Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Вероника
Отправлено: Янв 15 2010, 00:17
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев
Статус: Offline

QUOTE (Olesh @ Янв 14 2010, 18:54)
Кстати, у Васи Лешу обижают

Ну и чего ты ждешь? Вперед! Регистрируйся и скажи, что ты о ней думаешь!!!!!
Я вообще-то так и сделала, но она неадекватна!!!!! wink.gif
Вася кстати об этих спорах у него на форуме даже в "Произвольной программе" сказал...
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Янв 18 2010, 01:53
Цитата

Активный пользователь

Вот к этой фотографии предлагается придумать остроумную подпись

Давай дружить... ну-у, я подумаю... wink.gif biggrin.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Янв 18 2010, 02:34
Цитата

Активный пользователь

Вероника, так я того... так и сделала, и не ждала даже. blush2.gif
Я там фигурирую под именем, под которым меня знают друзья. ph34r.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 19 2010, 16:11
Цитата

Админ

в Ульяновске с 29 по 31 января 2010 года пройдёт чемпионат мира по хоккею с мячом среди юниоров (19 лет). Он станет одним из крупнейших событий в спортивной жизни не только Ульяновска, но и всей России.

На ульяновском льду борьбу за золотые медали проведут хоккеисты из пяти национальных сборных: России, Финляндии, Швеции, Норвегии и Казахстана. Данные соревнования будут обслуживаться 15 судьями от 5 стран.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, торжественное открытие чемпионата мира состоится на Центральном стадионе "Труд" 29 января в 17.30. В открытии примут участие легенды российского спорта: Вячеслав Фетисов, Алексей Ягудин, Вячеслав Третьяк, Ирина Роднина, Елена Бережная, а также ветераны ульяновского хоккея с мячом.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Янв 23 2010, 17:20
Цитата

Активный пользователь

Ola, о, я из Ульяновска!
Постараюсь попасть!
Спасибо за инфу!
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 5 2010, 00:49
Цитата

Активный пользователь

WWF призывает россиян сбросить напряжение на один час, дав отдохнуть себе и планете – такова суть стартующей международной, а также общероссийской акции «Час Земли».

Вот чем во время «Часа Земли» займутся российские звезды в этом году:

«Недавно в моей семье произошло большое радостное событие - я стал отцом. Поэтому для меня в нашем суетном мире, где ни минуты покоя и постоянные заботы, общение с близкими выходит на первый план. Час Земли - это замечательная возможность побыть наедине с любимыми людьми, у себя дома при свечах просто посидеть за чашкой чая, просто поговорить, помечтать», – говорит заслуженный мастер спорта России, фигурист Алексей Ягудин.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 10 2010, 22:27
Цитата

Админ

Алексей Ягудин: "На Олимпиаде я не буду болеть за Плющенко!"

Накануне Олимпиады в Ванкувере Нижний встречал олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина. Знаменитый спортсмен приехал на выступление в рамках шоу "Ледниковый период" вместе с другими звездами. Пока участники проекта отправились на тренеровку, Ягудин решился на откровения. Видимо, возвращение на профессиональный лед его извечного конкурента Евгения Плющенко, не дает ему покоя...

- Я, конечно, буду переживать за нашу команду по фигурному катанию в Ванкувере, - раздраженно бросил Ягудин. - Но то, что сейчас творится на Олимпиаде, меня мало волнует. Раньше всегда были очевидны лидеры, тройка-четверка сильнейших. А сейчас совершенно непонятно, у кого больше шансов на победу. Может быть, у Плющенко. Но я не собираюсь за него болеть. У нас с ним совсем не дружеские отношения...

Кроме того, фигурист признался, что вовсе собирается уйти из спорта и стать актером.
- Я хотел бы развиваться в творческой сфере, - поделился с "КП" своими планами на будещее чемпион. - Я уже пел с Викой Дайнеко, снимался в кино, скоро выйдут два фильма с моим участием. В спорт я больше не вернусь.

http://nnov.kp.ru/daily/24439/605738/
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Фев 10 2010, 23:25
Цитата

Активный пользователь

во почему- то не верится, что корреспондент КП брал у Леши интервью( Все это написано по мотивам интервью данным другим людям и собственных помыслов , ну и плюс КП , хоть и дочерняя , все одно на хлебах у Рудковской.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 11 2010, 00:40
Цитата

Админ

Devekke, там на страничку добавили видео с пресс-конфы.
user posted image

Ну блин, жуки, переписали все, что сказал, своими словами. Никакого раздражения в голосе не было. Очень спокойно все объяснил. И между прочим, назвал ЕП по имени, что Женя, если сам не намудрит, то у него огромные шансы выиграть. Болеть за него не будет, потому как не товарищ, а вот за медали для команды болеть будет. Есть разница, я считаю?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 11 2010, 01:33
Цитата

Активный пользователь

Ola, так я и знала, что опять "намудрили" и переврали. Если уж доброжелательные журналисты иной раз расшифровку дают неверную, то тут... лишь бы с оттенком скандала. Могли бы и точно воспроизвести Лешины слова, ничего бы не случилось, имхо. И главное, воспроизвести свои вопросы.
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Фев 11 2010, 01:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Я нахожу разницу, !
Журналисты любят "поддерживать" напряжения или изменять правду!

Если бы я действительно понял Alexeï, хотел бы продолжаться быть актером после отставки пробуксовывания?
PMEmail PosterWWW
Ola
Отправлено: Фев 11 2010, 01:48
Цитата

Админ

QUOTE (Mamouchka @ Фев 11 2010, 01:40)
Если бы я действительно понял Alexeï, хотел бы продолжаться быть актером после отставки пробуксовывания?

Mamouchka, он сказал, что в спорт не вернется, а хочет заниматься творчеством. Т.е. ничего конкретно не уточнил.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Фев 11 2010, 02:14
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Ненавижу журналистов!!! Вечно выхватят фразу из контекста, все перевренут с ног на голову, переврут, лишь бы спровацировать какой-нибудь скандал!!!!
У людей вообще ничего святого нет!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 11 2010, 11:22
Цитата

Админ

Ягудин ушел, и правильно сделал

известия: Насколько обидно тренеру, если его ученик переходит к другому? У вас же был случай, когда Алексей Ягудин ушел к Тарасовой.

мишин: Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев по этому поводу как-то сказал: уходы и переходы от тренера к тренеру - как разводы и женитьбы - были и будут. У меня это соотношение примерно 1 к 100. Ко мне и моей супруге едут отовсюду - из Колпино, Москвы, Нью-Йорка.

Леша Ягудин тогда поступил правильно. Приведу такой отвлеченный пример: если у мужчины есть две женщины, он может разделить свою любовь между ними абсолютно поровну? Вряд ли. И одна из них сразу почувствует себя обделенной. Так и ученики. Как бы я ни скрывал, Ягудин почувствовал, что Жене я уделяю более пристальное внимание. И ушел.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Фев 11 2010, 13:04
Цитата

Активный пользователь

Что это интересно с Мишиным творится? Он становится все политкорректнее и политкорректнее по отношению к Алексею. (или откровенне правильно это назвать?)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Фев 11 2010, 16:50
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, я бы сказала честнее и ответственнее.
Все же как тогда эту ситуацию повернули! - 18-летний мальчишка ушел от ТАКОГО тренера - неблагодарный. А то, что этот мальчишка без лишних истерик и выяснений отношений взял ответственность за свою дальнейшую судьбу на себя, то, что нашел в себе силы уйти, изменить свою жизнь - что не каждый взрослый сможет, это как-то за кадром оставалось.
А вот то, что взрослый подспудно понимая, что все верно, все же на этого мальчишку бочку-то покатил и дал его полить грязью другим, вот это уже свинство. С другой стороны, лишнее подтверждение правильности поступка ученика.
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Фев 11 2010, 18:53
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

QUOTE (Ola @ Фев 10 2010, 21:46)
QUOTE (Mamouchka @ Фев 11 2010, 01:40)

Mamouchka, он сказал, что в спорт не вернется, а хочет заниматься творчеством. Т.е. ничего конкретно не уточнил.

Oki спасибо Ola, у меня не было сомнения в качестве нет - возвращение к спорту Alexeï, вызванного его бедром и иногда он от этого страдал!
То, что является ущербом, то, что он не желает coacher, lol.gif!

Я надеюсь, что он собирается продолжить кататься на коньках Ильяей Авербюкк во время этих quatres в будущие годы tongue.gif . lol.gif! Ильяя, кажется, имеет многочисленные ведущие проекты blush2.gif ..
PMEmail PosterWWW
Darja
Отправлено: Фев 11 2010, 20:03
Цитата

Новичок

Из: Магнитогорск

Я, конечно, буду переживать за нашу команду по фигурному катанию в Ванкувере, - раздраженно бросил Ягудин. - Но то, что сейчас творится на Олимпиаде, меня мало волнует. Раньше всегда были очевидны лидеры, тройка-четверка сильнейших. А сейчас совершенно непонятно, у кого больше шансов на победу. Может быть, у Плющенко. Но я не собираюсь за него болеть. У нас с ним совсем не дружеские отношения.
Когда я прочитала интервью, сразу чувствуется, что все эти слова говорил точно не Алексей.. Не правильно всё подали журналисты.. Делают каким то агрессивным, жестким и принципиальным. Столько его интервью пересмотрела, он всегда тактичный, спокойный, четко выражающий свои мысли. И опять пытаются журналисты столкнуть лбами Плющенко и Ягудина. Всё им неймется mad.gif
PMWWW
Olesh
Отправлено: Фев 11 2010, 22:58
Цитата

Активный пользователь

Но надо отдать должное сайту, все же они выложили то, что реально было сказано Лешей - т.е. видео. Мое мнение - могли бы этим и ограничиться.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 12 2010, 02:08
Цитата

Активный пользователь

Алексей Николаевич разговорился
Так почему бы не сделать соревнования мужских или женских дуэтов, например, Ягудин – Слуцкая против Плющенко – Туктамышева.

http://www.spbvedomosti.ru/guest.htm?id=10264515@SV_Guest

Затейник. Все никак не угомонится rolleyes.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос