Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Mamouchka
Отправлено: Мар 14 2010, 01:34
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France
Статус: Offline

Спасибо Ola, для любви его публики (если я имею действительно, переведи), он ему приобретен уже давно и я думаю, что это собирается длиться еще долго! biggrin.gif .
PMEmail PosterWWW
AYching
Отправлено: Мар 17 2010, 15:06
Цитата

Активный пользователь

http://www.dni.ru/showbiz/2010/3/17/187620.html

Роковые подарки Ягудина Татьяне Тарасовой
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Мар 17 2010, 21:22
Цитата

Активный пользователь

18 марта празднует 30-летие фигурист Алексей Ягудин. Его поздравляют учитель и ученик.

user posted image

Татьяна Тарасова, тренер:

– Что я ценю в Леше? Ум, жажду победы и способность развиваться. Он моментально, буквально за дни выучил английский. И американцы мне говорили, что не встречали другого русского, который бы так чисто говорил на их языке.
Я еще не знаю, что подарю Леше на юбилей. Но легко вспомню, что он подарил мне. Незабываемую победу на Олимпийских играх 2002 года! Главную в моей жизни! Очень беспокойную и непростую жизнь в течение пяти лет накануне Игр, когда я была занята только им. Наконец после Олимпиады он подарил мне машину Lexus RX 300. Увы, негодяи ее украли с дачи отца. Да, он подарил мне также кольцо непередаваемой красоты, но и его я потеряла. Похоже, надежна и не исчезает только моя любовь к нему. Как говорит моя сестра: «Любовь сильнее справедливости!» И именно это чувство я буду испытывать по отношению к Леше всегда.

Виктория Дайнеко, партнерша по «Ледниковому периоду»:

– На одной из программ кто-то из членов жюри нелестно отозвался обо мне. И хотя мы с Лешей тогда были в ссоре, он сразу встал на мою защиту. Разве такое забудешь! Я на льду часто была неповоротливым мишкой, а Ягудин говорил: «Ничего, Викусик, мы еще покажем твои лучшие стороны!» Кстати, я никому не разрешаю называть себя Викусиком, а ему позволила. Помню, однажды я тренировала элемент «ласточка» – одна нога вытянута назад, другая скользит по льду. Тут Леша догнал меня, подхватил и на полной скорости направился к открытой дверце бортика. Я в ужасе! Но в последний миг он свернул и очень радовался моему испугу. Потом, кстати, я привыкла к таким его шуточкам.
http://www.telesem.ru/teleheroes/3216-aleshkina-lyubov
PMEmail Poster
AYching
Отправлено: Мар 26 2010, 19:16
Цитата

Активный пользователь

http://www.utro.ru/articles/2010/03/26/883230.shtml
Час Земли пробил для России
"Заслуженный мастер спорта России, фигурист Алексей Ягудин считает, что "Час Земли" - это "замечательная возможность побыть наедине с любимыми людьми, у себя дома при свечах просто посидеть за чашкой чая, просто поговорить, помечтать"."

PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 28 2010, 15:16
Цитата

Активный пользователь

Миллионы людей по всему миру 27 марта в 20:30 по местному времени выключат свет на один час.

Н-да. И целый час наши фигуристы будут гордо кататься в кромешной темноте... blush2.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 16 2010, 02:06
Цитата

Активный пользователь

18 апреля 2010 года в Москве в гипермаркете «Союз» состоятся мероприятия, посвященные выходу  нового альбома легендарного  певца Томаса Андерса  «Strong».

На мероприятии будут присутствовать представители культурной и бизнес-элиты: Рустам Тарико, Петр Авен, Александр Чистяков, Марк Гарбер, Марк Кауфман, Владимир Руга, Константин Ремчуков, Марат Сафин, Игорь Чапурин, Алексей Ягудин, Кристина Орбакайте, Константин Андрикопулос, Айдан Салахова, Ксения Собчак, Юлия Далакян, Александр Овечкин, Виктория Лопырева, Анфиса Чехова, Дмитрий Маликов, Яна Рудковская, Ксения Марченкова, Юлия Визгалина, Игорь Верник, Павел Воля, Лада Денс, Мирослава Дума, Мария Кравцова, Юлия Мильнер, Лолита Милявская, Алексей Митрофанов, Александр Мостовой, Игорь Петренко, Евгений Плющенко, Алена Свиридова, Денис Симачев, Юлия Гуалтиери, Надя Сказка, Дмитрий Сычев, Азамат Цебоев, Юлия Волкова, Наталья Ионова, Дима Билан и многие другие
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 19 2010, 11:01
Цитата

Админ

24 апреля — Третьяковский проезд—Барвиха. Торжественный парад автомобилей Ferrari по случаю создания в России клуба автовладельцев Ferrari Russia Club, в рамках которого состоится презентация Ferrari 458. На парад и последующий ужин приглашены Рамзан Кадыров, Умар Джабраилов, Ваге Енгибарян, Максим Блажко, Дмитрий Зеленов, Рустам Тарико, Алексей Ягудин.***

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1356978

Между Архангельском и Калининградом. Что-то я сомневаюсь в участии, в участии в параде, ест-но)
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Апр 19 2010, 13:27
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

QUOTE (Ola @ Апр 19 2010, 07:59)
На парад и последующий ужин приглашены Рамзан Кадыров, Умар Джабраилов, Ваге Енгибарян, Максим Блажко, Дмитрий Зеленов, Рустам Тарико, [b]Алексей Ягудин.

Так тебе ж написали: "приглашены"... Никто ж не пишет, что он будет blush2.gif biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 29 2010, 20:03
Цитата

Админ

Емеля в Волгограде biggrin.gif

user posted image

Сегодня в Волгоград прилетели участники проекта Первого канала «Ледниковый период». Пока звезды эстрады и кино отдыхали после перелета в гостинице «Волгоград», спортсмены собрались в здании волгоградской облдумы. Повод – строительство ледового дворца, который в скором времени появится в нашем городе.
[Показать/Скрыть]

Идеи открыть в Волгограде школы фигурного катания высказывали и Евгений Плющенко, и Ирина Лобачева. Но дальше всех пошел олимпийский чемпион Илья Авербух. Сегодня фигурист подписал соглашение о строительстве ледового дворца с губернатором Волгоградской области Анатолием Бровко и председателем облдумы Владимиром Кабановым. Поддержать проект собралась вся элита российского фигурного катания: Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Алексей Тихонов, Мария Петрова, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Максим Шабалин и Оксана Домнина.

- Город явно задыхается без хорошей спортивной и концертной площадки. Дворец спорта находится в плачевном состоянии, и проводить там подобные шоу невозможно, - рассказал Илья Авербух. - Во сколько выльется проект, пока сказать сложно. Потому что мы не знаем, как этот проект будет использоваться. Просто вбухать огромные деньги в строительство глупо и неправильно. Я считаю, что это должен быть комплекс, как для ледовых видов спорта, так и для баскетбола, волейбола, мини-футбола. Помимо этого, дворец можно будет использовать как выставочный центр, а также качественную концертную площадку. Надо учесть все.

Волгоградские политики проект одобрили, закрепив подписанное соглашение дружеским рукопожатием и шампанским. Теперь осталось определиться с местом для строительства.

- Сейчас мы рассматриваем несколько площадок, - рассказал фигурист. – В Волгограде есть множество красивых мест, но они, к сожалению, находятся далеко от центра. Хочется, чтобы это место было доступным для всех горожан.

Илья Авербух пояснил, что строительство будет вестись в основном за счет инвесторов.

- Конечно, без поддержки областных и городских властей нам не обойтись, но я постараюсь по максимуму привлечь в этот проект деньги инвесторов, в том числе московских. Я думаю, деньги из областного бюджета и так есть на что потратить.

Олимпийский чемпион надеется, что строительство начнется уже в следующем году. Сразу после подписания соглашения звезды фигурного катания отправились во Дворец спорта готовиться к шоу. Вечером на волгоградском льду соберутся самые яркие звезды любимого многими телепроекта: Илья Авербух, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Леонова, Андрей Хвалько, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Петр Чернышев, Алиса Гребенщикова, Анна Большова, Петр Красилов, Юлия Ковальчук, Марат Башаров, Ксения Алферова, Валерия Ланская.

http://www.volgograd.kp.ru/online/news/659774/
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 29 2010, 21:18
Цитата

Активный пользователь

user posted image Не знаю, мне вот как-то совсем не смешно. Он что, вообще рассудком повредился? Хоть бы в зеркало на себя посмотрел.

Очень жаль, что со времен расставания с ТАТ в его окружении так и не нашлось человека, который мог бы его дурную голову хотя бы немного ставить на место. От супруги в этом вопросе явно толку нет.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Апр 29 2010, 22:26
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Илона @ Апр 29 2010, 18:16)
user posted image Не знаю, мне вот как-то совсем не смешно. Он что, вообще рассудком повредился? Хоть бы в зеркало на себя посмотрел.

Он видно, учитывая, что у него девочка родилась, решил на себе потренироваться в плетении кос...
И я присоединяюсь к тебе!
user posted image
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Апр 29 2010, 22:45
Цитата

Активный пользователь

А давайте его в Брянске поймаем и обстрижем!
5 минут отборного мата и Леша будет похож на человека!!! blush2.gif
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Апр 29 2010, 22:53
Цитата

Активный пользователь

а что, это идея, можно в корзину с цветами записочку положить или открыточку в корректной форме, возможно в уменьшительно-ласкательных тонах о том, что поклонницы волнуются, что челка мешает и отвлекает, чтоб пересмотрел взгляды на свой новый имидж, ну придумайте что-нибудь, пожалуйста, больше у нас такой возможности не предвидится blush2.gif
а уж если и пошлет, то мы об этом никогда не узнаем, что утешает немного user posted image

есть, правда, ещё один путь, не такой прямой как предложенный, но об этом вслух сказать не могу ph34r.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 29 2010, 23:29
Цитата

Активный пользователь

Челка - это еще полбеды. Глядя на эту волгоградскую фотку, у меня складывается стойкое впечатление, что он еще и покрасился - причем в какой-то совершенно жутко-палевный цвет, идущий ему как корове седло rolleyes.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Апр 29 2010, 23:40
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Илона @ Апр 29 2010, 20:27)
Челка - это еще полбеды. Глядя на эту волгоградскую фотку, у меня складывается стойкое впечатление, что он еще и покрасился - причем в какой-то совершенно жутко-палевный цвет, идущий ему как корове седло rolleyes.gif

Может это он так волосы укрепляет... Хной намазюкался... Может просто все-таки искажение цветана фото? unsure.gif
PMEmail Poster
SvetLana
Отправлено: Апр 29 2010, 23:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Казахстан

Да уж, быстрее бы нам избавиться от этой прически. Но сам Леша что-то не хочет этого делать, что очень печально. Прям хоть подписи собирай в пользу изменения имиджа и в корзинку с цветами biggrin.gif .
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 29 2010, 23:46
Цитата

Админ

Илон, может это освещение, игра света, так сказать) но вообще когда я эту фотку открыла, мне захотелось глаза протереть, настолько она нелепая)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 30 2010, 00:06
Цитата

Админ

Кстати, вот тут фрагмент этой встречи Авербуха с губернатором волгоградской области, на которую он притащил всех фигуристов.
видео
http://www.volgograd-trv.ru/video.aspx?id=10818
user posted imageuser posted image

еще видео
http://volgograd.kp.ru/video/421927/
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 30 2010, 00:31
Цитата

Активный пользователь

Мое мнение - отстаньте вы от человека - захочет, подстрижется. Непрямой способ, имхо, заключается в том, чтобы как раз посоветовать отрастить волосы, бороду, косы, покраситься - во чтобы - т.е. так деликатно-навязчиво поддерживать имидж. Может, тогда из упрямства Леша и подстрижется.
[Показать/Скрыть]
Я, конечно, не Леша, но я - рыба и обязьяна. Если мне втемяшивалось в голову, что я отращиваю волосы и прическа будет вот такая и никакая другая, то даже мамины настойчивые "наезды" на меня не действовали. Пока я сама не решала сменить имидж, бессильны были все. И все шли лесом. Почему - не знаю.
user posted imagecray.gif user posted image
PMEmail Poster
Natik
Отправлено: Апр 30 2010, 01:22
Цитата

Активный пользователь

Вот и я тоже считаю, что это только Лешино дело какой длины волосы ему носить. И если подарок для Лизы - это вторжение в личную жизнь, по мнению подавляющего большинства ягудинок, то уж прическа - это вообще абсолютно нас не касается. И я отказываюсь передавать ему какие-либо записочки или пожелания. Совершенно не желаю выставлять себя в таком свете перед Алексеем Константиновичем.
Да, лично мне тоже не нравится его слишком уж заколосившаяся голова, но это не повод лезть к нему с советами. И я свое "не нравится" заталкиваю глубоко и надежно, чтобы ненароком не вылезло в самый неподходящий момент. Буду любоваться и таким ГГ, больше ничего не остается, увы... Наш номер шестнадцатый в этом деле... sorry.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос