Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сиреневый туман |
Отправлено: Май 21 2009, 13:31
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Может, просто добавили или досняли кое-что к " Любовь, боль и лёд ", а может новый сняли. В любом случае, здорово!!! |
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Май 21 2009, 13:49
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Май 30 2009, 17:00
|
Вот и "Комсомолка" о наших написала. Негромко. И это хорошо. )
http://ul.kp.ru/daily/24301.3/494625/ |
Яно4ка |
Отправлено: Май 30 2009, 17:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
кто-нибудь уже скажет правда это или нет! уже бесит полтора месяца читать одно и тоже!
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Май 30 2009, 17:48
|
Яно4ка, такие вещи не комментируют. И правильно ребята делают, что не общаются с журналистами.
Узнаем, когда время придёт. |
Яно4ка |
Отправлено: Май 30 2009, 18:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Боюсь не придет А нас опять за идиотов держат товарищи журналисты! Ещё не одно нормальное издание эту новость не опубликовало..... А папарацци видимо заснули...и до сих пор не выследили ТТ возле больницы...никаких новостей, они обычно за такие новости....цепляются, как собаки за кость!
|
Ola |
Отправлено: Май 30 2009, 18:34
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Яна, понять не могу, ты желаешь Леше и Тане, чтоб за ними по пятам бегали папарацци ради твоего праздного любопытства? Да еще и у больниц выслеживали? Они не обязаны ни перед кем свою жизнь на блюдечко выкладывать, так что довольствуйся тем, что есть.
|
Яно4ка |
Отправлено: Май 30 2009, 18:34
|
Можете удалить мои сообщения, не знаю я куда ещё писать... но в том году Ягудин ни разу не опроверг сообщений о свадьбе с Савельевой и о подарке в виде машины! Он это сделал когда уже с ней расстался! Им выгодна это писанина, и Ягудин не ангел, чтоб тут слухи о себе в миг развеивать! А Бережная и бутырская немного другую нишу в шоу-бизнесе занимают..нежели невесты Ягудина.....)
Я Лёше не желаю ничего плохого, я хоть раз написала что желаю чтоб за ним папарацци ходили...просто они меня обычно особо не спрашивают, а сами идут! А тут что-то решили не лезть в его жизнь...... И вообще я не утверждаю ничего, я рассуждаю..я точно так же как и все пока правды не знаю) Но, не скрою, с удовольствием бы узнала) |
Ola |
Отправлено: Май 30 2009, 18:49
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
У меня ощущение, что ты все это воспринимаешь, как какое-то развлечение, а это жизнь, а не глянцевый журнал, и не реалити-шоу.
|
Яно4ка |
Отправлено: Май 30 2009, 18:56
|
Да при чем тут развлечение.... ещё про возраст не забудьте мне напомнить Я просто говорю как думаю, и если моё мнение не совпадает с большинством..... то не считаю что это плохо)
|
Mamouchka |
Отправлено: Май 30 2009, 19:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
N ' что-то плохо не хотеть знать то, что происходит для Alexeï, l! Один год тому назад, мы практически знаем любую машину Alexeï, часто проявил себя с Sasha прежде Nastya G, теперь не большой вещь, за исключением если фаны видят и не скажут, так как они симпатичны..
Я надеюсь, что это не является неверным шумом относительно этой беременности Татьяны, так как там tabloïs были действительно далеко, лично я думаю, что да. Пара не желает сообщать эту новость чтобы предохранять его интимность и проживать беременность полностью (если я хорошо считал, она "возвратила бы " в своем 4eme месяц беременности) и это начинает видеть себя.. Alexeï и Татьяна возможно дадут эту новость в ближайшее время или Dmtri "нормальной" печати , малоформатные газеты мне не нравятся безраздельно. |
Olesh |
Отправлено: Май 30 2009, 20:44
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вот не хотела вмешиваться... но. По-моему, тут все грамотно и логично. Если ты одни слухи опровергаешь, а на другие отвечаешь - не лезте в мою личную жизнь, то понятно, что скорей всего во-втором случае слухи обоснованы. Если не опровергаешь слухов вообще, но и не подтверждаешь, то так и остается мэй би рэйн, мэй би сноу, мэй би йес, мэй би ноу. Это грамотно и с точки зрения пиара, и с точки зрения гм... обеспечения суверенитета. ИМХО. |
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Май 30 2009, 21:18
|
||
Пиар пиаром. Но не каждому совесть позволит пиариться за счёт ТАКОЙ темы. У Ягудина с совестью все в порядке. Впрочем, смысла спорить нет. Что будет завтра, покажет - время (с). |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Май 30 2009, 21:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
вот тоже не хотела вмешиваться, но в прошлое воскресенье по НТВ в "Ты не поверишь" показывали об этом сюжет и там уже всё вполне определённо было заметно, так что папараци не дремлют
|
Mamouchka |
Отправлено: Май 30 2009, 21:47
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
ЦветочеГ ,Ты хочешь сказать, что Татьяна и Alexeï подтверждают новость беременности? |
||
Яно4ка |
Отправлено: Май 30 2009, 22:07
|
ЦветочеГ, можно по-подробней!?)
|
Ola |
Отправлено: Май 30 2009, 22:12
|
Вы запарили уже. Это тема называется Новости, а не Сплетни и слухи. В личку и прочие средства индивидуального общения.
|
Сиреневый туман |
Отправлено: Июн 6 2009, 15:15
|
|
Илона |
Отправлено: Июн 10 2009, 23:37
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Июн 11 2009, 10:24
|
||
|
||
Страницы: (110) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |