Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Sylph
Отправлено: Апр 10 2009, 21:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Мытищи,МО
Статус: Offline

Папарацци

user posted image user posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Sylph
Отправлено: Апр 10 2009, 21:44
Цитата

Активный пользователь

Из: Мытищи,МО

Теленеделя

user posted image
user posted image
user posted image
Очень сложно копировать такой формат журнала, так что не судите строго.
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Апр 10 2009, 21:48
Цитата

Активный пользователь

Sylph, , Спасибо большое!))))
PMEmail Poster
diana
Отправлено: Апр 11 2009, 12:21
Цитата

Активный пользователь

Я тоже купила 2 журнала, только из-за обложки уж больно красивые! man_in_love.gif man_in_love.gif user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 11 2009, 15:55
Цитата

Активный пользователь

Sylph, спасибо большое!
А "Теленеделя" - это Московская ведь газета?
Просто мне как-то нужна была оттуда информация, пришлось обращаться к москвичам. smile.gif Впрочем, не помню тоно, но по-моему, именно оттуда. )))
Еще раз спасибо.
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Апр 11 2009, 16:08
Цитата

Активный пользователь

Olesh, , Теленеделя и у нас есть например!) wink.gif
PMEmail Poster
алена
Отправлено: Апр 11 2009, 23:40
Цитата

Активный пользователь

ЖУралисты жгут. Фраза "Ягудин готовится к свадьбе" или "Ягудин хочет жениться" не выходит из числа постоянных заголовков статей уже лет 10. И не надоело им эту тему мусолить? Я полагаю, что говорить о том, что Леша действительно собрался жениться стоит когда он сам об этом объявит, ну или хотя бы на самом деле кому-нибудь предложение сделает.. wink.gif
PMEmail Poster
monikawi
Отправлено: Апр 26 2009, 15:45
Цитата

Новичок

Алексей Ягудин готовится к свадьбе?

следующий раз ... wink.gif

http://www.yoki.ru/idols/22-04-2009/73770-svadba-0
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 28 2009, 08:08
Цитата

Админ

Пока мы едины, мы непобедимы! Под таким лозунгом накануне самая дружная команда поддержки болела за российскую сборную по хоккею в москосвком спортбаре Авторадио.

Ну а завтра российской ледовой дружине предстоит сразиться со сборной Швейцарии. Игра начнется в 18-15. Наш спортивный эксперт Захар конечно же, будет комментировать мачт в прямом эфире, ну а мы приглашаем всех желающих в московский Спортбар, завтра туда придут звездные бодельщики - артисты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, фигурист Алексей Ягудин и гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 28 2009, 13:51
Цитата

Админ

В жизни звезд шоу «Ледниковый период» Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина произошло радостное событие. Не успев узаконить свои отношения, пара готовится к пополнению в семье.
Как стало известно Life.ru, Татьяна сейчас находится на восьмой неделе беременности и ждет двойню.
После расставания с солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой, Ягудин стал говорить о своей личной жизни на полтона ниже. Долгое время Алексей тщательно скрывал и отрицал свои романтические отношения с Тотьмяниной.
С Татьяной 29-летний фигурист знаком едва ли не с детства. Вкусив горечь расставаний с прежними возлюбленными, чемпионы нашли родственные душы друг в друге и уже как год наслаждаются отношениями. Не так давно Алексей сделал предложение руки и сердца своей 27-летней возлюбленной.

- Леша сделал это во время гастролей, - поделился с Life.ru участник «Ледникового периода». - Все было очень романтично, и нам явно слышать было необязательно, но так получилось. Ребята стараются ничего не афишировать - они очень домашние, и им хорошо друг с другом.

Известие о браке двух звезд фигурного катания не стало неожиданностью для коллег по цеху, ведь отношения Ягудина и Тотьмяниной развивались у многих на глазах.
Горе
Алексей был рядом с фигуристкой и во время ее личной трагедии - в январе этого года от страшных травм, полученных в аварии погибла мать Татьяны. Олимпийский чемпион забросил все дела, отменил гастроли и ни на шаг не отходил от убитой горем возлюбленной. Ягудин взял на себя все хлопоты по организации достойных похорон для близкого человека Тотьмяниной. Проверив чувства Алексея на прочность, фигуристка осознала, что Алексей именно тот человек, с которым она хочет быть вместе и воспитывать ребенка.
- Да я знаю, что Таня беременны и мы все в проекте ради этому событию, - делится тренер Илья Авербух. - У нее был очень тяжелый год... Год, когда она потеряла самого близкого человека - маму. Господь подарил ей возможность стать мамой и это большое счастье...
За все страдания судьба воздала звездной паре сторицей - вскоре у влюбленных фигуристов появится ребенок, причем не один, а два очаровательных малыша.

http://life.ru/news/69606/

PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 28 2009, 14:23
Цитата

Активный пользователь

Если все на самом деле так, не вижу повода не выпить ))))
Я ооооооочень рада за них. И объясняется радостное настроение Алексея в последние месяцы и осторожное катание Татьяны без выбросов и подкруток.
wub.gif

На самом деле у меня была мысль, что они уже поженились-тихо и скромно, без афиш drinks.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 28 2009, 14:43
Цитата

Админ

Диан, присоединяюсь, повод настолько замечательный drinks.gif Очень рада за них обоих, мне кажется им очень повезло друг с другом) а вообще, все как обычно говорит Леша - никогда не знаешь, что произойдет в следущую минуту) хотя мне кажется, многие подозревали, уж такое счастье трудно утаить)) что значит чемпионы, по мелочам не размениваются - сразу двойня))
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 28 2009, 15:04
Цитата

Активный пользователь

сразу двойня))

как там в мечтах-то было.........две дочки и две собачки, жена, друзья и шашлычек? biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 28 2009, 15:39
Цитата

Админ

В мечтах вроде были мальчик и девочка) а так все по плану)) а ведь, если не ошибаюсь, писали, что танина мама с сестрой тоже близнецы?..
Хорошо бы только сейчас им слишком сильно не надоедали, а то знаем мы как наша пресса умеет влезть в чужую жизнь.
PMEmail Poster
PetraP
Отправлено: Апр 28 2009, 15:48
Цитата

Активный пользователь

Ola большое спасибо за ссылку. Если это сообщение действительно правдиво, я очень happy для обоих.
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Апр 28 2009, 15:53
Цитата

Активный пользователь

Таня лучшая пара Лёше!!!! Посмотрите, первый раз по-моему все рады подобного рода новостям!!!! user posted image Думаю, это всё таки правда! Так что можно смело отдать Лёху в надежные руки!) Ура! user posted image
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Апр 28 2009, 17:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Я отношусь с недоверием к малоформатным газетам но изобретать беременность там это огромно.
Если это правда я счастлива для них два, все мои пожелания счастья. Иметь ребенка любимого человека прекрасно!!
Давайте будем ожидать подтверждение.
PMEmail PosterWWW
pure oxigen
Отправлено: Апр 28 2009, 17:58
Цитата

Активный пользователь

QUOTE (Ola @ Апр 28 2009, 13:37)
В мечтах вроде были мальчик и девочка) а так все по плану))

Ну двойняшки могут быть и мальчик с девочкой. happy.gif happy.gif happy.gif

Оля, спасибо за такие потрясающие новости! give_rose.gif Это самое большое счастье. Безумно рада за Таню и Лёшу. )))) wub.gif

Какие там вазочки да сугробы от ЛП!... Вот она - Жизнь. ))))))))))
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Апр 28 2009, 18:12
Цитата

Активный пользователь

я так надеюсь что это правда ,и два олимпионика будут счастливы ,удачи им !!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Апр 28 2009, 18:25
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Мне тоже хотелось бы, чтобы это оказалось правдой.
Любой человек нуждается в любви и счастье. drinks.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос