Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Stulmanka
Отправлено: Июн 25 2010, 14:09
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва
Статус: Offline

Я была на подобном спектакле в театре Станиславского.
Вот о чем спектакль:

Мужской род, единственное число
ПРЕМЬЕРА 1996 года

Юный Луи Ламар, сын успешного политика, вырос без матери. Много лет прошло с момента ее таинственного исчезновения. В один прекрасный день в доме Ламаров появляется полковник Френк Хардер, представившийся старинным другом отца. Его появление взрывает обычное течение жизни. Прошлое, богатое на невероятные события, вносит свои поправки в настоящее. Увлекательная интрига, неожиданные повороты сюжета, искрометный юмор и изящная пикантность ситуации – отличительные черты этой французской комедии – легкой и опьяняющей, словно шампанское.

Далее предупреждаю - спойлер - про неожиданный поворот сюжета. Если не хотите знать заранее - не открывайте.

[Показать/Скрыть]
Приехавший полковник, оказывается матерью Луи Ламара, котрый сделал себе пластическую операцию по перемене пола.

Но вообще меня актерское мастерство Алексея Ягудина не впечатлило вообще, но с другой стороны у него была роль президента, что означает очень маленький диапазон эмоций, а значит, очень сложно вообще что-либо сыграть.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 25 2010, 23:11
Цитата

Активный пользователь

Stulmanka, я все же туплю над диапазоном эмоций. Сколько раз сталкивалась с тем, что актерское мастерство оценивается умением сыграть любую эмоцию. Не знаю, правда... ведь та же система Станиславского она не об этом, имхо.
А по мне так важно в театре и кино - создание образа, проживание роли. А если играешь сдержанного человека, к примеру? Если персонаж рационален и не любит проявлять эмоции ярко или вовсе не любит их проявлять. В жизни таких людей достаточно, имхо.
Конечно, есть разные театральные системы. И все же... та, что давали мне, изображать эмоции запрещала.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Июн 30 2010, 18:57
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

QUOTE (Ola @ Июн 24 2010, 16:56)
Лучше уж сразу в лериной гостевой спросить )

Сделано yes.gif
Вопрос:
Здравствуйте, Лера! В сети появилась информация, что Вы и Лёша Ягудин будете  играть в спектале”Не верь глазам своим”. Если это правда, скажите, какая  в нём роль у Лёши (о Вашей роли я знаю) и когда вас можно будет увидеть на одной сцене? Есть сведения, что на фестивале “Амурская осень”, или будут ещё спектакли?

Ответ Леры:
Да, это правда, я привела его в этот спектакль, так как Тимуру Родригесу нужен был состав. Уверена, что получится интересно. Помимо Амурской осени мы ещё будем играть в Таллине и Калининграде в августе
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 30 2010, 21:29
Цитата

Админ

Zarya, give_rose.gif Ну посмотрим, как Леша освоится в этой "легкой и опьяняющей, словно шампанское" пьеске. Может Лера еще чего-нибудь расскажет)
Помимо Амурской осени мы ещё будем играть в Таллине и Калининграде в августе
Таллинн и Калининград. Это знак судьбы wink.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Июн 30 2010, 22:32
Цитата

Активный пользователь

Девченки из Калининграда и Таллина( Илона и Tanya), если есть возможность и желание сходить на спектакль с Лешей в августе , то blush2.gif не могли бы вы захватить с собой камеру и снять сие действо для всех остальных. Любопытно, как у него со второй попытки играть в театре выйдет, а в Москве спектакля не ожидается.
PMEmail Poster
Tanya
Отправлено: Июл 1 2010, 18:41
Цитата

Активный пользователь

Из: Таллинн, Эстония

Я несколько ошарашена грядущим пришествием Ягудина в Таллинн в качестве актёра biggrin.gif Вот, нашла на Piletilevi что уже и билеты продают: http://www.piletilevi.ee/est/piletid/teate.../?concert=65870

Не знаю, сходить, наверное, надо. А насчёт камеры - увы, у меня только фотик, туда много видео не запишешь. К тому же, на входе скорее всего технику отберут. ph34r.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Июл 1 2010, 19:22
Цитата

Активный пользователь

Tanya, надо. Надо сходить biggrin.gif и народу рассказать drinks.gif. Больше не на кого надеяться похоже.

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail Poster
Tanya
Отправлено: Июл 1 2010, 19:30
Цитата

Активный пользователь

Ну всё, бремя долга таки на мне повисло! lol.gif *А в Таллинн не грех и съездить wink.gif *
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Июл 2 2010, 00:56
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

QUOTE (Tanya @ Июл 1 2010, 15:39)
Я несколько ошарашена грядущим пришествием Ягудина в Таллинн в качестве актёра  biggrin.gif Вот, нашла на Piletilevi что уже и билеты продают: http://www.piletilevi.ee/est/piletid/teate.../?concert=65870

Ну и хде ж здесь Леша? Или он "и другие"??????

Ne ver glazam svoim
Тимур Родригез и Валерия Ланская в комедии «Не верь глазам своим»

1 августа на сцене Центра русской культуры обаятельный Тимур РОДРИГЕЗ и сногсшибательная Валерия ЛАНСКАЯ, а также Наталья ХОРОХОРИНА, Сергей БЕЛОГОЛОВЦЕВ, Михаил ПОЛОСУХИН и другие – в новой комедии «Не верь глазам своим» по пьесе Мориса Ласега.

Двадцать лет назад жена Альбера Ламара таинственно исчезла из его жизни, оставив беднягу с маленьким сыном Луи на руках. Прошли годы, сын вырос. И, вот когда, Ламара официально признали вдовцом, а происходит это накануне двух свадеб, которые отец и сын собираются сыграть одновременно, в их доме появляется импозантный мужчина, полковник американской армии Фрэнк Хардер...

Всё смешалось в доме. Кто есть кто, где мужчина, где женщина, где мама, где папа?..

Захватывающий сюжет, смешные ситуации, в которые неизменно попадают персонажи, и замечательный актерский состав подарят вам два часа смеха и радости.

PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Июл 2 2010, 09:28
Цитата

Активный пользователь

Вероника, Лера вроде в гостевой написала, что он вместо Родригеса. Возможно, просто афиши\анонсы не поменяли - не успели или умышленно wink.gif
PMEmail Poster
Tanya
Отправлено: Июл 2 2010, 19:43
Цитата

Активный пользователь

Теперь в анонсе есть и Алексей: http://www.piletilevi.ee/rus/tickets/teate.../?concert=65870

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 2 2010, 21:57
Цитата

Админ

1 августа на сцене Центра русской культуры обаятельный Тимур РОДРИГЕЗ и сногсшибательная Валерия ЛАНСКАЯ,
1 августа на сцене Центра русской культуры Алексей ЯГУДИН и сногсшибательная Валерия ЛАНСКАЯ

Так, почему это Ягудин не обаятельный?? biggrin.gif
PMEmail Poster
Tanya
Отправлено: Июл 6 2010, 19:35
Цитата

Активный пользователь

Сегодня пьеса загадочным образом исчезла из списка мероприятий... ph34r.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 6 2010, 22:30
Цитата

Админ

Вот уж и правда "Не верь глазам своим". unsure.gif Интересно, в чем причина отмены.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Июл 6 2010, 22:46
Цитата

Активный пользователь

Иоланда Чен-ягудинка. Между прочим, я это всегда подозревала)).
В  фигурном катании обожаю Татьяну Тарасову, люблю всех ее учеников и особенно Лешу Ягудина. Алексей Николаевич Мишин, с которым я прекрасно знакома, долгое время ревновал. Он тренировал Женю Плющенко и всегда говорил: «Ну, конечно, у вас Тарасова и Ягудин в любимчиках». Признаюсь, симпатизировала именно Ягудину.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 10 2010, 21:12
Цитата

Админ

Известные петербуржцы в финале чемпионата мира отдают предпочтение Испании

Олимпийский чемпион Солт-Лейк Сити фигурист Алексей Ягудин единственный из участников опроса «БалтИнфо» ответил, что в финальном матче будет переживать за сборную Нидерландов.

Ягудин отметил, что из турнирной борьбы вылетели все его любимые команды, и ему остается болеть за «красивый, командный футбол», который показывают футболисты Голландии. Фигурист отказался назвать лучшего игрока первенства, заявив, что «лучшие футболисты и так всем уже давно известны».

http://sport.baltinfo.ru/tops/Izvestnye-pe...-Ispanii-152271

А я тоже за голландцев, раз уж немцы не прошли blush2.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Июл 18 2010, 18:17
Цитата

Активный пользователь

перенесено в раздел "Парное катание".
PMEmail Poster
SvetLana
Отправлено: Июл 18 2010, 20:52
Цитата

Активный пользователь

Из: Казахстан

Что еще за экстремальное шоу нас ожидаетwacko.gif ?
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Июл 18 2010, 20:56
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (SvetLana @ Июл 18 2010, 18:50)
Что еще за экстремальное шоу нас ожидаетwacko.gif ?

да небось все те же "Большие гонки", прост новый сезон. И снимают , по прежнему во Франции.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Июл 20 2010, 16:59
Цитата

Активный пользователь

Хорошая женщина, Иоланда Чен) Еще в 1998 г ее интервью с Лешей в студии оч доброжелательное было)
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос