Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Авг 21 2009, 11:48
|
||||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Друзья пары просто бесценный клад для желтой прессы)) как чего выспросят, тут же наперегонки бегут делиться) им бы еще показания насчет количества детей как-то сверять. |
||||||
Сиреневый туман |
Отправлено: Авг 21 2009, 12:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Итак, кто кого: КП Лайф или Лаф КП ? Делайте Ваши ставки, господа.
А если серьёзно, то по жарености материала КП уже бесповоротно превзошла Лайф. Хочется надеяться, что на этот раз именно Лайф оказалась на высоте! |
Яно4ка |
Отправлено: Авг 21 2009, 16:03
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Я вот тоже об этом подумала ) У них такая манера написания....Они когда хотят какую-то новость сообщить, так сразу ссылаются на друзей |
||
Mamouchka |
Отправлено: Авг 21 2009, 17:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Hummmmmmmmmmm, я констатирую, что подруги говорят много в этой малоформатной газете, , если я - действительно Татьяна и Alexeï будут родителями близнецов (девушки, ouch на видео каникул в Люцерн я не сказала бы близнецам но)))) и Alexeï работал бы в USA (хороший гектар я полагала, что Alexeï займется для Ice Glace3))
Это было бы действительно, что l имеет там подтверждение нашей пары, ! |
Сиреневый туман |
Отправлено: Авг 22 2009, 14:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Заметила оригинальную закономерность: модераторы КП неохотно пропускают ( или не пропускают вовсе ) хорошие отзывы о Ягудине (лично писала), а всякую фигню, типа " ненавижу Ягудина " и проч. - весьма оперативно выкладывают.
Вот гады, а ? Явно статейку кто-то подзаказал. |
Devekke |
Отправлено: Авг 22 2009, 15:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Именно так и есть |
||
Вероника |
Отправлено: Авг 22 2009, 15:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Я давно это заметила! Вообще в этой газетенке чувствуется рука Яны! Не зря там ее "гениальные и шедевральные" отрывки из книги печатали. И вообще там очень часто про нее информация - какая она замечательная. Проплачивает она их давно! Не зря после информации про "гада" Лешку, сразу же следует инфа про любовь-морковь Яны с Плющом |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Авг 23 2009, 01:01
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
и вапще
чего это они решили, что Лёша зарабатывает на хлеб, может на масло...с икрой
|
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Авг 24 2009, 11:05
|
C 27 августа в продаже сентябрьский номер журнала LED
Илья Авербух, главный редактор журнала LЁD: "Вот и закончилось лето - время дальних поездок, встреч с друзьями, новых знакомств. Пора возвращаться на землю, к повседневным делам и заботам. От путешествий осталась память - красочные фотографии и новые телефоны в записной книжке, а друзья и так всегда с нами. Для шоу "Ледниковый период" этот год финальный, а значит, вдвойне ответственный. Мы должны сказать и сделать все то, что не успели в предыдущие годы... И у нас, и у наших героев есть что рассказать вам, читатель". До нее ни одна балерина не вставала на коньки. Она первая сделала это. И сделала блестяще. Анастасия Волочкова в рубрике "Лицо с обложки". Юбилею великой Ирины Родниной посвящается? Фотоистория в рубрике "Легенда". "Ледниковый период". Все только начинается... Блиц-опрос звезд-участников заключительного сезона. "Не надо открывать все двери". Сергей Маковецкий в рубрике "Персона". "Мы часто меняем взгляды. Причем делаем это искренне...". Мужской разговор с Кареном Шахназаровым в рубрике "Характер". "В нашей паре Таня отвечает за чувства, а я за разум". Ольга Арнтгольц в рубрике "Ледниковый период". "Мама меня воспитывала, а папа постоянно жалел". Семья Ирины Слуцкой в рубрике "Родители". "Едва слышу "Швейцария", на лице появляется улыбка". Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин в рубрике "Путешествие". "Тренеры не разрешают нам до осени раскрывать все секреты". Яна Хохлова и Сергей Новицкий в рубрике "Фигурное катание". "Даже в зеркале разбитом..." Фотоистория Алисы Гребенщиковой и Максима Ставиского в рубрике "Мода". "В моем доме пока есть место только для моей собаки - думаю, розовые стены вряд ли вызовут восторг у мужчин". Виктория Дайнейко в рубрике "Образ жизни". "Большие гонки". Участники "Ледникового периода" на съемках новых серий программы в рубрике "Спецпроект". "Одна лошадиная сила". Тест-драйв от Вадима Колганова. И многое другое в сентябрьском номере журнала LЁD. В продаже с 27 августа по 28 сентября. http://www.icesymphony.org/ |
SvetLana |
Отправлено: Авг 25 2009, 13:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 282 Из: Казахстан Регистрация: 24-Августа 09 Статус: Offline |
Сиреневый туман, а ведь правда, у меня тоже по крайней мере пару постов в КП не прошли (которые я в Лешину защиту писала). Я тогда еще подумала что у меня с инетом не все в порядке. Вполне можно заподозрить КП в нелюбви к Леше.
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Авг 26 2009, 12:53
|
Сегодня купила "Телесемь". Газета пишет, что Таня с Лёшей ждут мальчика. Впрочем, откуда газетчикам знать ? Лайф пишет вот, что девочку ( лично у меня всегда было предчувствие, что у Лёши будет дочка ).
Ещё пишут, что пару Лёша - Лера разбивать не будут. |
Olesh |
Отправлено: Авг 26 2009, 13:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Сиреневый туман, спасибо за новости.
А правда, что в Телесемь есть фотка с тренировок? Лайф писала, что ждут двух девочек... это КП писала, что одну. Теперь еще мальчик прибавился. Кажется, уже все варианты использованы. Разве что про тройняшек никто заявить еще не решился... |
ЦветочеГ |
Отправлено: Авг 26 2009, 19:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
у нас будет мальчик
|
Ola |
Отправлено: Авг 26 2009, 20:16
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
http://www.telesem.ru/content/view/1982/44/ Ну мальчик, так мальчик, тоже неплохо) пусть родится уже хоть кто и в любом количестве, главное здоровенький) |
||
Ola |
Отправлено: Авг 28 2009, 20:14
|
Алексея Ягудина лишили водительских прав. Фигурист восстанавливает документ в Америке
Из-за этого спортсмен пропускает тренировки "Ледникового периода" У любимчика "Ледникового периода" Алексея Ягудина, который мог бы круглые сутки тренироваться перед началом нового сезона, сейчас совсем другие хлопоты. Как стало известно L!FE.ru, фигурист вынужденно "прописался" в суде Лос-Анджелеса, где тщетно пытается вызволить отобранные водительские права. Сесть за руль шикарного Ferari, купленного на честно заработанные евро, олимпийскому чемпиону предстоит только после повторной сдачи экзаменов - так прописано в американском законе. Права Американская история Ягудина началась после триумфа в Солт-Лейк-Сити, когда олимпийский чемпион переехал жить в Симсбери, Штат Коннектикут. Алексей редко приезжал в Россию, потому и права получил в штатах. С той поры многое изменилось: талантливый спортсмен переехал жить в Россию, но права решил не переоформлять. Время подстраиваться под Ягудина не стало: срок действия водительского удостоверения истек, и гаишники забрали его себе. - Леша улетал в штаты, чтобы восстановить водительское удостоверение, - рассказывает менеджер Ягудина Дмитрий. - Так как у них истек срок, ему пришлось сдавать все правила и экзамены заново. Права он до сих пор не получил. Все в процессе. http://life.ru/news/232605 |
Mamouchka |
Отправлено: Авг 29 2009, 14:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Я действительно не понимаю, у Alexeï N ' есть никакое русское удостоверение?
Я знаю, что в USA они должны воспроизвести свое удостоверение в данном времени и Alexeï не видел больше в USA! Я надеюсь, что он сможет получить свое удостоверение снова, ! |
Olesh |
Отправлено: Авг 30 2009, 02:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Как Лешечка с быком сражался:
"Большие гонки" - взгляд участников со стороны. А это взгляд на Швейцарию и Люцерн. http://s02.radikal.ru/i175/0908/bb/3aa834aeaab1.jpg Сканы из сентябрьского Lьда. |
Ola |
Отправлено: Авг 30 2009, 08:09
|
||
Это бык с Лешечкой сражается, судя по картинке, у Лешечки таких помыслов и близко нет))) Спасибо, Olesh А можешь всю статью про швейцарское путшествие отсканить? |
||
Olesh |
Отправлено: Авг 30 2009, 13:50
|
Конечно. В течение дня. А размер не смущает? У меня почему-то картинки получаются больше, чем в журнале...
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Авг 30 2009, 15:59
|
|
Страницы: (110) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |