Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вероника |
Отправлено: Янв 15 2010, 00:17
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ну и чего ты ждешь? Вперед! Регистрируйся и скажи, что ты о ней думаешь!!!!! Я вообще-то так и сделала, но она неадекватна!!!!! Вася кстати об этих спорах у него на форуме даже в "Произвольной программе" сказал... |
||
Елена |
Отправлено: Янв 18 2010, 01:53
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Давай дружить... ну-у, я подумаю... |
||
Olesh |
Отправлено: Янв 18 2010, 02:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вероника, так я того... так и сделала, и не ждала даже.
Я там фигурирую под именем, под которым меня знают друзья. |
Ola |
Отправлено: Янв 19 2010, 16:11
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Янв 23 2010, 17:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, о, я из Ульяновска!
Постараюсь попасть! Спасибо за инфу! |
Илона |
Отправлено: Фев 5 2010, 00:49
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Фев 10 2010, 22:27
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Алексей Ягудин: "На Олимпиаде я не буду болеть за Плющенко!"
Накануне Олимпиады в Ванкувере Нижний встречал олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина. Знаменитый спортсмен приехал на выступление в рамках шоу "Ледниковый период" вместе с другими звездами. Пока участники проекта отправились на тренеровку, Ягудин решился на откровения. Видимо, возвращение на профессиональный лед его извечного конкурента Евгения Плющенко, не дает ему покоя... - Я, конечно, буду переживать за нашу команду по фигурному катанию в Ванкувере, - раздраженно бросил Ягудин. - Но то, что сейчас творится на Олимпиаде, меня мало волнует. Раньше всегда были очевидны лидеры, тройка-четверка сильнейших. А сейчас совершенно непонятно, у кого больше шансов на победу. Может быть, у Плющенко. Но я не собираюсь за него болеть. У нас с ним совсем не дружеские отношения... Кроме того, фигурист признался, что вовсе собирается уйти из спорта и стать актером. - Я хотел бы развиваться в творческой сфере, - поделился с "КП" своими планами на будещее чемпион. - Я уже пел с Викой Дайнеко, снимался в кино, скоро выйдут два фильма с моим участием. В спорт я больше не вернусь. http://nnov.kp.ru/daily/24439/605738/ |
Devekke |
Отправлено: Фев 10 2010, 23:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
во почему- то не верится, что корреспондент КП брал у Леши интервью( Все это написано по мотивам интервью данным другим людям и собственных помыслов , ну и плюс КП , хоть и дочерняя , все одно на хлебах у Рудковской.
|
Ola |
Отправлено: Фев 11 2010, 00:40
|
Devekke, там на страничку добавили видео с пресс-конфы.
Ну блин, жуки, переписали все, что сказал, своими словами. Никакого раздражения в голосе не было. Очень спокойно все объяснил. И между прочим, назвал ЕП по имени, что Женя, если сам не намудрит, то у него огромные шансы выиграть. Болеть за него не будет, потому как не товарищ, а вот за медали для команды болеть будет. Есть разница, я считаю? |
Olesh |
Отправлено: Фев 11 2010, 01:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, так я и знала, что опять "намудрили" и переврали. Если уж доброжелательные журналисты иной раз расшифровку дают неверную, то тут... лишь бы с оттенком скандала. Могли бы и точно воспроизвести Лешины слова, ничего бы не случилось, имхо. И главное, воспроизвести свои вопросы.
|
Mamouchka |
Отправлено: Фев 11 2010, 01:42
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Я нахожу разницу, !
Журналисты любят "поддерживать" напряжения или изменять правду! Если бы я действительно понял Alexeï, хотел бы продолжаться быть актером после отставки пробуксовывания? |
Ola |
Отправлено: Фев 11 2010, 01:48
|
||
Mamouchka, он сказал, что в спорт не вернется, а хочет заниматься творчеством. Т.е. ничего конкретно не уточнил. |
||
Вероника |
Отправлено: Фев 11 2010, 02:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ненавижу журналистов!!! Вечно выхватят фразу из контекста, все перевренут с ног на голову, переврут, лишь бы спровацировать какой-нибудь скандал!!!!
У людей вообще ничего святого нет! |
Ola |
Отправлено: Фев 11 2010, 11:22
|
||
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 11 2010, 13:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Что это интересно с Мишиным творится? Он становится все политкорректнее и политкорректнее по отношению к Алексею. (или откровенне правильно это назвать?)
|
Olesh |
Отправлено: Фев 11 2010, 16:50
|
Диана Яковцева, я бы сказала честнее и ответственнее.
Все же как тогда эту ситуацию повернули! - 18-летний мальчишка ушел от ТАКОГО тренера - неблагодарный. А то, что этот мальчишка без лишних истерик и выяснений отношений взял ответственность за свою дальнейшую судьбу на себя, то, что нашел в себе силы уйти, изменить свою жизнь - что не каждый взрослый сможет, это как-то за кадром оставалось. А вот то, что взрослый подспудно понимая, что все верно, все же на этого мальчишку бочку-то покатил и дал его полить грязью другим, вот это уже свинство. С другой стороны, лишнее подтверждение правильности поступка ученика. |
Mamouchka |
Отправлено: Фев 11 2010, 18:53
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Oki спасибо Ola, у меня не было сомнения в качестве нет - возвращение к спорту Alexeï, вызванного его бедром и иногда он от этого страдал! То, что является ущербом, то, что он не желает coacher, ! Я надеюсь, что он собирается продолжить кататься на коньках Ильяей Авербюкк во время этих quatres в будущие годы . ! Ильяя, кажется, имеет многочисленные ведущие проекты .. |
||||
Darja |
Отправлено: Фев 11 2010, 20:03
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Из: Магнитогорск Регистрация: 18-Декабря 09 Статус: Offline |
Когда я прочитала интервью, сразу чувствуется, что все эти слова говорил точно не Алексей.. Не правильно всё подали журналисты.. Делают каким то агрессивным, жестким и принципиальным. Столько его интервью пересмотрела, он всегда тактичный, спокойный, четко выражающий свои мысли. И опять пытаются журналисты столкнуть лбами Плющенко и Ягудина. Всё им неймется
|
||
Olesh |
Отправлено: Фев 11 2010, 22:58
|
Но надо отдать должное сайту, все же они выложили то, что реально было сказано Лешей - т.е. видео. Мое мнение - могли бы этим и ограничиться.
|
Илона |
Отправлено: Фев 12 2010, 02:08
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Алексей Николаевич разговорился
|
||
Страницы: (110) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |