Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Tanya
Отправлено: Апр 28 2009, 18:56
Цитата

Активный пользователь

Из: Таллинн, Эстония
Статус: Offline

Ух ты! Если всё правда, то тогда - ура, товарищи! drinks.gif Будет повод поболеть за Лёшу, Таню и близняшек, чтобы всё у них было хорошо! wub.gif
PMEmail Poster
Sylph
Отправлено: Апр 28 2009, 19:01
Цитата

Активный пользователь

Из: Мытищи,МО

Какая приятная новость! Я рада за них! Надеюсь, это правда.
Только интересно, как папарацци узнали, что Таня ждет двойню.
PMEmail Poster
tatyana
Отправлено: Апр 28 2009, 22:19
Цитата

Активный пользователь

Из: Украина, Павлоград

Боже мой!! Двойня!!! rolleyes: wub.gif Еще вчера в другой теме я удивлялась, что Алексей в последнее время стал немножко другим!! Если это правда, то тогда совершенно понятно, почему он с такой умиротворенно-блаженной улыбкой созерцал все происходящее в суперфинале.....Господи, пусть эта пара будет вознаграждена за все страдания и трудности, за недавно пережитое горе,...и за всю ту радость, что они дарят людям свои трудом и творчеством! Пусть будет им счастье!!!:rolleyes: Глядя на сегодняшнего Алексея, мне кажется, он уже готов к семейному счастью victory.gif

П.С. Надеюсь, на этот раз это не выходки желтой прессы!

ОЛЯ!!!! Ну что мне еще тебе сказать в благодарность?!!!! rolleyes.gif Ты принесла в "дом" Ледового гладиатора хорошую и счастливую весть!!! wub.gif give_rose.gif man_in_love.gif drinks.gif friends.gif new_russian.gif patsak.gif
PMEmail Poster
olyvyrusik
Отправлено: Апр 28 2009, 23:54
Цитата

Активный пользователь

Из: St.-Petersburg

PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Апр 29 2009, 00:09
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Спасибо за связь но что olyvyrusik , о котором говорят оно blush2.gif ?
У меня есть чистая печать, что Alexeï N ' подтвердил эту невероятную новость..
PMEmail PosterWWW
Илона
Отправлено: Апр 29 2009, 00:33
Цитата

Активный пользователь

Mamouchka, он ничего не подтверждает. Послал их куда подальше. И правильно. А то начнутся комментарии как, например, здесь
user posted image
http://www.woman.ru/stars/events/article/51732/

В любом случае - счастья им, здоровья и удачи drinks.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Апр 29 2009, 01:00
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Илона @ Апр 28 2009, 20:31)
Mamouchka, он ничего не подтверждает. Послал их куда подальше. И правильно. А то начнутся комментарии как, например, здесь
user posted image
http://www.woman.ru/stars/events/article/51732/

В любом случае - счастья им, здоровья и удачи drinks.gif

Oki спасибо за ответ Илона.
Я вижу, что сменена новость этой малоформатной газеты но это было бы действительно маленьким подтверждением нашей прелестной пары tongue.gif ..
PMEmail PosterWWW
алена
Отправлено: Апр 29 2009, 15:51
Цитата

Активный пользователь

Было бы чудесно если бы то, что написали в "Лайфе" действительно было новостью, а не очередной газетной уткой, каких о Леше было выпущено великое множество. Редкий случай, когда искренне хочется верить, что написанное в таблоидах - правда. Источник информации конечно никакой критики не выдерживает: они же и роман с Викусей приписывали и предложение руки и сердца Савельевой и много всего другого.
Если все действительно так, хочется пожелать Тане и Леше крепкого здоровья, терпения, взаимного уважения ну и конечно любви.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Апр 30 2009, 15:37
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (алена @ Апр 29 2009, 13:49)
Если все действительно так, хочется пожелать Тане и Леше крепкого здоровья, терпения, взаимного уважения ну и конечно любви.

C удовольствием присоединяюсь к Вашим словам!!! give_rose.gif
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Апр 30 2009, 15:39
Цитата

Активный пользователь

А знаете, я ещё в Казани заметила, что Таня и Максим НЕ прыгали ... я тогда как-то не задумалась, а сейчас вспомнила ...

wub.gif
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Май 4 2009, 19:49
Цитата

Активный пользователь

Ягудин и Тотьмянина жениться не собираются

Мама олимпийского чемпиона даже не ждет его в ближайшее время в Петербурге [аудио]

user posted image

В мире фигурного катания активно обсуждают тему возможного брака двух знаменитых фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Слухи витают по всему Интернету. И не мудрено! Олимпийские чемпионы встречаются уже больше года, говорят даже о том, что Таня ждет двойню, и совсем скоро малыши должны появиться на свет.

Дыма без огня, как известно, не бывает. Однако близкое окружение фигуристов возможность скорой женитьбы отрицают.

- Я ничего комментировать по этому вопросу не буду, - сказал нам тренер Олег Васильев, который вел пару Тотьмянина-Маринин всю их спортивную жизнь.

Окружение Ягудина также держит язык за зубами. Мама чемпиона Зоя Алексеевна вообще не общается с прессой. Обижена на постоянные слухи и домыслы вокруг сына. Однако разуверить нас в очередной сказке согласилась.

- Какая свадьба?! Вы вообще о чем?! Я каждый день с сыном созваниваюсь. И наверное бы об этом знала. Хотя ладно, я уже привыкла к подобным слухам. В очередной раз сына женили без его присутствия на свадьбе. Говорите, что свадьба состоится в Питере? Да, он здесь вообще появиться не скоро. Ладно, я вам уже и так много сказала.

http://spb.kp.ru/online/news/480996/
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Май 5 2009, 17:15
Цитата

Активный пользователь

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Май 5 2009, 19:15
Цитата

Активный пользователь

В этот момент новость брака и беременности Татьяны на немал количестве он-лайн газетах.
Если это правда моя вера это - хорошая новость но если это неверно, малоформатные газеты далеко идут в свои речи и я нахожу серьезный, мое личное уведомление..
Следовательно давайте будем ожидать подтверждения главных заинтересованных. .
PMEmail PosterWWW
Илона
Отправлено: Май 6 2009, 01:49
Цитата

Активный пользователь

Наткнулась на интервью Леши в журнале "Звездный бульвар" ( http://www.zbulvar.ru) в 2008. У нас вроде этого не было.
Как отличник Ягудин получил двойку за сочинение

- Ты окончил школу с серебряной медалью. Неужели тренировки не мешали учиться?

- А как же, конечно, мешали! Но я в то время понимал, что с фигурным катанием может ничего не получиться, а без знаний - никуда. Моя единственная четверка была по геометрии, и та по глупости. Конечно, мне очень помогала мама. Она у меня научный сотрудник. Она очень строго проверяла у меня всю домашнюю работу. Прочитает, например, алгебру, и говорит: "В этих пяти задачах у тебя одна ошибка. Иди ищи". И я сидел.

- Расскажи про свой самый удачный и свой самый неудачный экзамен.

- Однажды я зашел в школу по своим делам. А меня поймала учительница химии и говорит: "Так-так-так, пройдем". Я сел за парту. А она говорит: "Вот, ты пропустил, давай пиши". Я сидел и понимал, что надо, наверное, что-то написать. Но проблема была в том, что я совершенно не готовился! Но ничего - сдал на "пять". Голова хорошо сработала: вспомнил все, что учил раньше. А неудачный... Один раз мне пришлось писать сочинение по литературе. Тему сейчас не назову, не помню. А проблема была в том, что я был абсолютно далек от заданного произведения. В общем, написал я на "два-пять". То есть за грамотность - "пять", а за содержание - "два". Потом учительница подошла и спросила: "Я что-то не поняла, что произошло?" Я ей ответил: "Извините, пожалуйста, я был на соревнованиях, потом перепишу". "Ладно, потом перепишешь", - согласилась она.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Май 7 2009, 00:01
Цитата

Активный пользователь

Очередная мыльная опера
"Вика ДАЙНЕКО: когда Леша Ягудин ушел, мне казалось, мир вокруг рушится, я не представляла, что делать".
user posted image

Текст:
http://www.liveinternet.ru/community/3006964/post102059563
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Май 7 2009, 02:20
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Хм... Так они ведь оба утверждали, что между ними ничего не было - только дружба...
PMEmail Poster
Николь
Отправлено: Май 7 2009, 08:39
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Вероника @ Май 7 2009, 00:18)
Хм... Так они ведь оба утверждали, что между ними ничего не было - только дружба...

Так, судя по статье, ничего действительно не было, кроме дружбы. Просто Вика, как я и предполагала, была в него влюблена. smile.gif А он "замутил" с Шашечкой...

Вот эта часть статьи (только куча ошибок-описок, видимо, перепечатывали статью из журнала)
[Показать/Скрыть]
ЛЕША.ОН ДАЛ МНЕ ОЩУЩЕНИЕ НАДЕЖНОГО ТЫЛА
Я не раз теряла голову от любви,но не всегда чувство было взаимным. Например, мой интерес к Леше Ягудину так ни во что и не вылился.
Когда меня пригласили принять участие в шоу "Ледниковый период", я обрадовалась- с детства обожаю кататься на коньках. А узнав что попала в пару к Ягудину, была на седьмом небе от счастья.
Перед тем как впервые всретиться на льду с Лешей, я месяц тренировалась на катке, хотела произвести на него впечатление.
Леша вышел на каток и улыбнулся так, что у меня дух захватило. Позже я поняла: он так улыбается все симпотичным девушкам. Но тогда мне показалось , у нас с ним может что-то получиться.
Леша очень внимательный, воспитаный, милый. Рядом с ним любая почуствует себя принцессой, самой красивой и желанной.
Я строила Ягудину глазки, приглашала в кафе, но у него каждый раз находились отговорки. К счастью, отказывал он так, что я и не думала растраиваться, наоборот- продолжала надеяться .
И вдруг, как гром среди ясного неба: в журналах появились сообщения о его романе с Саше Савельевой из группы "фабрика". Я тогда не могла простиь Леше то, что он ни словом со мной не обмолвился об этом. Кроме того, мы с ним все время проводили вместе, когда же они успели влюбиться? А главное- почему скрыли от меня?
Все это не давало мне покоя, я стала более настороженно относиться к Леше. И он моментально почуствовал мое недоверие.
"Ты-бездарь",- так иногда он припечатовал меня на тренировках. Я начинала плакать от жалости к себе.
Иногда на катке мы с Лешей неразговаривали неделями. А однажды разругались прямо перед выступлением. У меня не получался один из элементов, Ягудин вспылил, начал кричать. Я не стала терпеть и ответила в том же духе. Слово за слово, мы поссорились. Ягудин в бешенстве убежал с катка.
Я была в полном замешательстве, не представляла, что делать. Ведь я жила тренировками несколько месяцев, репетировала дни напролет, грезила проектом- и теперь все это насмарку! Казалось мир вокруг рушится, земля уходит из -под ног. Все мои усилия были зря!...
К счастью, Леша быстро остыл и вернулся, успел буквально за несколько минут до выступления.
К тому времени я успела неплохо изучить Ягудина. Флирт- неотъемлимая часть его образа жизни. Он оброщал внимания на каждую красавицу:
-Ого! Вот это ножки!
Причем делал это автоматически. Ягудин мог задаривать девушку цветами, но пароллельно отправлял смс другой и успевал взять телефон у третьей. Такая натура!
Мне кажется, Леша не был готов к серьезным отношения, которых так хотела Саша. Впрочем, случись у меня роман с Ягудиным, думаю, он продлился бы совсем недолго.
Понимаю, почему Саша была очарована. Леша умеет ухаживать, делает это красиво.
В нем есть качество, которое я о-настоящему ценю в мужчинах,- он защитник, рыцарь. Какими бы не были наши отношения на катке, как бы мы не ссорились, он всегда был на моей стороне. В одной из программ член жюри актер Владислав Галкин раскритиковал мое катание. Ягудин накинулся на него:
-Вика-самая лучшая,как вы смеете так говарить о ней!
Мне столо легче от того, что рядом со мной- настоящий мужчина, пусть даже между нами ничего и не было.

PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Май 9 2009, 14:13
Цитата

Активный пользователь

StarHit

user posted image
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Май 20 2009, 23:16
Цитата

Активный пользователь

С 18 по 21 мая 2009 года в кинозале Нижне-Волжской студии кинохроники г. Саратова пройдет Фестиваль фильмов о спорте «Спорт – ты мир».

19 мая. 12.00 – 14.00 Показ фильма «Алексей Ягудин» (1 час 20 мин.) воспитанникам областного комплексного спортивно-образовательного центра.

Интересно, что за фильм? У фильма Первого канала название другое и продолжительность его всего полчаса была, а тут целые 1.20.
PMEmail Poster
olyvyrusik
Отправлено: Май 20 2009, 23:53
Цитата

Активный пользователь

Из: St.-Petersburg

Узнать бы подробности об этом фильме. Будет ли показ у нас?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос