Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Сакура
Отправлено: Июл 30 2009, 20:03
Цитата

Активный пользователь

Из: Магнитогорск
Статус: Offline

(минут пять вспоминала свой логин... у меня такое впервые -- пароль помню, а логин -- хоть тресни. Cakypa, Rosinka, qwerty, а оно, оказывается, Сакура...)
Всем привет! bye.gif
Очень рада за Алексея и Татьяну. Подписана на ваш (или всё же "наш"? huh.gif ) ютьюб канал, увидела про романтическое путешествие в Швейцарию и сразу прибежала сюда радоваться smile.gif) Давно пора. Ура!!! у меня, кстати, и сестра замуж выходит. Сегодня вот заявление подали...

Надо бы что-нибудь сказать, да?.. Ну, в общем у меня нет слов give_rose.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Июл 31 2009, 10:08
Цитата

Активный пользователь

Как же зрительно они дополняют и подходят друг другу
согласна. По мне так тоже оооооооооочень гармонично они вместе смотрятся.user posted image
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Июл 31 2009, 15:35
Цитата

Активный пользователь

Дивлюсь статье в малаховском журнале.
Единственное, что в ней не вызывает удивление - это гадость от Плюща.
Остальное:
1) Мне непонятно, почему тётя Тани говорит, что ребёнок родится " у Тани " ??? Ягудин тут не при чём, что ли ? И мне непонятно, почему Костомаров опять же собирается поздравлять только "Таню" с рождением ребёнка. Опять же напрашивается вопрос: Ягудин не отец, что ли ?
2) Ответ Авербуха запутал, по-моему, самого Авербуха: а) если проект называется " Лучшие из лучших", то Таня теоретически туда не попадает: она всегда очень рано вылетала из проекта.
б) если всё же предположить, что Таня заявлена, как участница, то не представляю, каким образом и на каких основаниях её с партнёром вдруг введут в проект, если она не будет участвовать в нём с первых выпусков ?
в) почему Авербух решил, что Таня оставит грудного ребёнка и сразу по выписке из роддома бросится на каток восстанавливать свою спортивную форму ?

Я хочу много думать ... user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Июл 31 2009, 16:00
Цитата

Активный пользователь

Сиреневый туман, думать по поводу слов и действий Авербуха - это лишнее, на мой взгляд. Да, не исключено, что он искренне думает, что Таня родит-сразу все бросит и кинется кататься...............ну а даже если это и так, то
её с партнёром вдруг введут в проект
уж придумают, как wink.gif они мастера на эНто дело wink.gif . И вообще Илья наверное думает, что Таня счастлива должна быть, если он её позовет. Ну а то, что Таня не попадает в число "лучших", так тут тоже что-нибудь придумают, если она нужна будет, может, на худой конец, партнера дадут какого популярного в народе (Галустяна biggrin.gif ).
А по поводу того, что говорит тетя Тани - ну Таня ей и роднее, так будем считать, оговорка. Нуууууууу и Костомарову запишем как "оговорку" wink.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Июл 31 2009, 18:18
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Я действительно не понимаю того, что происходит.
Татьяна сможет повторно кататься на коньках после своих родов, если она хорошо чувствует себя и миллионы женщин reprennet свои работы в ответ на свои роды после 10 недель декретных отпусков других конькобежек их сделали раньше! lol.gif! Ирина Стюльскэа (я надеюсь не совершить ошибки в ее имени)) l ' действовал после кесарева сечения, если моя память хороша .Une кесарево сечение, это впрочем не является ничем.
Tatiana, хотел ли бы он принять роды или по своему адресу, или в своем родном городе?
Почему эта деловая активность относительно будущего отцовства Alexeï? Вызвано ли это поздравлениями, что Татьяне (удивительная машина нормально двум будущим родителям))??? Я могу плохо понять ваши заявления.
PMEmail PosterWWW
Ola
Отправлено: Авг 1 2009, 10:57
Цитата

Админ

QUOTE (Сиреневый туман @ Июл 31 2009, 15:33)
1) Мне непонятно, почему тётя Тани говорит, что  ребёнок родится " у Тани " ??? Ягудин тут не при чём, что ли ? И мне непонятно, почему Костомаров опять же собирается поздравлять только "Таню" с рождением ребёнка. Опять же напрашивается вопрос: Ягудин не отец, что ли ?

Вот кто что читает. Лично меня порадовало, что танина тетя приедет к ним осенью и видимо собирается помогать Тане в первые месяцы, как это сделала бы мама. Понятное дело, ее заботит в первую очередь племянница, что тут странного.

2) Ответ Авербуха запутал, по-моему, самого Авербуха: а) если проект называется " Лучшие из лучших", то Таня теоретически туда не попадает: она всегда очень рано вылетала из проекта.
По-моему он имел в виду возвращение в тур, а вовсе не ЛП. Не ЛП единым живы фигуристы. Если Таня пропускает сезон, то и Макс остается без работы. Наверное, Авербух знает, что говорит. Он оставляет им возможность вернуться в тур в любой момент. Если у Тани с Лешей будет крепкий тыл в виде бабушек, то вполне возможно, что весной на отдельные шоу она и приедет.
PMEmail Poster
Subaly
Отправлено: Авг 3 2009, 19:35
Цитата

Активный пользователь

Не видела здесь в фото и прессе, поэтому порезала найденный на днях "Актуальный образ жизни" декабрь 2008 года. Здесь интервью и фотосессия для журнала. Извините за качество- это фотоаппарат.

user posted imageuser posted image
PM
Ola
Отправлено: Авг 3 2009, 21:07
Цитата

Админ

Subaly, спасибо большое give_rose.gif фотки были, в офф-айсе (скорей всего), но не все. Мы еще думали, должна же эта фотосессия где-то появиться) Вроде бы ничего нового, иногда кажется, ответы идут на автомате, хотя вот одна фраза выглядит сильно неслучайной.
ты никогда не знаешь, что с тобой произойдет. Порой люди знают друг друга с детства, со школьных времен, а потом через 20 лет вдруг понимают, что жить друг без друга не могут...
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Авг 3 2009, 23:28
Цитата

Активный пользователь

Subaly, спасибо give_rose.gif Я что-то и фоты такие пропустила в свое время.
PMEmail Poster
Subaly
Отправлено: Авг 4 2009, 02:33
Цитата

Активный пользователь

Куча фото. Если зарегиться, можно попробовать скачать.
http://www.windcarrot.ru/serve.php?go=people&id=1679
PM
Olesh
Отправлено: Авг 4 2009, 03:52
Цитата

Активный пользователь

Subaly, спасибо give_rose.gif

Вот только говорят они как-то "адаптированно-причесано". Что-то такое про духовное просвещение, ох, даже страшно стало.
Может, конечно, Леша такой непостоянный, и его живая речь всякий раз стилистически разная... Или прыткопишущее перо редактора решило, что так красивше?
Риторические вопросы.
PMEmail Poster
Subaly
Отправлено: Авг 4 2009, 06:05
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Olesh @ Авг 4 2009, 02:50)
Subaly, спасибо give_rose.gif

Вот только говорят они как-то "адаптированно-причесано". Что-то такое про духовное просвещение, ох, даже страшно стало.
Может, конечно, Леша такой непостоянный, и его живая речь всякий раз стилистически разная... Или прыткопишущее перо редактора решило, что так красивше?
Риторические вопросы.

patsak.gif Это ведь рекламный журнал.Бесплатный. Обычно рекламирует ТЦ "Ереван плаза" и все фирмы, которые в нем есть... Но такой журнал себе позволить может не всякий... Ему уже около двух лет... Сначала статьи перепечатывали(в том числе и с Алешей), потом делали свою фотосессию. Далее уже журналистов подобрали, но все одного стиля, ощущение иногда- все интервью один человек брал... А зачем тогда все читать? Хватит и одного.
PM
Ola
Отправлено: Авг 4 2009, 08:56
Цитата

Админ

QUOTE (Subaly @ Авг 4 2009, 02:31)

Спасибо, мы этим сайтом пользуемся) Но там регистрация ничего не даст, бесплатно только превью.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Авг 4 2009, 13:41
Цитата

Активный пользователь

Subaly, спасибо большое! give_rose.gif
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Авг 4 2009, 15:31
Цитата

Активный пользователь

Subaly give_rose.gif , большое спасибо! Пусть и ничего нового, но все равно приятно было почитать, а фоты чуть раньше я тоже пропустила, поэтому с удовольствием их разглядывала -) rolleyes.gif
PMEmail Poster
Subaly
Отправлено: Авг 6 2009, 00:02
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Ola @ Авг 4 2009, 07:54)
QUOTE (Subaly @ Авг 4 2009, 02:31)

Спасибо, мы этим сайтом пользуемся) Но там регистрация ничего не даст, бесплатно только превью.

unsure.gif Спасибо за инфо, а то я одну певицу ребятам из ОФК порекомендавала оттуда вытащить... Значит не получится.
PM
Сиреневый туман
Отправлено: Авг 20 2009, 17:59
Цитата

Активный пользователь

Фигуристу дороже статус холостяка

Не все радужно в отношениях двух звезд фигурного катания - Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Напомним, их роман поначалу был окутан тайной. Ведь Ягудину пришлось расстаться со своей невестой - солисткой группы «Фабрика» роскошной блондинкой Сашей Савельевой. Оказалось, что Тотьмянина - первая любовь фигуриста. Он был в нее влюблен, когда еще Татьяна была девушкой его заклятого соперника Плющенко.

Когда Ягудин узнал, что сердце Тотьмяниной свободно, то стал ухаживать за фигуристкой. Та ответила согласием. И только когда Татьяна оказалась в интересном положении, их роман стал достоянием прессы.

Друзья пары рассказали «КП», мол, Алексей признался им, что не хочет жениться! Ягудин заявил им, что он слишком молод, чтобы обременять себя узами брака. Невеста Алексея в ярости - ведь она ждет ребенка.

Как признался Ягудин близким, Татьяне недавно сделали УЗИ, которое показало, что у них будут не близнецы, как сказали сначала, а один малыш. Но это не меняет дело.

- Никакой свадьбы Алексей не планирует. Он сейчас находится в отпуске в Америке, - рассказал «КП» агент Ягудина Дмитрий Горячкин.

http://www.kp.ru/daily/24346.3/535193/
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Авг 20 2009, 18:28
Цитата

Активный пользователь

Прочитал ли я новость, humm? давайте будем ожидать подтверждение!

Столь это правда и я надеюсь, что вы меня захотите моей речью! Alexeï N ' делал никогда тайну, которую он N ' был не готов для брака и кое под чем вроде принуждения, это не должно быть легким (брак - обязательство))! Внимание я его не извиняю но весь мир знал это само фактическое положение дел Татьяна но я понимаю, что она будет взбешена (я только надеюсь, что этой беременности пожелали они оба)))! Ребенок может значить вполне воспитывать со своими счастливыми родителями живя в сожительстве и это также не позорно!
PMEmail PosterWWW
Сиреневый туман
Отправлено: Авг 20 2009, 18:48
Цитата

Активный пользователь

Mamouchka, не думаю, что это статья правдива. Одни общие фразы, куча несостыковок ...
Как Алексей может отдыхать в Америке, если они с Лерой уже начали тренироваться и подготовили номер ?
Да и то, что будет один ребёнок, а не два, Вернеру Таня сообщила уже в мае, стало быть, УЗИ было совсем не "недавно".
А уж новость о том, что Лёша был влюблён в Таню ещё во времена её романа с Плющом, и вовсе похожа на персональное изобретение акул пера.

КП давно уже превратилась в ЖП ... Я не особо верю этой статейке.
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Авг 20 2009, 20:30
Цитата

Активный пользователь

Я знаю, что надо отнестись с недоверием к малоформатным газетам, именно причина я написал, доказывается ли это lol.gif! Мы хорошо увидим то, что собирается произойти в ближние месяц! Я была удивлена относительно каникул в США, так как Alexeï делал круги на льду, lol.gif, ожидая свою партнершу! Я прочитала, что Valéria была госпитализирована, я надеюсь, что ничего страшного!
PMEmail PosterWWW
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос