Турина в 1998 году в трио с Навкой и Авербухом)
|
Zarya |
Отправлено: Дек 9 2010, 07:10
|
Алексей Ягудин: Даже машину вожу в коньках!
http://kp.ru/daily/24605.3/775348/ Знаменитый фигурист и любимец Татьяны Тарасовой - о нервах, телевидении и семейных ценностях Вчера он в Ангарске открывал каток, сегодня в Москве вручал приз на премии «Золотой граммофон», завтра у него спектакль в Обнинске - и так все расписано чуть ли не на два месяца вперед. Без него пока не обходится ни одно крупное ледовое шоу в нашей стране, однако в планах у Алексея с катка перебраться в театр, на съемочную площадку, а может, и на телевидение. Не знаю, как вы, а я Ягудина без коньков просто не представляю! В коньках за рулем Говорят, ты даже машину в коньках водишь... - Не то чтобы постоянно, но случалось. Однажды, еще до победы на Олимпиаде, тормознул гаишник в Москве возле спорткомплекса «Олимпийский». Выхожу, значит, я в коньках. Тот спрашивает: «А куда это ты в таком наряде?» - «Да вот, в «Олимпийский», тренироваться». Отпустил, говорит, ладно, только аккуратней. Другой раз вообще смешной случай был. Мы катались уже на «Ледниковом периоде», и съемки проходили на Мосфильмовской улице. Репетировали допоздна, а когда закончили, понял, что ангар, где у меня лежали одежда, документы и все прочие вещи, закрыли. Выхожу в одном спортивном костюме и на коньках. Что делать? Поехал домой прямо так. Останавливают на Арбате. Выхожу. В коньках и без документов. Гаишник узнал меня, говорит: вообще-то это серьезное нарушение... Но моя жена смотрит ваш «Ледниковый период», так что ладно, езжайте. - А я думала, это все байки про фигуристов! - Все правда. Если машина с коробкой «автомат», то в коньках ездить легко. Единственное неудобство - зимой лезвия намокают и с педали соскакивают. Хочу работать на ТВ - Олимпиаду ты выиграл в 2002-м, и все катаешься в ледовых шоу. Может, переключиться на что-то другое? - Прямо сейчас бросать глупо. Фигурное катание - это то, что я умею, чем занимаюсь с четырех лет, от чего в конце концов получаю удовольствие. Это большая редкость, когда работа приносит и деньги, и удовлетворение. Я катаюсь в проекте «Лед и пламень» на Первом канале, осенью принимал участие в ледовом спектакле «Огни большого города», который прошел так успешно, что весной мы снова будем с ним выступать, на новогодних каникулах буду в ЦСКА, играть в ледовой сказке «Пока часы 12 бьют» для детей. Детские спектакли мы играем по 2 - 3 раза в день. Это здорово - видеть ребятню в новогодних костюмах, с подарками в руках и кататься так, чтобы они тебе поверили. Они же маленькие, но так чувствуют ложь и халтуру. В новогодней сказке я буду Холодом, заморожу часы, чтобы они не пробили полночь и Новый год не наступил. - У тебя раньше был свой бизнес. В Америке что-то, связанное с недвижимостью, в Питере - с машинами. Сейчас от этого что-то осталось? - Только головная боль. Я убедился, что человек должен заниматься тем, что хорошо знает. А то мы привыкли - вложился, спросил: «Там нормально все идет? Ну тогда я пойду покатаюсь». Но если затеял свое дело, им надо сидеть и заниматься. - А как расценивать твои работы в театре, на телевидении? - А вот это, если все будет хорошо, мое будущее. Это то, что мне сейчас реально интересно. Сначала я попробовал себя в спектакле «Каникулы президента», но он не пошел. Сейчас мы играем антрепризный спектакль «Не верь глазам своим». Раньше адреналин я черпал из спорта, а теперь из театра. Когда ты выходишь на сцену и боишься забыть текст. Когда во рту все пересыхает, ты следишь за речью. Сейчас нет времени, но в будущем обязательно хочу пойти учиться. А пока пробую себя в новых сферах: например, недавно мы с Лерой Ланской (партнерша Ягудина в театре и по одному из сезонов «Ледникового периода») отвели три кинофестиваля. В ближайшее время проведем еще один. Честно говоря, будущее в плане работы я связываю с кино и телевидением. Вел же я программу на канале ТВ Центр «Добрый вечер, Москва!». Есть и другие предложения. - Получается, что на ледовых телешоу ты сначала учишь звезд кататься на коньках, а потом они «в отместку» учат тебя петь, играть на сцене... - Ну да, благодаря «Ледниковому периоду» у меня появилось много полезных знакомств. С Викой Дайнеко мы записали в студии песню, а потом сняли на нее клип, Лера Ланская пригласила в спектакль. Говорит: у Тимура Родригеза очень плотный график, не хотел бы ты попробовать себя в театре? Я тут же согласился, позвонил агенту и вот, как видишь, играю на сцене. - В театр часто выбираешься? - Стараюсь. Обычно получается как-то спонтанно. Вижу афишу, звоню: «Дима Марьянов, можешь сделать билеты?» Да, говорит, Леха, приходи. То смотрим, у «Квартета И» спектакль, которого мы еще не видели. Ребята билеты достают. На спектакли ходили и к Леше Тихонову, и к Марату Башарову, и к Чулпан Хаматовой. У Насти Волочковой были на концерте, у Таша Саркисяна - в ресторане, Зара тоже на концерт приглашала. Маша и чемпион - Сейчас ты выступаешь в паре с Машей Кожевниковой. А с ней у тебя какой-нибудь проект не намечается? - Планы есть, но говорить о них пока не хочу. Как расскажу, сразу все срывается. - Иногда кажется, что с Машей у вас не складываются отношения. Ты слишком строго к ней... - Просто хочется, чтобы наши вторые половинки больше времени находили для тренировок. Хотя мы понимаем, что они слишком загружены. «Строить» их бесполезно, так что я пытаюсь найти ключик через шутки и подколки. Иногда вижу с утра, Машка не в духе, пошучу, и она заулыбается. Все, значит, жизнь наладилась. - А тебе важно выиграть? - Там, где надо было выигрывать, мы все выиграли. «Лед и пламень» в первую очередь телепроект. Мне кажется, зрителю порою интересней смотреть за нашими тренировками и приколами, чем за соревнованиями. Мне, конечно, не все равно, какой я буду - первый или шестнадцатый. Просто я четко понимаю, что парное катание закончится для меня на этом проекте. - А с Татьяной Анатольевной какие у вас отношения? Раньше были учитель - ученик... - Учитель и ученик мы были только на льду, а когда закрывали двери катка, сразу все менялось. Она всегда была мне как мама. Сейчас мы, конечно, не каждый день созваниваемся, но стараемся. Можем и в кафе посидеть. Татьяна Анатольевна - это человек, который во многом сделал мою жизнь. Что еще тут говорить? -Она до сих пор среди всех пар выделяет именно вас. - Я вообще не очень люблю, когда меня сильно хвалят. И мне неудобно, когда она в очередной раз начинает говорить про мою железяку в ноге, про боль... Дочка не будет фигуристкой - Лена Бережная постоянно на шоу с детьми, а вы с Таней приводите только собачку Варю, дочку не берете. - Дочке недавно исполнился годик, маленькая она еще. Да и мы с Таней не сторонники, чтобы везде ребенка таскать. А собачку? Она частенько с нами не только в Москве, но и по другим городам путешествует. Вот на прошлой неделе летала с нами «в командировку» в Ангарск на открытие ледового дворца. Она у нас просто прелесть! И знаете... когда была жива Танина мама, мы оставляли ей наших собачек, когда уезжали на гастроли. У нас ведь была еще одна собака - померанский карликовый шпиц, Танин. Но мама разбилась на машине... А вместе с ней разбился шпиц. Варька тоже была в той машине, но выжила. Может, еще и поэтому мы ее так обожаем. Когда мы собираем чемоданы, она всегда подходит и прямо вся дрожит, боится, что оставим ее дома. Так что по возможности берем с собой. - Отдадите Лизу в фигурное катание? - Нет. Мы слишком хорошо знаем, что начинают миллионы, а пробиваются единицы. Не хочется травмировать ребенка. Это хорошо, если получится, а если нет? Мы с Таней решили, что на первом месте у Лизы будут образование, музыка и иностранные языки. Потому что умный человек - это гораздо лучше, чем несостоявшийся спортсмен. А для общего развития отдадим ее в художественную гимнастику. Пусть немного растянется, девочка все-таки. Таня очень любит гимнастику, постоянно смотрит ее по телевизору. Знаете, самое важное, что произошло со мной в жизни, - это рождение дочки. Я присутствовал при родах, сразу взял ее на ручки, не боялся переодевать и подмывать ее, когда она была совсем крохотной. Лиза - это мое все. Теперь я стал спокойней. Я хочу домой, потому что там все хорошо - тепло, уютно, там дочка, любимая женщина, собачка. Наверное, возраст сказывается. - Тогда откуда взялся твой недавний конфликт с журналистами? Ты тогда аж с бейсбольной битой вышел... - Я не хочу поднимать эту тему, потому что сразу после этой истории я был на НТВ в программе «Центральное телевидение» и рассказал, как все было на самом деле. Я всегда нормально относился к журналистам, ты знаешь. Но некоторые люди, чтобы что-то заполучить, переходят рамки. Новый год встретим дома - Скоро Новый год. Уже решил, как будешь его отмечать? - Дома. У нас 30 января шоу в Казахстане. 31-го мы возвращаемся. А со 2 января в Москве елки. - А дома - это в Москве или Питере? - Питер как город для меня вообще пропал. Абсолютная серость, унылость, вечная депрессуха, от которой начинается лень. Ты сидишь дома и киснешь. Ужасный климат, нет зелени, грязь. Я думаю, этого хватит. В Питере хорошо месяц летом, когда белые ночи. Москва мне больше нравится: позитив, высокий темп жизни. - Ага, и пробки... - Я не еду на работу в час пик. Заканчиваю тренировки в час ночи и спокойно доезжаю до дачи за 25 минут. Кстати, мы в этом году перебрались за город, так что Новый год будем отмечать там. Пригласим друзей, организуем баню, шашлычок. К нам теперь частенько заглядывают гости. Таня очень вкусно готовит. Несмотря на то, что иногда она целую неделю может просить меня поехать на рынок и купить еды, к приезду гостей всегда умудряется что-то соорудить. Не знаю уж из чего. - Можешь вспомнить твой самый классный Новый год? - Это было в Америке. У нас было несколько выступлений в шоу «Старз он айз», а потом пара новогодних дней на отдых. Я снял тогда дом в горах на горнолыжном курорте. Зима там настоящая, мороз, снег, а мы сидим на террасе в джакузи с ребятами... Надеюсь, в этом году за городом у нас будет так же здорово. |
Ola |
Отправлено: Дек 9 2010, 10:14
|
||
Zarya, Боюсь, питерцы обидятся. Интересно, что за общие планы с Машей. Надеюсь, не Универ
Так и хочется подсунуть ТАТ это интервью поближе...
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Дек 9 2010, 11:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Zarya, хорошее интервью.Про Питер да, резковато.
|
Брюнетка |
Отправлено: Дек 9 2010, 13:05
|
||
Zarya
Приятно читать такое, эх Леша, пусть так будет всегда. |
||
Поклонница |
Отправлено: Дек 9 2010, 14:19
|
Zarya, спасибо за очень интересное интервью
видно, что не надергали цитат, а именно беседовали и разговор получился |
Varinia |
Отправлено: Дек 9 2010, 17:07
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Zarya, спасибо
На правду не обижаются, Леша все правильно написал |
||
Вероника |
Отправлено: Дек 9 2010, 17:20
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
О! Поумнел наш мальчик. Я всегда считаю, что не надо говорить про планы. По какому-то всегда срабатывающему закону подлости они обычно срываются. Поэтому сначала лучше сделать, а потом об этом рассказывать... |
||
Елена |
Отправлено: Дек 10 2010, 17:15
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Заря, спасибки за интервью . Очень интересное, такое новенькое и Леша , здорово, что в жизни все хорошо.
|
||
Страницы: (110) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » |