Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Сен 29 2008, 23:16
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
У Бутмана, похоже, одолжил, из одежки Бубы Касторского)) Классная идея взять интервью на роликах, хотя, такое впечатление, что ответы от средства передвижения не сильно поменялись. Все тот же суровый домостроевец. Но зато фотки живые и непосредственные) |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Сен 30 2008, 00:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Varinia, гран мерси
Сейчас почитаааааааааааю. Прикидец зашибенкий у Алексея, особенно пиНжак впечатлил. Сечас разглядела штанцы типа треники тоже хороши. Прочитала-похихикала, но в целом мне Алексей показался грустными местами. И собачек он хочет уже больше, чем детей .....ну ничего, всему свое время. Ещё бы кто подсказал ему, что с "Русского радио" уже пора слезать, но это мое ИМХО относительно этой станции. |
galka |
Отправлено: Сен 30 2008, 00:43
|
донна Виннио Пухалес Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Да, конечно, типа треники
На первой страничке какие- то "крутые" модельеры перечислены. Тока при чем тут Леша при этом прикиде??? |
Ola |
Отправлено: Сен 30 2008, 00:46
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Бабочки ему не хватало еще и шляпы, и был бы вылитый
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/101...%EE%E2%E0-2.jpg |
Диана Яковцева |
Отправлено: Сен 30 2008, 00:58
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
ню-ню, хотя может это мы ничего не понимаем, но вот на фото бЭз пинжака, рубашка оказалась симпатичная вполне.
Он сам испугался наверное как его нарядили, оправдывался типа перед людьми, что не всегда так ходит |
||
Mamouchka |
Отправлено: Сен 30 2008, 01:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
спасибо за статьи и фотографии Varinia (о которых говорят они, я не могу перевести страницы , заранее спасибо)
|
diana |
Отправлено: Сен 30 2008, 02:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Да Varinia это то что я хотела спасибо большое!!!
|
Ola |
Отправлено: Сен 30 2008, 21:48
|
|
Stulmanka |
Отправлено: Сен 30 2008, 22:38
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Сплошной позитив, как сейчас модно говорить.
У меня улыбка до ушей |
diana |
Отправлено: Окт 1 2008, 22:28
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Оля спасибо большое! фотки прекрасны у тебя сканер хорош
|
Илона |
Отправлено: Окт 2 2008, 21:06
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Тотьмянину засватал Ягудин
Отношения двух звезд шоу перешли грани дружеских. Один из самых ярких представителей шоу "Ледниковый период" Алексей Ягудин намерен распрощаться с холостой жизнью. Избранницей спортсмена и бывшего жениха певицы Саши Савельевой стала коллега по льду Татьяна Тотьмянина. Ставшая такой модной тусовка фигуристов в шоке. Мало кто в окружении Ягудина мог бы предположить, что его продолжительный, но вялотекущий роман с этой хрупкой блондинкой завершится штампом в паспорте. На тренировки ледового шоу Первого канала Леша и Таня приезжают вместе. Вместе же не желают комментировать грядущие перемены. Отношения Не успев перевести дух после разрыва отношений с "фабриканткой" Александрой Савельевой, Алексей с головой окунулся в новый роман. Чемпион нашел утешение в объятиях коллеги по ледовому цеху Татьяны Тотьмяниной. Очевидно, "профессиональный ловелас" решил следовать пословице, что новое - это хорошо забытое старое. К слову сказать, Алексей и Татьяна знакомы уже много лет, они некогда даже катались вместе в одном из ледовых шоу. По словам друзей пары, то, что произошло между молодыми людьми смело можно назвать романом. Чувства С новой силой чувства вспыхнули у молодых людей во время гастролей шоу "Ледовая симфония". И здесь нет ничего удивительного: Алексей и Таня разъезжали по всему миру вместе в турне, а в те редкие минуты, когда удавалось приехать в Москву, Саша часто бывала на гастролях. В любовном треугольнике Савельева - Ягудин - Тотьмянина, как это часто бывает, есть и четвертая сторона - тренер Татьяны, 47-летний Олег Васильев. Конкурент Как удалось узнать "ТД", до появления Ягудина в шоу у Татьяны и Олега развивался бурный роман. На льду поговаривали, что скоро Таню, поведут под венец. К радости Ягудина, свадьба так и не состоялась. - Да, у нас с Таней действительно был роман, - признается Олег Васильев. - Одно время мы даже думали пожениться. Сейчас Таня с Лешей, и я желаю им только счастья! Теперь уже бывшая возлюбленная Ягудина, красавица Саша Савельева, узнав о романе Алексея с Таней, была очень удивлена. - Я ничего не знала о его романе с Татьяной! - признается певица. - Я с ней мало знакома... Ну, раз они вместе, желаю им удачи! О романах Алексея Ягудина уже можно писать отдельную книгу: фигуристка Анастасия Горшкова, певица Виктория Дайнеко, ее коллега по "фабричному" цеху Александра Савельева и, наконец, Татьяна Тотьмянина. Как сказал один мудрец, все - это еще не конец! http://www.1tv.ru/ice2/prp=0&pi=28490 |
Илона |
Отправлено: Окт 2 2008, 21:09
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Из нового - тока первый абзац, все остальное - старые перепевы
|
EvaNika |
Отправлено: Окт 2 2008, 21:21
|
DARK ANGEL Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 17-Августа 08 Статус: Offline |
Да уж...буквально на днях читала что у него уже роман с Арнтгольц
|
Mamouchka |
Отправлено: Окт 2 2008, 21:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Частная жизнь Alexeï очень последовательна, ! Это не ново, что Alexeï увидел историю с Татьяной Т .
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Окт 3 2008, 00:49
|
Пусть будут счастливо, но вообще конечно все в одну кучу собрали
|
Илона |
Отправлено: Окт 6 2008, 00:59
|
Интервью в гримерке (видео)
http://www.kp.ru/video/384283 |
Ola |
Отправлено: Окт 6 2008, 01:27
|
Гм..еще в каком-то 8-серийном фильме сниматься собрался
|
Varinia |
Отправлено: Окт 6 2008, 01:52
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Илона, спасибо
Съемки в Питере, или мне послышалось? Ola, а можно эту видюшку с сайта стянуть? : |
||
Ola |
Отправлено: Окт 6 2008, 02:04
|
||
пожалте)
384283[1].flv (7.28 MB) http://www.mediafire.com/?z5trz1ywkho Мне тоже про съемки в Питере послышалось. Звук они, конечно, отвратно записали. |
||
Varinia |
Отправлено: Окт 6 2008, 02:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, благодарствую
|
Страницы: (110) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |