Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Ola
Отправлено: Мар 11 2009, 21:08
Цитата

Админ

Статус: Offline

user posted image
user posted image
Несмотря на то, что олимпийский чемпион Алексей Ягудин ушел из большого спорта, в любительском катании его по-прежнему беспокоит бедро. Травму герой «Ледникового периода» заработал еще несколько лет назад, но она до сих пор дает о себе знать. Оказывается, чтобы снизить болевой порог, перед выступлениями фигурист обматывает оба бедра эластичными бинтами.
- Я очень побеспокоилась за Лешу, потому что его поддержки были очень сложными, я подумала, что он даже сейчас не сможет встать из-за больной ноги, -  поделилась тренер Татьяна Тарасова. 

Во время перерыва Алексей меняет повязку прямо на улице, не стесняясь посторонних. Единственная пара глаз, которая наблюдает за процессом, это глаза любимого йоркшира Татьяны Тотьмяниной. Фигурист проводит с крошечной псиной все свое свободное время, и трогательнее сцен «Ледниковый период» еще не видел.
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Мар 11 2009, 21:18
Цитата

Активный пользователь

а у меня видео не открывается............. sad.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Мар 11 2009, 21:36
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Ой бедный Алексеи, он продолжает кататься на коньках болью, я иду, paraitre странный в моих речах, у меня есть удовольствие его видеть на видео, читать ваши отчеты но я чувствую боль для него, когда я читаю, что оно терпит всегда.
Я не могу посмотреть также на видеокассету.
PMEmail PosterWWW
diana
Отправлено: Мар 12 2009, 00:27
Цитата

Активный пользователь

Оля, спасибо за ссылку give_rose.gif
качайте
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Мар 12 2009, 01:08
Цитата

Активный пользователь

Спасибо diana give_rose.gif но rapidshare не идет для меня, filesend это oki, я огорчена быть тягостной. blush2.gif
PMEmail PosterWWW
Varinia
Отправлено: Мар 12 2009, 01:22
Цитата

Активный пользователь

Из: С-Пб

PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Мар 12 2009, 01:35
Цитата

Активный пользователь

Ой большое спасибо, это мило как весь Varinia give_rose.gif .

Editer : Я это загрузил и я не вижу ничего совсем, я не понимаю действительно..

Это сообщение отредактировал Mamouchka - Мар 12 2009, 01:59
PMEmail PosterWWW
pure oxigen
Отправлено: Мар 12 2009, 19:13
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
Mamouchka, попробуй ещё раз в формате avi. give_rose.gif
http://www.filesend.net/download.php?f=6b0...ab97c0110b9acfb
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Мар 12 2009, 22:13
Цитата

Активный пользователь

на этот раз это идет, большое спасибоpure oxigen give_rose.gif drinks.gif .
PMEmail PosterWWW
Vlada
Отправлено: Мар 15 2009, 17:43
Цитата

Активный пользователь

"TV-Arena"
user posted image user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 19 2009, 18:34
Цитата

Админ

Свадьба на "Ледниковом периоде": Алексей Ягудин женится на Татьяне Тотьмяниной

Еще недавно 29-летний спортсмен в своей автобиографической книге «Напролом» сделал заявление, после которого поклонницы скисли: фигурист заявил, что не намерен жениться раньше, чем ему стукнет сорок. Сегодня герой «Ледникового периода» готов признать, что поспешил расписать свою жизнь на десятки лет вперед. Как стало известно LIFE.RU, Алексей уже сейчас готов распрощаться с холостой жизнью и наконец-то отправиться под венец.

Свадьба

К алтарю олимпийский чемпион поведет свою коллегу по ледовому цеху 27-летнюю фигуристку Татьяну Тотьмянину. О том, что герои популярного шоу Первого канала решились соединить свои судьбы, стало известно во время гастрольного тура.

После расставания с солисткой группы «Фабрика» белокурой бестией Сашей Савельевой Ягудин стал говорить о своей личной жизни на полтона тише. С Таней Тотьмяниной Алексей знаком едва ли не с детства. Фигурное катание - спорт, который быстро сделал юных звезд катка взрослыми. Им еще нет и тридцати, а за плечами каждого - по нескольку длительных романов, каждый из которых, казалось, на всю жизнь. Только сейчас Ягудин решил связать свою судьбу с родным человеком и преданным другом, который всегда просто был рядом. Леша и Таня никогда не демонстрировали страсть на людях. После того как сошли на нет их предыдущие романы, две звезды фигурного катания поняли, что дальше друг без друга ни шагу. С тех пор прошло около года, и они действительно неразлучны.

Роман

В Москве Ягудин и Тотьмянина проводят время по-простецки, так, как нравится только им. Эти двое станут плясать под любые ритмы на катке, но никогда в жизни - под диктовку столичного гламура. На гастролях влюбленные селятся в одном гостиничном номере, не стесняясь коллег по проекту: об отношениях Алексея и Татьяны друзья знают давно и говорят предельно уважительно.

Известие о готовящейся свадьбе не стало для друзей неожиданностью. Ведь роман Алексея и Татьяны разгорался на их глазах.

- Леша и предложение Тане сделал во время гастролей. Это было очень романтично, и нам явно слышать было необязательно, но так получилось, - делится с LIFE.RU один из участников «Ледникового периода». - Ребята никогда ничего не афишируют, они очень домашние, им хорошо друг с другом.

Особенно близки влюбленные чемпионы стали после того, как в жизни Татьяны случилось непоправимое. В жуткой аварии она потеряла маму...

Алексей бросил все дела, отменил гастроли и примчался к подруге. Наталью Тотьмянину пытались спасти, но травмы оказались смертельными - она скончалась в больнице. Ее похоронили в родном Санкт-Петербурге. Ягудин помог Тане пережить это страшное горе. Он взял на себя все хлопоты, организовал достойные похороны. И с той минуты всегда рядом с любимой. Теперь уже невестой. А завтра - уже женой. Только Бог знает, как Таня ценит его крепкое плечо...

Дата свадьбы пока еще не назначена, зато вчера голубки отметили другое торжество - день рождения Леши.

Праздник

Ягудин отметил 29-й день рождения в узком кругу с Тотьмяниной. Трудяга, как всегда, был у станка - праздник выпал на день съемки «Ледникового периода». Вечеринка была организована стихийно после записи очередной программы, где Алексей выступает в паре с точеной артисткой Валерией Ланской. По словам одного из участников «Ледникового», фигурист не готовился к торжеству. Но верные друзья не могли оставить Ягудина без застолья, путь и скромного на скорую руку...

Шоу

С начала съемок шоу Алексея наперебой поздравляли с праздником друзья и коллеги, а телефон фигуриста, который он так часто грозится разбить, не умолкал. Однако Алексей, несмотря на знаменательную дату и повышенное внимание к себе, сдержанно принимал теплые слова, выглядел сосредоточенным и серьезным: ему предстояла очередная дуэль на проекте. Ягудин настраивался на номер так, словно в третий раз в своей жизни боролся за олимпийское золото. И образ у Алексея получился более чем ярким и запоминающимся. В праздничном для себя номере спортсмен замахнулся на самого Джонни Деппа, блестяще сыграв Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря». Его партнерша Валерия Ланская, сыгравшая Элизабет Суон, не сдержала эмоций и призналась Алексею в любви.

- Лешенька, я тебя очень люблю, - сказала Лера. - И я счастлива, что мы вместе творим творчество! С днем рождения!

Ведущий проекта, остряк Марат Башаров также не остался в стороне.

- Алексей, я думаю, Джонни Деппу нужно у тебя брать уроки актерского мастерства и даже сценической пластики, - похвалил выступление актер.

- Ах, какие ножки, - воскликнула тренер Ягудина и судья проекта Татьяна Тарасова. - Какие бы операции ему не делали, что бы ни отрезали, что бы ни пришивали, он все равно порхает...

Веселье

Съемки шоу закончились около семи вечера. Алексей покинул арену одним из последних в компании Тотьмяниной. Участники проекта, получив задание ждать звонка виновника торжества, тоже разъехались по домам. Алексей еще не знал, где отпразднует 29-летие и обещал сообщить друзьям об этом позднее. Загрузив в машину пакеты с подарками и цветами, Ягудин отправился домой. Татьяна последовала за машиной Алексея на своем джипе... Только вечером, когда выступление было позади, Алексей позволил себе расслабиться.

http://life.ru/video/9258/
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Мар 19 2009, 18:55
Цитата

Активный пользователь

wacko.gif wacko.gif wacko.gif

это что .... mad.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 19 2009, 19:12
Цитата

Активный пользователь

Блин. Ну даже если это правда, так и пусть. Но так писать! С такими эпитетами. И вообще - так. Очень желтая пресса. Неужели это у нас потребности в такой и подобным образом изложенной информации? Бе-е газете Лайф. Пфф. blush2.gif
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Мар 19 2009, 19:15
Цитата

Активный пользователь

Господи, они его хоть каждый день женить готовы! по-моему не очень связный текст, а уж видео которое они выложили, прям самое что ни на есть компроментирующее! mad.gif Простите, нет , другого слова: ТУПАЯ ГАЗЕТА!
PMEmail Poster
алена
Отправлено: Мар 19 2009, 22:22
Цитата

Активный пользователь

М-да, у "желтухи" очередной приступ.. wacko.gif
И когда же им надоест Яга женить каждый квартал.
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Мар 20 2009, 21:22
Цитата

Активный пользователь

Знаете, эксперимент показал....Если в поиск забить: АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН ЖЕНИТСЯ ....то на первой же странице мы обнаруживаем, в первых строках Александру Савельеву, далее Тотьмянину, далее видимо Горшкову....вообще это очень занятное дело biggrin.gif
PMEmail Poster
Sylph
Отправлено: Мар 23 2009, 16:58
Цитата

Активный пользователь

Из: Мытищи,МО

Анонс апрельского номера журнала LED

user posted image

Всех без исключения героев апрельского номера журнала LЁD объединяет одно – желание поделиться с вами, дорогие наши читатели, хорошим настроением, улыбнуться вместе с вами наступившей весне и воскликнуть: «А жизнь-то налаживается!»

Итак, в апрельском номере журнала LЁD читайте:

Эксклюзивное интервью Алексея Ягудина. О чем оно – вы все прочтете сами…

«Мексика. Два часа ночи. Пятизвездочный отель…. К музыкантам побегают охранники, пытаются восстановить порядок, а у тех простой разговор – из карманов достаются пистолеты. «Нам заказано три песни. Пока не споем – не уйдем!»…
О своих невероятных приключениях рассказывает Гедиминас Таранда.

«… Подходят ко мне Воля, Харламов и Галыгин, протягивают какой-то кусок целлофана. «Что это?» - спрашиваю. «Это зеленый шарик. Возьми его и помаши в камеру». – «Но это не шарик, и он не зеленый». – «На общем плане не будет заметно. Просто держи его в руке, и все поймут, что это зеленый шарик…»
Я выбегаю на сцену и начинаю махать этим целлофаном над головой…И понимаю, что я – полный идиот! Идиот с большой буквы!..»
Тимур Родригез – о людях, о себе и юморе.

Он объездил весь мир. Мечтает купить самолет. Полгода назад он во второй раз стал папой. А недавно выпустил сборник музыки из детских фильмов и мультфильмов в джазовой обработке.
«Коньки вызвали их любопытство, а музыка их доконала», - Игорь Бутман о зрителях и собственной популярности.

«Я хочу прожить жизнь в хорошем настроении». Заслуженный тренер России Тамара Москвина рассказывает о своем хобби длиною в жизнь.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? – рассуждает в интервью Алена Бабенко.

« Я романтик, которому приходится решать очень много земных задач», - Повилас Ванагас – о любви, семье и желтой прессе.
Маргарита Дробязко же, в свою очередь, рассказывает об экзотическом подарке поклонника, благодаря которому в ее доме появился… Впрочем, вы сами все увидите.

Что лучше: самолет, поезд, автобус или …? Вадим Колганов убежден, что лучшее средство передвижения артистов в туре – это лимузин Hummer H2. Об этом – в рубрике тест-драйв.

«Маленькая кожаная черепашка объехала со мной весь мир в кармане или в сумке… Я, как и прежде, не придаю большого значения талисманам, но эта кожаная черепашка никогда не бывает забыта дома» - читайте отрывок из книги Татьяны Тарасовой «Красавица и чудовище».

А так же:
- Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин в рубрике «Фотоистория»
- Нина Григорьевна Тарасова в рубрике «Родители»
- Людмила Пахомова и Александр Горшков – в рубрике «Легенда»
- Мария Киселева – о пользе плавания и секретах поддержания формы
- и спецпроект к первому апреля – самые веселые моменты, запечатленные фотографами на проектах «Звезды на льду» и «Ледниковый период».

А еще мы приготовили вам сюрприз. Какой? Читайте внимательно номер. Самого проницательного ждет приятная неожиданность…

Журнал LЁD. Журнал про лёд и людей. В продаже с 27 марта.

http://www.icesymphony.org/

Наконец-то интервью с Алексеем!user posted image
PMEmail Poster
Яно4ка
Отправлено: Мар 23 2009, 18:34
Цитата

Активный пользователь

Кажется нашему нытью на симфонии посвящается!)) wub.gif wub.gif wub.gif Ныли-ныли, что нет Ягудина, и вот нас таки услышали!))))) bye.gif
PMEmail Poster
Varinia
Отправлено: Мар 23 2009, 20:23
Цитата

Активный пользователь

Из: С-Пб

QUOTE (Яно4ка @ Мар 23 2009, 16:32)
Кажется нашему нытью на симфонии посвящается!)) Ныли-ныли, что нет Ягудина...

lol.gif
Значит, не зря ныли, ура! victory.gif
PMEmail Poster
Манечка
Отправлено: Мар 24 2009, 23:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Ну нигде я не могу найти этот журнал! cray.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос