Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Илона |
Отправлено: Дек 7 2009, 21:31
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Скандал! Анонсированное ледовое шоу не состоялось
Ледовое шоу Максима Маринина, которое анонсировалось больше месяца, не состоялось. Открытие школы имени олимпийского чемпиона тоже отменилось. В течение часа зрители ждали фигуриста на улице. Но он так и не вышел к ним. По «техническим» причинам. Так позже пояснили организаторы. Лазерное шоу с фейерверком. И мастер-класс от олимпийского чемпиона Максима Маринина. Ведущий вечера — Марат Башаров. Всё это обещали зрителям организаторы проекта. О том, что это обман, в интервью нашему каналу Илья Авербух заявлял ещё в ноябре. Илья Авербух: «Ни Максим Маринин, ни Марат Башаров не давали абсолютно никакого согласия на участие в ледовом шоу, которое вдруг нарисовалось абсолютно авантюрным образом». Обманутыми себя почувствовали и журналисты. Время и место встречи с фигуристами менялось несколько раз. Сначала прессу отправили во дворец «Уральская Молния». Но там лишь развели руками. О том, что на каток должны выйти Маринин и Ягудин, никто не знал. Следующее место — гостиница, где разместились фигуристы. Полтора часа ожидания. И вместо спортсменов к журналистам вышел организатор шоу. И заявил — встреча с именитыми спортсменами переносится на неопределённый срок. Дарья Гартунг (учредитель школы фигурного катания имени Максима Маринина): «Есть технические вопросы. Я не могу их обсуждать». С собой Дарья Гартунг привела молодого спортсмена. По её словам именно 16-летний Жанн Буш станет тренером в школе фигурного катания имени Маринина. Жанн Буш: «В шестнадцать лет можно стать тренером профессиональным? — Ну, не знаю. Мне кажется, я — сам спортсмен. Я сам делаю все эти элементы. Мне кажется, мне легко объяснить». К шести вечера организаторы определились. Шоу все-таки будет. Зрителей отправили на открытый каток возле лыжной базы: «Либо Маринин не пользуется популярностью здесь. Раз такую площадку предоставили. Мы с детьми ждём. Сказали в шесть часов будет». За то, чтобы помёрзнуть на улице, зрители ещё и заплатили. Билеты на представление стоили от трёхсот рублей до полутора тысяч. Что организаторы мероприятия вкладывали в понятие «ледовое шоу», так и осталось непонятным. Быть может, они имели в виду вот эти флажки и сугробы, на которые должны были выйти олимпийские чемпионы. Впрочем, каток попытались расчистить. Организаторы до последнего создавали иллюзию, что шоу всё-таки состоится. Почувствав напряжение среди зрителей, обратились с заявлением к журналистам. Дарья Гартунг (учредитель школы фигурного катания им. Максима Маринина): «Сейчас фигуристы не смогут подъехать. Есть технические проблемы. Разногласия». В завершении зрителям пообещали вернуть деньги за билеты. Всех, кто заплатил за ледовое шоу, попросили пройти в городские кассы. Там, кстати, есть телефон организаторов. По нему якобы можно потребовать два бесплатных урока в школе имени Максима Маринина. Только проведут ли эти занятия. И будет ли работать в Челябинске школа фигурного катания имени Максима Маринина - большой вопрос. Похоже здесь тоже какие-то "технические" проблемы. Хотя со слов организаторов, первые занятия должны были пройти уже сегодня. Утром - в "Уральской молнии", вечером - в "Тракторе". В ледовом дворце эту информацию опровергли. Пояснили. Здесь для этого проекта нет ни свободных тренеров, ни времени для занятий. Андрей Качалков (заместитель директора по организационным вопросам ледового дворца "Уральская молния"): "Никаких переговоров ни с кем о создании на базе ледового дворца "Уральская молния" школы фигурного катания имени Максима Маринина администрация ледового дворца не проводила. На сегодняшний день у нас отсутствует даже техническая возможность для открытие на нашей базе такой школы". http://31tv.ru/p/news/n/2009/dekabr/712/sk...sostojalos.html |
Ola |
Отправлено: Дек 8 2009, 12:57
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Олимпийские чемпионы помогают челябинским сиротам
Как стало известно CHELSI.RU, в минувшие выходные российские фигуристы Максим Маринин и Алексей Ягудин посетили челябинский детский центр «3:16». Этой встречи малыши ждали давно и, наверняка, запомнят на всю жизнь, об именитых чемпионах они узнали от педагогов и председателя благотворительного фонда «Теплый дом» Михаила Щапова. Олимпийских призеров встретили бурными аплодисментами и озорными улыбками. Алексей Ягудин и Максим Маринин впервые приехали в Челябинск с целью посещения детских приютов. Знакомство малышей со звездами фигурного катания организовал «Теплый дом». В гостеприимной и уютной обстановке детского центра ребята наперебой задавали чемпионам интересующие вопросы, вместе со спортсменами бурно обсуждали тему фигурного катания. В поддержку народного проекта «Помоги детям» спортсменам дети подарили футболки с символикой проекта. Чемпионы обмакнули в яркую краску свои кисти и на огромном ватмане оставили отпечатки рук, где уже красуются подобные рисунки других знаменитостей. Эти отпечатки будут проданы на благотворительном аукционе, который проведет фонд «Теплый дом». Вырученные деньги поступят в помощь детям, посещающим центр «3:16». После этой церемонии рисования чемпионов ждало чаепитие с малышами за круглым столом. Этот визит в «Тёплый Дом» послужит хорошим примером для подражания. И не исключено, что кто-то из них добьется больших успехов в этом красивом и трудном виде спорта – фигурном катании и станет благодаря помощи тех, кто неравнодушен, знаменитым спортсменом. http://www.chelsi.ru/article.php?idnews=26748 |
Илона |
Отправлено: Дек 11 2009, 00:37
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Дек 11 2009, 10:14
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Елена |
Отправлено: Дек 11 2009, 19:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Олечка, спасибки! Одно дело читать и совсем другое смотреть и слушать этого обаятельного молодого человека
|
Olesh |
Отправлено: Дек 11 2009, 21:22
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, о, спасибо за видео! А в расшифровке-таки переврали! Он говорит, что выступать хватает на профессиональном уровне, на любительском - это уже нереально. А расшифровали - я читала - наоборот. Я еще удивилась, цепануло, думаю, не то, что-то. Так и есть. Леша иначе говорит. (А у меня нет маразма). Вот, цитирую, как записала журналистка:
У меня глаза на лоб полезли. Я подумала, что перестала уже понимать, что есть профи, а что - любители. |
||
Илона |
Отправлено: Дек 12 2009, 02:06
|
Корреспондент Би-би-си Михаил Смирнов расспросил олимпийского чемпиона о том, чего, по его мнению, можно ждать от российских фигуристов на Играх в Ванкувере.
Би-би-си: Алексей, год назад давались совсем уж пессимистические прогнозы на выступление российских фигуристов на ванкуверской Олимпиаде. Прошедший сезон хоть как-то изменил картину? А.Я.: Нет, не изменил. Только Женя Плющенко вернулся. Год назад это еще не было известно. А теперь он действительно вернулся, соревновался и может принести нам медаль. Что касается остального, то как был танцевальный дуэт Оксана Домнина - Максим Шабалин, так и остался. Дай бог ему здоровья, чтобы он восстановился к Олимпиаде и чтобы они выступили там "как в последний раз". Ну еще пара Юко Кавагучи - Александр Смирнов потенциально может завоевать медаль. В остальном, все как было, так и осталось. Би-би-си: А как же танцоры Яна Хохлова и Сергей Новицкий, выигравшие чемпионат Европы? А.Я.: В отсутствии Домниной и Шабалина они действительно на мгновение стали первым танцевальным дуэтом. Но, думаю, на Олимпиаде у них нет никаких шансов. За места на пьедестале там будут бороться абсолютно другие пары. Би-би-си: Получается, что самые большие надежды россияне могут связывать лишь с Плющенко? А.Я.: По крайней мере, они мне кажутся наиболее реальными. Би-би-си: Кто-то может его поддержать в мужском одиночном катании? А.Я.: Никто. При всем моем уважении к другим фигуристам и их тренерам, Лутай и Воронов в лучшем случае будут бороться лишь за место в первой десятке. Это мой прогноз - я просто реально смотрю на какие-то определенные вещи. Как говорил мне в свое время Алексей Николаевич Мишин, "Леша, сними розовые очки!" Так что, слава богу, что вернулся Плющенко! Он реально может победить, у него огромный шанс. Би-би-си: А в женском одиночном катании перспектив никаких? Все совсем плохо? А.Я.: Очень. Может быть, я опять обижу кого-то, но давайте посмотрим. Леонова - конечно, молодец, попала в финал. И, если мы говорим о первой десятке, тогда шансы есть. Но мы-то говорим о перспективах попадания в призовую тройку! Здесь она просто несопоставимо далеко от мировых лидеров. Это как разница между юниорским и взрослым катанием. Так что, объективно говоря, ей нереально бороться с ними. Би-би-си: Но почему сложилась такая ситуация? Почему вдруг перестала работать советская фабрика по производству талантов в фигурном катании? А.Я.: В Советском Союзе, как я помню, работало огромное количество бесплатных секций, в которые приводили своих детишек родители. В таких секциях занимались тысячи детишек по всей стране. В последнее время все стало платным. Поэтому детей в секции приходит намного меньше. Плюс вспомним то время, когда многие наши специалисты уезжали в поисках достойно оплачиваемой работы за границу, тренировали иностранных фигуристов. К счастью, сейчас эти специалисты начинают возвращаться и помогать. Но нужно какое-то время, чтобы ситуация полностью восстановилась. Да и философски рассуждая, ничто не может постоянно развиваться по восходящей. Обязательно будут спады и падения. Просто нам сейчас нужно пережить такой момент. А перспективные фигуристы есть. Причем некоторым из них лет так мало, что они не могут пока принимать участие даже в юношеских официальных соревнованиях. Это - будущее российского фигурного катания. Би-би-си: Алексей, а самого не тянет на лед вернуться? А.Я.: Нет, абсолютно! Би-би-си: То есть, переход от спортивной к обычной жизни состоялся, обратной дороги нет? А.Я.: Да, и довольно давно. На самом деле, почему люди возвращаются, почему их тянет вернуться в спорт - не важно в какой - фигурное катание или куда-то еще? Потому что они не могут найти себя в чем-то другом. Мне, к счастью, это удалось. Хотя, не скрою, и у меня были периоды, когда меня тянуло обратно в спорт, мне было тяжело без него, без этого адреналина. Но я нашел то, что меня радует в жизни, в чем я хочу развиваться и самосовершенствоваться. Хорошего понемножку! Фигурное катание уже было и прошло - все эти чемпионаты, Олимпиады, турниры... Дальше я не хочу стоять на одном месте. Я хочу идти вперед и развиваться в другом направлении. http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2009/12...t_yagudin.shtml |
Илона |
Отправлено: Дек 15 2009, 00:52
|
||
Вчера была вручена спортивная премия «Золотая команда России», которую учредили «Комсомольская правда» и «Советский спорт» при поддержке Министерства спорта.
|
||
Ola |
Отправлено: Дек 15 2009, 10:54
|
||
|
||
Илона |
Отправлено: Дек 15 2009, 21:28
|
||
Алексей Ягудин, став папой, сыграет Емелю
|
||
Илона |
Отправлено: Дек 15 2009, 21:39
|
||
РАДИО ДАЧА
|
||
Mamouchka |
Отправлено: Дек 15 2009, 21:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Wow, Alexeï очень просят и о занимает! !
Я лишена, так как я ничуть понимаю не того, о чем он рассказывает! Я счастлива, что все действительно произошло для него! |
Ola |
Отправлено: Дек 15 2009, 23:54
|
||||
А ничего, что Плющенко на льду не было?))) |
||||
Varinia |
Отправлено: Дек 16 2009, 00:16
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
А я и смотрю, вроде я все это уже читала (даже про сказку благодаря Авербуху), или даже видела? Это не на прессконференции говорилось? А здесь журналист решил упростить дело, заменив в имеющемся тексте будущее время на прошедшее... Круто)) |
||
Ola |
Отправлено: Дек 16 2009, 00:24
|
||
ВИДЕО http://kp.ru/video/413770/ Красавцы такие) Бордовских награждала Свету Кузнецову, как лучшую спортсменку, но, говорит, в списке нет Татьяны Тотьмяниной, которая только что родила и уже на лед вышла, вот она в зале! ) И тут же Таня появляется с Познером и награждает мэра Казани) Леша припомнил казанскому мэру какой-то банкет) Авер зацапал статуэтку за ЛП. Каким боком ЛП к спорту |
||
Olesh |
Отправлено: Дек 16 2009, 03:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
А меня восхищает Лерина память!
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Дек 16 2009, 10:59
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
типа за популяризацию спорта в массах. Как-то так обозвали-я по 1 каналу слышала краем уха.
Наши красивые. Особенно Леша, особенно цветовое сочетание костюм-рубашка-галстук мне нра. |
||
Вероника |
Отправлено: Дек 17 2009, 03:45
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ага! Мне тоже нравятся Леша с Лерой!!!!! А Таня... ну как помягче сказать... Если она так любит ходить по магазинам, то куда она это все прячет, почему не носит? Или она вот такие лохматые кофты в ромбиках только покупает? |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Дек 17 2009, 11:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Вероника, Не, ну я вроде Таню видела и в платьях симпатичных и юбочках-коХточках. Тут конечно не совсем удачно, да. Как будто холодно и она на лыжах кататься собралась
|
Helly08 |
Отправлено: Дек 17 2009, 15:39
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
А фотку, если я ничего не путаю, вообще из Алладина взяли. Ну пральна, что Алладин, что Емеля - какая, в сущности, разница. |
||||
Страницы: (110) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |