Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сиреневый туман |
Отправлено: Окт 22 2009, 18:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Илона, спасибо!
Какие же они красивые! Хочу этот журнал!!! |
Илона |
Отправлено: Окт 23 2009, 23:36
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Ягудин высоко оценил олимпийские шансы Евгения Плющенко
Алексей пришел поболеть за наших спортсменов на Кубке "Ростелекома" с беременной женой На трибунах арены «Мегаспорт», где проходит в эти дни московский этап Гран-при по фигурному катанию (он же Кубок "Ростелеком") сформировалась весьма авторитетная группа поддержки из чемпионов прошлых лет. Алексей Ягудин привел на VIP-сектор свою беременную подругу Татьяну Тотьмянину. Алексей Тихонов сопровождал Машу Петрову, чье интересное положение тоже трудно было скрыть. А вот Роман Костомаров прихлебывал кофеек в гордом одиночестве. После окончания выступления мужчин мы попросили прокомментировать итоги короткой программы олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. - Я бы выделил Женю Плющенко и Артема Бородулин. По составу это, конечно, не очень сильный турнир. На чемпионате мира и на Европе уровень будет абсолютно другой. Но Женя мне очень понравился. Мне показалось, что его прыжковая форма даже лучше, чем в его последнем перед паузой олимпийском сезоне. Очень легко и хорошо выглядит. - Олимпийские шансы Плющенко можете оценить? - Олимпиада это очень коварный турнир. Сколько было примеров, когда фигурист едет на Игры по-сути единственным претендентом на «золото» и в главном турнире четырехлетия происходит необъяснимая осечка. - Вас с Татьяной можно поздравить, ходили слухи что вы уже оформили отношения? - Еще нет, но ребенок появится через несколько недель. http://www.kp.ru/online/news/560229/ |
Илона |
Отправлено: Окт 24 2009, 00:21
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Чан
|
||
Илона |
Отправлено: Окт 24 2009, 01:28
|
ЯГУДИН: ПЛЮЩЕНКО ПО СИЛАМ ВЫИГРАТЬ ОЛИМПИАДУ
Ягудин на выступление своего бывшего непримиримого соперника смотрит с улыбкой. – Для меня очевидно: Плющенко на голову выше всех, – говорит мне час спустя Ягудин, когда я подхожу к нему на трибуне. – Более того, на мой взгляд, он прыгает даже лучше, чем три года назад. Он уже сейчас в хорошей форме, а что будет, когда он еще больше поработает над дорожками, вращениями, переходами? – Вы ведь тоже пару лет назад пытались вернуться. Насколько трудно заставить себя снова окунуться в череду разъездов, тренировок, отказавшись от многих земных радостей? – Я, кстати, очень рад, что так и не вернулся. Была ломка: закончить с катанием непросто, если не знаешь, чем заняться дальше. Вышел в коридор – одну дверь приоткроешь, нет, мне туда не надо, другую, третью… Женя, мне кажется, знает, что делает. У него есть цель – Олимпиада, и он к ней идет. Если бы его, как меня, увлекали другие вещи, возвращения бы не случилось. – Олимпийское золото – это реально? – Вы знаете, я до сих пор считаю, что лучшего Плющенко мы видели в 2001 году, когда он был практически непобедим. В 2002-м мы, подстегивая друг друга, сражались на равных. А в дальнейшем Жене не приходилось прыгать выше головы. Со времени нашего соперничества фигурное катание не стало сложнее. Уверен, ему вполне по силам выиграть Олимпиаду в Ванкувере. Шансы, я считаю, очень хорошие. Важно только приноровиться к судейству, которое теперь уделяет внимание не только прыжкам, как, по большому счету, было раньше, но и любому другому элементу. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/353255 |
Илона |
Отправлено: Окт 24 2009, 01:31
|
||
На форуме "Россия - спортивная держава" стартовал первый Международный фестиваль спортивного кино
|
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Окт 24 2009, 03:19
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Очень-очень приятно! Спасибо, Илона! |
||
Ola |
Отправлено: Окт 24 2009, 10:00
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Илона |
Отправлено: Окт 24 2009, 23:47
|
||
|
||
Илона |
Отправлено: Окт 26 2009, 20:21
|
Алексей Ягудин: "Плющенко сейчас готов лучше, чем перед Турином"
Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити-2002 Алексей Ягудин в субботу был, пожалуй, одним из наиболее пристрастных зрителей. История фигурного катания не знает более непримиримой борьбы, нежели между ним и Плющенко. Слишком многое связывало этих фигуристов: общие чемпионаты мира, общие Олимпиады и даже некогда один тренер. После того как Плющенко триумфально завершил свой произвольный прокат, Ягудин по моей просьбе прокомментировал его выступление: - Я всегда знал, что, если такой человек, как Женя, задается какой-то целью, он, как правило, ее добивается. Но удивлен. Не ожидал, что Плющенко сумеет так быстро набрать форму. В начале августа мы с ним участвовали в показательных выступлениях в Корее, и он уже там довольно стабильно делал сложные прыжки. А сейчас мне кажется, что Плющенко подготовлен лучше, чем перед Олимпийскими играми в Турине. - Вы серьезно? - Абсолютно. Прежде всего бросаются в глаза спокойствие и легкость в исполнении прыжков. Женя стал их выполнять, не затрачивая ни лишних сил, ни времени. Я бы сравнил это с тем, как он прыгал в 2001-м, когда мы оба были молоды, здоровы и регулярно делали в своих программах по два четверных прыжка. Плющенко, кстати, гораздо тяжелее, чем тем, кто вырос при новой системе правил и изначально по-другому тренировался. Наше же поколение было вынуждено переучиваться, подстраиваться под новые требования. С возрастом это делать сложнее. Видно, что Жене многое до сих пор дается непросто, но у него есть время. Не будем лукавить: 27 лет - серьезный возраст для фигурного катания. Многие из главных конкурентов моложе Плющенко. У них свежее нервная система. Хотя когда Женя был уверен в себе, то на соперников угнетающе действовал только один его вид на льду. И сейчас действует. К тому же у него есть преимущество в виде стабильных прыжков. Ведь если фигурист заходит на прыжок, не зная толком, сумеет выполнить его или нет, все его мысли сосредоточены именно на этом. Быстро переключить сознание и заставить себя сконцентрироваться на чем-то другом в таких случаях тяжело. Что касается московского турнира, то Плющенко по большому счету было не с кем соревноваться. - Будете теперь за него болеть? - Я не болельщик по натуре. Если только речь не идет о друзьях. Таким другом для меня был, например, Максим Маринин. Не пара Тотьмянина и Маринин, а именно он. На Играх в Солт-Лейк-Сити я пришел на каток, чтобы поддержать его в короткой программе. Точно так же всегда болел за Антона Сихарулидзе. В остальных случаях я достаточно равнодушен к тому, кто выигрывает и кто проигрывает. Интересно другое - как катаются. Плюс Плющенко в том, что он - олимпийский чемпион. Если бы этого титула не было, ему пришлось бы тяжелее. Сложно бороться, когда понимаешь, что у тебя остался последний шанс. С другой стороны, если бы Плющенко не был чемпионом, то я, наверное, лучше понимал бы его желание вернуться в любительский спорт. Пока для меня его возвращение говорит лишь о том, что после Турина он так и не нашел в жизни более интересного занятия, чем кататься и выступать. Не нашел возможности развиваться как личность, учиться чему-то новому. Спорт - это самое простое. Не говорю, что это просто в буквальном смысле, но, согласитесь, на льду все куда более знакомо. - Но ведь и вы рвались вернуться в спорт после операции! - Да. Я всегда мечтал о том, чтобы выиграть Олимпиаду. Никакие другие соревнования не вызывали столь жгучего желания победить. Но когда я выиграл в Солт-Лейк-Сити, спорт потерял для меня интерес. При этом я точно так же, как Плющенко, не понимал, чем могу заняться кроме фигурного катания. Ничего иного в моей жизни ведь не было. Это вообще самый тяжелый момент для любого спортсмена. Вроде многое уже достигнуто, ты знаменит, относительно состоятелен, но совершенно не понимаешь, что и как будет дальше. Поэтому я интуитивно рвался назад, на лед. Наверное, мне повезло: я нашел занятие, которое меня увлекает. Это работа на телевидении, в театре, в кино. Уже есть какой-то опыт, есть новые предложения. До этого я пробовал уйти в профессиональный спорт, но быстро понял, что всевозможные шоу совершенно не компенсируют тот выплеск адреналина, к которому я привык, когда выступал в соревнованиях. А искусство мне это чувство приносит. Я понял, что такое быть мокрым от волнения, когда готовишься выйти на сцену или работать в прямом эфире, мне нравится учить тексты, работать перед камерой, вживаться в роли. И я счастлив, что эта работа заставила меня вообще забыть о спорте. - Рискнете сделать прогноз на Ванкувер? - Нет. Олимпийские игры - слишком специфические соревнования. Можно быть сильнее всех, но даже не войти в тройку, как это дважды случалось с четырехкратным чемпионом мира Куртом Браунингом. Он выигрывал предолимпийские мировые первенства в 1991-м и 1993-м, но и в Альбервилле, и в Лиллехаммере остался без медали. Необъяснимо, но факт. В том, что Плющенко будет на пьедестале, я не сомневаюсь. Для того чтобы его обыграть, соперникам нужно кататься идеально чисто и рассчитывать при этом, что Женя сделает ошибку. В прыжках такой ошибки, скорее всего, не случится. Значит, остаются компоненты программы, дорожки и вращения. Но для того, чтобы отработать их до автоматизма, еще есть время. К тому же Плющенко знает об Играх все. Он выиграл в Турине, был вторым в Солт-Лейке, то есть опыт накоплен колоссальный. Это должно помочь. http://winter.sport-express.ru/figureskating/reviews/2146/ |
Сиреневый туман |
Отправлено: Окт 28 2009, 15:18
|
Девочки, а журнал "Роды" с Лёшей и Таней на обложке уже в продаже ? Не знаете?
В мой город пока не привезли. Кто купит, отсканируйте, ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Сиреневый туман |
Отправлено: Окт 31 2009, 17:25
|
На фестивале спортивного кино победил Кустурица
В рамках I всероссийского форума «Россия – спортивная держава» в «Корстоне» прошла официальная церемония награждения победителей I Международного фестиваля спортивного кино. Режиссер Эмир Кустурица, председатель жюри фестиваля, директор дирекции научно-популярных программ Первого канала Андрей Цвинтарный отметил: «Такое количество прекрасных работ я встречаю впервые. Придется увеличить число призов». Победителями фестиваля в различных номинациях среди документальных фильмов стали: «Криштиано Роналдо» режиссера Даниэля Оливейра, «Капитан» Григора Николова, фильм «Планета Лобановского» Вахтанга Микеладзе, фильм Валерия Шатина «Пьер де Кубертен. Властелин олимпийских колец», «Цвета надежды» Маджида Маджиди, «Одна команда» Сергея Долбилова, «Как стать героем» Младена Матичевича, цикл фильмов «Собрание олимпийских сочинений» режиссера Вадима Островского, сообщает «Татар-информ». Гран-при получил фильм знаменитого режиссера Эмира Кустурицы о бурной жизни и сложной судьбе великого футболиста – «Марадона». В номинации «Преодоление», добавленной по единогласному решению жюри, получили премии документальные фильмы: «Марафон Победы» Светланы Серовой, «Алексей Ягудин. Любовь, боль и лед» Олега Шиловского и «Елена Калинина. На коне» режиссера Николая Малецкого. За «Поразительный монтаж» жюри присудило специальный диплом режиссеру документального фильма «Лучшие моменты Пекина-2008» Сильвэну Барро. Заслужили признание телешоу «Встреча сборной России по футболу на Первом канале», «Наша игра» Александра Авраменко и Дмитрия Дерунеца, «Хоккей России» телеканала «Спорт» в номинации «Лучшая телевизионная программа». Творческий директор кинофестиваля Николай Пороховник подвел итоги, отметив, что с каждым годом заявок на фестиваль спортивного кино будет становиться все больше, и поблагодарил всех участников и гостей мероприятия. http://www.kazved.ru/article/27361.aspx УРА!!! От всей души поздравляю Лёшу и создателей фильма!!! |
Devekke |
Отправлено: Ноя 12 2009, 23:27
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Звезды «Ледникового периода» оденутся в BoscoSport
14 ноября в магазине BoscoSport на Новинском бульваре участники проекта «Ледниковый период» будут подбирать себе экипировку из новой зимней Олимпийской коллекции BoscoSport «Ванкувер 2010». Яркие спортивные костюмы и пуховики примерят Татьяна Навка и Роман Костомаров, Алексей Ягудин и Алексей Тихонов, Алена Бабенко и Ксения Алферова, Анастасия Волочкова, Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Алиса Гребенщикова, Михаил Галустян, Вадим Калганов, Петр Чернышев, Максим Маринин и конечно же, тренеры этой звездной сборной - Александр Жулин и Илья Авербух. Спортивные костюмы BoscoSport для них уже как вторая кожа, ведь участники "Ледникового периода" тренируются в таких костюмах с самого первого проекта. А многие из профессиональных фигуристов, которые придут 14 ноября в магазин BoscoSport, поднимались них на Олимпийский пьедестал под звуки российского гимна. Увидеть звезд своими глазами и взять автограф смогут все желающие с 12.00 до 16.00. Адрес магазина BoscoSport: Новинский бульвар, дом 28/35, стр. 1. http://www.woman.ru/fashion/clothes/articl...roll=false#roll |
shvetka |
Отправлено: Ноя 13 2009, 00:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 18-Октября 09 Статус: Offline |
Не могу на карте Москвы найти, где этот Новинский бульвар |
||
Devekke |
Отправлено: Ноя 13 2009, 00:47
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
[b]shvetka, на Садовом, неподалеку от метро Краснопресненская и Баррикадная.
|
Илона |
Отправлено: Ноя 24 2009, 03:32
|
||
28 ноября в 12:00 - время красноярское (МСК +4) Торжественное открытие нового жилого района "Южный берег"
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 24 2009, 09:31
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 25 2009, 14:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Офффффффф.(извините, не могу не отметить) Илона, аватар (не знаю даже, какой смайл поставить)
|
Илона |
Отправлено: Ноя 26 2009, 21:16
|
||
12:00 03/12/2009 Пресс-конференция на тему: «3-я Ежегодная Премия в мире фигурного катания «Хрустальный лед».
|
||
Илона |
Отправлено: Ноя 28 2009, 17:44
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 29 2009, 15:03
|
Алексей Ягудин в Красноярске: «Моя дочь не будет заниматься фигурным катанием»
Знаменитый спортсмен всего девять дней назад стал папой! Олимпийский чемпион, известный фигурист Алексей Ягудин должен был приехать в Красноярск, чтобы провести мастер-класс для горожан. И не где-нибудь, а на катке под открытым небом в новом жилом районе нашего города. Леша-то приехал. Но, оказалось, что коньки привез зря – из-за сильного снегопада весь каток засыпало, он покрылся застывшими бугорками. Даже непрофессионалам было понятно – на нем кататься невозможно! Красноярцы пришли с детьми и выстроились по периметру катка, чтобы оценить мастерство знаменитого спортсмена… В другое время, я думаю, что фигурист сильно бы разозлился, мол, нежели каток нельзя было нормально подготовить. Но в этот раз Леша и местные организаторы придумали как выкрутиться. Ягудин взял в руки микрофон и стал отвечать на любые вопросы горожан. Чувствовалось, что у него отличное настроение. Секрет – всего девять дней назад Ягудин стал папой! И он, действительно, просто светился от счастья… Про дочку - Девочке мы подобрали имя сразу – Елизавета. А вот с мальчиком очень долго думали… И слава богу, что у меня девочка. Потому что, не в обиду мужскому населению, мне почему-то очень хотелось дочку… Моя Лиза не будет заниматься фигурным катанием! Я знаю, через что проходят спортсмены в этом виде спорта, все-таки занимаюсь им уже 25 лет. Поэтому, думаю, она будет много учиться, возможно, займется музыкой. Для здоровья я бы отдал ее в гимнастику, но ненадолго. Про Евгения Плющенко - Я не могу сказать, что мы как-то враждуем. У нас не плохие отношения, не хорошие – их просто вообще нет! Мы здороваемся, спрашиваем друг у друга, как дела, и на этом наше общение заканчивается. Наше соперничество уже в прошлом. Я искренне хочу, чтобы у него было все было хорошо, и желаю ему победы на Олимпийских играх. Честно! Про детские мечты - Я начал кататься на коньках с 4 лет. Я смутно помню тот день, когда мама привела меня за руку на каток, был просмотр у молодого тренера. А накануне я нашел ножницы у себя дома и сделал себе модную стрижку – почему-то подстриг только половину головы (смеется). Мама попыталась как-то «уравнять» мое творчество. Мы пошли на просмотр. Тренер спрашивает: «Это кто?» Мама: «Как видите, может, парикмахер». И меня взяли! А когда я подрос, если честно, я хотел стать водителем такси или большой фуры – просто с детства очень люблю машины. Про школу - Мне повезло с мамой. Я, конечно, злился, когда она меня уводила на каток и заставляла кататься на коньках, а в это время по телевизору шел мой любимый сериал «Санта-Барбара». Очень часто она забирала провод от телевизора, и я его не мог найти. И я садился за уроки… Знаете, у меня была в аттестате всего одна четверка по геометрии. P.S. Чтобы хоть как-то компенсировать то, что Алексей не смог продемонстрировать свое мастерство на красноярском катке, всем гостям праздника на большом экране показали фрагменты лучших выступлений Ягудина. А потом спортсмен всем желающим раздал автографы. http://krsk.kp.ru/daily/24402/578111/ |
Страницы: (110) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |