Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Stulmanka |
Отправлено: Июн 25 2010, 14:09
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Я была на подобном спектакле в театре Станиславского.
Вот о чем спектакль: Мужской род, единственное число ПРЕМЬЕРА 1996 года Юный Луи Ламар, сын успешного политика, вырос без матери. Много лет прошло с момента ее таинственного исчезновения. В один прекрасный день в доме Ламаров появляется полковник Френк Хардер, представившийся старинным другом отца. Его появление взрывает обычное течение жизни. Прошлое, богатое на невероятные события, вносит свои поправки в настоящее. Увлекательная интрига, неожиданные повороты сюжета, искрометный юмор и изящная пикантность ситуации – отличительные черты этой французской комедии – легкой и опьяняющей, словно шампанское. Далее предупреждаю - спойлер - про неожиданный поворот сюжета. Если не хотите знать заранее - не открывайте. [Показать/Скрыть] Но вообще меня актерское мастерство Алексея Ягудина не впечатлило вообще, но с другой стороны у него была роль президента, что означает очень маленький диапазон эмоций, а значит, очень сложно вообще что-либо сыграть. |
Olesh |
Отправлено: Июн 25 2010, 23:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Stulmanka, я все же туплю над диапазоном эмоций. Сколько раз сталкивалась с тем, что актерское мастерство оценивается умением сыграть любую эмоцию. Не знаю, правда... ведь та же система Станиславского она не об этом, имхо.
А по мне так важно в театре и кино - создание образа, проживание роли. А если играешь сдержанного человека, к примеру? Если персонаж рационален и не любит проявлять эмоции ярко или вовсе не любит их проявлять. В жизни таких людей достаточно, имхо. Конечно, есть разные театральные системы. И все же... та, что давали мне, изображать эмоции запрещала. |
Zarya |
Отправлено: Июн 30 2010, 18:57
|
||||||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Сделано Вопрос:
Ответ Леры:
|
||||||
Ola |
Отправлено: Июн 30 2010, 21:29
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Zarya, Ну посмотрим, как Леша освоится в этой "легкой и опьяняющей, словно шампанское" пьеске. Может Лера еще чего-нибудь расскажет)
Таллинн и Калининград. Это знак судьбы
|
||
Devekke |
Отправлено: Июн 30 2010, 22:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Девченки из Калининграда и Таллина( Илона и Tanya), если есть возможность и желание сходить на спектакль с Лешей в августе , то не могли бы вы захватить с собой камеру и снять сие действо для всех остальных. Любопытно, как у него со второй попытки играть в театре выйдет, а в Москве спектакля не ожидается.
|
Tanya |
Отправлено: Июл 1 2010, 18:41
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 465 Из: Таллинн, Эстония Регистрация: 3-Августа 08 Статус: Offline |
Я несколько ошарашена грядущим пришествием Ягудина в Таллинн в качестве актёра Вот, нашла на Piletilevi что уже и билеты продают: http://www.piletilevi.ee/est/piletid/teate.../?concert=65870
Не знаю, сходить, наверное, надо. А насчёт камеры - увы, у меня только фотик, туда много видео не запишешь. К тому же, на входе скорее всего технику отберут. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Июл 1 2010, 19:22
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Tanya, надо. Надо сходить и народу рассказать . Больше не на кого надеяться похоже.
|
||
Tanya |
Отправлено: Июл 1 2010, 19:30
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 465 Из: Таллинн, Эстония Регистрация: 3-Августа 08 Статус: Offline |
Ну всё, бремя долга таки на мне повисло! *А в Таллинн не грех и съездить *
|
Вероника |
Отправлено: Июл 2 2010, 00:56
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ну и хде ж здесь Леша? Или он "и другие"??????
|
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Июл 2 2010, 09:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Вероника, Лера вроде в гостевой написала, что он вместо Родригеса. Возможно, просто афиши\анонсы не поменяли - не успели или умышленно
|
Tanya |
Отправлено: Июл 2 2010, 19:43
|
|
Ola |
Отправлено: Июл 2 2010, 21:57
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Так, почему это Ягудин не обаятельный?? |
||||
Tanya |
Отправлено: Июл 6 2010, 19:35
|
Сегодня пьеса загадочным образом исчезла из списка мероприятий...
|
Ola |
Отправлено: Июл 6 2010, 22:30
|
Вот уж и правда "Не верь глазам своим". Интересно, в чем причина отмены.
|
Devekke |
Отправлено: Июл 6 2010, 22:46
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Иоланда Чен-ягудинка. Между прочим, я это всегда подозревала)).
|
||
Ola |
Отправлено: Июл 10 2010, 21:12
|
||
http://sport.baltinfo.ru/tops/Izvestnye-pe...-Ispanii-152271 А я тоже за голландцев, раз уж немцы не прошли |
||
Devekke |
Отправлено: Июл 18 2010, 18:17
|
перенесено в раздел "Парное катание".
|
SvetLana |
Отправлено: Июл 18 2010, 20:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Что еще за экстремальное шоу нас ожидает ?
|
Devekke |
Отправлено: Июл 18 2010, 20:56
|
||
да небось все те же "Большие гонки", прост новый сезон. И снимают , по прежнему во Франции. |
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Июл 20 2010, 16:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Хорошая женщина, Иоланда Чен) Еще в 1998 г ее интервью с Лешей в студии оч доброжелательное было)
|
Страницы: (110) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |