Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Stulmanka |
Отправлено: Ноя 29 2009, 20:15
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Где-то зима. Не верится даже. давно не видела зимних фотографий
|
Елена |
Отправлено: Ноя 30 2009, 01:22
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Олечка, спасибки!
ага, уже так хочется зимы - хрустящего снега под ногами, мороза настоящего , но сморю на наше потепление и понимаю, что даж не светит, простите за лирическое отступление |
||
Ola |
Отправлено: Ноя 30 2009, 10:52
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Алексей Ягудин: Я не хочу, чтобы моя дочь занималась фигурным катанием
28 ноября в Красноярске известный фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин посетил открытие нового жилого комплекса «Южный берег» и пообщался с красноярцами. В первую очередь он поделился с пришедшими радостью: «Сегодня моей новорожденной дочери Елизавете исполнилось 8 дней», — сказал он. Задавая вопросы Ягудину, поклонники поинтересовались, хочет ли спортсмен, чтоб дочь пошла по его стопам и стала профессиональной фигуристкой. «Нет. Моя дочь не будет заниматься фигурным катанием, — категорично заявил олимпийский чемпион. — Я не понаслышке знаю, через что проходят спортсмены, занимаясь фигурным катанием. Мое видение того, чем она будет заниматься — это учеба, знания. Можно быть хорошим спортсменом, но без знаний ты никто». По словам Ягудина, Лиза, скорее всего, будет заниматься музыкой, учебой, и, возможно, гимнастикой. «Из спорта, может быть, гимнастика, но не долго», — подчеркнул он. http://www.19rus.ru/more.php?UID=20057 |
AYching |
Отправлено: Ноя 30 2009, 17:18
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Подробнее о докладе Алексей Ягудин в Красноярске
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 30 2009, 21:53
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Из-за непрофессионализма организаторов выступление олимпийского чемпиона Алексея Ягудина на открытии жилого комплекса "Южный берег" было сорвано
Открытие жилого комплекса "Южный берег", расположенного на территории бывшего судостроительного завода, принесло красноярцам разочарование. Подрядчик компания "SM.City" потратила немалую сумму на то, чтобы привезти олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина. Но тот не смог показать свое мастерство - каток оказался не готов. Планировалось, что олимпийский чемпион фигурист Алексей Ягудин выступит на катке возле домов "Южного берега", и посмотреть на это смогут все желающие. Однако организаторы не позаботились о том, чтобы подготовить каток - его засыпало снегом, а разгребать все это оказалось некому. Ягудин осмотрел место выступления и даже не стал надевать коньки. Тем не менее, фигурист, несмотря на проявленное к нему неуважение, повел себя достойно и согласился хотя бы раздать автографы и ответить на вопросы горожан, рассказала красноярка Елена: "Очень много народу собралось для того, чтобы посмотреть на этого фигуриста. Но люди были разочарованы - он не стал выступать, потому что не был залит лед. Он подошел, посмотрел на лед и сказал, что на таком покрытии программу исполнить невозможно. В итоге, остались очень негативные впечатления от этого открытия. Я представляю, сколько денег было потрачено организаторами на то, чтобы пригласить такого именитого фигуриста, чтобы подготовить его выступление. Не знаю, почему нельзя было подготовить каток, чтобы выступление состоялось". По данным столичных средств массовой информации, гонорар олимпийского чемпиона за выступление зачастую превышает 10 тысяч долларов. Откуда в кризис у "SM.City" такие деньги - неизвестно. (...) Так что по-прежнему неизвестно за чей счет - бизнесменов или рядовых инвесторов - Красноярск посетил Алексей Ягудин. http://www.avtoradio.net/?news=41946#center |
Ola |
Отправлено: Ноя 30 2009, 21:54
|
||
|
||
Вероника |
Отправлено: Ноя 30 2009, 23:34
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Да уж... Так пишут как будто Ягудин как минимум на Гавайи слетал за счет инвесторов! И типа сильно мечтал... |
||
Илона |
Отправлено: Дек 1 2009, 00:48
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Дек 1 2009, 01:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
М-дааа. Прав был Гоголь, когда говорил, что на Руси две беды.
|
Ola |
Отправлено: Дек 1 2009, 12:41
|
Еше небольшое видео из Красноярска
http://www.prima-tv.ru/news/?id=23095 |
Илона |
Отправлено: Дек 1 2009, 21:22
|
||||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||||
Olesh |
Отправлено: Дек 2 2009, 00:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
http://www.rapidshare.ru/1272845
Вот еще видео - от Сибирячки. Там все Лешино выступление, только качается долго, может, кто перезальет, кто спец по этому вопросу? Но такой класс! Море позитива. Леша просто солнечный энежайзер!!! Вот не думала, что он может так подзаряжать, даже не катаясь! |
Илона |
Отправлено: Дек 3 2009, 19:55
|
Алексей Ягудин: у меня в свое время было в жизни нечто подобное тому, что случилось с Лутаем
Федерация фигурного катания на коньках России 25 ноября приняла решение вывести из состава сборной России и отстранить от участия во всех соревнованиях Андрея Лутая, который был арестован в США в нетрезвом виде и за рулем угнанного автомобиля. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин заявил Агентству спортивной информации «Весь спорт», что после завершения срока дисквалификации карьера Лутая вполне может возобновиться. «Мне сложно комментировать поступок Андрея Лутая – многое по этому делу уже было сказано, - заметил Алексей Ягудин. – У меня в свое время было в жизни нечто подобное, хотя и в более легкой форме. Могу сказать, что это непростая ситуация, непростые дни и часы. Но опыт показывает, что все проходит, нужно только сжать зубы, все переосмыслить, сделать правильные выводы. Жизнь – непредсказуемая штука, и я не хотел бы сейчас выливать всю грязь на Андрея. Тем более, обвинения там почему-то изменились, и мы не знаем всей ситуации абсолютно достоверно. Конечно, обидно, что этот случай произошел именно в олимпийский год. А с другой стороны, и не очень обидно – все равно ни на какие медали Лутай не претендовал. Ну, отстранили его на год от соревнований – неприятно, конечно». «Для меня гораздо более удивительно было, что когда соревнования в США закончились, Лутай остался один, а его тренер Алексей Николаевич Мишин улетел в Санкт-Петербург, - продолжил Алексей Ягудин. – Если бы со мной случилось такое, Татьяна Анатольевна Тарасова не то что никуда бы не уехала, она бы в камере вместе со мной сидела! (улыбается) Если ты тренер, и это твой ученик, ты должен жить им, жить его делами и проблемами». http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=34355 |
Илона |
Отправлено: Дек 3 2009, 20:04
|
||||
|
||||
Ola |
Отправлено: Дек 5 2009, 21:41
|
||
ВИДЕО http://chelyabinsk.ru/newsline/250133.html Marinin Yagudin_Chelyabinsk.flv http://go.sharehub.com/shared/3a851ed0-838...9b-d74082c62451 |
||
Ola |
Отправлено: Дек 6 2009, 13:36
|
Алексей Ягудин - о "Ледниковом периоде", Валерии Ланской и планах на будущее
Текст, фото: Ольга Лаврова Признаюсь честно - единственный раз, когда я плакала во время выступления спортсмена - от невыразимого восхищения мастерством и гордости за свою страну - был номер Алексея Ягудина "Зима" на Олимпиаде-2002 под музыку английской группы "Bond". Это подлинное искусство, тот шедевр я ставлю в один ряд с творениями великих художников и композиторов. Не менее великолепен "Man in The Iron Mask" в произвольной программе той Олимпиады и другие номера в исполнении Ягудина. Поэтому представьте те чувства, что испытывали мы - спортивные пресс-секретари и журналисты из 47 регионов России, когда нам была подарена возможность пообщаться с Алексеем. Причем не в строгих рамках официальной пресс-конференции, а в свободной обстановке. Встреча с великим фигуристом прошла 3 декабря в спорткомплексе "Крылатское". Алексей оказался очень обаятельным человеком, с прекрасным чувством юмора, вел себя естественно, без малейшего признака звездной болезни. Первым делом мы поздравили его с рождением ребенка - 20 ноября этого года у Алексея и Татьяны Тотьмяниной родилась дочь Лиза. По словам Алексея, это главное событие в его жизни, которое затмевает все, что было прежде - и Олимпиаду в том числе. - Меня мама в свое время отвела на фигурное катание для укрепления здоровья, - рассказал Алексей. - В тот день, когда она должна была меня привести в группу, в секцию на просмотр, я нашел ножницы и подстриг себе половину головы. Пока мама пыталась выровнять этот ужас, мы опоздали, но все равно нас взяли. Я от своей дочки ножницы буду прятать, все-таки девочка. - Вы планируете продолжение спортивной карьеры? - Не планирую, нет, конечно. Во-первых, потому что здоровье не то. Это тут я могу радостно перед вами показывать какие-то пируэты, но для олимпийских медалей, для медалей Чемионатов мира и Европы этого недостаточно. Наверное, почти каждый из вас знает про Татьяну Анатольевну Тарасову, смотрит "Ледниковый период"... Татьяна Анатольевна Тарасова говорит: "Как же он, бедненький с железным суставом делает такую сложную поддержку или стоит на правой ножке?" Поэтому здоровья хватает пожить в свое удовольствие, покататься на любительском уровне на таких турнирах, а на профессиональном - очень сложно и уже нереально. Но давайте выйдем на лед, раз я приехал! Я только что был на пресс-конференции, посвященной ежегодной премии в области фигурного катания "Хрустальный лед" и с нее бегом-бегом к вам! Затем Алексей провел большой мастер-класс на льду "Крылатского", а после его уроков и выступления состоялись автограф- и фотосессия. После них мы продолжили общение со спортсменом. Из разговора сразу становится понятно, что Ягудину очень нравится участие в ледовых шоу на ТВ. Он много и с удовольствием об этом рассказывает. - С Валерией Ланской, конечно, очень легко в том плане, что она в детстве занималась фигурным катанием. Потом играла, пела, ну иногда вставала на коньки - у нее все-таки мама тренер по фигурному катанию. Валерия очень сильно мне помогает. Мне все завидовали и в прошлом году осенью, и весной, и сейчас. И открою маленький секрет - вчера наконец-то первый раз мы проиграли! У нас вчера была съемка "Ледникового", в этот раз снимали во вторник и среду, для того чтобы в следующие две недели нормально можно было номер поставить. Обычно всегда по вторникам, раз в неделю съемка. Повторов никаких нет! Упал -так упал, не переснимать! Повторы не разрешаются, все честно относительно спорта. Насчет голосования не знаю. А в смысле того, как тренируются - там реально люди могут четыре часа отработать, например, час отдыхают, перекусывают - и еще четыре часа работают. Люди могут уйти в два, три часа ночи - это абсолютно нормально. Два павильона у нас - и там тренировки, и там тренировки. - А кому вы проиграли? - Бабенко - Тихонову. Одним судьей. Я сам в шоке был, что мы такой номер поставили. Я когда услышал музыку, спрашиваю: "А что это за название - "Циклопы"? Тихонов говорит: "Все, я заканчиваю со спортом, Лёху обыграл! Всё, ухожу!" В это время организатор встречи предложила отпустить Алексея, на что он сказал: "Нет, не надо отпускать Алексея!" - чем еще больше расположил всех к себе. - Алексей, вы говорили, что современные программы сложнее, чем те, что были в ваше время. С чем это связано? - Потому что поменялась судейская система. Раньше вот было 5.9, 6.0, а сейчас как в спортивной гимнастике - каждый элемент имеет свой балл, любой поворот, любое движение, любая дорожка. Есть уровни и судьи, которые оценивают эти уровни, а в смысле предвзятости в принципе осталось все тоже самое. Самое главное - это договориться с человеком, который ставит уровни, от этого очень многое зависит. Их там три, то есть нужно договориться с двумя. Но это шутка. Мне бы в новой судейской системе было бы сложно, потому что я воспитывался и рос на другом. А молодежь, которая сейчас начинает, уже по новой системе работает. Раньше были школы, интересные какие-то переходы, не то, что просто зашел - прыгнул, опять отдохнул, руками помахал, зашел - прыгнул... Самое главное было - прыгнуть. Сейчас важны и дорожки, и вращения... Все вообще. У всех мониторы, они могут повтор сделать, если человек недокрутил - они снимают за все, каждый вздох - все оценивается. Пройдет время - люди привыкнут, адаптируются. - Это система судейства, а если сравнить уровень спортсменов нынешнего поколения и вашего поколения, когда вы выступали? - Сейчас люди с таким же напором выигрывают чемпионаты мира, как я и Женя в свое время выигрывали чемпионаты среди юниоров в 1994-95 годах. http://sportkomitet.vmarket.ru/node/5313 обещают продолжение расшифровки разговора) |
Olesh |
Отправлено: Дек 6 2009, 16:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Спасибо за интервью! Очень интересно. Только вот я думаю... может, все же "с таким же набором выигрывают", а не с таким же "напором"? В смысле, с набором элементов.
|
Ola |
Отправлено: Дек 6 2009, 16:37
|
||
А наверное, да))) НаБор, конечно)
Что за "Циклопы" такие, которых никто не опознал?
|
||
Olesh |
Отправлено: Дек 6 2009, 16:45
|
||||
Ola, а... я не поняла, я подумала, что Леша придумал называние этой музыке "Циклопы", типа, прикололся. Хотя может, он просто интересовался - что это за название такое странное. Вообще не все понятно без интонаций. И без вопросов журналистов. Вот к чему Леша стал говорить про голосование?
Значит, спросили его? Только это неясно из расшифровки. Мне вот это понравилось:
|
||||
Илона |
Отправлено: Дек 7 2009, 21:18
|
Челябинск посетили звезды фигурного катания
Анонсировалось, что олимпийский чемпион приедет в сопровождении Анны Семенович. Но, к большому огорчению представителей сильного пола, обольстительную красавицу заменил фигурист Алексей Ягудин. Визит в Челябинск титулованные фигуристы начинают с благотворительной акции. Машина Максима Маринина и Алексея Ягудина остановилась у детского центра социальной поддержки. Гости приехали без опозданий. И, несмотря на ночной перелет, выглядели бодро. «У вас тут солнце - в Москве солнца нет!» Почему не приехала Анна Семенович - организаторы не поясняют. В самый последний момент у звезды отечественного шоу-бизнеса изменились планы. Выручил давний друг Максима Алексей Ягудин. «Локоть к локтю. Мы так не договаривались. Вы про пятку рассказывали». После разминки-знакомства - урок рисования. Фигуристы и дети оставили на бумаге отпечатки своих ладоней. «А еще помню, когда маленький был, рисовал природу. Чаек любил рисовать. Это самое простое! Галочки ставил! У меня постоянно стаи чаек летали!» Спортсмены легко нашли общий язык с детьми. Видимо, сказался опыт. Оба они - молодые отцы. Двухлетний сын Максима Артемий уже узнает папу в телевизоре. Максим Маринин, олимпийский чемпион: «Он знает, с кем я катаюсь и в «Ледниковом периоде», и так по жизни. Говорит: «У папы болит спина, потому что у него большая партнерша». Алексей Ягудин только привыкает к роли отца. Дочь Лиза родилась в конце ноября. Алексей Ягудин, олимпийский чемпион: «Когда меня спрашивают: «Ты ощутил себя папой?», то я говорю: «Пара бессонных ночей - и я понял, что действительно стал папой». Осознание приходит как после олимпийской медали. Сначала свершилось, а осознание приходит потом. Все самое главное и самое приятное у меня впереди!» В Челябинск Маринин и Ягудин приехали, чтобы открыть школу фигурного катания. Сами они встали на коньки в четырехлетнем возрасте. Алексей Ягудин был зачислен в спортивную школу благодаря причудливой прическе. «Мы должны были поехать на проверку к молодому тренеру - я никогда не стоял на коньках. Нашел ножницы, сделал прическу на половине головы. Мама попыталась уровнять - опоздали на просмотр. Тренер увидел, что творилось у меня на голове, сказал: «Приходите завтра на первую тренировку». Визит в центр социальной поддержки завершился дружным чаепитием. Максим Маринин и Алексей Ягудин пригласили детей вечером на каток. http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=44734 Ягудин и Маринин приехали До нового года — чуть меньше месяца, но зимняя сказка уже началась. Покорители льда и сердец пожаловали к челябинским сиротам. Правда, вместо обещанной Анны Семенович, приехал Алексей Ягудин в компании Максима Маринина. О том, кто такие олимпийские чемпионы, и что в них особенного, малышей предусмотрительно просветили воспитатели. Молодой отец Ягудин (две недели назад у него родилась дочка Елизавета), быстро вошел в роль. Фигурист сюсюкался с крошками, придумывал игры и пытался найти общий язык с маленькими капризниками. Максим Маринин же, напротив, выглядел уставшим и недовольным. На последок чемпионы пригласили сирот на ледовое шоу. Как обещали организаторы, оно должно было состояться тем же вечером. http://31tv.ru/p/news/n/2009/dekabr/712/ja...priekhali-.html |
Страницы: (110) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |