Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mamouchka |
Отправлено: Мар 14 2010, 01:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо Ola, для любви его публики (если я имею действительно, переведи), он ему приобретен уже давно и я думаю, что это собирается длиться еще долго! .
|
AYching |
Отправлено: Мар 17 2010, 15:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
|
Илона |
Отправлено: Мар 17 2010, 21:22
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
18 марта празднует 30-летие фигурист Алексей Ягудин. Его поздравляют учитель и ученик.
Татьяна Тарасова, тренер: – Что я ценю в Леше? Ум, жажду победы и способность развиваться. Он моментально, буквально за дни выучил английский. И американцы мне говорили, что не встречали другого русского, который бы так чисто говорил на их языке. Я еще не знаю, что подарю Леше на юбилей. Но легко вспомню, что он подарил мне. Незабываемую победу на Олимпийских играх 2002 года! Главную в моей жизни! Очень беспокойную и непростую жизнь в течение пяти лет накануне Игр, когда я была занята только им. Наконец после Олимпиады он подарил мне машину Lexus RX 300. Увы, негодяи ее украли с дачи отца. Да, он подарил мне также кольцо непередаваемой красоты, но и его я потеряла. Похоже, надежна и не исчезает только моя любовь к нему. Как говорит моя сестра: «Любовь сильнее справедливости!» И именно это чувство я буду испытывать по отношению к Леше всегда. Виктория Дайнеко, партнерша по «Ледниковому периоду»: – На одной из программ кто-то из членов жюри нелестно отозвался обо мне. И хотя мы с Лешей тогда были в ссоре, он сразу встал на мою защиту. Разве такое забудешь! Я на льду часто была неповоротливым мишкой, а Ягудин говорил: «Ничего, Викусик, мы еще покажем твои лучшие стороны!» Кстати, я никому не разрешаю называть себя Викусиком, а ему позволила. Помню, однажды я тренировала элемент «ласточка» – одна нога вытянута назад, другая скользит по льду. Тут Леша догнал меня, подхватил и на полной скорости направился к открытой дверце бортика. Я в ужасе! Но в последний миг он свернул и очень радовался моему испугу. Потом, кстати, я привыкла к таким его шуточкам. http://www.telesem.ru/teleheroes/3216-aleshkina-lyubov |
AYching |
Отправлено: Мар 26 2010, 19:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
http://www.utro.ru/articles/2010/03/26/883230.shtml
Час Земли пробил для России "Заслуженный мастер спорта России, фигурист Алексей Ягудин считает, что "Час Земли" - это "замечательная возможность побыть наедине с любимыми людьми, у себя дома при свечах просто посидеть за чашкой чая, просто поговорить, помечтать"." |
Olesh |
Отправлено: Мар 28 2010, 15:16
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Н-да. И целый час наши фигуристы будут гордо кататься в кромешной темноте... |
||
Илона |
Отправлено: Апр 16 2010, 02:06
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Апр 19 2010, 11:01
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1356978 Между Архангельском и Калининградом. Что-то я сомневаюсь в участии, в участии в параде, ест-но) |
||
Вероника |
Отправлено: Апр 19 2010, 13:27
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Так тебе ж написали: "приглашены"... Никто ж не пишет, что он будет |
||
Ola |
Отправлено: Апр 29 2010, 20:03
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Емеля в Волгограде
Сегодня в Волгоград прилетели участники проекта Первого канала «Ледниковый период». Пока звезды эстрады и кино отдыхали после перелета в гостинице «Волгоград», спортсмены собрались в здании волгоградской облдумы. Повод – строительство ледового дворца, который в скором времени появится в нашем городе. [Показать/Скрыть] http://www.volgograd.kp.ru/online/news/659774/ |
Илона |
Отправлено: Апр 29 2010, 21:18
|
Не знаю, мне вот как-то совсем не смешно. Он что, вообще рассудком повредился? Хоть бы в зеркало на себя посмотрел.
Очень жаль, что со времен расставания с ТАТ в его окружении так и не нашлось человека, который мог бы его дурную голову хотя бы немного ставить на место. От супруги в этом вопросе явно толку нет. |
Вероника |
Отправлено: Апр 29 2010, 22:26
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Он видно, учитывая, что у него девочка родилась, решил на себе потренироваться в плетении кос... И я присоединяюсь к тебе! |
||
Вероника |
Отправлено: Апр 29 2010, 22:45
|
А давайте его в Брянске поймаем и обстрижем!
5 минут отборного мата и Леша будет похож на человека!!! |
ЦветочеГ |
Отправлено: Апр 29 2010, 22:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
а что, это идея, можно в корзину с цветами записочку положить или открыточку в корректной форме, возможно в уменьшительно-ласкательных тонах о том, что поклонницы волнуются, что челка мешает и отвлекает, чтоб пересмотрел взгляды на свой новый имидж, ну придумайте что-нибудь, пожалуйста, больше у нас такой возможности не предвидится
а уж если и пошлет, то мы об этом никогда не узнаем, что утешает немного есть, правда, ещё один путь, не такой прямой как предложенный, но об этом вслух сказать не могу |
Илона |
Отправлено: Апр 29 2010, 23:29
|
Челка - это еще полбеды. Глядя на эту волгоградскую фотку, у меня складывается стойкое впечатление, что он еще и покрасился - причем в какой-то совершенно жутко-палевный цвет, идущий ему как корове седло
|
Вероника |
Отправлено: Апр 29 2010, 23:40
|
||
Может это он так волосы укрепляет... Хной намазюкался... Может просто все-таки искажение цветана фото? |
||
SvetLana |
Отправлено: Апр 29 2010, 23:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Да уж, быстрее бы нам избавиться от этой прически. Но сам Леша что-то не хочет этого делать, что очень печально. Прям хоть подписи собирай в пользу изменения имиджа и в корзинку с цветами .
|
Ola |
Отправлено: Апр 29 2010, 23:46
|
Илон, может это освещение, игра света, так сказать) но вообще когда я эту фотку открыла, мне захотелось глаза протереть, настолько она нелепая)
|
Ola |
Отправлено: Апр 30 2010, 00:06
|
Кстати, вот тут фрагмент этой встречи Авербуха с губернатором волгоградской области, на которую он притащил всех фигуристов.
видео http://www.volgograd-trv.ru/video.aspx?id=10818 еще видео http://volgograd.kp.ru/video/421927/ |
Olesh |
Отправлено: Апр 30 2010, 00:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Мое мнение - отстаньте вы от человека - захочет, подстрижется. Непрямой способ, имхо, заключается в том, чтобы как раз посоветовать отрастить волосы, бороду, косы, покраситься - во чтобы - т.е. так деликатно-навязчиво поддерживать имидж. Может, тогда из упрямства Леша и подстрижется.
[Показать/Скрыть] |
Natik |
Отправлено: Апр 30 2010, 01:22
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Вот и я тоже считаю, что это только Лешино дело какой длины волосы ему носить. И если подарок для Лизы - это вторжение в личную жизнь, по мнению подавляющего большинства ягудинок, то уж прическа - это вообще абсолютно нас не касается. И я отказываюсь передавать ему какие-либо записочки или пожелания. Совершенно не желаю выставлять себя в таком свете перед Алексеем Константиновичем.
Да, лично мне тоже не нравится его слишком уж заколосившаяся голова, но это не повод лезть к нему с советами. И я свое "не нравится" заталкиваю глубоко и надежно, чтобы ненароком не вылезло в самый неподходящий момент. Буду любоваться и таким ГГ, больше ничего не остается, увы... Наш номер шестнадцатый в этом деле... |
Страницы: (110) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |