Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Илона
Отправлено: Дек 7 2009, 21:31
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Скандал! Анонсированное ледовое шоу не состоялось

Ледовое шоу Максима Маринина, которое анонсировалось больше месяца, не состоялось. Открытие школы имени олимпийского чемпиона тоже отменилось. В течение часа зрители ждали фигуриста на улице. Но он так и не вышел к ним. По «техническим» причинам. Так позже пояснили организаторы.

Лазерное шоу с фейерверком. И мастер-класс от олимпийского чемпиона Максима Маринина. Ведущий вечера — Марат Башаров. Всё это обещали зрителям организаторы проекта. О том, что это обман, в интервью нашему каналу Илья Авербух заявлял ещё в ноябре.

Илья Авербух: «Ни Максим Маринин, ни Марат Башаров не давали абсолютно никакого согласия на участие в ледовом шоу, которое вдруг нарисовалось абсолютно авантюрным образом».

Обманутыми себя почувствовали и журналисты. Время и место встречи с фигуристами менялось несколько раз. Сначала прессу отправили во дворец «Уральская Молния». Но там лишь развели руками. О том, что на каток должны выйти Маринин и Ягудин, никто не знал. Следующее место — гостиница, где разместились фигуристы. Полтора часа ожидания. И вместо спортсменов к журналистам вышел организатор шоу. И заявил — встреча с именитыми спортсменами переносится на неопределённый срок.

Дарья Гартунг (учредитель школы фигурного катания имени Максима Маринина): «Есть технические вопросы. Я не могу их обсуждать».

С собой Дарья Гартунг привела молодого спортсмена. По её словам именно 16-летний Жанн Буш станет тренером в школе фигурного катания имени Маринина.

Жанн Буш: «В шестнадцать лет можно стать тренером профессиональным? — Ну, не знаю. Мне кажется, я — сам спортсмен. Я сам делаю все эти элементы. Мне кажется, мне легко объяснить».

К шести вечера организаторы определились. Шоу все-таки будет. Зрителей отправили на открытый каток возле лыжной базы: «Либо Маринин не пользуется популярностью здесь. Раз такую площадку предоставили. Мы с детьми ждём. Сказали в шесть часов будет».

За то, чтобы помёрзнуть на улице, зрители ещё и заплатили. Билеты на представление стоили от трёхсот рублей до полутора тысяч.

Что организаторы мероприятия вкладывали в понятие «ледовое шоу», так и осталось непонятным. Быть может, они имели в виду вот эти флажки и сугробы, на которые должны были выйти олимпийские чемпионы.

Впрочем, каток попытались расчистить. Организаторы до последнего создавали иллюзию, что шоу всё-таки состоится. Почувствав напряжение среди зрителей, обратились с заявлением к журналистам.

Дарья Гартунг (учредитель школы фигурного катания им. Максима Маринина): «Сейчас фигуристы не смогут подъехать. Есть технические проблемы. Разногласия».

В завершении зрителям пообещали вернуть деньги за билеты. Всех, кто заплатил за ледовое шоу, попросили пройти в городские кассы. Там, кстати, есть телефон организаторов. По нему якобы можно потребовать два бесплатных урока в школе имени Максима Маринина.

Только проведут ли эти занятия. И будет ли работать в Челябинске школа фигурного катания имени Максима Маринина - большой вопрос. Похоже здесь тоже какие-то "технические" проблемы. Хотя со слов организаторов, первые занятия должны были пройти уже сегодня. Утром - в "Уральской молнии", вечером - в "Тракторе". В ледовом дворце эту информацию опровергли. Пояснили. Здесь для этого проекта нет ни свободных тренеров, ни времени для занятий.

Андрей Качалков (заместитель директора по организационным вопросам ледового дворца "Уральская молния"): "Никаких переговоров ни с кем о создании на базе ледового дворца "Уральская молния" школы фигурного катания имени Максима Маринина администрация ледового дворца не проводила. На сегодняшний день у нас отсутствует даже техническая возможность для открытие на нашей базе такой школы".
http://31tv.ru/p/news/n/2009/dekabr/712/sk...sostojalos.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 8 2009, 12:57
Цитата

Админ

Олимпийские чемпионы помогают челябинским сиротам
user posted image
Как стало известно CHELSI.RU, в минувшие выходные российские фигуристы Максим Маринин и Алексей Ягудин посетили челябинский детский центр «3:16». Этой встречи малыши ждали давно и, наверняка, запомнят на всю жизнь, об именитых чемпионах они узнали от педагогов и председателя благотворительного фонда «Теплый дом» Михаила Щапова.

Олимпийских призеров встретили бурными аплодисментами и озорными улыбками. Алексей Ягудин и Максим Маринин впервые приехали в Челябинск с целью посещения детских приютов. Знакомство малышей со звездами фигурного катания организовал «Теплый дом». В гостеприимной и уютной обстановке детского центра ребята наперебой задавали чемпионам интересующие вопросы, вместе со спортсменами бурно обсуждали тему фигурного катания. В поддержку народного проекта «Помоги детям» спортсменам дети подарили футболки с символикой проекта. Чемпионы обмакнули в яркую краску свои кисти и на огромном ватмане оставили отпечатки рук, где уже красуются подобные рисунки других знаменитостей. Эти отпечатки будут проданы на благотворительном аукционе, который проведет фонд «Теплый дом». Вырученные деньги поступят в помощь детям, посещающим центр «3:16». После этой церемонии рисования чемпионов ждало чаепитие с малышами за круглым столом. Этот визит в «Тёплый Дом» послужит хорошим примером для подражания. И не исключено, что кто-то из них добьется больших успехов в этом красивом и трудном виде спорта – фигурном катании и станет благодаря помощи тех, кто неравнодушен, знаменитым спортсменом.
http://www.chelsi.ru/article.php?idnews=26748
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Дек 11 2009, 00:37
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 11 2009, 10:14
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Дек 11 2009, 19:15
Цитата

Активный пользователь

wub.gif Олечка, спасибки! give_rose.gif Одно дело читать и совсем другое смотреть и слушать этого обаятельного молодого человека wink.gif biggrin.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 11 2009, 21:22
Цитата

Активный пользователь

Ola, о, спасибо за видео! А в расшифровке-таки переврали! Он говорит, что выступать хватает на профессиональном уровне, на любительском - это уже нереально. А расшифровали - я читала - наоборот. Я еще удивилась, цепануло, думаю, не то, что-то. Так и есть. Леша иначе говорит. (А у меня нет маразма). wub.gif

Вот, цитирую, как записала журналистка:
Поэтому здоровья хватает пожить в свое удовольствие, покататься на любительском уровне на таких турнирах, а на профессиональном - очень сложно и уже нереально.

У меня глаза на лоб полезли. Я подумала, что перестала уже понимать, что есть профи, а что - любители. wink.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Дек 12 2009, 02:06
Цитата

Активный пользователь

Корреспондент Би-би-си Михаил Смирнов расспросил олимпийского чемпиона о том, чего, по его мнению, можно ждать от российских фигуристов на Играх в Ванкувере.

Би-би-си: Алексей, год назад давались совсем уж пессимистические прогнозы на выступление российских фигуристов на ванкуверской Олимпиаде. Прошедший сезон хоть как-то изменил картину?

А.Я.: Нет, не изменил. Только Женя Плющенко вернулся. Год назад это еще не было известно. А теперь он действительно вернулся, соревновался и может принести нам медаль. Что касается остального, то как был танцевальный дуэт Оксана Домнина - Максим Шабалин, так и остался. Дай бог ему здоровья, чтобы он восстановился к Олимпиаде и чтобы они выступили там "как в последний раз". Ну еще пара Юко Кавагучи - Александр Смирнов потенциально может завоевать медаль. В остальном, все как было, так и осталось.

Би-би-си: А как же танцоры Яна Хохлова и Сергей Новицкий, выигравшие чемпионат Европы?

А.Я.: В отсутствии Домниной и Шабалина они действительно на мгновение стали первым танцевальным дуэтом. Но, думаю, на Олимпиаде у них нет никаких шансов. За места на пьедестале там будут бороться абсолютно другие пары.

Би-би-си: Получается, что самые большие надежды россияне могут связывать лишь с Плющенко?

А.Я.: По крайней мере, они мне кажутся наиболее реальными.

Би-би-си: Кто-то может его поддержать в мужском одиночном катании?

А.Я.: Никто. При всем моем уважении к другим фигуристам и их тренерам, Лутай и Воронов в лучшем случае будут бороться лишь за место в первой десятке. Это мой прогноз - я просто реально смотрю на какие-то определенные вещи. Как говорил мне в свое время Алексей Николаевич Мишин, "Леша, сними розовые очки!" Так что, слава богу, что вернулся Плющенко! Он реально может победить, у него огромный шанс.

Би-би-си: А в женском одиночном катании перспектив никаких? Все совсем плохо?

А.Я.: Очень. Может быть, я опять обижу кого-то, но давайте посмотрим. Леонова - конечно, молодец, попала в финал. И, если мы говорим о первой десятке, тогда шансы есть. Но мы-то говорим о перспективах попадания в призовую тройку! Здесь она просто несопоставимо далеко от мировых лидеров. Это как разница между юниорским и взрослым катанием. Так что, объективно говоря, ей нереально бороться с ними.

Би-би-си: Но почему сложилась такая ситуация? Почему вдруг перестала работать советская фабрика по производству талантов в фигурном катании?

А.Я.: В Советском Союзе, как я помню, работало огромное количество бесплатных секций, в которые приводили своих детишек родители. В таких секциях занимались тысячи детишек по всей стране. В последнее время все стало платным. Поэтому детей в секции приходит намного меньше. Плюс вспомним то время, когда многие наши специалисты уезжали в поисках достойно оплачиваемой работы за границу, тренировали иностранных фигуристов. К счастью, сейчас эти специалисты начинают возвращаться и помогать. Но нужно какое-то время, чтобы ситуация полностью восстановилась. Да и философски рассуждая, ничто не может постоянно развиваться по восходящей. Обязательно будут спады и падения. Просто нам сейчас нужно пережить такой момент. А перспективные фигуристы есть. Причем некоторым из них лет так мало, что они не могут пока принимать участие даже в юношеских официальных соревнованиях. Это - будущее российского фигурного катания.

Би-би-си: Алексей, а самого не тянет на лед вернуться?

А.Я.: Нет, абсолютно!

Би-би-си: То есть, переход от спортивной к обычной жизни состоялся, обратной дороги нет?

А.Я.: Да, и довольно давно. На самом деле, почему люди возвращаются, почему их тянет вернуться в спорт - не важно в какой - фигурное катание или куда-то еще? Потому что они не могут найти себя в чем-то другом. Мне, к счастью, это удалось. Хотя, не скрою, и у меня были периоды, когда меня тянуло обратно в спорт, мне было тяжело без него, без этого адреналина. Но я нашел то, что меня радует в жизни, в чем я хочу развиваться и самосовершенствоваться. Хорошего понемножку! Фигурное катание уже было и прошло - все эти чемпионаты, Олимпиады, турниры... Дальше я не хочу стоять на одном месте. Я хочу идти вперед и развиваться в другом направлении.

http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2009/12...t_yagudin.shtml
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Дек 15 2009, 00:52
Цитата

Активный пользователь

Вчера была вручена спортивная премия «Золотая команда России», которую учредили «Комсомольская правда» и «Советский спорт» при поддержке Министерства спорта.
А вскоре ведущие церемонии Алексей Ягудин и Валерия Ланская объявили имена самых ярких представителей новой волны по итогам минувшего года. В номинации «Лучшая спортсменка года» лавры победителей достались Юлии Ефимовой (плавание), Ольге Зайцевой (биатлон), Елене Исинбаевой (легкая атлетика), Евгении Канаевой (художественная гимнастика), Ольге Каниськиной (легкая атлетика), Светлане Кузнецовой (теннис) и Динаре Сафиной (теннис). А среди сильного пола «Спортсменами года» стали Федор Емельяненко (бои без правил), Николай Давыденко (теннис), Сергей Кирдяпкин (легкая атлетика), Илья Ковальчук (хоккей), Евгений Малкин (хоккей), Денис Меньшов (велоспорт), Александр Овечкин (хоккей).
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 15 2009, 10:54
Цитата

Админ

ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЛАУРЕАТОВ ПРЕМИИ «ЗОЛОТАЯ КОМАНДА РОССИИ»
Честь вести праздничный вечер выпала олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Алексею Ягудину и его партнерше по проекту «Ледниковый период» актрисе Валерии Ланской.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Дек 15 2009, 21:28
Цитата

Активный пользователь

Алексей Ягудин, став папой, сыграет Емелю

user posted image

В эти выходные я выступал на премии в фигурном катании «Хрустальный лед». В нынешней церемонии участвовали те, кому только предстоит завоевать свои титулы на Олимпиаде в Ванкувере. Я рад за Плющенко. Впервые за долгое время мы катались с ним на одном льду без всякого соперничества. Наши соревнования с Женей закончились еще в 2002 году в произвольной программе на Олимпийских играх. И честно говоря, меня совершенно не тянет в большой спорт. Люди возвращаются, потому что не могут найти себя в чем-то другом. И у меня были периоды, когда тянуло обратно. Но я нашел то, что радует меня в жизни. Хочу развиваться и совершенствоваться в другом направлении. Благодаря Илье Авербуху я уже несколько лет нахожусь в какой-то сказке.

Кстати, о сказке. В эти новогодние праздники впервые буду кататься в детском спектакле «По щучьему веленью». Я играю там Емелю… Несмотря на огромное количество образов, за свою карьеру Емелей-то я ни разу и не был.

Скоро, 20 декабря, исполнится месяц моей дочке. После ее рождения – через пару бессонных ночей – я понял, что стал папой. Конечно, на «Ледниковом периоде» родителей много, и все что-то советуют и подсказывают, но русский человек так устроен, что не слышит чужих подсказок. Пока сам не вляпаешься во что-то – не поймешь. Я не говорю про ребенка, я про его воспитание. А вообще чувства от рождения дочки перекрывают даже радость прежних побед.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Дек 15 2009, 21:39
Цитата

Активный пользователь

РАДИО ДАЧА

15 декабря в программе «Истории Успеха» примет участие Алексей Ягудин.

Олимпийский чемпион расскажет о своих первых шагах на пути к успеху, о маме, которая отдала его в секцию фигурного катания лишь с целью укрепить ослабленное здоровье, о тренерах, которые помогали оттачивать мастерство и создавали для Алексея яркие образы, о соревнованиях и победах, а также о своих новых проектах.

Премьера: вторник 20:00
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Дек 15 2009, 21:55
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Wow, Alexeï очень просят и о занимает! lol.gif!

Я лишена, так как я ничуть понимаю не того, о чем он рассказывает!
Я счастлива, что все действительно произошло для него!
PMEmail PosterWWW
Ola
Отправлено: Дек 15 2009, 23:54
Цитата

Админ

QUOTE (Илона @ Дек 15 2009, 21:26)
В эти выходные я выступал на премии в фигурном катании «Хрустальный лед». В нынешней церемонии участвовали те, кому только предстоит завоевать свои титулы на Олимпиаде в Ванкувере. Я рад за Плющенко. Впервые за долгое время мы катались с ним на одном льду без всякого соперничества.

А ничего, что Плющенко на льду не было?)))
PMEmail Poster
Varinia
Отправлено: Дек 16 2009, 00:16
Цитата

Активный пользователь

Из: С-Пб

А я и смотрю, вроде я все это уже читала (даже про сказку благодаря Авербуху), или даже видела? Это не на прессконференции говорилось? А здесь журналист решил упростить дело, заменив в имеющемся тексте будущее время на прошедшее... Круто))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 16 2009, 00:24
Цитата

Админ

На Красной площади наградили лауреатов премии "Золотая команда России"

ВИДЕО
http://kp.ru/video/413770/
Красавцы такие)
user posted imageuser posted image
Бордовских награждала Свету Кузнецову, как лучшую спортсменку, но, говорит, в списке нет Татьяны Тотьмяниной, которая только что родила и уже на лед вышла, вот она в зале! ) И тут же Таня появляется с Познером и награждает мэра Казани)
Леша припомнил казанскому мэру какой-то банкет)
Авер зацапал статуэтку за ЛП. Каким боком ЛП к спорту
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 16 2009, 03:17
Цитата

Активный пользователь

А меня восхищает Лерина память! blink.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Дек 16 2009, 10:59
Цитата

Активный пользователь

Каким боком ЛП к спорту
типа за популяризацию спорта в массах. Как-то так обозвали-я по 1 каналу слышала краем уха.

Наши красивые. Особенно Леша, особенно цветовое сочетание костюм-рубашка-галстук мне нра.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Дек 17 2009, 03:45
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

QUOTE (Диана Яковцева @ Дек 16 2009, 07:57)
Наши красивые. Особенно Леша, особенно цветовое сочетание костюм-рубашка-галстук мне нра.

Ага! Мне тоже нравятся Леша с Лерой!!!!!
А Таня... ну как помягче сказать... Если она так любит ходить по магазинам, то куда она это все прячет, почему не носит? Или она вот такие лохматые кофты в ромбиках только покупает? unsure.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Дек 17 2009, 11:00
Цитата

Активный пользователь

Вероника, Не, ну я вроде Таню видела и в платьях симпатичных и юбочках-коХточках. Тут конечно не совсем удачно, да. Как будто холодно и она на лыжах кататься собралась wink.gif
PMEmail Poster
Helly08
Отправлено: Дек 17 2009, 15:39
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Varinia @ Дек 15 2009, 22:14)

А я и смотрю, вроде я все это уже читала (даже про сказку благодаря Авербуху), или даже видела? Это не на прессконференции говорилось? А здесь журналист решил упростить дело, заменив в имеющемся тексте будущее время на прошедшее... Круто))

А фотку, если я ничего не путаю, вообще из Алладина взяли. Ну пральна, что Алладин, что Емеля - какая, в сущности, разница.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос