Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Natik |
Отправлено: Апр 30 2010, 01:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Ой, кстати, заметили, что Лешу, Макса Маринина и Ромика Костомарова в этом сюжете понизили до чемпионов мира и Европы, зато Авер теперь у нас ОЧ!!!!
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Апр 30 2010, 02:21
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
эх, жаль, что я сама не еду, я б ему вместо записочки ножницы парикмахерские в корзинку то подложила
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Май 2 2010, 01:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Не ну стричь его на самом деле не наше дело. Он себя в зеркало видит, у него жена есть, близкие друзья, мама-есть кому подсказать. Видимо всех все устраивает......может правда он для роли какой образ поддерживает.
[Показать/Скрыть] |
Илона |
Отправлено: Июн 4 2010, 02:16
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
АУДИОКНИГА «МУДРОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ – ДЕТЯМ». ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
|
||
татьяна |
Отправлено: Июн 4 2010, 07:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 90 Из: г. Раменское МО Регистрация: 15-Апреля 10 Статус: Offline |
Ой...Ну прям порадовали Лёшка молодец!!!!! Лизоньке точно понравится
|
Olesh |
Отправлено: Июн 4 2010, 08:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Отлиииичник!
Не пойму, почему я с утра, слушая "Морозко", ржала, как ненормальная? Очень веселая сказка получилась. И для детей, и для взрослых. Илона, Спасибо! Убегаю на работу в радужном настроении. |
Ola |
Отправлено: Июн 4 2010, 08:35
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Какая прелесть - это же мое любимое из детства - тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе красная))) По-моему Леша эту анемичную Настеньку один в один копирует)
Собачка удалась однозначно! Наверное, не без влияния Варьки)) А старухину дочь что-то так жалко стало...прямо трагический финал. Как бы я хотела посмотреть, как он все это записывал, как перед микфрофоном всех персонажей иображал) Знаете, в начале маленькие паузы между фразами, а потом разошелся, во вкус вошел ну прямо как в детстве сказку по радио послушала Очень хороший проект. Илон - |
Поклонница |
Отправлено: Июн 4 2010, 13:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Илона,
закачала себе в телефон, буду в дороге слушать хотя и не люблю "Морозко", но чего не сделаешь с чемпионом |
Olesh |
Отправлено: Июн 5 2010, 13:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Переслушала на отдохнувшую голову, верней дослушала. И впрямь жаль старухину дочь-то. Интересен выбор сказки, очень интересен (женский вариант "Напролом" - кроме шуток, если Морозко - это судьба, а его козни - испытания...) Первый раз восприняла эту сказку как совсем недетскую.
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Июн 5 2010, 15:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
А я вообще терпеть не могу сказки, но... ЭТУ послушаю.
|
Елена |
Отправлено: Июн 7 2010, 14:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Какой замечательный проект, а Лешка , ну, просто чудесный рассказчик, а как по ролям-то разыграл, одна радость слушать. Сижу слушаю Морозко, эту собачку и думаю: "Надо же как разошелся! -)))". И правда жуть как интересно было бы в процессе записи Лешу лицезреть
Илона |
Subaly |
Отправлено: Июн 8 2010, 01:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2-Августа 09 Статус: Offline |
Ой, как красиво, по доброму сделано. Приятная музыка к Лешиному голосу впридачу. Обязательно возьму племяннику целиком.
|
Ola |
Отправлено: Июн 23 2010, 19:27
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Так, девушки, нам придется пережить еще один театральный эксперимент
http://www.amur.info/easy/2010/06/23/1615.html Лично я пошла разыскивать пьесу. Название вроде знакомое.. |
||
Ola |
Отправлено: Июн 23 2010, 19:48
|
||||
У Леры на сайте
Не пойму, так спектакль уже даже прошел? Upd. Вот как это выглядит
Сдается мне, Леша будет вместо Родригеза. Если вообще дело до этого дойдет, конечно. |
||||
Ola |
Отправлено: Июн 23 2010, 20:24
|
||||
Ишшо....
http://portamur.ru/news/detail/54652/ Посмотрела по карте - не так и далеко от Владивостока) Ни на что не намекаю)) |
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Июн 23 2010, 22:02
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, спасибо за информацию
есть, о чем подумать тем более, что баннеры-то все ещё у меня
Речь Сергея Новожилова какая-тостранная, нескладная ... или это я не могу понять? А вообще вот на эту пьесу я бы посмотрела. На "Президента" как-то и не хотелось, а это может быть забавно |
||
Mamouchka |
Отправлено: Июн 24 2010, 02:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Если я действительно понял информацию, оба Alexeï собираются играть в театр ?
Спасибо Ola! |
Olesh |
Отправлено: Июн 24 2010, 10:34
|
Ola, спасибо за новости! Интересно, про "Не верь глазам своим" я уже неоднократно слышала, но про то, что там занят Леша слышу первый раз.
Вроде бы они даже в Питер с этим спектаклем приезжали или собирались приехать, но что-то сорвалось. Хотя нет, сорвалось с "Юноной..." А этот спектакль был. Надо у Дюймовочки проконсультироваться. |
Сиреневый туман |
Отправлено: Июн 24 2010, 10:35
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Mamouchka, да, правильно поняла. |
||
Ola |
Отправлено: Июн 24 2010, 10:58
|
||
Сам спектакль-то, похоже, считанные разы игрался, и среди летних антреприз в Москве я его не нашла. Может это на один раз для фестиваля?
Лучше уж сразу в лериной гостевой спросить ) |
||
Страницы: (110) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |