Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Поклонница
Отправлено: Фев 12 2010, 11:01
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

А почему не Леша с Туктамышевой?, она полегче Иришки, мне кажется user posted image
И Лайсачека нафталиновым обозвал user posted image представив это яркой гранью спортсмена user posted image user posted image
Все никак не угомонится
user posted image user posted image
PM
Ola
Отправлено: Фев 12 2010, 11:18
Цитата

Админ

– Обыкновенного человеческого невезения и подвохов, которые могут встретиться в ходе соревнований. Например, в Турине все спортсмены были равны на первой жеребьевке и каждый мог вытянуть как первый номер, так и последний. А сейчас, вопреки логике олимпизма, предполагается разделение спортсменов по предварительному рейтингу, что, конечно, для Евгения, который не мог набрать за один сезон большой рейтинг, не совсем справедливо.
Гм. А я на фсо в какой-то из олимп. тем прочла, что как раз все будет не по рейтингу, а точно так же как в Турине, т.е. жеребьевкой всех участников. И любой спортсмен может попасть в любую разминку.

PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 12 2010, 14:34
Цитата

Активный пользователь

И любой спортсмен может попасть в любую разминку.
кажется, на ОИ так было всегда
PM
Ola
Отправлено: Фев 12 2010, 18:52
Цитата

Админ

Все та же пресс-конференция, только обозванная интервью Но зато хоть честно расшифрована.

Алексей Ягудин: Буду болеть не за Плющенко, а за Россию
В то время когда сильнейшие фигуристы планеты готовятся выйти на олимпийский лед канадского Ванкувера, российские фигуристы, блиставшие на двух предыдущих Олимпиадах - в Солт-Лейк-Сити и Турине, а ныне задействованные в проекте Ильи Авербуха «Ледниковый период», колесят по стране с гастрольным туром, рассчитанные на ледовые спектакли в 40 городах. На этой неделе шоу побывало в Нижнем Новгороде, откуда отправилось в Йошкар-Олу и Казань. На нижегородской земле Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин дал интервью корреспонденту «Советского спорта» Нине Шумиловой, в котором рассказал и об участии в телепроекте, и поделился своими прогнозами относительно выступления сборной России в Ванкувере.

- Алексей, на ваш взгляд, «Ледниковый период» - это больше спорт или развлекательное шоу?

- Это прежде всего телевизионный проект, построенный в традициях шоу, но далеко не спорт. Когда по поводу того, что мы с нашими «вторыми половинами» делаем на льду, комментаторы говорят: «Это выдающаяся программа!», а наши драгоценные судьи добавляют: «С таким катанием надо ехать на Олимпиаду в Сочи!», нормально образованному в фигурном катании человеку понятно, что с этим составом элементов мы дальше гастрольного тура «Ледниковый период» никуда не «уедем». Потому что спорт - это абсолютно другие рамки, другие достижения. А здесь проект предназначен для того, чтобы действительно научить людей, которые вообще не умели стоять на коньках, новой профессии. Причем сделать это нужно так, чтобы действо привлекало внимание телезрителей. Для них «Ледниковый период», возможно, и спортивное мероприятие, для нас - это телепроект.

- Может ли такой проект повысить интерес к фигурному катанию?

- Это уже произошло! Еще три-четыре года назад, когда этот проект только начинался, доводилось слышать от очень многих людей, что с прилавков спортивных магазинов коньки сметают моментально. Помню, меня даже спрашивали знакомые: «Алексей, где бы найти коньки, потому что мы не можем купить их в магазине?» Огромное количество молодежи ринулось заниматься фигурным катанием. И слава богу, что такой, казалось бы, шуточный спортивный проект помогает родителям определиться с будущим их детей. А посмотрите, сколько в стране было построено спортивных сооружений с ледовыми площадками! Конечно же, толчок был колоссальный.

- Вам интересно, что будет происходить на Олимпиаде в Ванкувере? Как вы оцениваете шансы Евгения Плющенко, будете ли за него болеть?

- Отвечая на самый первый вопрос, скажу: нет, не интересно, поскольку я уже отошел от спортивных соревнований, меня больше волнует творческий процесс. А по поводу Жени, считаю так: если он сам ничего не намудрит, то у него огромные шансы выиграть. С другой стороны, делать прогнозы на эту Олимпиаду очень сложно. Мы на днях с ребятами сидели в поезде и как раз обсуждали нынешнюю ситуацию. Скажем, перед Олимпиадами в Нагано, Солт-Лейк Сити или Турине было приблизительно понятно, кто войдет в призовую тройку. Нынешней зимой вообще ничего не понятно. Не стану лукавить, переживать за Плющенко я не буду. Это не мой друг, не мой товарищ. Хочу ли я, чтобы наша сборная завоевала как можно больше медалей? Да, хочу, и это понятно.

- Удастся ли вам во время международного тура, в дороге, следить за олимпийскими баталиями?

- Мы и раньше совмещали. В таких же условиях смотрели чемпионат Европы по фигурному катанию, трансляции из Турина. После шоу приходили все вместе на ужин и смотрели трансляции. А если соревнования совпадали с нашими выступлениями, откатывали свою программу и бежали в раздевалку к телевизору. Помню такую ситуацию, два года назад во время чемпионата мира по хоккею мы выступали в Германии. Как только у нас в шоу на лед выходил Роман Костомаров, наши хоккеисты тут же забрасывали шайбу. И во время финальной игры, когда Костомаров откатал свой последний номер с Татьяной Навкой, Илья Авербух говорит ему: «Рома, я тебя очень прошу, сделай что-нибудь на бис». Он сделал - наши выиграли! (Улыбается.)

- Расскажите, чем все-таки вы планируете заниматься в недалеком будущем?

- Я счастлив тем, что фигурное катание - такой вид спорта, который завязан не только на спорте, физических упражнениях и достижениях, но и немножко на искусстве. Потому что нам нужно было вместе с четверными и тройными прыжками создавать некие образы, мини-спектакли. «Ледниковый период» задал еще более жесткие рамки: от нас требовалось создавать целые спектакли на льду. Общаясь с большим количеством людей, я имел возможность попробовать очень многое в жизни. Играл в спектаклях, спел с Викторией Дайнеко, были съемки не только в «Жарком льде», но и еще в двух других фильмах, которые скоро выйдут. То есть у меня в жизни появились определенные ответвления, где я мог поучиться новой профессии. И этот путь развития (театр, кино, музыка) мне кажется перспективным. Самое главное, от этого я получаю удовольствие, как это было и от фигурного катания. Я считаю, это действительно великое дело, когда ты приходишь на работу и получаешь от нее удовольствие.

- Для одиночника сложно ли было переквалифицироваться?

- Первый сезон дался мне очень сложно. Тем более у меня была не очень простая партнерша - Оксана Пушкина, человек взрослый, со своими амбициями, со своей точкой зрения на определенные вещи. Когда же к середине сезона мы «нашли друг друга в этом мире» и начали понимать, чего хотим друг от друга, работа пошла более легко... До этого мне никогда не приходилось брать партнершу за руку, вести, поднимать на льду. Поначалу болели и руки, и спина. Приходилось бинтовать. Я никогда не думал о ком-то во время своего выступления. А тут на льду постоянно приходилось думать о партнерше. Второй, третий и четвертый проекты, конечно, давались гораздо проще, нежели самый первый. Но всегда нужно сделать этот первый шаг.

- Вы имели право выбирать партнершу или работали с теми, кого «назначат»?

- Кого «назначили» - та и будет. Единственное, просил Илью Авербуха, чтобы подобрали мне партнершу поменьше ростом для того, чтобы я мог ее поднимать. Понятно, что, например, с Настей Волочковой мне было бы очень сложно. Просто так кататься за руку было бы не интересно. Куда интереснее, когда ты делаешь какие-то технические действия. С Лерой Ланской мне удивительно интересно и легко создавать новые программы, потому что у нее были определенные навыки фигурного катания (она в детстве занималась). С Викой Дайнеко работалось весело. Что касается занятых на проекте мест, то мне абсолютно все равно - первое или пятнадцатое. Это не Олимпийские игры, а телевизионный проект. Просто мне не хотелось делать так, чтобы партнерша расстраивалась. И мне хотелось, чтобы телезрителям нравилось то, что мы делаем. А какие оценки поставят судьи, реально все равно - это никак не влияет на мою жизнь. То, что влияло, случилось восемь лет назад.

- А влияет ли на вашу жизнь появление ребенка?

- Это влияет! Я считаю, появление дочери полностью перевернуло мою жизнь, и не было более счастливого момента для меня, чем 20 ноября, когда родилась дочка. Пока этот маленький человечек еще не стал ходить и говорить, так что все самое интересное у нас еще впереди.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/370104
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 12 2010, 21:20
Цитата

Активный пользователь

А почему не Леша с Туктамышевой?, она полегче Иришки, мне кажется

Да нет, он имеет в виду мужчина соревнуется с мужчиной, женщина - с женщиной: здоровый Женя против инвалида Леши и еще даже не подросток Лиза - с тетей, годящейся ей в матери. Очень креативненько!

Подтверждение того, что АЯ будет на ОИ (хотя лучше такое узнавать не из Комсомольской правды - самой омерзительной газеты страны)
Странно другое - если Алексей Ягудин открыто заявляет прессе, что Олимпиада в Ванкувере ему не интересна и болеть за наших он принципиально не будет, то почему он значится в числе почетных гостей "Русского дома" (за организацию мероприятий там, как всегда, отвечает меценат и бизнесмен Михаил Куснирович)?

Ведь гости "Русского дома" в Ванкувере должны поддерживать наших спортсменов, болеть за них на соревнованиях, а не только вкушать спонсорские блины под русскую водочку.

http://pskov.kp.ru/daily/24440/606790/
Лучше бы задались вопросом, что в этом Русском доме будет делать целый десант шоубизнесовской шоблы с чадами и домочадцами, чем олимпийскому чемпиону в тарелку заглядывать ph34r.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 12 2010, 21:33
Цитата

Админ

QUOTE (Илона @ Фев 12 2010, 21:18)
Да нет, он имеет в виду мужчина соревнуется с мужчиной, женщина - с женщиной: здоровый Женя против инвалида Леши и еще даже не подросток Лиза - с тетей, годящейся ей в матери. Очень креативненько!

Меня эта идея настолько покоробила, что я даже слов не нашла...Уж кто-кто, а Мишин-то отлично себе представляет результат такого соревнования. Почему-то 8 лет назад эта идея ему в голову не приходила.

Странно другое - если Алексей Ягудин открыто заявляет прессе, что Олимпиада в Ванкувере ему не интересна и болеть за наших он принципиально не будет, то почему он значится в числе почетных гостей "Русского дома" (за организацию мероприятий там, как всегда, отвечает меценат и бизнесмен Михаил Куснирович)?

Ведь гости "Русского дома" в Ванкувере должны поддерживать наших спортсменов, болеть за них на соревнованиях, а не только вкушать спонсорские блины под русскую водочку.
Отчего у меня ощущение, что комменты под статьей одной рукой писаны?

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 12 2010, 21:38
Цитата

Админ

Алексей Ягудин пропустит «Ледниковый период» в Казани
12 Февраля 2010 г
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин не выступит на ледовом шоу «Ледниковый период» из-за обострившейся травмы бедра. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Казани заслуженный мастер спорта России, мастер спорта международного класса, чемпион мира по фигурному катанию и основатель компании «Ледовая симфония» Илья Авербух.

По словам И.Авербуха, Алексей Ягудин вылетел на лечение в Швейцарию и пропустит выступления в 3-4 городах. «Это вынужденная мера, чтобы избежать осложнений травмы», - пояснил Авербух.

Напомним, сегодня на льду «Татнефть-арены» в заключительном турне выступят звезды популярного шоу «Ледниковый период. Лучшее».

http://www.tatar-inform.ru/news/2010/02/12/205819/

Вот в чем дело...
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 12 2010, 21:53
Цитата

Активный пользователь

Чёрт.
Леша, мы тебя wub.gif wub.gif wub.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 12 2010, 22:07
Цитата

Админ

Алексей Ягудин прервал гастроли с «Ледниковым периодом» из-за срочной операции в Швеции
Известный фигурист получил серьезную травму во время выступления в Йошкар-Оле

Олимпийский чемпион прекратил гастроли и в спешке улетел на операцию в Швецию

Один из самых популярных участников телепроекта «Ледниковый период» Алексей Ягудин оставил гастроли с другими участниками телепроекта по городам России. На выступлении в Йошкар-Оле в четверг вечером олимпийский чемпион неудачно приземлился на лед после прыжка – травмированное правое бедро фигуриста нагрузки не выдержало. Старая травма дала о себе знать. Олимпийский чемпион прекратил гастроли и в спешке улетел на операцию в Швецию. В Казань звезды «Ледникового периода» приехали уже без Ягудина.

- У Алексея осложнения с правым бедром, - рассказал «Комсомолке» художественный руководитель проекта Илья Авербух. – Конечно, жалко, что он не смог продолжить с нами гастроли, но операция ему требуется срочно. Иначе мы вообще можем больше не увидеть его мастерства.

Вернется ли Ягудин в гастрольный тур пока неизвестно. По словам Ильи Авербуха Алексею, вероятно, понадобится некоторое время на восстановление после операции. Лера Ланская, которая выступает в паре с Алексеем, в Казани выступит одна.

Напомним, серьезный дефект в области правого бедра у олимпийского чемпиона от рождения. Суставная сумка не полностью покрывает кость, что вызывает постоянное раздражение. У фигуриста после стольких лет тренировок, хрящ стерся почти полностью. Постоянное наблюдение у врача дает возможность Ягудину выходить на лед. Но после неудачного выступления в Йошкар-Оле, Алексея придется отложить ближайшие выступления.

http://kazan.kp.ru/online/news/617272/

Я одного не пойму, шоу в Йошкар-Оле было вчера вечером, а изменения в составе на сайте ЛС появились днем, т.е. до полученной травмы. Очень надеюсь, что все не так мрачно..
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 12 2010, 22:33
Цитата

Активный пользователь

Ваще пипец канешно , страшно за Лешку как. Ну и новости cray.gif cray.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 12 2010, 22:45
Цитата

Активный пользователь

вылетел на лечение в Швейцарию

улетел на операцию в Швецию

Так в Швейцарию или в Швецию? Это разные страны.

Вообще, слово "операция" в его случае звучит довольно странно. Если травмировано правое бедро, то какая может быть операция в месте, которое и так протезировано? Замена одного искусственного сустава другим? Ну, так это дело далеко не нескольких дней и уж никак не в пожарном порядке. Да и чего вдруг лететь в Швецию/Швейцарию, если в Америке есть свой врач, который ведет его уже много лет и проблему знает досконально.
Да и потом, действительно, если разболелся он только вчера, то почему об его отсутствии объявили заранее - причем именно на эти сроки? Но если все действительно так, как говорит Авербух... ну что, остается только пожелать ему здоровья... Хотя все равно есть такое чувство, что что-то здесь не то.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 12 2010, 22:55
Цитата

Админ

Илон, может это было запланированное какое-то медицинское не знаю, обследование, лечение, бог его знает что, иначе как объяснить отсутствие в туре всего на несколько дней. Возможно, что действительно вчера так обострилось, что от Казани пришлось отказаться. Но я не верю, что он так быстро сможет вернуться уже к 19-му.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Фев 12 2010, 23:30
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

QUOTE (Ola @ Фев 12 2010, 19:05)
Я одного не пойму, шоу в Йошкар-Оле было вчера вечером, а изменения в составе на сайте ЛС появились днем, т.е. до полученной травмы. Очень надеюсь, что все не так мрачно..

Ну я думаю, что у него уже были проблемы и он планировал уехать лечиться, а из-за того, что болела нога - неудачно прыгнул и ускорил процесс отъезда...
Да... а Швеция или Швейцария... Для наших очень часто "шибко грамотных" журналистов это одно и то же. Как для Буша - Ирак или Иран
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 12 2010, 23:44
Цитата

Админ

Представляю, как ему на этом фоне со своими проблемами со здоровьем "приятно" слушать вопросы на прессухах, а не вернетесь ли вы в спорт, да за кого болеть будете. Он и так, я считаю, более чем корректен.

P.S. На сайте ЛС никакой информации. Почему-то меня это совсем не удивляет.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 12 2010, 23:58
Цитата

Активный пользователь

Лешке здоровья!
журналистов в топку [Показать/Скрыть]
уроды
PM
ver461
Отправлено: Фев 13 2010, 00:07
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Блин - блин ( извиняюсь за выражения) У меня во время концерта в Нижнем Новгороде появилось впечатление что ему плохо - я видела как он после Мая согнулся за кулисами. Но я никому не говорила, и старалась отогнать эти мысли. Но видимо - правда
PMEmail PosterICQ
kurica
Отправлено: Фев 13 2010, 01:41
Цитата

ЛЕДовая фея

Такие нехорошие вести, что не хочется в них верить. cray.gif
Здоровья, сил и мужества (этого ему не занимать)!
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 13 2010, 01:49
Цитата

Активный пользователь

kurica, если что... мы все равно пойдем в Балашиху. И развесим там все баннеры. Если его там не будет, то хоть так поддержать. Ему же расскажут.
Но вообще хотелось бы знать правду. Уж лучше бы Ванкувер, чем.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Фев 13 2010, 06:59
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Новость от Ледовой Симфонии

http://www.icesymphony.org/icenews/lp_tur_news_yagudin/

Алексей Ягудин пропустит выступление в пяти городах тура

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, которого так ждали в городах Урала, из-за обострившейся травмы бедра вынужден пропустить выступления в пяти ближайших городах тура: в Казани, Уфе, Магнитогорске, Челябинске, Екатеринбурге. Любимец многих тысяч зрителей улетел на лечение в Швейцарию. По словам Ильи Авербуха, это вынужденная мера, чтобы избежать осложнений травмы
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Фев 13 2010, 13:26
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

QUOTE (Ola @ Фев 12 2010, 20:05)
Алексей Ягудин прервал гастроли с «Ледниковым периодом» из-за срочной операции в Швеции
Известный фигурист получил серьезную травму во время выступления в Йошкар-Оле

Только сегодня узнала о всей этой ситуации с Алексеем, аж всю передернуло, когда прочла. cray.gif Очень надеюсь, что там не все так страшно и он быстро поправится, хотя если сразу заговорили об операции, то серьезно. Будем ждать новостей.

Лешенька, здоровья и еще раз здоровья! Мы тебя бесконечно любим! wub.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос