Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kurica |
Отправлено: Фев 13 2010, 13:27
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Olesh, спасибо. Ты права!
|
Tanya |
Отправлено: Фев 13 2010, 15:39
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 465 Из: Таллинн, Эстония Регистрация: 3-Августа 08 Статус: Offline |
Уж лучше бы был Ванкувер Алексею здоровья и терпения!
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 13 2010, 17:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Мда.
Лучше конечно Ванкувер. А так сказать нечего вообще. Здоровья, Алексей. |
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2010, 17:39
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
http://solovieff-ru.livejournal.com/ не знаю. сюда или в какую другую тему что-то после такой записи в блоге мне Васю хочется стукнуть чем -нибудь очень тяжелым |
||
Mamouchka |
Отправлено: Фев 13 2010, 18:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 13 2010, 18:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Поклонница, Ого!! Неожиданно, мягко говоря. Чтой то он вдруг?
|
tatyana |
Отправлено: Фев 13 2010, 18:46
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Что-то мне не нравится этот срочно-внезапно-запланированный выезд на плановое лечение... Под откос гастроли/ Ванкувер/ съемки на ТВ... не мог он запланировать плановое лечение на этот период, если бы сильно не поджало.. значит, все-таки что-то серьезное. Конечно невероятно страшно и жаль.. Но , девочки, давайте будем откровенны сами с собой: с титановым бедром ТАК пахать- несколько лет беспросветных телешоу и гастролей, столько прыжков в программах!!, партнерш таскает, как заядлый парник-геракл... Думаю, не на одну Книгу рекордов Гиннеса накатался со своей ножкой И каждая из нас прекрасно понимает, что бесконечно продолжаться такое самоуничтожение не может...И что теперь будет, будем ждать. Мне кажется, в любом случае, доктора посоветуют ему опомниться и остепениться НУ а чем ответит на это Алексей мы тоже можем догадаться: Главное, что бы он был на ногах!!! Остальное мы уж как-нибудь переживем, девочки, правда?
|
Ola |
Отправлено: Фев 13 2010, 19:02
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Это только часть, там и вначале интересный вывод из слов Ягудина, раз не хочет болеть за Плющенко, значит непременно болелеет за Чана. И наезд на Чайковскую за то, что согласилась по приглашению Марины Зуевой поработать с ее танцорами. Простите меня, но на ум приходит только та версия, в которой Василий обвинил Ягудина. Не о себе ли он это пишет?
Раньше я в его лексиконе выражения "ушлые кореша" никогда не замечала. Ну с кем поведешься.. Отнесла ссылку на фсо. Любопытно, как отреагируют. |
||||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 13 2010, 19:10
|
Ola, ага. Я тоже сейчас посидела-почитала этот его жж и прослезилась.
А жаль, мне казался Вася хорошим парнем. Только вот что забавно-уже почти 8 (восемь!!)лет Ягудин не является действующим спортсменом, а все он как кость в горле некоторым. Живет себе человек спокойно, занимается личной жизнью, бизнесом, творчествов. никуда особо не лезет, скандалов не раздувает, дешевым способами не пиарится (особо), а некоторым все неймется. В общем, какое-то ощущение грязи осталось после этого "чтива". Грязи и зависти. Зависти человека без аккредитации к тем, кто с акредитацией и горомадного желания оказаться на их месте. |
Ola |
Отправлено: Фев 13 2010, 19:19
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Не, я просто в шоке. Всегда старался держать нейтралитет, всегда с уважением относился к иностранным спортсменам. Не говоря уже о российских олимпийцах и тренерах. Он что, Ягудина первый день знает?
Вообще, уважаемый Василий, репутацию потерять очень легко... |
Olesh |
Отправлено: Фев 13 2010, 19:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, да уж, у Леши потрясающая способность нарываться на скандалы. На ровном месте. Просто говоря то, что думаем и чувствует. Какая уж тут меркантильность.
Вот не надел бы Лешка канадскую форму, что? Его в тур не взяли бы? Да нет, он просто врать не умеет и не хочет, по-моему. Не договаривать - возможно. К слову, пока он ходил в форме Канады, кто-то же из канадцев ходил в российской, которую подарил Леша? Или я наивная? Про прочие "дружбы" я не поняла. Про первый канал, в частности. Я так понимаю, Леша сразу его выбрал и остался ему верен. Так что при чем тут ПК, боско и олимпийский комитет Сочи, неясно. Или нужно было сделать другой выбор? |
Devekke |
Отправлено: Фев 13 2010, 19:43
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, напиши у Васи кооммент
|
Вероника |
Отправлено: Фев 13 2010, 19:45
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Мне вообще показалось даже, что это писал не он или просто под диктовку Яны!!! |
||
Вероника |
Отправлено: Фев 13 2010, 19:49
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Реагируют только на танцоров. Видно поддерживают Васю! Вон, Корюшка уже даже пожалела Васю, что его тапками закидывают!!!! Я думаю туда и не стоило нести... Сейчас услышишь, какое Леша говно!!!! |
||
Ola |
Отправлено: Фев 13 2010, 20:04
|
||
Мне тоже показалось, что не его это слова. Из серии - завидуйте молча. А отнесла, просто чтоб больше народу прочло и сделало свои выводы. Заодно и ваши комменты прочтут, чтоб не однобоко смотрелось. |
||
Вероника |
Отправлено: Фев 13 2010, 20:15
|
||
выводы у них обратные получаются! Считают, что все правильно написано, вот как здесь: http://forum.solovieff.ru/viewtopic.php?t=361&start=100 |
||
Ola |
Отправлено: Фев 13 2010, 20:15
|
Я вот, кстати, думаю, а как отнесется к этому ТАТ? Они совсем недавно в одной упряжке комментировали, ни сном, ни духом.
|
blanka |
Отправлено: Фев 13 2010, 20:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
Ola, так ТАТ сейчас на Первом комментирует ФК на ОИ .......
|
Поклонница |
Отправлено: Фев 13 2010, 20:50
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
вот и я осталась с теми же ощущениями, а читать другие форумы не хочу
никогда не думала, что Соловьев опуститься до подобного, пусть чужими словами, пусть своими продажными. но это такая тухлятина |
||||||
Darja |
Отправлено: Фев 13 2010, 23:17
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Из: Магнитогорск Регистрация: 18-Декабря 09 Статус: Offline |
Боже мой пусть с ним всё будет хорошо!!! надеюсь что действительно ничего серьёзного!! и разве за 5 дней можно что то сделать? пока он долетит, пока обследуют.. Думаю Тане будет нелегко, Леша уедет, и дочка тоже не рядом.. |
||
Страницы: (110) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |