Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Ola
Отправлено: Окт 13 2009, 08:42
Цитата

Админ

Статус: Offline

QUOTE (Илона @ Окт 13 2009, 02:46)
Видеоинтервью Пятому каналу
http://www.5-tv.ru/video/1016096/

user posted image
[Показать/Скрыть]

5 tv_Алексей Ягудин - интервью.flv (27.59 MB)
http://go.sharehub.com/shared/f1980621-961...f9-db49903b2731

Чувствую себя эгоисткой, но очень рада, что Леша собирается в феврале не в любимый им Ванкувер, а в гастрольный тур rolleyes.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 13 2009, 11:50
Цитата

Активный пользователь

А как же заявленный мастер класс?
PM
Stulmanka
Отправлено: Окт 13 2009, 13:39
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

А за спиной у него такой любимый зал. wub.gif Особенно там как-то.
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Окт 13 2009, 16:39
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Ola @ Окт 13 2009, 06:40)
Чувствую себя эгоисткой, но очень рада, что Леша собирается в феврале не в любимый им Ванкувер, а в гастрольный тур rolleyes.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

yes.gif yes.gif yes.gif

Нельзя же нас оставитьsmile.gif По всей видимости, мы как раз и будем встречать Ледниковый в феврале... smile.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Окт 13 2009, 17:20
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Илона @ Окт 13 2009, 00:46)
Видеоинтервью Пятому каналу
http://www.5-tv.ru/video/1016096/

слово "конечно" стало у Алексея на сегодня словом-паразитом)
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 13 2009, 19:54
Цитата

Активный пользователь

Особенно там как-то.
И мне, а даже не могу объяснить словами, почему. АтмосфЭра user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 14 2009, 14:19
Цитата

Админ

Алексей Ягудин: «Было очень страшно уходить из спорта»

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин готовится стать отцом и осваивает новую профессию. Вместе с актрисой Ларисой Голубкиной он будет вести новое ретропесенное шоу «Добрый вечер, Москва!» на «ТВ-Центре».

— Алексей, у вас двойной дебют — в роли ведущего и в роли певца в новом шоу.

— На самом деле ни то ни другое. Однажды мне уже довелось быть ведущим. Ещё во времена первого «Ледникового периода» мы с Оксаной Пушкиной вели одну программу. То же и с пением. С Викторией Дайнеко мы записали песню «Иголка». Вообще пение — самое последнее, чем я бы хотел заниматься. Телевидение гораздо привлекательнее.

— Насколько известно, это не единственный ваш проект, не связанный со спортом.

— Я рад, что не зациклился на фигурном катании. Мне всегда нравилось играть, создавать образы. У меня был первый опыт игры в спектакле «Каникулы президента», не очень удачный, правда. Был первый сериал «Жаркий лед». Идут переговоры о новой телепрограмме. Зимой начнутся съемки в комедии, где у меня главная роль. Уже несколько лет назад я знал, что хочу уйти в кино, театр, на ТВ. Главное — раскрутить колесо.

— Нелегкое дело — общаться с людьми, тем более со звездами. Как у вас это получается в «Добром вечере»?

— Мы тоже люди непростые. (Смеется.) Тьфу-тьфу, но до сих пор у меня везде хорошая аура. Я стараюсь пошутить с людьми, повеселить их. Многие волнуются, как и мы.

— Нашли общий язык с Ларисой Голубкиной?

— Очень хорошая, приятная женщина. Она тоже нервничала перед дебютом. Понятно, что ни она, ни я никакие не ведущие. В этом смысле мы с ней были в одной лодке. Она человек совсем другого поколения, что, на мой взгляд, хорошо: мы можем дополнить друг друга. Конечно, нам было сложно поначалу. Мне можно хоть сейчас сказать: «Леха, иди прыгни тройной тулуп», — и я без разминки прыгну. А в новой работе, в которой человек не профессионал, нужно какое-то время.

— Когда новое шоу выходит в эфир, на него обычно обрушивается шквал критики. Не боитесь?

— У меня это уже было. И после спектакля, и после наших выступлений с Викой Дайнеко. Я не обижаюсь на критику, мне она только помогает.

— Вы пробовали себя в бизнесе, в частности занимались недвижимостью. Не пошло?

— Я понял, что далеко не лучший бизнесмен. Осознал, что нужно постоянно за всем следить, тем более у нас в России, иначе тебя быстренько надурят. Удач и неудач у меня в бизнесе было поровну. Лучше бы и не совался, наверное. Хотя, с другой стороны, если вышел в ноль, то это уже победа. (Смеется.)

— Есть ли у вас какой-то талисман, без которого вы раньше не выходили на лед, а теперь, быть может, на съемочную площадку?

— Поставить мишку на бортик, чтобы он мне помог прыгнуть? (Смеется.) Да ну! Я несуеверный человек. Мне говорили, что, если упал сценарий, надо обязательно на него присесть. Я ответил: «Идите вы!» Если ты сам не готов, то хоть в штаны засунь сценарий — ничего тебе не поможет.

— И все равно, мне кажется, вы отважный человек — вот так лихо из спорта уйти в шоу-бизнес. Что вас вдохновляет на такие подвиги?

— То, что я, как говорится, открыл дверь в темную комнату. Очень долго перед ней мялся, заглядывал и снова отходил. Спортсменам очень страшно покидать спорт и приходить в обычную жизнь. Когда я ушел из любительского спорта, то для меня закончилось что-то огромное и важное. Ведь вся моя жизнь до того складывалась из тренировок, одной серии «Санта-Барбары» в день и уроков, которые заставляла делать мама. И когда ты входишь в повседневную жизнь, в голове возникает миллион мыслей: кому ты здесь нужен, что ты умеешь делать? А ты ничего и не умеешь, кроме как тройные прыгать.

— Своим детям вы бы хотели такого спортивного детства?

— Спорт будет, но не профессиональный. Это как минимум отвлечет от того, чтобы сидеть во дворе с ребятами, ковырять в носу и собирать пивные банки. Спорт закаляет, делает человека более сообразительным. Но главное — учеба и образование. Умный человек пробьется везде.

http://trud.ru/article/14-10-2009/230390_a..._iz_sporta.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 14 2009, 14:31
Цитата

Админ

Вообще пение — самое последнее, чем я бы хотел заниматься.
Хорошо, когда у человека есть чувство юмора и адекватная самооценка)
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 14 2009, 16:47
Цитата

Активный пользователь

Если ты сам не готов, то хоть в штаны засунь сценарий — ничего тебе не поможет.

Подход правильный, настроение хорошее, с чувством юмора все ОК. Кажется получится неплохая передача smile.gif
PM
blanka
Отправлено: Окт 14 2009, 19:53
Цитата

Активный пользователь

http://www.dni.ru/showbiz/2009/10/14/177157.html

перепечетка с других ресурсов но фотка симпотичная wub.gif
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 14 2009, 21:17
Цитата

Админ

Спасибо, blanka, . А может фотка со съемок этой новой программы?
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Окт 14 2009, 21:29
Цитата

Активный пользователь

Ola, похоже да user posted image
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Окт 14 2009, 21:30
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Ola @ Окт 14 2009, 19:15)
Спасибо, blanka, . А может фотка со съемок этой новой программы?

похоже на то) судя по причесону, снимок сделан недавно, на ЛП такого костюма не было , на ДоРе такой костюм много чести, так, что , думаю, ты угадала. wink.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Окт 14 2009, 23:57
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

QUOTE (blanka @ Окт 14 2009, 17:51)
перепечетка с других ресурсов но фотка симпотичная wub.gif
user posted image

Вау! Какой наш Лешечка франт!!!!!!
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Окт 15 2009, 01:11
Цитата

Активный пользователь

Добрый вечер, Москва!

В новой музыкальной программе в качестве ведущего дебютирует фигурист Алексей Ягудин.

- Это интересный для меня опыт, - признался Алексей "Антенне". - Мне всегда нравится пробовать что-то новое, и пока у меня это неплохо получается. Программа посвящена Москве, и мне, родившемуся в Ленинграде, любопытно узнавать интересные факты из истории столицы. Программа музыкальная, и мне даже придется иногда мучить зрителей своим пением. Правда, я сейчас занимаюсь вокалом и раз от раза пою все лучше и лучше. Первый выпуск передачи посвящен творчеству Леонида Гайдая. Для меня - это знаковый режиссер. Кто не помнит его "Бриллиантовую руку"? Моя любимая фраза из этого фильма: "Наши люди на такси в булочную не ездят!"
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Окт 15 2009, 01:57
Цитата

Админ

Алексей Ягудин стал ведущим новой передачи на канале "ТВ Центр"

Закончив сольную карьеру в большом спорте, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин начал выступать в паре. Но уже на телевидении. Вместе с восхитительной Ларисой Голубкиной, он стал ведущим еженедельной программы «Добрый вечер, Москва!» на канале «ТВ Центр»

Это не первый опыт появления прославленного спортсмена на экране. Алексей уже успел сняться в программе «Ледниковый период», сериале «Жаркий лед» и даже сыграть роль своего земляка – Владимира Путина в театральной постановке. Правда, в роли ведущего он оказался впервые.

- Алексей, расскажите, пожалуйста, как происходил Ваш переход с голубого льда на голубой экран?

– Втягиваться в профессию было очень тяжело. Понятно, что фигурное катание рано или поздно заканчивается. И был не то, что страх - а что дальше? - но какая-то неопределенность. Я закончил с большим спортом, соревнованиями, и оказался перед выбором: чем дальше заниматься, не останавливаться в развитии. Мне захотелось понять, что меня будоражит, что интересно, какую профессию выбрать дальше. Я выбрал творческий путь. И понял, что время неопределенности прошло. Поэтому ведение каких-то передач, работа в кино, в театре, на телевидении – и есть мое творческое развитие. Правда, сначала я только «открывал, заглядывал», а тут – распахнул дверь и вошел.

- И что Вас встретило там, «за дверью»?

- Прежде всего, не «что», а «кто»! Замечательная партнерша, соведущая Лариса Ивановна Голубкина. Мы принадлежим к разным поколениям, но очень гармонично дополняем друг друга. Что-то она не знает из того, что происходит сейчас. И обращается за советом. А сама всегда подсказывает что-то из прошлого. Мне кажется, что наш союз состоялся. И он очень хорошо смотрится, именно на контрасте. Лариса Ивановна – прекрасный человек. Я, конечно, видел некоторые из ее фильмов. Давно хотелось с ней познакомиться, но до этого не представлялось случая.

- Вы с Голубкиной не только ведете программу, но и поете дуэтом…

– Шутить и говорить намного проще, чем петь. Пение – самое далекое из того, что я хочу делать. Это – тяжелая профессия. Тут надо родиться с хорошими данными. Вообще моим первым опытом стала запись двух песен с Викторией Дайнеко. Мы очень долго готовились, распевались.

- А уроки вокала брать для этого не приходилось?

– Нет. Все равно все песни сначала записываются в студии, профессионалы мне подсказывают, что надо делать. Это большая работа. Но я считаю, что пение – все-таки не для меня. Я считаю, что если ты что-то делаешь, то должен делать это хорошо.

- С пением разобрались. Но ведь, наверное, возникают трудности в работе не только музыкального плана?

– Знаете, иногда трудно правильно произносить фамилии гостей. И не из-за того, что я их забываю, а потому, что просто раньше не знал. Постоянно появляются новые персонажи, идет большой поток информации.
Очень многому в плане подготовки программ и их ведения я научился у своего тренера Татьяны Анатольевны Тарасовой. Такое впечатление, что у нее вместо головы стоит IBM. Настолько тщательно она готовится к каждой передаче.
Пока же – это дело для меня новое. И подготовка занимает много времени. Это на лед я могу выйти без разминки, без подготовки и откатать программу. Ноги-то помнят. Все происходит автоматически. А тут я всегда тщательно изучаю и текст, и сценарий. Вообще, из каждой передачи можно вытащить для себя что-то новое и интересное. Хотя, если бы я только сидел и слушал гостей – запомнилось бы больше информации. Но когда тебе еще и в ухо что-то говорят (ведущий в студии работает в наушнике, слушает указания редактора. – Прим. авт.) – все запомнить и уловить намного сложнее.

- А не возникает у Вас дополнительных сложностей из-за того, что программу «Добрый вечер, Москва!» приходится делать урожденному петербуржцу?

– Конечно, делать ее очень интересно, но сложно. Все-таки о Питере я знаю намного больше. В Питере любого прохожего можно остановить и спросить о чем-то. И он всегда подскажет. В Москве такого нет. Как пройти или проехать почти никто не знает… Но тут, в столице у меня появились любимые места. Например, Новодевичий монастырь. Вообще – мне нравятся места, где есть зелень. А в Москве зелени очень много. В Питере, к сожалению, все вырубают и застраивают гостиницами и домами.
А еще люблю гулять около МГУ. Смотреть оттуда вдаль, на Лужники. Ну и, конечно, очень нравится то, что здесь очень много маленьких театриков. Люблю ходить туда в компании друзей.
Вообще – Россия должна знать про Москву как можно больше. Можно было бы, конечно снять, например, программу «Добрый вечер, Новороссийск». И рассказать о флоте…А в Москве, хоть и нет морского флота, зато -- настолько много всего интересного. Она огромна и многогранна…
Я счастлив в Москве и не хочу никуда отсюда уезжать. Тут совершенно иная энергетика. Какая-то постоянная суматоха. Постоянно надо что-то делать. У меня день расписан по минутам. Если бы я жил в Питере все время – может быть, я и его бы чувствовал по-другому. А так – в 18 лет я уехал в Америку, откуда вернулся уже в Москву. Я обожаю Москву за все то многообразие, которое тут есть и лучше города я не знаю.

- Но родной-то город не забываете?

– В Питере, конечно, осталась часть моего сердца. Это город, в котором я родился, воспитывался и в котором провел свои первые 18 лет. Там живут мои мама и бабушка. Поэтому, когда приезжаю в Питер - сразу к ним. А еще, так как я по знаку зодиака Рыба, очень люблю воду. Нравится бывать на Финском заливе. Люблю тамошние леса. Там можно действительно отдохнуть. Нравится Михайловский замок и все, что вокруг него. Итальянская улица. Ну и поскольку Питер все-таки связан с водой – очень люблю прокатиться по каналам. Это очень успокаивает.

- А что еще Вас успокаивает и поддерживает в жизни?

- Я обожаю юмор. И даже когда мне плохо, я могу подойти к зеркалу и покривляться. Я считаю, что с юмором, улыбкой всегда легче. От негатива просто так не избавишься, но когда думаешь о чем-то приятном – ты давишь этот негатив.
Кстати, много позитива было в программе, посвященной мастеру комедии Леониду Гайдаю. Собрались очень интересные гости. Пришли его жена - актриса Нина Гребешкова, сценарист и драматург Яков Костюковский, Владимир Этуш, Наталья Селезнева, Наталья Варлей…
Вообще, если бы меня спросили, что для меня самое запоминающееся из кинематографа, я не задумываясь бы назвал «Операцию «Ы», «Кавказскую пленницу», «Ивана Васильевича…» Это фильмы нестареющие, на все времена. Их будут смотреть постоянно! Я на них рос, и мои дети будут расти. Я обязательно буду им показывать эти комедии!

Кстати, папой Алексей станет совсем скоро. Врачи прогнозируют, что Татьяна Тотьмянина подарит Ягудину сразу двойню! Несмотря на большой срок беременности, Татьяна приехала на съемки программы «Добрый вечер, Москва!», чтобы поддержать любимого.

- Алексей, а Вам самому не хотелось бы сняться в комедии?

–А у меня уже есть предложение на главную роль. Именно в комедии. Скоро даже начнутся съемки. Правда, я пока не могу говорить на эту тему. На самом деле, я лучше буду играть в комедии, чем в драме. Все комедийное мне ближе по жизни.

Дмитрий Толкачев, специально для "Эхо недели".
http://echonedeli.ru/content/%D0%B0%D0%BB%...%BD%D1%82%D1%80

PMEmail Poster
Subaly
Отправлено: Окт 15 2009, 02:05
Цитата

Активный пользователь

ph34r.gif Ну что интересного в Новодевичьем? Кроме могил?
PM
Varinia
Отправлено: Окт 15 2009, 02:12
Цитата

Активный пользователь

Из: С-Пб

Нет, все-таки, где правда? Постом выше Илона выложила заметку, где написано, что Алексей берет уроки вокала, здесь говорится, что нет. И снова всплыла двойня... blink.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 15 2009, 02:13
Цитата

Активный пользователь

Не знаю, как в Новодевичьем, а вот наш Некрополь я люблю.
А у Городницкого песня была про Новодевичий?
А вот в Москве я жить не смогла бы, как раз из-за того, что там очень мало воды. По сравнению с Питером. Я так не могу. А я тоже Рыба.
Ola, , спасибо тебе как всегда - как ты все успеваешь отслеживать?! Уму не постижимо!

Varinia, а вот где правда я уже давно не пытаюсь понять. Я тут как-то начала что-то сопоставлять, поняла, что себе дороже.
PMEmail Poster
Subaly
Отправлено: Окт 15 2009, 02:16
Цитата

Активный пользователь

Olesh, drinks.gif у нас воды столько ...приезжай- искупаем!!!
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос