Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
AYching
Отправлено: Июн 11 2009, 19:44
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Анна Семенович будет приглашенным редактором для мини-августовском номере журнала, и она уже выбрали один из ее субъектов - Алексей!
Там такое голосование в нижней теме "Какой из них вам больше интересно читать".
Давайте голосовать за Анной, потому что она делает отличный выбор для Алексея!
http://www.peopleschoice.ru/news/2009/6/11/3125/
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 11 2009, 22:01
Цитата

Админ

Звезды - об угонах авто и правах жертв угонщиков

На прошлой неделе президент Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О ратификации соглашения о сотрудничестве государств — участников СНГ в борьбе с хищениями автотранспортных средств и обеспечении их возврата".  Кроме России в программе принимают участие Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан и Украина.  Суть соглашения заключается в том, чтобы создать условия для международного обмена информацией об угнанных автомобилях, для своевременного, а главное — беспошлинного возврата их на родину.

Так, если раньше похищенные авто, обнаруженные за границей, возвращались в Россию по тем же таможенным правилам, что и новые машины, то есть владельцу приходилось платить ввозную пошлину во  второй раз, теперь никаких пошлин, налогов, акцизов, сборов и других платежей, связанных с перемещением через границы нет. Корреспондент "Право.ру" связался с известными людьми, которые становились жертвами угонов, чтобы узнать, как они оберегают своих железных коней и что думают о законодательном нововведении.

Алексей Ягудин, фигурист:

- Если вашу машину захотят угнать, если она понравится какому-нибудь преступнику или на нее будет заказ в соответствующих кругах, ее обязательно угонят, как бы вы ее не охраняли и какие сигнализации не ставили. Прошлым летом мой "Porsche Cayenne" оборудованный аж тремя сигналками — от спутниковой до бортового компьютера, блокирующего двигатель при неправильном введении секретного десятизначного пароля, уехал в неизвестном направлении прямо от моего дома. Обидно даже не то, что машину увели, а то, что в ней находились кое-какие документы, костюмы и одна из моих ценных наград. Дело в том, что я в тот день собирался на фотосессию и взял с собой медаль и кое-что из своего гардероба.

Машину так и не нашли. Если бы ее обнаружили и предложили заплатить таможенные пошлины, я бы, возможно, на это пошел. Другое дело, что за руль этого джипа я бы уже не сел — после того, как в нем побывали угонщики, это как-то неприятно даже. Скорее всего, я бы его попросту продал.
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Июн 12 2009, 00:12
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Большое спасибо за новости, Ola!
Если я действительно понял Alexeï N ' обнаружил никогда ее porshe и главным образом ее олимпийскую медаль sad.gif .
PMEmail PosterWWW
Манечка
Отправлено: Июн 12 2009, 00:13
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

По-моему, медаль была не олимпийская!
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Июн 18 2009, 03:40
Цитата

Активный пользователь

Чемпионская любовь

Алексей Ягудин, многократный чемпион Европы, мира, победитель Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити-2002, участник нашумевших телепроектов, а теперь и киногерой, - фигура очень неоднозначная. Искренний, отзывчивый и в тоже время заносчивый и бескомпромиссный. Его или любят, или ненавидят – так повелось еще со времен выступлений фигуриста в мире большого спорта. Вынужденный из-за травмы оставить фигурное катание, Алексей сразу же нашел себя в мире шоу-бизнеса. Пробовался в театре, снялся в кино, спел пару песен, разве что не танцевал на паркете. Газеты постоянно пестрят скандалами, связанными с его именем, – то машину угнали, то премию не дали, то откровенная книга вышла в свет. О бесконечных романах с «фабрикантками» уже и не говорю… Складывается впечатление, что питерский плейбой получает удовольствие от шумихи, связанной с его именем. Но это всего лишь имидж, созданный самим фигуристом. На самом деле Алексей – очень спокойный, надежный, настоящий, интеллигентный и образованный молодой человек, уставший от ненужного пиара. Повзрослевший за последний год лет на 10. Сдержанный в высказываниях. И старающийся по возможности спрятать от посторонних глаз то самое, настоящее, дорогое, что совсем недавно появилось в его жизни, – любовь и нежность. О последних событиях, произошедших в жизни фигуриста, читатели «УЦ» узнают из телефонного интервью, в котором Ягудин был предельно откровенен.

- Леш, задам абсолютно женский вопрос. Что для тебя значит любовь?

- Ну это очень прикольное состояние. Тогда тебе хочется что-то постоянно делать, все тебе в кайф, все получается. Хочется общаться с друзьями, хочется появляться на людях. Но есть в этой моей черте характера одна очень большая проблема. Вот смотри – у тебя в сердце радость, любовь, как ты это называешь. Под впечатлением, на эмоциях хочется рассказать об этом всему миру. Поделиться, закрепить, что ли… Да и когда проговариваешь какие-то моменты, их как бы заново переживаешь. Вот я и рассказывал направо и налево, какой я счастливый, какой я, допустим, влюбленный. Но то ли мои собеседники не очень хорошо к этому состоянию относились, то ли это были совпадения, которые можно назвать уже сейчас закономерностью – но, как только в прессе или в широкой компании появлялась информация о том, что Ягудин женится или там встречается, живет вместе – без разницы, – мои отношения рушились на глазах…

- Да, судя по твоим заявлениям в прессе, жениться ты собирался перманентно, как только начинал с кем-то встречаться…

- Нет, не так. Это же всё перекручивали. На самом деле я с детства знал, что у меня будет семья, крепкая, полноценная, жена, дети. Знаешь, когда растешь без отца, в этом есть и свои плюсы, и свои минусы. Благодаря тому, что у меня такие замечательные мама, дядя, бабушка, сестры, я не чувствовал «безотцовщины». Но уже тогда хорошо понимал – если человек порядочный, он не оставит ребенка. Да и жениться ради «пробы» нет смысла. Зачем? Чтобы потом развестись через год? Поэтому я, с одной стороны, семью хотел лет с 18-ти, а с другой - понимал: это шаг ответственный, к нему надо быть готовым и морально, и материально. Просто по молодости человеку свойственно совершать безумные поступки. Вот и я первый раз купил обручальное кольцо девушке, когда мне было лет 19. Но не подарил, меня отговорили, популярно объяснили: «Леша, шансов нет». После этого я долгое время официально оформлять отношения не горел желанием. У меня характер такой – я очень влюбчивый человек. Быстро увлекаюсь. С головой ухожу в новое чувство. Я искренен с девушками, правда. Когда мы вместе, то я хочу, чтоб она почувствовала себя королевой, самой лучшей, самой любимой. И это правда. Но в жизни так случается, что чувства куда-то уходят. Я не могу объяснись это ничем. В этом никто не виноват. Просто вот сегодня для тебя этот человек самый близкий, самый дорогой, а через неделю он начинает тебя тяготить. Вроде бы делает все, как прежде, выглядит, говорит, двигается, но все уже не то…. И я считаю, что неправильно затягивать этот процесс. Лучше расстаться сразу, по-хорошему, чем возненавидеть человека за то, что он портит тебе жизнь. Но, опять-таки, повторяю: я никому никогда не врал. И старался не обижать – ни словами, ни делами. Ты не увидишь ни одного моего комментария в СМИ, в котором я о какой-то из своих девушек плохо бы отозвался. Зато о себе потом такие гадости читаю, что противно становится. Это как раз о том, о чем ты говорила, – что я на всех жениться собирался, а потом взял и бросил. Это ж они от моего имени себе предложения делали. И потом так натурально возмущались: «Вот подлец!»…

- Может быть, ты слишком часто увлекался флиртом, который девушки принимали за серьезность намерений?

- Ну а какой мужчина не флиртует? Мы же молодые, хотим от жизни получить все. Я по натуре эстет. Не могу пройти мимо красивых ног, волос. И говорю о своем восхищении в открытую. Меня так воспитывали, что надо людям делать комплименты, дарить им радость. Ну а почему нет? Вот мне же многие говорят, что я отличный спортсмен, интересный мужчина. Но это же не значит, что мои поклонницы, которым иногда за 40 или даже за 50, расстанутся со своими мужьями и пойдут ко мне в объятия. То же самое происходит и со мной. Просто женщина, если она настоящая женщина, такие вещи понимает. Если хочет, отвечает тем же флиртом, делая час-два общения приятными, легкими и интересными. А если у человека что-то с головой, то он начинает потом за тобой бегать, обижаться, обвинять во всех смертных грехах. Жизнь на одном любовном разочаровании не закачивается, а, наоборот, выходит на новый уровень. Человек становится мудрее, сильнее, опытнее… Я всегда говорил, что не надо гнаться за временем. И пытаться обмануть себя. Самую главную любовь в жизни можно найти и в 40, и в 60 лет.

- Ты ее нашел в 29…

- Да, видимо, да.

- Как так получилось, что вы с Татьяной (Тотмяниной, многократной чемпионкой Европы, мира, Олимпийских игр в Турине) знали друг друга уже очень давно, а вот жить вместе начали только сейчас? Раньше не обращали внимания друг на друга?

- А что в этом такого? Людей, которые занимаются одним делом, многое объединяет. Мы поверхностно знали друг друга в спорте, болели, переживали. Потом стали вместе ездить с гастролями, на проекте («Ледниковый период») познакомились ближе. Мне Таня и раньше нравилась, но у каждого была своя жизнь. А потом как-то так получилось, что и я был свободен, и она. И я считаю, что мне в жизни очень повезло. В наших отношениях нет пафоса, публичности. Мы многое пережили и поняли, что это не главное.

- То есть свадьба не за горами…

- Мы ждем детей, поэтому, конечно, распишемся.

- Ты уже осознал, что скоро станешь отцом?

- Ну, если честно, мне даже не верится. Как-то раньше думал, что с кем угодно такое счастье может случиться, но не со мной. Наверное, мужчины осознают радость отцовства позже, чем женщины. И это нормально. Вот когда увижу ребенка, в руках подержу, тогда и буду говорить о своих ощущениях. Сейчас я смотрю на Таню и ничего не понимаю – такая же девушка, как была и раньше.

- Варианты имен уже есть?

- Об этом еще слишком рано говорить. Чтоб не сглазить…

http://www.uc.kr.ua/fresh/4475/
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 18 2009, 09:33
Цитата

Админ

Илонка give_rose.gif

Ну вот, кто там страдал безмерно по правде жизни, вот она, без затей, как есть. Хорошее взрослое интервью. Ответственное, я бы сказала.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Июн 18 2009, 10:37
Цитата

Активный пользователь

Да. Хорошее интервью и все же приятная информация подтверждается вроде из уст самого Алексея.
Илона, спасибо. give_rose.gif
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Июн 18 2009, 11:09
Цитата

Активный пользователь

Илона, спасибо огромное! give_rose.gif
Какое хорошее интервью!
PMEmail Poster
Sylph
Отправлено: Июн 18 2009, 12:32
Цитата

Активный пользователь

Из: Мытищи,МО

Илона, спасибки! give_rose.gif
Какое доброе. светлое интервью.
Надеюсь, это не выдумки журналистов.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 18 2009, 15:53
Цитата

Активный пользователь

user posted image
Так или иначе, все равно Леше счастья большущего! А если так - ну я тоже рыба, тоже боюсь сглазить, если честно. Вообще, даже странно, я примерно так же отношусь ко всем вещам - и к отношениям с людьми, и к "со мной это случиться не может", и... но не суть. ТТТ, чтобы не сглазить. Сейчастья, Леше!!!! user posted image
PMEmail Poster
Янина
Отправлено: Июн 18 2009, 16:10
Цитата

Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Неужели это правда???? Лёшка сроко женится и станет папой??? yes.gif smile.gif smile.gif
PMEmail Poster
instatunda
Отправлено: Июн 18 2009, 17:00
Цитата

Новичок

Какая замечательная новость biggrin.gif
Счастья им огромного!!!! user posted image
PMEmail Poster
Манечка
Отправлено: Июн 18 2009, 17:09
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Наконец-то Алексей Счастлив!Он это заслужил!!!УРААААА!!!!Пусть у них всё хорошо будет с Татьяной! drinks.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Tanya
Отправлено: Июн 18 2009, 22:26
Цитата

Активный пользователь

Из: Таллинн, Эстония

Здорово как! wub.gif Спасибо, Илона user posted image
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Июн 19 2009, 17:22
Цитата

Активный пользователь

Илона, спасибки за интервью - очень интересное give_rose.gif И Леша совсем другой - не то, чтобы он не был рассудительным и степенным, но тут... взрослый мужчина во всей красе, который скоро станет папой wub.gif Искренне поздравляю и желаю огромного счастья...!!! wub.gif give_rose.gif
И с интересом бум ждать явления в жюри песенного конкурса wink.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Июн 20 2009, 14:46
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Это официально, drinks.gif !!
Все мои поздравления счастливым родителям.
PMEmail PosterWWW
Илона
Отправлено: Июн 21 2009, 03:49
Цитата

Активный пользователь

Надеюсь, это не выдумки журналистов.

Стопроцентную гарантию, конечно, не дам, но АЯ с А.Кузнецовой и до этого интервью общался (у нас на старом форуме это еще года три назад выкладывалось) blush2.gif
http://www.uc.kr.ua/fresh/2278/

Так что, похоже, можно и поверить.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 21 2009, 04:17
Цитата

Активный пользователь

Илона, о, а интересное интервью про КНДР. Спасибо! give_rose.gif
Что касается Анны Кузнецовой... если она все это сама выдумала, я снимаю перед ней шляпу. Это талантище! Такая стилизация, такое знание вопроса! М-ммм. Ну а если она это не выдумала, то это же еще лучше, в тыщу раз лучше! И я опять снимаю шляпу, машу ей во всех направлениях и кланяюсь.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 23 2009, 20:39
Цитата

Админ

Фигурист Ягудин готов провести утреннюю зарядку на ТВ

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин готов принять участие в утренней физзарядке, которую мэр Москвы Юрий Лужков предложил показывать по телевидению.

"У меня даже опыт такой есть, - рассказал Ягудин РИА Новости. - Я ходил как-то на передачу к Марии Бутырской, где сначала было интервью, а потом - аэробика. Я показывал какие-то движения, а телезрители могли их повторять. Это проще, нежели самому что-то придумывать, поэтому я двумя руками "за", чтобы по телевизору показывали такие программы".

По словам олимпийского чемпиона, "чем больше каких-то спортивных мероприятий проводится у нас в стране, тем здоровее нация".

"Не секрет, что население нашей страны уменьшается, а не растет. И поэтому важно прививать здоровый образ жизни. Я сам болел в детстве, поэтому меня и отдали в фигурное катание. И благодаря этому я теперь здоровый человек, если не брать, конечно, чисто спортивные травмы, которых не избежать", - отметил Ягудин.

Мэр Москвы Юрий Лужков, выступая на заседании столичного правительства в ходе рассмотрения городской программы "Спорт Москвы-3", посетовал, что "раньше зарядка проходила по радио, сейчас все пропало и перешло в режим рекламы". Он предложил "вернуть зарядку на телевидение", подчеркнув, что "ничего не случится ни с каким из каналов, если десять минут будет идти аэробика или зарядка".

Столичный градоначальник также предложил создать в столице прокат спортивного инвентаря, где любой москвич сможет взять ролики, теннисную ракетку или скейтборд.

http://rian.ru/sport/20090623/175200413.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 23 2009, 20:40
Цитата

Админ

Ягудин готов разбираться в планах строительства олимпийского Сочи

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин заявил, что он рад представившейся возможности принять участие в подготовке зимних Игр-2014, и выразил готовность вникать в детали строительства олимпийского Сочи.

Именитый спортсмен вошел в состав комиссии спортсменов "Сочи-2014", которым предстоит помогать оргкомитету Игр 2014 года в решении многих насущных вопросов. По его словам, в ближайшее время ему предстоит ознакомиться с планами строительства ледовых сооружений в Сочи и, при необходимости, внести в них какие-то коррективы.

"Самое важное в этом деле - на нужном этапе высказать свое мнение и внести необходимые поправки, - сказал Ягудин корреспонденту РИА Новости после первого заседания комиссии, прошедшего в Едином информационном центре "Сочи-2014" в Москве. - Когда уже что-то построено, а потом оказывается, что не хватает раздевалок или микст-зона не очень удобная, то уже поздно что-то менять, ведь деньги уже потрачены".

Собеседник агентства подчеркнул, что главный, на его взгляд, момент, которому стоит уделить внимание при постройке ледовых сооружений, это близость спортивных объектов и мест расположения спортсменов.

"Катки, в принципе, все стандартные, и какие-то изменения в проекты вносить и не нужно, - считает фигурист. - А что касается расположения спортсменов и близость от спортивных сооружений - это важно. Нужно тщательно продумать, где селить участников. Где-то более приемлемым окажется гостиничный комплекс, где-то шале, где-то домики гостиничного типа. Нужно сделать все максимально комфортно для спортсмена, чтобы было тихо, спокойно, чтобы человек мог как следует подготовиться".

Ягудин считает правильным, что "спортсменов привлекают не только в политику, но и в такие области, как постройка зданий для Олимпийских игр". "Пожелания спортсменов должны непременно учитываться, ведь Олимпийские игры - мероприятие не для политиков, а в первую очередь для спортсменов и для людей", - отметил он.

"На моем веку не 15 Олимпиад, а всего две, но я в курсе того, как это должно происходить, и со своей стороны постараюсь помочь, чтобы соревнования по фигурному катанию прошли как можно удобнее для участников", - добавил Ягудин.

http://rian.ru/sport/20090623/175197206.html
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос