Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Июн 23 2009, 20:45
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Какая идиллия)) как в старые добрые времена)) |
||
Mamouchka |
Отправлено: Июн 23 2009, 21:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо за новых Ola.
Я нахожу, что Татьяна Тэрэзова и Alexeï примут активное участие для Олимпийских игр в Sochi. |
Devekke |
Отправлено: Июн 23 2009, 21:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, первая фотка прямо прелесть
|
Ola |
Отправлено: Июн 23 2009, 21:16
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Один галстук у чемпиона на все случаи жизни) Кстати, в этой комссии "Сочи-2014" аж 5 фигуристов:
|
||
blanka |
Отправлено: Июн 23 2009, 21:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
как приятно в последнее время стало читать новости про Алексея ,неужели пережили прошлый год в "шоубизе" ... рада за Лешу ,надеюсь его ум и знания мира ФК пригодятся в оргкомитете
|
Вероника |
Отправлено: Июн 24 2009, 02:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
А мне как раз вторая больше нравится!!!!! Лешечка - супер! У него там такое выражение лица смешнючее!!! Чем то удивлен? |
||
tatyana |
Отправлено: Июн 24 2009, 17:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
А вторая!!! Взгляды точно, как в старые добрые времена! |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Июн 25 2009, 09:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
и мне вторая забавная такая. Попугайчики-неразлучники.
Спасибо за новости |
||
Mamouchka |
Отправлено: Июн 25 2009, 19:53
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Когда Ильяя Авезрбюкк это выиграла от Олимпийских игр гм нет, ошибка. В любом случае это состоит в том, чтобы являться частью этой комиссии по всем этим большим чемпионам, которые смогут предоставить эффективную помощь для всех конькобежцев, которые будут присутствовать в 2014. |
||||
Сиреневый туман |
Отправлено: Июл 1 2009, 16:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
LЁD июль / август 2009
" Нет такой лавочки ... " Успех каждого фигуриста во многом зависит от той обстановки, в которой он растёт. Особенно велика роль мам, без помощи и поддержки которых просто не обойтись. И какое же они порой проявляют мужество! Алексей Ягудин Моя мама во всё очень сильно вникала. Для меня она всегда была номером один и остаётся такой в нынешней жизни. Она не только сделала меня хорошим спортсменом, но ещё помогла не стать дебилом по жизни. Она заставляла меня делать уроки. Не так чтобы просто помогала, а именно заставляла. Проверяла домашнее задание и, если я где-то делал ошибки, например, в математических вычислениях, она никогда не говорила где. Она могла сказать: "Вот здесь, в этих пяти задачах, у тебя ошибки. Иди, ищи где ". Я мог сидеть ночь, пока не находил. Точно так же в правописании. Пропустил запятую - иди, ищи. С тренировками то же самое. Мама, конечно, ничего не понимала в фигурном катании, но она смотрела, слушала всё, что мне говорят, запоминала это. Потом водила меня на открытый лёд и заставляла делать всё то же самое. "Давай, - говорит, - тройной тулуп прыгай". Десять из десяти сделаю - уходим. А, допустим, девятый срываю - давай сначала. Зоя Ягудина Сразу хочу сказать: я не ставила никаких высоких целей. Если бы мне тогда, допустим, сказали, что завтра нашу группу распускают по каким-то причинам, я ушла бы и даже не вспомнила об этом. Отдали бы Лёшку куда-нибудь в другое место. Но раз уж стали заниматься фигурным катанием, надо делать это добросовестно. Алексей Мишин Маму Лёши Ягудина я помню ещё совсем молодой женщиной. Стройная, обаятельная, она всю жизнь свою посвятила Лёше. Он был трудный юноша, с ним постоянно возникали какие-то проблемы. Зоя Алексеевна всегда оставалась ему верным другом и помощником. И я рад, что Лёша, встав на ноги, первым делом позаботился о маме, перевёл её жизнь на достойный человеческий уровень. |
Сиреневый туман |
Отправлено: Июл 1 2009, 16:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
|
Olesh |
Отправлено: Июл 2 2009, 18:03
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Сиреневый Туман! , спасибо огроменное! Ну что же они делают?! Это тот "Лед", который с Костомаровым? Эх. Придется покупать. А так я и куплю весь свой годовой выигрыш. Наивная я, думала, сэкономлю, но пока от ЛС "Льда" дождешься...
Спасибо, Туманчик!!! |
Сиреневый туман |
Отправлено: Июл 2 2009, 18:07
|
||
Да. Ну ничего, этот номер за июль-август. Следующий - сентябрьский. Экономия тебе. |
||
Илона |
Отправлено: Июл 9 2009, 01:45
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Видимо, г-жу Боровлеву с собой на УЗИ взяли. Иначе - откуда такие сведения?
|
||
PetraP |
Отправлено: Июл 9 2009, 11:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Я всегда думал что они получит близнецов согласно этому телефонному интервью Alexei дало. Что теперь правда?
|
olyvyrusik |
Отправлено: Июл 11 2009, 20:06
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Июл 12 2009, 22:15
|
|
Mamouchka |
Отправлено: Июл 12 2009, 23:24
|
Я думаю, что Alexeï увидел фотографа...
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Июл 20 2009, 00:04
|
Из конференции Артура Вернера:
Алиса Здравствуйте, Артур! Скажите, пожалуйста, правда, что Татьяна Тотьмянина беременна от Алексея Ягудина ? Вернер: На 100% ручаться не могу - я не проводил экспертизу на ДНК, но и Татьяна, и Алексей в этом абсолютно уверены. Да и не тот Тотьмяша человек, чтобы беременеть от воды в турецком бассейне. Она - женщина довольно строгих правил, поэтому часть фразы об экспертизе ДНК была шуткой. По моим наблюдениями, любовь у них длилась года полтора до того, как Таня объявила о том, что ждёт ребёнка. Алиса Артур, большое спасибо за ответ. Скажите, правда, что Таня ждёт двойню ? И ещё вопрос: как лично Вы относитесь к Татьяне Тотьмяниной ? Вернер: Слухи о двойне шли, и были они небезосновательными - поначалу врачи видели два плода. Но когда в мае я встретился с участниками шоу Илья Авербуха в Дюссельдорфе и спросил Таню о полах обоих младенцев, она ответила, что врачи ошиблись и в ней растёт один ребёнок. Что же касается моего отношения к Татьяне, то я в высшей степени уважаю фигуристку Тотьмянину за талант, трудолюбие и упорство. Как человека считаю её умницей, знающей цену молчанию как золоту. А те недостатки характера, за которые я её когда-то открыто порицал в своих очерках, с возрастом практически исчезли. http://www.wer-art.com/conf/index.php?startId=1471 |
Stulmanka |
Отправлено: Июл 20 2009, 17:21
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Много приятных слов есть в ответах Вернера.
И за Алексея сразу радуешься и за Татьяну, конечно же. |
Страницы: (110) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |