Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Olesh
Отправлено: Окт 9 2010, 14:21
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

ЦветочеГ, а вот его мама все с сынулей собирает, так что усе в тему!
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Окт 9 2010, 14:32
Цитата

Активный пользователь

Olesh, а жена чего маме не помогает?
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 9 2010, 14:47
Цитата

Активный пользователь

Да вся семья смотрит, кроме самого Леши.
PM
Olesh
Отправлено: Окт 9 2010, 14:50
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, э-э? Я ж о видеозаписях!

Кстати, мне Лешка в этом интервью жутко напоминает себя же в первый год работы с Тарасовой - в передаче "Звездный вторник" с Иоландой Чен. Состояние похожее. Такой же вальяжный, медленный снаружи (стремительный внутри), спокойно-сонный и одновременно упрямо-сильный.
Знаете, в тайцзи считается, для развитие скорости, стремительности, нужно научиться выполнять движение как можно более медленно. И чем медленнее, плавнее ты научишься выполнять движение, тем большую скорость сможешь развить. Вот смотрю на Лешку, и сразу этот принцип вспоминаю.
Действительно, такое вальяжно-сонное кошачье, которое щас глаз приоткроет, прыжок, лапой хрясть - и нет мышонка.
А голос!!! user posted image Вот и хорошо, что Леша ничего в своем голосе не понимает. У сила и упорство, и "патриархат" в этом лице очень даже ощущаются. Поднял бровь - и всех построил. И снова добродушен. biggrin.gif
Если бы Леша знал, сколько на свете женщин, которые совсем не против патриархата, предполагающего мужскую ответственность.
Кстати, ответственность - еще одна тема, которая ему не чужда. И фраза об атеизме в результате выливается в спич об ответственности.
А руки его, кстати, в начале интервью не спокойны... blush2.gif
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Окт 9 2010, 14:58
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Окт 9 2010, 12:48)
ЦветочеГ, И фраза об атеизме в результате выливается в спич об ответственности.

о, как же я с ним согласна, но я то к этому выводу далеко не вчера пришла, мнооого раньше, хотя если человеку так спокойнее, переложить ответственность с себя на что-либо или кого-либо, то пусть так и будет, полной атеисткой себя не считаю, а вот агностиком пожалуй

Цитата
А руки его, кстати, в начале интервью не спокойны... blush2.gif

мне кажется человек так делает, когда ему для выражения мысли словарного запаса не хватает, вот и помогает себе руками, хотя могу ошибаться huh.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 9 2010, 15:03
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, мне тоже показалось, что Леша руками помогает себе говорить
Цитата
вальяжно-сонное кошачье, которое щас глаз приоткроет, прыжок, лапой хрясть - и нет мышонка.
user posted image
понравилось заключительное слово журналистки, о том что на льду это совершенно другой человек, преображающийся сам и все вокругuser posted image
PM
Olesh
Отправлено: Окт 9 2010, 16:12
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ,
Цитата
о, как же я с ним согласна

Так я с ним давно согласна. Это и через "Напролом" - золотой нитью. Собственно, это одна из моих любимых шарманок тем в исполнении Лешки.
user posted image
Цитата
помогает себе руками
, да, потом помогает, потом нормально. Но в начале - сжимает, разжимает, щелкает по ногтю, мнет...
Цитата
это совершенно другой человек, преображающийся сам и все вокруг

Не на льду тоже хорош. biggrin.gif
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Окт 9 2010, 17:46
Цитата

Активный пользователь

Олечка, спасибо за интервью give_rose.gif
Какое-то оно очень непохожее на другие получилось, и Алексей, кажется, был очень расположенным к беседе просто по-человечески.
А еще, ну, помимо вдумчивости, философствования, о чем уже говорилось, мне Леша показался просто очень уставшим, и очень хочется надеяться, что это просто от чрезмерной загруженности, а то ведь совсем не горят голубые глазки sad.gif
Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 9 2010, 18:03
Цитата

Активный пользователь

Елена, я думаю просто устает, не высыпается. Да и не могут гореть глаза 24 часа в сутки у человека, беседа с журналисткой мне кажется далеко не то время когда надо сиять как 100Вт лампочка.
PM
Olesh
Отправлено: Окт 14 2010, 23:48
Цитата

Активный пользователь

В газете (телепрограмма) "Телезритель" есть интервью с Лешей. Я купила. Могу еще купить, привезти в Москву, кто-нить отсканит.
Правда, сказать, что мне понравилось - не могу. Фотографии почти все старые, а интервью больше похоже на компиляцию, но довольно объемное.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Окт 16 2010, 21:55
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Завтра в воскресенье в районе Сокола в павильонах МУЗ-ТВ будут проходить съемки новой программы "Всероссийский конкурс идей талисмана <<Сочи 2014>>". МУЗ-ТВ делает 8 программ, хронометраж 23 мин., выход по субботам в прайм-тайм. Короче набирается креативная команда блоггеров.

В студии профессиональные спортсмены, дизайнеры, звезды шоу бизнеса и блоггеры рискнут на глазах зрителя коллективно сотворить и вынести на суд общественности свой вариант спортивного талисмана Сочи 2014.
В съемках будут участвовать: Алексей Ягудин, Юля Ковальчук , Слава, Тимати, Панайотов, Варвара, Гарик Харламов, Наталья Королёва и Тарзан и другие... Ведущая - Лера Кудрявцева

Короче кто хочет участвовать пиши в комменты или в личку...
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Окт 16 2010, 23:57
Цитата

Активный пользователь

ой, сейчас в "Ты не поверишь" Лешу показывали на репетиции Алисы, ещё ТТ и ММ в момент фотосессии, где Леша свою ТТ в поддержке везёт, оказывается существует видеоверсия этой фотосессии, ну дело не в этом, там корреспондент пылал Лешу когда же у них с Таней всё-тАки свадьба, Леша так и не признался, говорил так уклончиво, что всё будет, а Таня уже прямо сейчас готова под венец, только Леша все время от прямого ответа уходит, и ММ тоже сказал, что мы уже давно ждем приглашения на свадьбу, а его все нет и нет, а ещё Таня сказала, что у них, как и в каждой семье бывают разногласия и в эти моменты она на Лешу кричит, а ему как-будто это даже нравится biggrin.gif
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Окт 22 2010, 13:23
Цитата

Активный пользователь

В журнале ОК! за 14 октября (№41(205) интервью с Лешей.
"Я не суеверен, я вообще атеист и верю только в себя".
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 22 2010, 18:17
Цитата

Активный пользователь

http://www.panorama-tv.ru/magazine/hero/
«Моим сказкам жена верит»
[Показать/Скрыть]
Заботиться о маленькой дочери олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поручили няням, а сами отправились рассказывать сказки другим детям.

– В шоу «Алиса в Стране чудес на льду» вы предстанете в образе Безумного Шляпника. Решили потягаться с Джонни ДЕППОМ?

– Мне нравится, как он сыграл эту роль в фильме Тима БАРТОНА. Но я хочу, чтобы в моем персонаже безумства было еще больше. Поэтому придумываю сложные элементы, которые помогут моему Шляпнику стать самым сумасбродным (улыбается).

– Алексей, вы такой улыбчивый… Вам, наверное, больше подошла бы роль Чеширского Кота.

– Это правда. Многие недоумевают: «Почему ты все время улыбаешься?» А я просто живу с ощущением, что все будет хорошо, и, даже если попадаю в неприятные ситуации, оптимизма не теряю. Если бы все вокруг почаще улыбались, жить было бы намного легче.

– Да, я помню, что в своей книге «НаPROлом» вы написали: «У меня каждый день словно праздник»… Но тогда вы имели в виду столичную жизнь.

– Жизнь как река – иногда меняет русло. В моей жизни произошло так много событий, что я не мог не измениться. Я женился, у меня родилась дочь Лиза… Ничего не может сравниться с тем чувством, которое меня переполняет, когда я беру дочку на руки.

– Лизе еще и года не исполнилось, а вы уже с Татьяной ТОТЬМЯНИНОЙ участвуете в ледовых шоу.

– Мы хотим, чтобы Лиза росла независимым ребенком, в том числе от родителей. С первых дней она спит в кроватке в отдельной комнате. Когда нас нет дома, с Лизой сидит моя мама или няня. В мои обязанности входит гулять с ней два раза в день и рассказывать сказки на ночь.

– До «Алисы в стране чудес» она, наверное, еще не доросла?

– Да, но музыку к нашему шоу слышала тысячу раз. Чтобы вжиться в роль, я должен прежде всего прочувствовать музыку и привнести в знакомые с детства образы то, что свойственно искусству фигурного катания, – красоту танца и магию скольжения.

– Алексей, трудно кататься в такой огромной шляпе?

– Меня предупреждали, что она будет большой, но не ожидал, что настолько. Около метра в высоту, с окнами и открывающимися дверцами. Надеюсь, после выступления голова останется на месте! (Смеется.)

– Когда увидели Татьяну в роли злобной Красной Королевы, не испугались?

– Татьяна – самая красивая женщина на свете. Мне все в ней нравится: и как она себя ведет, и как разговаривает, и как улыбается. И конечно, как готовит. Ни один шеф-повар с ней не сравнится.

– Известно, что вы любите готовить и сами. Кухню какой страны предпочитаете?

– Китайскую, японскую – в общем, азиатскую. Хотя в еде я не привередлив – могу и пельмени с майонезом съесть, и картошку с селедкой. Обожаю бифштекс с кровью и пирожки с картошкой.

– Сейчас многие актеры занимаются ресторацией. А вы не хотите открыть свой ресторан?

– Мечтаю! Я уже многое в жизни перепробовал: на телевидении программу вел, в театре сейчас играю, даже в самолете за штурвалом сидел. Теперь вот думаю: не пойти ли на кулинарные курсы?

– Алексей, на сколько процентов ощущаете себя спортсменом, а на сколько артистом?

– С каждым годом все больше и больше становлюсь артистом. Ледовые шоу, в которых участвую, – это не спорт. Раньше знал, что есть 7–9 судей, которым надо понравиться. Как это сделать, тоже было известно – сложностью элементов и чистотой их выполнения. В театрализованных шоу главное – впечатлить зрителя. И не забывать, что у всех разные вкусы.

– Какое настроение царит в вашей команде на шоу «Лед и пламень»?

– Я стараюсь подбадривать Машу (актриса Мария Кожевникова. – Ред.), особенно когда она приезжает со съемок уставшей или в плохом настроении. Если что-то не получается, мы не расстраиваемся. Как говорится, терпение и труд все перетрут. Маша – настоящий боец! В первые дни съемок она травмировала ногу, но шоу не бросила. Такое мужество достойно уважения.

– А Татьяне нравится проект «Лед и пламень»?

– Ей сложнее, чем мне: она очень застенчивый и скромный человек. Но ей повезло с партнером – Руслан НИГМАТУЛЛИН владеет коньком.

– Алексей, вы трудоголик. Но ведь находите время и отдохнуть?

– А как же! Обожаю баню – она помогает быть в тонусе. В моем окружении появилось много людей, не имеющих отношения к фигурному катанию. Благодаря им я стал ходить в театры, кино, посещать кинофестивали – словом, развиваюсь.

Беседовала Маргарита ГОРЛИНА
PM
Ola
Отправлено: Окт 24 2010, 00:17
Цитата

Админ

Слава богу, есть еще и хорошие новости на свете..

Ягудин и Сафина вручили призы детям-инвалидам на церемонии в Москве

22:5223/10/2010
МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин и экс-первая ракетка мира Динара Сафина приняли участие в церемонии закрытия Всероссийского спортивного фестиваля детей-инвалидов по зрению "Республика Спорт", говорится в пресс-релизе организаторов.

Торжественная церемония состоялась в субботу в Москве. В соревнованиях принимали участие более 500 детей, учащихся коррекционно-образовательных учреждений для слепых и слабовидящих детей из 43 регионов России. Возраст участников 6-16 лет. Соревнования проходили по шести видам спорта: легкая атлетика, плавание, дзюдо, голбол, шашки, шахматы.

Победителями в общекомандном первенстве стали дети из Челябинской области (17 медалей), второе место у Санкт-Петербурга (16), третье - у Башкортостана (14).

В церемонии награждения, помимо Ягудина и Сафиной, приняли участие жена Вячеслава Фетисова Ладлена, являющаяся председателем попечительского совета фонда "Республика Спорт", чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, знаменитый конькобежец Николай Гуляев. После торжественного награждения состоялся благотворительный концерт.

Спортивный фестиваль был организован Всероссийским обществом слепых, Федерацией спорта слепых России, Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ совместно с Детским социальным фондом "Республика Спорт".

http://sport.rian.ru/sport/20101023/288654226.html
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Окт 24 2010, 15:21
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Olesh из Питера привезла журнал с интервью.
Сканы.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Окт 24 2010, 15:26
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

А что за фильм Первая осень войны?

Спасибо give_rose.gif
PMEmail PosterICQ
Сиреневый туман
Отправлено: Окт 25 2010, 14:14
Цитата

Активный пользователь

Спасибо)
PMEmail Poster
tamara0428
Отправлено: Окт 25 2010, 18:31
Цитата

Новичок

mne kajetsia eto nabor iz starix statei, vse slova povtariaiytsia.iavno ne on daval eto iterviy.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Окт 25 2010, 19:16
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (ver461 @ Окт 24 2010, 21:24)
А что за фильм Первая осень войны?

ver461, это фильм режиссёра Владимира Фатьянова, в нём Николай Расторгуев (группа "Любэ") играет и продюсирует его. У Лёши там небольшая роль в эпизоде, начали снимать ещё в 2008 году, по моему потом съёмки прервали, как сейчас не знаю.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос