Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Сиреневый туман
Отправлено: Май 21 2009, 13:31
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

QUOTE (Илона @ Май 20 2009, 21:14)
Интересно, что за фильм? У фильма Первого канала название другое и продолжительность его всего полчаса была, а тут целые 1.20.

Может, просто добавили или досняли кое-что к " Любовь, боль и лёд ", а может новый сняли.

В любом случае, здорово!!!
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Май 21 2009, 13:49
Цитата

Активный пользователь

LЁD/ ИЮНЬ

user posted image

…Город любви. Город романтики. Город признаний… Валерия Ланская и Алексей Ягудин – герои фотоистории «Московская сага».
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Май 30 2009, 17:00
Цитата

Активный пользователь

Вот и "Комсомолка" о наших написала. Негромко. И это хорошо. )
http://ul.kp.ru/daily/24301.3/494625/
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Май 30 2009, 17:16
Цитата

Активный пользователь

кто-нибудь уже скажет правда это или нет! уже бесит полтора месяца читать одно и тоже! user posted image user posted image user posted image mad.gif
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Май 30 2009, 17:48
Цитата

Активный пользователь

Яно4ка, такие вещи не комментируют. И правильно ребята делают, что не общаются с журналистами.
Узнаем, когда время придёт. biggrin.gif
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Май 30 2009, 18:05
Цитата

Активный пользователь

Боюсь не придетuser posted image А нас опять за идиотов держат товарищи журналисты! Ещё не одно нормальное издание эту новость не опубликовало..... А папарацци видимо заснули...и до сих пор не выследили ТТ возле больницы...никаких новостей, они обычно за такие новости....цепляются, как собаки за кость! user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Май 30 2009, 18:34
Цитата

Админ

Яна, понять не могу, ты желаешь Леше и Тане, чтоб за ними по пятам бегали папарацци ради твоего праздного любопытства? Да еще и у больниц выслеживали? Они не обязаны ни перед кем свою жизнь на блюдечко выкладывать, так что довольствуйся тем, что есть.
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Май 30 2009, 18:34
Цитата

Активный пользователь

Можете удалить мои сообщения, не знаю я куда ещё писать... но в том году Ягудин ни разу не опроверг сообщений о свадьбе с Савельевой и о подарке в виде машины! Он это сделал когда уже с ней расстался! Им выгодна это писанина, и Ягудин не ангел, чтоб тут слухи о себе в миг развеивать! А Бережная и бутырская немного другую нишу в шоу-бизнесе занимают..нежели невесты Ягудина.....)

Я Лёше не желаю ничего плохого, я хоть раз написала что желаю чтоб за ним папарацци ходили...просто они меня обычно особо не спрашивают, а сами идут!
А тут что-то решили не лезть в его жизнь......

И вообще я не утверждаю ничего, я рассуждаю..я точно так же как и все пока правды не знаю) Но, не скрою, с удовольствием бы узнала)
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Май 30 2009, 18:49
Цитата

Админ

У меня ощущение, что ты все это воспринимаешь, как какое-то развлечение, а это жизнь, а не глянцевый журнал, и не реалити-шоу.
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Май 30 2009, 18:56
Цитата

Активный пользователь

Да при чем тут развлечение.... ещё про возраст не забудьте мне напомнитьuser posted image Я просто говорю как думаю, и если моё мнение не совпадает с большинством..... то не считаю что это плохо)
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Май 30 2009, 19:16
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

N ' что-то плохо не хотеть знать то, что происходит для Alexeï, rolleyes.gif l! Один год тому назад, мы практически знаем любую машину Alexeï, часто проявил себя с Sasha прежде Nastya G, теперь не большой вещь, за исключением если фаны видят и не скажут, так как они симпатичны..

Я надеюсь, что это не является неверным шумом относительно этой беременности Татьяны, так как там tabloïs были действительно далеко, лично я думаю, что да. Пара не желает сообщать эту новость чтобы предохранять его интимность и проживать беременность полностью (если я хорошо считал, она "возвратила бы " в своем 4eme месяц беременности) и это начинает видеть себя..
Alexeï и Татьяна возможно дадут эту новость в ближайшее время или Dmtri "нормальной" печати tongue.gif , малоформатные газеты мне не нравятся безраздельно.
PMEmail PosterWWW
Olesh
Отправлено: Май 30 2009, 20:44
Цитата

Активный пользователь

Им выгодна это писанина, и Ягудин не ангел, чтоб тут слухи о себе в миг развеивать!

Вот не хотела вмешиваться... но. По-моему, тут все грамотно и логично. Если ты одни слухи опровергаешь, а на другие отвечаешь - не лезте в мою личную жизнь, то понятно, что скорей всего во-втором случае слухи обоснованы. Если не опровергаешь слухов вообще, но и не подтверждаешь, то так и остается мэй би рэйн, мэй би сноу, мэй би йес, мэй би ноу. Это грамотно и с точки зрения пиара, и с точки зрения гм... обеспечения суверенитета. ИМХО.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Май 30 2009, 21:18
Цитата

Активный пользователь

Им выгодна это писанина, и Ягудин не ангел, чтоб тут слухи о себе в миг развеивать

Пиар пиаром. Но не каждому совесть позволит пиариться за счёт ТАКОЙ темы. У Ягудина с совестью все в порядке.

Впрочем, смысла спорить нет. Что будет завтра, покажет - время (с).
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Май 30 2009, 21:38
Цитата

Активный пользователь

вот тоже не хотела вмешиваться, но в прошлое воскресенье по НТВ в "Ты не поверишь" показывали об этом сюжет и там уже всё вполне определённо было заметно, так что папараци не дремлют
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Май 30 2009, 21:47
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

QUOTE (ЦветочеГ @ Май 30 2009, 17:36)
вот тоже не хотела вмешиваться, но в прошлое воскресенье по НТВ в "Ты не поверишь" показывали об этом сюжет и там уже всё вполне определённо было заметно, так что папараци не дремлют

ЦветочеГ ,Ты хочешь сказать, что Татьяна и Alexeï подтверждают новость беременности?
PMEmail PosterWWW
Яно4ка
Отправлено: Май 30 2009, 22:07
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, можно по-подробней!?) unsure.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Май 30 2009, 22:12
Цитата

Админ

Вы запарили уже. Это тема называется Новости, а не Сплетни и слухи. В личку и прочие средства индивидуального общения.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Июн 6 2009, 15:15
Цитата

Активный пользователь

"Жаркий лёд" растоплен!
4 июня на Первом канале завершился показ сериала.
Корреспонденту "Теленедели" удалось узнать, какие перемены произошли в жизни участников проекта.
user posted image
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Июн 10 2009, 23:37
Цитата

Активный пользователь

Аня Семенович перевоплотится в главного редактора глянцевого журнала. Предложение стать приглашенным редактором журнала Mini поступило к ней в апреле, и в конце мая Аня уже начала работу над августовским номером журнала.

К работе над номером Анна подошла со всей серьезностью: обсудив в редакции концепцию номера, она нашла героев и героинь журнала, которыми стали Алексей Ягудин, Анастасия Гребенкина, Оксана Кутузова, Ольга Сидорова.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 11 2009, 10:24
Цитата

Админ

1 канал
Церемония вручения Национальной Премии "Призвание" лучшим врачам России
21.06.2009 12:20

Ко дню государственного Дня Медицинского работника программа "Здоровье", являющаяся одной из старейших и самых популярных на российском телевидении, покажет телеверсию ежегодной Церемонии вручения Национальной Премии лучшим врачам России "Призвание"!

Само торжественное награждение победителей Премии (уже 9-е) пройдет 16 июня при поддержке и участии Министерства здравоохранения и социального развития России. Впервые это будет не просто формат музыкально-торжественного вечера, но и театрализованного представления. В Церемонии примут участие государственные деятели, любимые всей страной киноактеры и телеведущие, а также звезды музыки.

Среди участников и гостей Церемонии: Людмила Гурченко, Сергей Шакуров, Светлана Крючкова, Юрий Гальцев, Марат Башаров, Александр Розенбаум, Михаил Боярский, Анастасия Приходько, Тамара Гвердцители, Надежда Бабкина, Лариса Долина, Николай Расторгуев, Екатерина Андреева, Ольга Кокорекина, Тимур Кизяков, Максим Шевченко, Арина Шарапова, Лариса Вербицкая, Алексей Ягудин, Леонид Рошаль, космонавты Виталий Севастьянов и Петр Климук, президент РАМН, академик Михаил Давыдов, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова и др.

Бессменные ведущие Церемонии вручения Премии "Призвание" – Народный артист России Александр Розенбаум (в прошлом врач "Скорой помощи") и ведущая программы "Здоровья", врач-кардиолог, доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева. Победителям будут вручены традиционные статуэтки "Золотые руки врача держат хрустальную жизнь человека".
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос