Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
tatyana
Отправлено: Фев 16 2010, 17:01
Цитата

Активный пользователь

Из: Украина, Павлоград
Статус: Offline

QUOTE (Оля_Китай @ Фев 16 2010, 14:38)
...Суставная сумка не полностью покрывает кость, что вызывает постоянное раздражение. У фигуриста после стольких лет тренировок, хрящ стерся почти полностью. Постоянное наблюдение у врача дает возможность Ягудину выходить на лед.

Ох писаки...Они, похоже, и не подозревают, что этой суставной сумки и хряща у него там давным-давно уже нет!!! cray.gif
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Фев 19 2010, 18:48
Цитата

Активный пользователь

М-да. Помнится, когда я недавно (задолго до записи в блоге) посмела написать, что терпеть не могу Васю Соловьева в одной из темок, мне посоветовали помолчать. А Сиреневй туман редко ошибается в людях.

Ладно. Фиг с этим Васей. Главное, чтобы у Лёши со здоровьем все в порядке было!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 24 2010, 18:47
Цитата

Админ

Алексей Ягудин: «Хочу жить только в России»

Олимпийский чемпион 2002 года, многократный чемпион мира Алексей Ягудин свою жизнь связывать только с фигурным катанием не хочет. Сегодня он – молодой отец, бизнесмен, телеведущий, театральный и киноактер и даже певец. Сейчас Алексей главным образом проводит время на гастролях с шоу Ильи Авербуха или в родном Питере. Из-за травмы ему пришлось оставить большой спорт. Но до сих пор путешествия – профессиональная обязанность Ягудина. А вот отдыхать спортсмен предпочитает дома.

— Алексей, так вы не любите путешествовать?

— Люблю, конечно, я Рыбы по гороскопу, меня вода, море успокаивают. Но я ведь с 18 лет, когда уехал в Америку, веду кочевую жизнь. Так намотался по свету с гастролями, соревнованиями, что отдыхаю по-настоящему, только когда приезжаю в свой дом под Питером. Даже в Москве, где много друзей, но другой ритм жизни, я не успеваю расслабиться как следует. А дома другое дело: мама приготовит любимые пирожки, друзья пригласят в новый ресторан, можно спокойно погулять по улицам. Иметь семью, очаг, куда можно всегда возвращаться, я мечтал уже давно.

— Какие города любите больше всего?

— Париж, Амстердам и Питер. Мне кажется, они очень похожи. Какие-то воздушные, несуетливые.

— Как же именно отдыхает чемпион?

— Всегда любил баню, она помогает быть в тонусе. Обожаю природу. С шашлыками на Финский залив хорошо съездить. На каналах покаться летом – тоже отдых для меня. У меня теперь много знакомых, которые не имеют отношения к фигурному катанию, и благодаря им я стал ходить в театры, в кино, был на кинофестивале в Выборге. Это помогает не только расслабляться, но и развиваться.

— У вас есть бизнес в Питере. Это серьезно или вы только являетесь «лицом» компании, «приглашенной звездой»?

– Это очень серьезно. Я долго думал, прежде чем открыть свою транспортную компанию. И полностью ушел в это дело, хотя мне говорили, что бизнес в России вести трудно.

— Известно, что вы любите готовить, а кухню какой страны предпочитаете?

— Китайскую, японскую, точнее всю азиатскую. Хотя я всеядный и, в зависимости от настроения, могу и пельмени с майонезом съесть, и картошечку с селедкой. Обожаю мясо с кровью, пирожки с картошкой. Кулинария – мое хобби, мечтаю открыть когда-нибудь свой ресторан. Может, пойду на кулинарные курсы. Я уже многое в жизни пробовал: в театре вот играю, на телевидении программу веду, даже самолет водил.

— Где сейчас живет ваша семья – жена и дочка?

— Семья живет в Питере. У меня есть квартира в городе, есть дача, но мы сейчас строим большой дом в районе Солнечного-Песочного. У меня много друзей там купили участки. Будем в гости ходить друг к другу.

— Когда ваша дочка подрастет, куда хотели бы ее повезти? Какой город показать?

— Постараюсь показать ей как можно больше – и Европу, и Азию, и Америку. Жизнь так разнообразна. Сам мечтаю съездить на сафари с друзьями. Никогда не был в африканской саванне. В Америке покажу дочери, где я жил и работал. На острова съездим обязательно! Мне очень нравятся Мальдивы – такого цвета океан и песок только там. И закаты невероятные. Тем более, эти острова уходят под воду и скоро вообще исчезнут, так что надо торопиться.

— Хотите чтобы ваша дочь выросла в Санкт-Петербурге или Москве?

— Не знаю пока. Жизнь так непредсказуема. Вдруг мы завтра с женой получим какое-то интересное предложение из Москвы и туда переедем? А может вообще в другую страну? Я вот не думал, что в 1998 году выиграю чемпионат мира и уйду к Тарасовой. Так что далеко идущие планы пока строить не хочу.

— Наши спортсмены сейчас выступают на зимних Олимпийских играх. Вы, как победитель Олимпиады, что можете им посоветовать, чтобы побеждать?

— У каждого свой рецепт. Я перед Играми работал с психологом, который помогал мне отвлечься от мыслей о соперниках, не волноваться и как можно меньше размышлять о грядущих соревнованиях. Мы гуляли, разговаривали – просто о жизни, не о фигурном катании. Вели дневник, в котором оценивали совместную работу. В общем, делали вещи, которые помогали не зацикливаться на Олимпиаде. Мысли о ней все равно придут, но их нужно оттянуть на последний момент. И не думать о соперниках, концентрироваться только на себе. Впрочем, моя победа вСолт-Лейк-Сити – это заслуга всего нашего коллектива и моего тренера.

— Что скажете о выступлении российских фигуристов на этой Олимпиаде?

— Скажу о Жене Плющенко: несмотря на то, что он получил серебряную медаль, я считаю, что равных ему в этом виде спорта сегодня нет.

http://www.vip-tourism.ru/news/1538/alekse...-tolko-v-rossii
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Фев 24 2010, 19:56
Цитата

Активный пользователь

Спасибо, Олечка! give_rose.gif Интересная интервьюшка. Какой обстоятельный молодой человек наш Алексей biggrin.gif wink.gif
PMEmail Poster
Манечка
Отправлено: Фев 24 2010, 20:29
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Ola,спасибо большое!!!Хорошее интервью)) give_rose.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 24 2010, 21:40
Цитата

Активный пользователь

Что хорошего в этом интервью? Вы хоть в него вчитались ? Бред сивой кобылы.

был на кинофестивале в Выборге.

когда то было...

— У вас есть бизнес в Питере. Это серьезно или вы только являетесь «лицом» компании, «приглашенной звездой»?

– Это очень серьезно. Я долго думал, прежде чем открыть свою транспортную компанию. И полностью ушел в это дело, хотя мне говорили, что бизнес в России вести трудно.

нет у него уже этого бизнеса

— Семья живет в Питере. У меня есть квартира в городе, есть дача, но мы сейчас строим большой дом в районе Солнечного-Песочного.

Вдруг мы завтра с женой получим какое-то интересное предложение из Москвы и туда переедем?

user posted image Это вообще без комментариев

Дали тетке задание сделать "интервью". Вот она и "сделала" - интернет ей в помощь. Причем даже не потрудилась хоть как-то информацию в Сети обновить.
PMEmail Poster
Манечка
Отправлено: Фев 24 2010, 21:44
Цитата

Активный пользователь

Я смотрю вы прям у нас знаток Лёшиной жизни!

Мне она понравилось!Особенно как он про дочку говорил!
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 24 2010, 21:55
Цитата

Активный пользователь

Манечка, да там и правда бред, столько несовпадений))) Какая у него жена и дочь в Питере? Я бы на месте ТТ насторожилась, оказывается он женат и жена в Питере))Это просто кусочки из его интервью разных лет.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 24 2010, 21:59
Цитата

Активный пользователь

Я смотрю вы прям у нас знаток Лёшиной жизни!

Стараюсь user posted image

Мне она понравилось!

Рада за вас. На таких "знатоков" оно и рассчитано.

Особенно как он про дочку говорил!

Да ничего он не говорил. Это и ежу понятно, не то что "знатоку", как вы изволили выразиться.

Залезла дама в Сеть, насобирала новостей за последние лет пять - и выдала "интервью". Что не нашла - досочиняла. Получила свои заслуженные 10 баксов - и дальше пошла. На ее век героев хватит.
PMEmail Poster
Манечка
Отправлено: Фев 24 2010, 22:31
Цитата

Активный пользователь

Может она и правда добавила отрывки из другого интервью,так все делают!и я тоже знаю, что компании уже у него нет и т.д., но дело не в этом!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 24 2010, 22:40
Цитата

Админ

Напрасно я это "интервью" выложила. Я просто на часть про дочку купилась, хотя любимые Париж с Амстердамом и жена с транспортной компанией в Питере несколько удивили biggrin.gif Объявить что ли конкурс, кто найдет больше ляпов в этой поделке)
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Фев 24 2010, 22:47
Цитата

Активный пользователь

Ola, тут без конкурса один большой ляп. Я вот сейчас хотела выделить особо "забавный" кусок-не с могла, все "интервью" ржачное. biggrin.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 24 2010, 23:40
Цитата

Активный пользователь

Ой, какая прелесть. Как Лешечка заговорил-то! (Верней, как им заговорили!)
Даже не знаю, что сказать. Интервью клевое, я только не поняла, у кого его брали. user posted image
Такое впечатление, что частью у Маринина, частью у Жени или еще у кого.
А если серьезно, спасибо, Оля. Нет, такие вещи тоже нужны, чтобы не расслабляться.
А впечатление... чисто энергетически в этом интервью, увы, ни грамма Леши. Вот Вайцеховская, с явной редакцией, а энергетику-то сохранять умудрялась. Ну и стиль, построение фраз в разговорной речи кажутся блеклыми, ненаполненными, возможно, бессмысленными.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 24 2010, 23:43
Цитата

Активный пользователь

Манечка, она (журналист) их плохо скомпоновала, и пересказала своими словами, что-то досочинив. В результате из интервью исчез герой. Леши там нет, имхо.
Я, конечно, помню, как он говорил Е. Вайцеховской, что мол спрашивают чушь, вот и приходится на ходу сочинять, но не до такой же степени.
PMEmail Poster
tatyana
Отправлено: Фев 25 2010, 00:45
Цитата

Активный пользователь

Из: Украина, Павлоград

Я как прочитала про жену и дочь в Питере, аж оторопела: когда же такие серьезные перемены у ниx произошли!? tongue.gif А может они реально девочку поближе к бабушкам переместили, пока сами в разъездаx? Но писака, вообще, талантливая, аж мозги дыбом встали~ столько ВСЕГО и СРАЗУ в одну кучу! wacko.gif
А как вам последняя фраза на счет Жени? Может так он и думает, но все же ответ не в стиле Алексея acute.gif А вам как? Чей заказ biggrin.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 25 2010, 01:10
Цитата

Активный пользователь

tatyana, они на многие шоу на машине ездят. И многие представления не так далеко от Москвы (те же Мытищи, Балашиха, Коломна, Подольск, Электросталь), да и Тверь не дальний свет. Т.е. есть возможность заехать домой. В Москве намного удобней жить, чем в Питере, имхо, добираться до нее удобней. До тех же волжских городов ближе. Так что отвезти Лизу в Питер - это значит, имхо, видеть ее совсем редко. В общем компилятор наш явно "не в теме".
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Фев 25 2010, 03:00
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Olesh @ Фев 24 2010, 21:38)
я только не поняла, у кого его брали. user posted image

у кого-у кого, у Тихонова, вот у кого, это он сто раз говорил, что дом под Питером строит, и семья сейчас наверное там или не там, тогда где? blink.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 25 2010, 16:38
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, а чего Тихонов в Рыбы записался?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 25 2010, 17:24
Цитата

Активный пользователь

"7 марта на первом канале стартует экстремальное шоу "Жестокие игры".
...Ведет шоу Дмитрий Дибров, которому помогает звездный эксперт, в частности Алексей Ягудин.
- Когда смотрел, как ребята куда-то лезут, валяются в грязи, я, с одной стороны, им завидовал, а с другой - был рад, что сижу с комфортом, - признался нам Алексей". (источник - "Телесемь" (1-7 марта).

[Показать/Скрыть]
Вот, тут сразу ясно, что действительно Леха говорит. Ягудин. А не кто-то еще. Ну?
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 25 2010, 18:30
Цитата

Активный пользователь

вот это нам подарок на 8 марта biggrin.gif wub.gif
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос