Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Natik
Отправлено: Апр 30 2010, 01:25
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Ой, кстати, заметили, что Лешу, Макса Маринина и Ромика Костомарова в этом сюжете понизили до чемпионов мира и Европы, зато Авер теперь у нас ОЧ!!!! user posted image
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Апр 30 2010, 02:21
Цитата

Активный пользователь

эх, жаль, что я сама не еду, я б ему вместо записочки ножницы парикмахерские в корзинку то подложила biggrin.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Май 2 2010, 01:26
Цитата

Активный пользователь

Не ну стричь его на самом деле не наше дело. Он себя в зеркало видит, у него жена есть, близкие друзья, мама-есть кому подсказать. Видимо всех все устраивает......может правда он для роли какой образ поддерживает.
[Показать/Скрыть]
из комментария одной девушки к статье с др Навки в "7Д"-"Ягудин как сын лавочника"-и ведь на самом деле........Я когда фото с рыжими волосами увидела-дар речи потеряла, думаю, это на самом деле просто свет так падал. Вернее, надеюсь.
cool.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Июн 4 2010, 02:16
Цитата

Активный пользователь

АУДИОКНИГА «МУДРОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ – ДЕТЯМ». ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Ягудин Алексей Константинович, фигурист, заслуженный мастер спорта РФ

Русская народная сказка «Морозко»

user posted image

Как и все, воспитанные в СССР, я вырос, слушая русские народные сказки, которые, естественно, читали детям и в нашей семье. Образы русских богатырей, Ильи Муромца, Алеши Поповича и Добрыни Никитича вдохновляли не только на совершенствование физическое, но и на совершенствование духовное, поскольку боролись они со злом во славу добру. С тех самых детских пор отложились в памяти моей яркие образы древнерусских богатырей, Царя Солтана и Шамаханской принцессы, Черномора, Чуда-Юда, Морозко и многих других…

Остается удивляться широкой фантазии наших предков, емкости мысли и высокой их нравственности. В каждой из сказок непременно торжествует добро и справедливость. Уважение к старшим, альтруизм, любовь к ближним, искренность, долготерпение, скромность и иные положительные качества раскрываются в «Морозко», в русских народных сказках, в большинстве литературных произведений классической традиционной культуры.

Современные произведения массовой культуры для детей могут захватить воображение, сердце и разум ребенка. Но всегда ли это идет ему на пользу? Всегда ли после этих мультиков и фильмов ребенок сможет понять, в чем разница между добром и злом? Впитав же ценности традиционной классической культуры, ребенок навсегда усвоит истины о вреде лжи и наглости, о том, что зло всегда вернется тому, кто его делает, а любовь и добро принесут счастье.

Скачать по ссылке http://www.tcu.su/news.html
PMEmail Poster
татьяна
Отправлено: Июн 4 2010, 07:55
Цитата

Активный пользователь

Из: г. Раменское МО

Ой...Ну прям порадовали acute.gif Лёшка молодец!!!!! Лизоньке точно понравится happy.gif
PMEmail PosterWWW
Olesh
Отправлено: Июн 4 2010, 08:17
Цитата

Активный пользователь

Отлиииичник!
Не пойму, почему я с утра, слушая "Морозко", ржала, как ненормальная? blink.gif Очень веселая сказка получилась. И для детей, и для взрослых. user posted image

Илона, give_rose.gif
Спасибо! Убегаю на работу в радужном настроении.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 4 2010, 08:35
Цитата

Админ

Какая прелесть - это же мое любимое из детства - тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе красная))) По-моему Леша эту анемичную Настеньку один в один копирует)
Собачка удалась однозначно! Наверное, не без влияния Варьки))
А старухину дочь что-то так жалко стало...прямо трагический финал.

Как бы я хотела посмотреть, как он все это записывал, как перед микфрофоном всех персонажей иображал) Знаете, в начале маленькие паузы между фразами, а потом разошелся, во вкус вошел user posted image
ну прямо как в детстве сказку по радио послушала smile.gif
Очень хороший проект.

Илон - give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июн 4 2010, 13:40
Цитата

Активный пользователь

Илона, give_rose.gif
закачала себе в телефон, буду в дороге слушать smile.gif хотя и не люблю "Морозко", но чего не сделаешь с чемпионом biggrin.gif
PM
Olesh
Отправлено: Июн 5 2010, 13:07
Цитата

Активный пользователь

Переслушала на отдохнувшую голову, верней дослушала. И впрямь жаль старухину дочь-то. Интересен выбор сказки, очень интересен (женский вариант "Напролом" - кроме шуток, если Морозко - это судьба, а его козни - испытания...) Первый раз восприняла эту сказку как совсем недетскую.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Июн 5 2010, 15:07
Цитата

Активный пользователь

А я вообще терпеть не могу сказки, но... ЭТУ послушаю. biggrin.gif
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Июн 7 2010, 14:05
Цитата

Активный пользователь

Какой замечательный проект, а Лешка wub.gif , ну, просто чудесный рассказчик, а как по ролям-то разыграл, одна радость слушать. Сижу слушаю Морозко, эту собачку и думаю: "Надо же как разошелся! -)))". И правда жуть как интересно было бы в процессе записи Лешу лицезреть wink.gif rolleyes.gif
Илона give_rose.gif
PMEmail Poster
Subaly
Отправлено: Июн 8 2010, 01:41
Цитата

Активный пользователь

blush2.gif Ой, как красиво, по доброму сделано. Приятная музыка к Лешиному голосу впридачу. Обязательно возьму племяннику целиком. user posted image
PM
Ola
Отправлено: Июн 23 2010, 19:27
Цитата

Админ

Так, девушки, нам придется пережить еще один театральный эксперимент wink.gif

Из интервью секретаря Союза кинематографистов России Сергея НОВОЖИЛОВА

- У нас на последней «Осени» или на предпоследней, не помню, был спектакль с Анастасией Стоцкой. И были разные разговоры о том, что всё-таки хочется видеть на сцене настоящих театральных актёров. Но я знаю, что и в этом году Новожилов пошёл на эксперимент и пригласил ещё два спектакля с участием далеко не актёров, людей, конечно, известных, но…

- Да, двух чемпионов мира по фигурному катанию.

- Но вот интересно, даже одного олимпийского чемпиона.

- Даже олимпийского чемпиона. Но я думаю, что публика, которая придёт, она будет увлечена не только этими звёздными именами, Алексеем Ягудиным и Алексеем Тихоновым. Но они оказались действительно ещё и хорошими актёрами. Мы смотрели спектакль с Алексеем Тихоновым, причём Антон Калюжный, мой партнёр, с которым мы выбираем, и генеральный продюсер сказал: «Да что мы идём с тобой» И я тоже был скептически настроен. Но когда мы увидели спектакль «Ненормальная», где они вдвоём, Катя Стриженова и Алексей Тихонов, тогда мы поняли, что Алексей настоящий артист. Хотя они оба, с Ягудиным, снимались и в сериале, как вы знаете.
Алексей Ягудин тоже занят в спектакле вместе с Валерией Ланской, с которой он катался на льду. Он называется «Не верь глазам своим» по знаменитой французской комедии «Мужской род, единственное число». Я не буду пересказывать содержание пьесы, но повторюсь ещё раз, что все пьесы рассчитаны на широкого зрителя.

http://www.amur.info/easy/2010/06/23/1615.html

Лично я пошла разыскивать пьесу. Название вроде знакомое..
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 23 2010, 19:48
Цитата

Админ

У Леры на сайте
В июне 2010
15 - антрепризный спектакль "Не верь глазам своим" на сцене театра им.Маяковского в 19.00

Не пойму, так спектакль уже даже прошел? blink.gif

Upd. Вот как это выглядит

Информация о представлении
Описание:Комедия в двух действиях. Информация от театра:Двенадцать лет назад жена Альбера таинственно исчезла из его жизни, оставив его с маленьким сыном на руках. Шли годы, сын вырос. И когда, наконец, несчастного Альбера официально признали вдовцом, накануне двух свадеб, которые отец и сын собираются отпраздновать одновременно, в их доме появляется полковник Френк Хардер - который оказывается... 
Автор:Жан-Жак Брикер, Морис Ласег
Режиссер:Роберт Манукян
Актеры:Валерия Ланская, Наталья Хорохорина, Сергей Белоголовцев, Тимур Родригез
Время::2ч 30м

Сдается мне, Леша будет вместо Родригеза. Если вообще дело до этого дойдет, конечно.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 23 2010, 20:24
Цитата

Админ

Ишшо....

Организаторы озвучили планы на восьмую «Амурскую осень-2010»
Фестиваль пройдёт с 19 по 26 сентября и после церемонии закрытия артисты проведут с концертами два дня в приграничном Хэйхе. Уже известно, что на «Амурскую осень» приедут знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Алексей Тихонов. Они сыграют в представленных спектаклях.
На «Амурскую осень» приедут Михалков, Догилева и Кучера
Сергей Новожилов раскрыл секреты фестиваля театра и кино

8-й фестиваль кино и театра «Амурская осень» пройдет с 19 по 26 сентября. Под таким названием фестиваль проводится впервые. Напомним, раньше он назывался открытый кинофорум «Амурская осень». Кроме названия, изменится и эмблема фестиваля.

Программа конкурсных спектаклей уже утверждена, с кинопрограммой организаторы определятся к августу. В этом году в рамках «Амурской осени» впервые пройдет заседание союза кинематографистов России. В Благовещенске будет открыт филиал этого союза.

В рамках фестиваля область посетят более 200 артистов. Среди них — Оскар Кучера, Евгения Добровольская, Татьяна Догилева, Алексей Ягудин, Екатерина Стриженова, Сергей Глушко, Марат Башаров и Владимир Вдовиченков. На мероприятие организаторы планируют пригласить Никиту Михалкова.

— Большинство участников ни разу не были в Благовещенске, — сказал президент фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Новожилов. — Это более молодые артисты, а раньше нам говорили, что мы везем только зрелых звезд. Наши гости в этом году — звезды сериалов и кино.

http://portamur.ru/news/detail/54652/

Посмотрела по карте - не так и далеко от Владивостока) Ни на что не намекаю))
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Июн 23 2010, 22:02
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо за информацию give_rose.gif
не так и далеко от Владивостока
есть, о чем подумать user posted imageтем более, что баннеры-то все ещё у меня user posted image

Речь Сергея Новожилова какая-тостранная, нескладная ... или это я не могу понять? А вообще вот на эту пьесу я бы посмотрела. На "Президента" как-то и не хотелось, а это может быть забавно wink.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Июн 24 2010, 02:22
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Если я действительно понял информацию, оба Alexeï собираются играть в театр blush2.gif ?

Спасибо Ola!
PMEmail PosterWWW
Olesh
Отправлено: Июн 24 2010, 10:34
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо за новости! Интересно, про "Не верь глазам своим" я уже неоднократно слышала, но про то, что там занят Леша слышу первый раз.
Вроде бы они даже в Питер с этим спектаклем приезжали или собирались приехать, но что-то сорвалось. Хотя нет, сорвалось с "Юноной..." А этот спектакль был. Надо у Дюймовочки проконсультироваться.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Июн 24 2010, 10:35
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Mamouchka @ Июн 24 2010, 00:20)
Если я действительно понял информацию, оба Alexeï собираются играть в театр  blush2.gif ?

Mamouchka, да, правильно поняла. yes.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 24 2010, 10:58
Цитата

Админ

Сам спектакль-то, похоже, считанные разы игрался, и среди летних антреприз в Москве я его не нашла. Может это на один раз для фестиваля?
QUOTE (Olesh @ Июн 24 2010, 10:32)
А этот спектакль был. Надо у Дюймовочки проконсультироваться.

Лучше уж сразу в лериной гостевой спросить )
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос