Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Olesh
Отправлено: Окт 15 2009, 02:19
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Subaly, , куда приезжать? В Одессу? wub.gif
А кроме шуток. Ну, правда, дело не в купании, просто мне спокойней, когда я знаю, что пройду еще триста метров, и будет река. Или пруд. Или лужа.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Окт 15 2009, 02:42
Цитата

Активный пользователь

Небольшой сюжет о АЯ и ЕП в спортивных новостях Питера (там пара кадров из Ледяного сердца-2)
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504067/
PMEmail Poster
Subaly
Отправлено: Окт 15 2009, 03:15
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Olesh @ Окт 15 2009, 01:17)
Subaly, , куда приезжать? В Одессу? wub.gifИли пруд. Или лужа.

blush2.gif drinks.gif Моя Москва- одна большая лужа! Бывшее болото...
PM
Ola
Отправлено: Окт 15 2009, 10:05
Цитата

Админ

QUOTE (Илона @ Окт 15 2009, 02:40)
Небольшой сюжет о АЯ и ЕП в спортивных новостях Питера (там пара кадров из Ледяного сердца-2)
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504067/

user posted imageuser posted image
Перезалила на наш ютуб оба сюжета с Пятого

Ягудин-Плющенко. Новости Пятого канала. 14.10.09
http://www.youtube.com/watch?v=eeBGhEPh894

Алексей Ягудин - интервью Пятому каналу. 9.10.09
http://www.youtube.com/watch?v=_wLzpwoc0Nk

PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Окт 15 2009, 11:25
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Ну что интересного в Новодевичьем? Кроме могил?

Subaly, так это же старинный монастырь, к слову, очень красивый, а не только кладбище, которое, кстати, находится вне территории монастыря.

И когда говорят, что любят Новодевичий, то говорят имено про монастырь, а не про Новодевичье кладбище. На кладбище там, кстати, ни разу не была, а в монастыре - раз в году точно. Потому что ОЧЕНЬ КРАСИВО.

Вот для примера
user posted image

Редко кого подобный пейзаж оставит равнодушным.

Если любопытно, выложу фотографии в теме "Путешествия" или как она там называется.

Subaly, извини, не могу понять из какого ты города. Может, я зря тут распинаюсь biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 15 2009, 11:49
Цитата

Админ

Наташ, какая красота! Сделай нам экскурсию в Путешествиях, пожалуйста user posted image

И кстати, по-моему ТТ тоже упоминала Новодевичий монастырь как любимое место в Москве smile.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 15 2009, 11:57
Цитата

Активный пользователь

Stulmanka, обязательно выкладывай фото. Я к сожалению в Новодевичьем не была ни разу sad.gif
Ola, за репортаж спасибо give_rose.gif А какой коллаж получился, просто загляденье tongue.gif wub.gif
PM
Елена
Отправлено: Окт 15 2009, 15:08
Цитата

Активный пользователь

Олечка, большое спасибо за сюжет, коллаж получился give_rose.gif . Слушала Лешины пожелания, такой он настоящий, искренний и в голове мысле "золотой ты наш мальчик" wub.gif
Штульманка, пейзаж оч красивый, прямо удивительная открытка smile.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 15 2009, 16:45
Цитата

Активный пользователь

Subaly, , так у нас не простая лужа. А Маркизова, Финский залив, то есть. user posted image
А вообще я летом в жару Москве умираю при вашей влажности. До сих пор помню, героически ношусь по Коломенскому парку с бутылками чего-то там холодного для друзей. Как я их покупала, это отдельный сюжет.
PMEmail Poster
Subaly
Отправлено: Окт 15 2009, 21:54
Цитата

Активный пользователь

Про Новодевий окончу тем- устала я от него.Может от того,что кладбище приходится видеть чаще, чем монастырь с реки.
Вот Коломенское- это да!user posted image

Совсем забыла посещать некоторые форумы, а между тем нашла там ссылочку о гастролях Леры.
http://life-in-city.ru/index.php/2009-07-0...6/266--q-q.html
PM
Subaly
Отправлено: Окт 15 2009, 21:55
Цитата

Активный пользователь

Редко кого подобный пейзаж оставит равнодушным.

Я к нему равнодушна уже лет 10. unsure.gif
PM
Илона
Отправлено: Окт 17 2009, 03:13
Цитата

Активный пользователь

Алексей Ягудин: «Счастливый случай определил всю мою жизнь»

Шоу «Ледниковый период» – совместные выступления на льду звёзд фигурного катания и известных артистов театра, кино и эстрады пользуется огромной популярностью не только в России, но и за рубежом. С одним из его участников, прославленным спортсменом, олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным, беседует наш корреспондент Александр Островский.

user posted image

– Алексей, мечта стать фигуристом зародилась у вас, вероятно, с самого детства?

– Нет, у меня была более скромная мечта – собака. Я долго упрашивал маму купить мне щенка. В то время мы вместе с дедушкой и бабушкой жили в Ленинграде, в старой коммунальной квартире, и места для нас там едва хватало. Свою мечту я смог осуществить уже много лет спустя, когда жил в Америке. А на коньки впервые встал в четыре с половиной года. Я рос болезненным ребёнком: плохое зрение, аллергия, частые простуды. Мама была очень озабочена моим здоровьем и хотела приобщить меня к спорту. Тут-то и произошёл счастливый случай, определивший всю мою дальнейшую жизнь. Гуляя на улице, мама неожиданно увидела объявление о том, что в секцию по фигурному катанию проводится набор детей, и уже через пару дней мы были на катке. Своими первыми успехами я обязан тренеру Александру Майорову и, конечно, маме, которая внимательно следила за тренировками и приучила меня к дисциплине, мой день был расписан буквально по минутам. Несмотря на то что спорт отнимал много времени, я окончил школу с серебряной медалью и поступил в Петербургскую академию физкультуры и спорта.

– И всё-таки ваши первые большие достижения связаны с именем тренера Алексея Мишина. Почему вы через некоторое время расстались с ним?

– Мне часто задавали этот вопрос. Алексей Николаевич – опытный наставник и квалифицированный специалист, защитивший докторскую диссертацию. Но он по своей природе диктатор и требует абсолютного подчинения. Я считаю, что спортсмен, добившийся определённых успехов, может рассчитывать на уважительное отношение к себе, на то, что к его мнению будут присушиваться. Мишин – прагматик, для него главное – победа, даже если она одержана благодаря неудаче или травме другого спортсмена. Я же считаю, что победой можно гордиться, когда твои конкуренты находятся в хорошей форме и показывают высокие результаты. Наши взаимоотношения разладились после зимней Олимпиады 1998 года в Японии. Я заболел воспалением лёгких и занял там 5-е место, не оправдав надежд тренера. Правда, в этом же году я стал первым российским одиночником, который стал чемпионом мира. Однако непонимание, возникшее между нами, было столь велико, что мы решили расстаться.

– И вы перешли к Татьяне Тарасовой?

– Да, Татьяна Анатольевна не только «великая шлифовальщица талантов», но и заботливый, тёплый, отзывчивый человек, сочетающая вместе с тем требовательность и строгость. Фигурное катание – это не только набор самых сложных технических элементов и головокружительных прыжков. Артистизма, вот чего не хватало мне в то время. Тарасова сделала всё возможное, чтобы превратить мои выступления в маленькие спектакли, где осанка, пластичность, скольжение и чувство музыки составляли единое целое. Под её руководством я стал олимпийским чемпионом.

– Известно, что вы любимчик Татьяны Анатольевны. Вам не обидно, что в «Ледниковом периоде», жюри которого она возглавляла, вы не заняли первое место?

– Разве победа здесь так важна? «Ледниковый период» – это не Олимпийские игры, чемпионат мира или Европы, а телевизионный проект. Главная задача, стоявшая перед фигуристами, – научить кататься свои вторые «половинки», популярных артистов, которые выступали вместе с нами. Конечно, в этом шоу тоже присутствует и азарт, и соревновательный дух, и острая борьба. Возможно, кто-то и расстроился, не сумев занять высокое место, но только не я.

– В ледовых шоу вы выступали с разными партнёршами, что можете сказать о них?

– Моя первая партнёрша Оксана Пушкина, талантливый, давно сформировавшийся человек, прирождённый лидер. С ней было непросто, поначалу наши отношения не складывались. Но надо отдать ей должное, она не только трудолюбивая и настойчивая, но ещё и смелая, благодаря чему мы выполняли довольно сложные поддержки. И я с уважением отношусь к ней. В проекте «Ледниковый период» я выступал с Викторией Дайнеко, между нами сразу возникло полное взаимопонимание. Вика хорошо каталась и прислушивалась к моим советам, о нашем выступлении у меня остались самые приятные воспоминания. Особенно мне повезло с моей последней партнёршей актрисой и певицей Лерой Ланской. В детстве она занималась фигурным катанием, и выступать с ней было легко и комфортно.

– Семь лет вы жили и тренировались в США, почему решили вернуться?

– В Америке я работал, участвовал в турнирах профессионалов, в шоу «Старз он айс». Когда Илья Авербух пригласил меня в свой проект, я согласился. Я живу там, где есть работа и возможность зарабатывать деньги.

– Не могли бы вы рассказать о самых запоминающихся моментах в жизни?

– В спорте это, безусловно, победа на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити в США. Пожалуй, самый грустный день в моей карьере фигуриста – это прощание с любительским спортом, который я вынужден был оставить из-за травмы (Алексей перенёс несколько операций, ему заменили правый тазобедренный сустав. – А. О.), и перейти в профессионалы. Я делал всё возможное, чтобы моя спортивная карьера продолжилась, ни с чем нельзя сравнить удовольствие, получаемое от соревнований, но выбора не было, а уходить надо вовремя.

– Вы помните тот драматический момент, когда в 2007 году в Дюссельдорфе не смогли закончить выступление и публика проводила вас овацией? Что тогда произошло?

– Это было моё первое выступление после операции. Уже в первом отделении я почувствовал себя плохо, мне сделали укол, но откатать полностью свою программу не смог. Меня отвезли в больницу, а полное обследование я прошёл уже в Москве. Что это было, трудно сказать, возможно, я перетренировался и нога не справилась с нагрузкой. Слава богу, такое больше не повторялось.

– Многие годы вы соперничали с выдающимся фигуристом Евгением Плющенко. Теперь, когда вы выступаете в разных ледовых шоу, ваше соперничество осталось позади?

– Оно завершилось ещё в 2002 году, когда я стал олимпийским чемпионом, а Женя завоевал серебряную медаль. А разве он тоже выступает в таких проектах?

– Да, в 2008 году Евгений Плющенко привозил в Дюссельдорф музыкально-ледовое шоу «Золотой лед Страдивари», в котором принимали участие многие известные спортсмены, они выступали под музыку знаменитого скрипача Эдвина Мартона. Судя по всему, с вашим бывшим конкурентом вы не общаетесь?

– У каждого из нас свой жизненный путь, мы никогда не были дружны, но и не были врагами. Я мало что знаю о нём, слышал, что Женя готовится к Олимпийским играм, и хочу пожелать ему успеха.

– У вас нет желания заняться тренерской работой?

– Пока нет. Я посвятил свою жизнь фигурному катанию, но стану ли хорошим тренером, не знаю, тут многое зависит от учеников, с которыми работаешь. Теперь у меня другие планы, я играл в спектакле (пьеса «Каникулы президента», где Алексей сыграл главную роль президента России, была поставлена в Театре Сатиры. – А. О.), снялся в трёх фильмах и в клипе вместе с певицей Викторией Дайнеко. Мой хороший друг фигурист Антон Сихарулидзе занялся политикой. Меня же больше привлекает творчество, актёрство.

– Вы не могли бы рассказать о съёмках в телесериале «Жаркий лед»?

– Фильм рассказывает о непростых судьбах людей, связавших свою жизнь с фигурным катанием. Вначале было сложно, я не совсем представлял, как всё будет происходить. Нужно было не только выучить текст, но и раскрыть характер моего героя в разных жизненных ситуациях, научиться слышать своего партнёра.

– Раз мы уже заговорили о кино, не могли вы бы назвать ваши любимые фильмы или любимых актёров?

– Их много. Например, «Игры разума» и «Гладиатор» с Расселом Кроу, «Храброе сердце» с Мелом Гибсоном, «Лолита» с Джерими Айронсом. Люблю мелодрамы, с запоминающейся музыкой, эмоциональные и способные меня взволновать.

– Как вы оцениваете современный уровень фигурного катания в России?

– В последнее время произошли изменения к лучшему. В этом году мы завоевали золотую и бронзовую медали. Тренеры теперь не уезжают за рубеж, а остаются работать в России. Пока у нас нет спортсменок такого уровня, как Мария Бутырская или Ирина Слуцкая, но думаю, что на Олимпийских играх в Сочи наши фигуристы выступят достойно.

– Вы написали книгу «Напролом», почему она так называется, и о чём вы хотели рассказать в ней?

– Наша жизнь – это борьба за выживание, преодоление трудностей, которые встречаются на нашем жизненном пути, стремление идти к поставленной цели и добиваться её. В книге я хотел откровенно рассказать обо всём, что происходило со мной на льду, о друзьях и соперниках, и об ошибках, которых не удалось избежать.

http://www.rg-rb.de/2009/42/tol.shtml
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Окт 17 2009, 08:09
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

QUOTE (Илона @ Окт 17 2009, 09:11)
  – Раз мы уже заговорили о кино, не могли вы бы назвать ваши любимые фильмы или любимых актёров?
  – Их много. Например... «Лолита» с Джерими Айронсом.

Это информация для меня новая и неожиданная give_rose.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 17 2009, 13:45
Цитата

Активный пользователь

Zarya, , да это он в "Напроломе" писал, про "Лолиту". Где-то я это железно уже читала. smile.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 17 2009, 13:47
Цитата

Активный пользователь

Странное какое-то интервью, если честно, больше похоже на компиляцию или цитирование выдержек из напролома, чем на живое общение. smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 17 2009, 16:21
Цитата

Админ

QUOTE (Olesh @ Окт 17 2009, 13:45)
Странное какое-то интервью, если честно, больше похоже на компиляцию или цитирование выдержек из напролома, чем на живое общение. smile.gif

yes.gif Сильно напоминает тот самый перевод с русского на английский и обратно, или как там было. Цитат надергали и вопросы подставили. Да еще вместо фото кадр из "Жаркого льда")
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Окт 17 2009, 17:25
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

QUOTE (Olesh @ Окт 17 2009, 19:43)
Zarya, , да это он в "Напроломе" писал, про "Лолиту". Где-то я это железно уже читала. smile.gif

Olesh, значит я забыла или не обратила внимание.
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Окт 17 2009, 21:23
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

QUOTE (Olesh @ Окт 17 2009, 11:45)

Живёт в Санкт-Петербурге
wacko.gif По моему он давно уже живет в Москве...
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Окт 21 2009, 23:47
Цитата

Активный пользователь

Ноябрьский номер
user posted image
http://www.mama-journal.ru
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 22 2009, 00:53
Цитата

Админ

Хорошо, что мы видели эту фотку и всю фотосессию в первозданном виде а не устряпанную густым слоем анонсов и названием во лбу.
Там по ссылке, на одном из предыдущих номеров - Бережная с Казенсом...
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос