Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Ola
Отправлено: Авг 21 2009, 11:48
Цитата

Админ

Статус: Offline

Тотьмянина узнала пол двойняшек: через три месяца фигуристка родит девочек
  Будущий отец Алексей Ягудин зарабатывает на хлеб в Америке

Невеста Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина узнала пол будущих детей. Фигуристка не раз делала УЗИ, но врачи никак не могли определить пол двойни. И лишь на днях медики однозначно сказали, что Тотьмянина родит двух девочек. Как стало известно L!FE.ru, Татьяна до последнего не хотела узнавать, какого цвета покупать распашонки - розовые или голубые. Но Ягудину не терпелось узнать, ожидать ли ему сыновей или дочек.
- Таня недавно сделала снимок, врачи сказала, что будут девочки, - признались L!FE.ru друзья фигуристки. - Надеемся, что они не ошиблись, потому что Таня всегда мечтала о девочке.

Сейчас олимпийская чемпионка, которая находится на шестом месяце беременности, благоустраивает квартиру, в которой они живут вместе с Ягудиным.
Друзья пары рассказали «КП», мол, Алексей признался им, что не хочет жениться!

признались L!FE.ru друзья фигуристки.

Друзья пары просто бесценный клад для желтой прессы)) как чего выспросят, тут же наперегонки бегут делиться) им бы еще показания насчет количества детей как-то сверять.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Авг 21 2009, 12:18
Цитата

Активный пользователь

Итак, кто кого: КП Лайф или Лаф КП ? Делайте Ваши ставки, господа.

А если серьёзно, то по жарености материала КП уже бесповоротно превзошла Лайф.
Хочется надеяться, что на этот раз именно Лайф оказалась на высоте!
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Авг 21 2009, 16:03
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Ola @ Авг 21 2009, 09:46)
Друзья пары просто бесценный клад для желтой прессы)) как чего выспросят, тут же наперегонки бегут делиться) им бы еще показания насчет количества детей как-то сверять.

Я вот тоже об этом подумала biggrin.gif ) У них такая манера написания....Они когда хотят какую-то новость сообщить, так сразу ссылаются на друзей biggrin.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Авг 21 2009, 17:50
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Hummmmmmmmmmm, я констатирую, что подруги говорят много в этой малоформатной газете, lol.gif, если я - действительно Татьяна и Alexeï будут родителями близнецов (девушки, ouch на видео каникул в Люцерн я не сказала бы близнецам но)))) и Alexeï работал бы в USA (хороший гектар я полагала, что Alexeï займется для Ice Glace3))
Это было бы действительно, что l имеет там подтверждение нашей пары, lol.gif!
PMEmail PosterWWW
Сиреневый туман
Отправлено: Авг 22 2009, 14:39
Цитата

Активный пользователь

Заметила оригинальную закономерность: модераторы КП неохотно пропускают ( или не пропускают вовсе ) хорошие отзывы о Ягудине (лично писала), а всякую фигню, типа " ненавижу Ягудина " и проч. - весьма оперативно выкладывают.
Вот гады, а ? Явно статейку кто-то подзаказал.
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Авг 22 2009, 15:10
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Сиреневый туман @ Авг 22 2009, 12:37)
Явно статейку кто-то подзаказал.

Именно так и есть ph34r.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Авг 22 2009, 15:33
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

QUOTE (Сиреневый туман @ Авг 22 2009, 12:37)
Заметила оригинальную закономерность: модераторы КП неохотно пропускают ( или не пропускают вовсе ) хорошие отзывы о Ягудине (лично писала), а всякую фигню, типа " ненавижу Ягудина " и проч. - весьма оперативно выкладывают.
Вот гады, а ? Явно статейку кто-то подзаказал.

Я давно это заметила! Вообще в этой газетенке чувствуется рука Яны! Не зря там ее "гениальные и шедевральные" отрывки из книги печатали. И вообще там очень часто про нее информация - какая она замечательная. Проплачивает она их давно! Не зря после информации про "гада" Лешку, сразу же следует инфа про любовь-морковь Яны с Плющом patsak.gif
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Авг 23 2009, 01:01
Цитата

Активный пользователь

и вапще
Будущий отец Алексей Ягудин зарабатывает на хлеб в Америке

чего это они решили, что Лёша зарабатывает на хлеб, может на масло...с икрой biggrin.gif
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Авг 24 2009, 11:05
Цитата

Активный пользователь

C 27 августа в продаже сентябрьский номер журнала LED

Илья Авербух, главный редактор журнала LЁD: "Вот и закончилось лето - время дальних поездок, встреч с друзьями, новых знакомств. Пора возвращаться на землю, к повседневным делам и заботам. От путешествий осталась память - красочные фотографии и новые телефоны в записной книжке, а друзья и так всегда с нами. Для шоу "Ледниковый период" этот год финальный, а значит, вдвойне ответственный. Мы должны сказать и сделать все то, что не успели в предыдущие годы... И у нас, и у наших героев есть что рассказать вам, читатель".

user posted image

До нее ни одна балерина не вставала на коньки. Она первая сделала это. И сделала блестяще. Анастасия Волочкова в рубрике "Лицо с обложки".
Юбилею великой Ирины Родниной посвящается? Фотоистория в рубрике "Легенда".
"Ледниковый период". Все только начинается... Блиц-опрос звезд-участников заключительного сезона.
"Не надо открывать все двери". Сергей Маковецкий в рубрике "Персона".
"Мы часто меняем взгляды. Причем делаем это искренне...". Мужской разговор с Кареном Шахназаровым в рубрике "Характер".
"В нашей паре Таня отвечает за чувства, а я за разум". Ольга Арнтгольц в рубрике "Ледниковый период".
"Мама меня воспитывала, а папа постоянно жалел". Семья Ирины Слуцкой в рубрике "Родители".
"Едва слышу "Швейцария", на лице появляется улыбка". Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин в рубрике "Путешествие".
"Тренеры не разрешают нам до осени раскрывать все секреты". Яна Хохлова и Сергей Новицкий в рубрике "Фигурное катание".
"Даже в зеркале разбитом..." Фотоистория Алисы Гребенщиковой и Максима Ставиского в рубрике "Мода".
"В моем доме пока есть место только для моей собаки - думаю, розовые стены вряд ли вызовут восторг у мужчин". Виктория Дайнейко в рубрике "Образ жизни".
"Большие гонки". Участники "Ледникового периода" на съемках новых серий программы в рубрике "Спецпроект".
"Одна лошадиная сила". Тест-драйв от Вадима Колганова.
И многое другое в сентябрьском номере журнала LЁD.

В продаже с 27 августа по 28 сентября.

http://www.icesymphony.org/
PMEmail Poster
SvetLana
Отправлено: Авг 25 2009, 13:29
Цитата

Активный пользователь

Из: Казахстан

Сиреневый туман, а ведь правда, у меня тоже по крайней мере пару постов в КП не прошли (которые я в Лешину защиту писала). Я тогда еще подумала что у меня с инетом не все в порядке. Вполне можно заподозрить КП в нелюбви к Леше.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Авг 26 2009, 12:53
Цитата

Активный пользователь

Сегодня купила "Телесемь". Газета пишет, что Таня с Лёшей ждут мальчика. Впрочем, откуда газетчикам знать ? Лайф пишет вот, что девочку ( лично у меня всегда было предчувствие, что у Лёши будет дочка biggrin.gif ).
Ещё пишут, что пару Лёша - Лера разбивать не будут.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 26 2009, 13:18
Цитата

Активный пользователь

Сиреневый туман, спасибо за новости. give_rose.gif
А правда, что в Телесемь есть фотка с тренировок? Лайф писала, что ждут двух девочек... это КП писала, что одну.
Теперь еще мальчик прибавился. Кажется, уже все варианты использованы. Разве что про тройняшек никто заявить еще не решился...
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Авг 26 2009, 19:59
Цитата

Активный пользователь

у нас будет мальчик user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 26 2009, 20:16
Цитата

Админ

user posted image
От участия в «Ледниковом периоде» пришлось отказаться и фигуристке Татьяне Тотьмяниной – она на шестом месяце беременности. Отец ребенка – олимпийский чемпион Алексей Ягудин, с которым после годичного перерыва Татьяна возобновила отношения. Пара ждет мальчика.

http://www.telesem.ru/content/view/1982/44/

Ну мальчик, так мальчик, тоже неплохо) пусть родится уже хоть кто и в любом количестве, главное здоровенький)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 28 2009, 20:14
Цитата

Админ

Алексея Ягудина лишили водительских прав. Фигурист восстанавливает документ в Америке

Из-за этого спортсмен пропускает тренировки "Ледникового периода"
user posted image

У любимчика "Ледникового периода" Алексея Ягудина, который мог бы круглые сутки тренироваться перед началом нового сезона, сейчас совсем другие хлопоты. Как стало известно L!FE.ru, фигурист вынужденно "прописался" в суде Лос-Анджелеса, где тщетно пытается вызволить отобранные водительские права.
Сесть за руль шикарного Ferari, купленного на честно заработанные евро, олимпийскому чемпиону предстоит только после повторной сдачи экзаменов - так прописано в американском законе.

Права

Американская история Ягудина началась после триумфа в Солт-Лейк-Сити, когда олимпийский чемпион переехал жить в Симсбери, Штат Коннектикут. Алексей редко приезжал в Россию, потому и права получил в штатах. С той поры многое изменилось: талантливый спортсмен переехал жить в Россию, но права решил не переоформлять.

Время подстраиваться под Ягудина не стало: срок действия водительского удостоверения истек, и гаишники забрали его себе.

- Леша улетал в штаты, чтобы восстановить водительское удостоверение, - рассказывает менеджер Ягудина Дмитрий. - Так как у них истек срок, ему пришлось сдавать все правила и экзамены заново. Права он до сих пор не получил. Все в процессе.

http://life.ru/news/232605
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Авг 29 2009, 14:59
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Я действительно не понимаю, у Alexeï N ' есть никакое русское удостоверение?
Я знаю, что в USA они должны воспроизвести свое удостоверение в данном времени и Alexeï не видел больше в USA! Я надеюсь, что он сможет получить свое удостоверение снова, lol.gif!
PMEmail PosterWWW
Olesh
Отправлено: Авг 30 2009, 02:26
Цитата

Активный пользователь

Как Лешечка с быком сражался:
user posted image
"Большие гонки" - взгляд участников со стороны.
user posted image

А это взгляд на Швейцарию и Люцерн.
http://s02.radikal.ru/i175/0908/bb/3aa834aeaab1.jpg

Сканы из сентябрьского Lьда.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 30 2009, 08:09
Цитата

Админ

QUOTE (Olesh @ Авг 30 2009, 02:24)
Как Лешечка с быком сражался:

Это бык с Лешечкой сражается, судя по картинке, у Лешечки таких помыслов и близко нет)))

Спасибо, Olesh give_rose.gif А можешь всю статью про швейцарское путшествие отсканить? blush2.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Авг 30 2009, 13:50
Цитата

Активный пользователь

Конечно. В течение дня. А размер не смущает? У меня почему-то картинки получаются больше, чем в журнале... blink.gif
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Авг 30 2009, 15:59
Цитата

Активный пользователь

Я купила сентябрьский LЁD. Я могу отсканировать статью про швейцарский отдых Лёши и Тани, но придётся читать с лупой. Может, подождать, пока кто-нибудь выложит сканы в хорошем качестве ?
Могу пока выложить фотографии из статьи.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Ой, Olesh, только сейчас увидела твой пост. give_rose.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос