Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tanya |
Отправлено: Апр 28 2009, 18:56
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 465 Из: Таллинн, Эстония Регистрация: 3-Августа 08 Статус: Offline |
Ух ты! Если всё правда, то тогда - ура, товарищи! Будет повод поболеть за Лёшу, Таню и близняшек, чтобы всё у них было хорошо!
|
Sylph |
Отправлено: Апр 28 2009, 19:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 240 Из: Мытищи,МО Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Какая приятная новость! Я рада за них! Надеюсь, это правда.
Только интересно, как папарацци узнали, что Таня ждет двойню. |
tatyana |
Отправлено: Апр 28 2009, 22:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 263 Из: Украина, Павлоград Регистрация: 11-Августа 08 Статус: Offline |
Боже мой!! Двойня!!! rolleyes: Еще вчера в другой теме я удивлялась, что Алексей в последнее время стал немножко другим!! Если это правда, то тогда совершенно понятно, почему он с такой умиротворенно-блаженной улыбкой созерцал все происходящее в суперфинале.....Господи, пусть эта пара будет вознаграждена за все страдания и трудности, за недавно пережитое горе,...и за всю ту радость, что они дарят людям свои трудом и творчеством! Пусть будет им счастье!!!:rolleyes: Глядя на сегодняшнего Алексея, мне кажется, он уже готов к семейному счастью
П.С. Надеюсь, на этот раз это не выходки желтой прессы! ОЛЯ!!!! Ну что мне еще тебе сказать в благодарность?!!!! Ты принесла в "дом" Ледового гладиатора хорошую и счастливую весть!!! |
olyvyrusik |
Отправлено: Апр 28 2009, 23:54
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
Mamouchka |
Отправлено: Апр 29 2009, 00:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо за связь но что olyvyrusik , о котором говорят оно ?
У меня есть чистая печать, что Alexeï N ' подтвердил эту невероятную новость.. |
Илона |
Отправлено: Апр 29 2009, 00:33
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Mamouchka, он ничего не подтверждает. Послал их куда подальше. И правильно. А то начнутся комментарии как, например, здесь
http://www.woman.ru/stars/events/article/51732/ В любом случае - счастья им, здоровья и удачи |
Mamouchka |
Отправлено: Апр 29 2009, 01:00
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Oki спасибо за ответ Илона. Я вижу, что сменена новость этой малоформатной газеты но это было бы действительно маленьким подтверждением нашей прелестной пары .. |
||
алена |
Отправлено: Апр 29 2009, 15:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15-Августа 08 Статус: Offline |
Было бы чудесно если бы то, что написали в "Лайфе" действительно было новостью, а не очередной газетной уткой, каких о Леше было выпущено великое множество. Редкий случай, когда искренне хочется верить, что написанное в таблоидах - правда. Источник информации конечно никакой критики не выдерживает: они же и роман с Викусей приписывали и предложение руки и сердца Савельевой и много всего другого.
Если все действительно так, хочется пожелать Тане и Леше крепкого здоровья, терпения, взаимного уважения ну и конечно любви. |
Сиреневый туман |
Отправлено: Апр 30 2009, 15:37
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
C удовольствием присоединяюсь к Вашим словам!!! |
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Апр 30 2009, 15:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
А знаете, я ещё в Казани заметила, что Таня и Максим НЕ прыгали ... я тогда как-то не задумалась, а сейчас вспомнила ...
|
Илона |
Отправлено: Май 4 2009, 19:49
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Ягудин и Тотьмянина жениться не собираются
Мама олимпийского чемпиона даже не ждет его в ближайшее время в Петербурге [аудио] В мире фигурного катания активно обсуждают тему возможного брака двух знаменитых фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной. Слухи витают по всему Интернету. И не мудрено! Олимпийские чемпионы встречаются уже больше года, говорят даже о том, что Таня ждет двойню, и совсем скоро малыши должны появиться на свет. Дыма без огня, как известно, не бывает. Однако близкое окружение фигуристов возможность скорой женитьбы отрицают. - Я ничего комментировать по этому вопросу не буду, - сказал нам тренер Олег Васильев, который вел пару Тотьмянина-Маринин всю их спортивную жизнь. Окружение Ягудина также держит язык за зубами. Мама чемпиона Зоя Алексеевна вообще не общается с прессой. Обижена на постоянные слухи и домыслы вокруг сына. Однако разуверить нас в очередной сказке согласилась. - Какая свадьба?! Вы вообще о чем?! Я каждый день с сыном созваниваюсь. И наверное бы об этом знала. Хотя ладно, я уже привыкла к подобным слухам. В очередной раз сына женили без его присутствия на свадьбе. Говорите, что свадьба состоится в Питере? Да, он здесь вообще появиться не скоро. Ладно, я вам уже и так много сказала. http://spb.kp.ru/online/news/480996/ |
Яно4ка |
Отправлено: Май 5 2009, 17:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
|
Mamouchka |
Отправлено: Май 5 2009, 19:15
|
В этот момент новость брака и беременности Татьяны на немал количестве он-лайн газетах.
Если это правда моя вера это - хорошая новость но если это неверно, малоформатные газеты далеко идут в свои речи и я нахожу серьезный, мое личное уведомление.. Следовательно давайте будем ожидать подтверждения главных заинтересованных. . |
Илона |
Отправлено: Май 6 2009, 01:49
|
||
Наткнулась на интервью Леши в журнале "Звездный бульвар" ( http://www.zbulvar.ru) в 2008. У нас вроде этого не было.
|
||
Илона |
Отправлено: Май 7 2009, 00:01
|
Очередная мыльная опера
"Вика ДАЙНЕКО: когда Леша Ягудин ушел, мне казалось, мир вокруг рушится, я не представляла, что делать". Текст: http://www.liveinternet.ru/community/3006964/post102059563 |
Вероника |
Отправлено: Май 7 2009, 02:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Хм... Так они ведь оба утверждали, что между ними ничего не было - только дружба...
|
Николь |
Отправлено: Май 7 2009, 08:39
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 17-Августа 08 Статус: Offline |
Так, судя по статье, ничего действительно не было, кроме дружбы. Просто Вика, как я и предполагала, была в него влюблена. А он "замутил" с Шашечкой... Вот эта часть статьи (только куча ошибок-описок, видимо, перепечатывали статью из журнала) [Показать/Скрыть] |
||
Сиреневый туман |
Отправлено: Май 9 2009, 14:13
|
|
Илона |
Отправлено: Май 20 2009, 23:16
|
||
Интересно, что за фильм? У фильма Первого канала название другое и продолжительность его всего полчаса была, а тут целые 1.20. |
||
olyvyrusik |
Отправлено: Май 20 2009, 23:53
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Узнать бы подробности об этом фильме. Будет ли показ у нас?
|
Страницы: (110) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |