Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Stulmanka |
Отправлено: Фев 25 2009, 00:04
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
Зато для меня - о Гринькове
|
Giselle |
Отправлено: Фев 27 2009, 15:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 30-Октября 08 Статус: Offline |
|
Giselle |
Отправлено: Фев 27 2009, 16:07
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 30-Октября 08 Статус: Offline |
|
blanka |
Отправлено: Фев 27 2009, 16:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
Giselle, спасибо !!!!!! Читала интервью и думала "неужели это наш Леша ....", так как все перепечатки в газетах искажают не только факты из жизни фигуриста но и его образ в жизни , а вот из этого интервью понимаешь почему Лешу считают самым умным фигуристом.... |
Varinia |
Отправлено: Фев 27 2009, 19:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 516 Из: С-Пб Регистрация: 22-Августа 08 Статус: Offline |
Giselle, спасибо
Действительно, статья интересная, наконец-то информационная,и Леша очень достойно выглядит. Фотографии замечательные - за них - отдельное мерси . |
diana |
Отправлено: Фев 27 2009, 20:17
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Giselle Ух ты, спасибо огромное!!Молодец!!! Леша прелесть Он всегда достойно выглядит!!! Наш крутой Business Men!
|
Mamouchka |
Отправлено: Фев 27 2009, 20:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо Giselle.
Могла бы быть Переведена статья или делать итоговый большое спасибо . |
Диана Яковцева |
Отправлено: Фев 28 2009, 00:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Giselle.
, спасибо Интервью на самом деле отличное, фото-высший класс!! Когда-то я уже говорила, но ещё повторю - совсем Алексей отдыхать не умеет. От чего бежим, Алексей? |
Stulmanka |
Отправлено: Фев 28 2009, 01:51
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 1689 Из: Москва Регистрация: 1-Августа 08 Статус: Offline |
|
алена |
Отправлено: Фев 28 2009, 02:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15-Августа 08 Статус: Offline |
Giselle, спасибо огромное!!!
Это - самое шикарное Лешино интервью за последние пару лет (имхо). Леша так обстоятельно рассказывает о своем бизнесе, умничка!!! Наконец-то серьезнык ворпсы, а не обмусоливание ЛП и личной жизни АЯ. Леша - просто прелелсть |
Ola |
Отправлено: Фев 28 2009, 12:54
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Giselle, спасибо Таким спокойно-рассудительным на темы бизнеса мы его еще не видели. Неожиданно) Фотографией с обложки воспользовалась в личных (форумских) целях
Штульманка, ты меня убила этими картинками) особенно с синими волосами - не удивительно, что от такого зрелища ТАТ молча упала в кресло)) |
Olesh |
Отправлено: Фев 28 2009, 13:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Stulmanka. Ой. И вот эта вот Окутова хочет сказать, что вот этому парню с синими волосами... э-э... 19 лет?
Giselle, спасибо за сканку. Больше всего радует в этой статье то, что ни на что делить не надо, читая - ни на два или четыре, как обычно, ни на сто, как тоже случается. Беседовать с человеком, слушать его и слышать - это тоже искусство. Если создавать архив любимых статей про Алексея, то эта точно туда войдет. |
pure oxigen |
Отправлено: Фев 28 2009, 17:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 12-Августа 08 Статус: Offline |
|
Olesh |
Отправлено: Фев 28 2009, 19:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Слушайте, а вот этот вот было, наверное. когда-то очень давно, а я только сегодня прочитала: http://www.konkurent-krsk.ru/index.php?id=493
– А криминал не заставлял вас менять машины? – (Проходит мимо длинноногая сибирячка.) …И как же вообще можно спокойно сидеть?! Криминал? Тьфу-тьфу-тьфу, нет, машины мои никто не крал. Это не правило, не закон, но в основном спортсменов-то не трогают, потому что мы зарабатываем как бы на хлеб своим трудом. Вот уж, действительно, блинннн. |
Сиреневый туман |
Отправлено: Мар 3 2009, 15:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
|
Яно4ка |
Отправлено: Мар 3 2009, 16:12
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 26-Августа 08 Статус: Offline |
Да, какой же Леша у нас позитивный..говорит, нога и сейчас болит, но всё хорошо) С ума сойти! Все бы так к жизни относились! Умничка!
|
pure oxigen |
Отправлено: Мар 3 2009, 20:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 12-Августа 08 Статус: Offline |
|
Илона |
Отправлено: Мар 4 2009, 01:33
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Алексей Ягудин: я здоровый пофигист
Спортсмен, актер, бизнесмен и просто красивый мужчина – услышать от него поздравление одно удовольствие. «Телесемь» устроила это! ДОСЬЕ родился: 18 марта 1980 года в г. Ленинграде образование: окончил Санкт-Петербургскую государственную академию физической культуры им. П.Ф. Лесгафта карьера: 4-кратный чемпион мира. Олимпийский чемпион 2002 года. Чемпион Европы. Сейчас катается в проекте «Первого канала» «Ледниковый период» предпочтения машина: Porsche, Ferrary алкогольный напиток: вино хванчкара, киндзмараули блюдо: японские суши кино: французские фильмы, советское кино спорим, вы не знали, что… Алексей любит подшучивать над знакомыми, меняя русский язык в оставленных без присмотра мобильных телефонах на японский, арабский и китайский. – Не раз слышала о тебе: «Ягудин – тщеславный, самовлюбленный бабник-эгоист». Уж извини, но это не мои слова… – Да нет, ничего. Люди, которые со мной общаются, знают, какой я на самом деле. Ну а тщеславие и самолюбие есть у каждого человека. Если сам себя любить не будешь, никто не будет. Главное – не переборщить. А что касается репутации бабника – это все из-за публичности. Не светись я на экране, никто бы не знал, сколько у меня романов. Просто у одних все сразу складывается, приходит любовь раз и навсегда, а у других не так. Это нормально. Ну не получилось, значит, не твое. Нужно расстаться и искать дальше. Я мужчина и люблю радоваться жизни, тем более кольца на руке у меня нет. А такое впечатление произвожу, наверное, потому, что мне плевать на мнение окружающих, и я не стараюсь каждому открыть свою душу. – А чем тебе может не угодить девушка, чтобы ты понял: не мое? – Если измена, сразу – до свидания. Ненавижу предательство. Возможно, из-за фигурного катания. Там было много передряг, подстав, и все это перенеслось и на отношения в обычной жизни. Если тебе не нравится со мной – уходи сразу. А в остальном – претензии-то накапливаются. Если я попросил помыть посуду, а она не сделала – это, конечно, не конец. Но когда это повторяется раз, второй, третий... Накопилось и… взрыв. Эти мелочи нужно стараться исправлять. И тогда выход возможен. – Тебе легко расстаться с девушкой? – Как ни странно, непросто. В один из таких моментов друг мне сказал: «Чего ты переживаешь? Решил, значит, все». Я так не могу. В любой ситуации нужно оставаться человеком и ценить то хорошее, что было. Но я боюсь делать больно. Поэтому стараюсь со всеми бывшими девушками поддерживать дружеские отношения. – Получается? – Пока да. Во-первых, время лечит. Во-вторых, а что ругаться-то? Ну не сложилось, не получилось. – Теперь ты наверняка знаешь, какая девушка тебе нужна… – У меня нет идеала. У всех есть недостатки. Это понимаешь только с возрастом. Но любой минус можно превратить в плюс. Признаюсь, я обожаю себя в состоянии влюбленности. Когда весь день работаешь, занимаешься делами, суетишься, но ни на секунду не выкидываешь из головы мысль, что вечером с ней увидишься. Тогда я способен на все. Здорово, когда прет от другого человека. Чтобы не просто: «Ну поехали, посидим где-нибудь»… – Саша Савельева как-то призналась, что одна из причин вашего расставания – недостаточное внимание к ней. – Думаю, Саша вообще хотела, чтобы я ей свою жизнь посвятил. Хотя, возможно, где-то что-то я недосмотрел. Может, Саше нужно было больше, а я этого дать не мог. Но я счастлив, что жизнь свела меня с ней. – Поговаривают, что сейчас у тебя роман с Татьяной Тотьмяниной… – Мы с Таней друзья. У нее своя жизнь, у меня – своя. Мы хорошо относимся друг к другу. Ее партнер Максим Маринин – один из моих лучших друзей. Поскольку общаюсь с Максом, общаюсь и с Таней. А сердце Алексея Ягудина свободно. – А пора обзаводиться семьей уже наступила? – Мне 28 лет. Я решил, что до 35 спокойно отдыхаю. Много писали о том, что я сделал то одной девушке предложение, то другой. Это все слухи. На самом деле я никому ничего не обещал уже давно. Хотя, признаюсь, несколько лет назад я делал предложение Лене Бережной. Но не сложилось. Юмор и спокойствие – Леша, многие неоднозначно отнеслись к твоей игре в сериале «Жаркий лед». А как сам оцениваешь себя? – Смотреть на себя не могу! Что бы это ни было – сериал ли, шоу «Ледниковый период» или показательные выступления... Мне кажется, что все мог бы сделать лучше. Смотрю и думаю: «Зачем здесь руку поднял, тут глаза опустил?..» Вижу на экране Лешу Тихонова – класс, Рома Костомаров – супер, я же – кошмар, невыносимо ужасен, а голос свой и вовсе ненавижу. – Как-то слишком критично… А что говорят учителя? – Мне повезло. Моей партнершей по фильму была Катя Гусева, и прямо на съемочной площадке она подсказывала мне, как лучше играть. На примере показывала, как произнести фразу, посмотреть, повернуться. Позднее мне было приятно услышать именно от нее: «Леша, все сыграно идеально!» – Ну а что было самым сложным? – Сцены, когда нужно кричать, ругаться и злиться. Мне легче давались смешные эпизоды. Если из меня и получится актер, то точно комический. Я по жизни очень спокойный человек, ко всему отношусь с юмором. Редко повышаю голос, меня трудно вывести из себя, а если такое и происходит, то просто ухожу, а не вступаю в перепалку. А еще мне очень мешало то, что я точно слово в слово заучивал текст. Не слышал партнера абсолютно. Знал только, когда следует моя фраза. Но через месяц справился: научился слушать партнера и играть «от него». Не надо печалиться! – Твой герой – провинциал, приехавший покорять Москву. В начале карьеры испытывает сложности с финансами. А у тебя такие времена бывали? – Конечно. Когда я был маленьким, видел, как родители копили деньги, держали их под контролем. Я не был этим обеспокоен, но понимал, что им тяжело, – лишний раз на мороженое не попросишь… А потом, когда я переехал в Америку, – первый год тоже было сложно: жил на квартире у Татьяны Анатольевны Тарасовой. У нее обитали все ее подопечные. Она нас не только тренировала, но и подкармливала, была для нас мамой. Кроме того, в Штатах угнетало и то, что я плохо расстался с Россией, точнее, ушел от тренера Алексея Мишина к Тарасовой. Профессионалы считали, что я совершаю ошибку. Меня окрестили изменником родины, хотя я уехал в Америку, чтобы работать. В России на тот момент не было условий для тренировок. Но я находил в себе силы и справлялся, продолжая идти вперед. – И тем не менее перед Олимпиадой в Солт-Лейк-Сити ты вынужден был обратиться к психологу? (Это случилось после серии проигрышей Евгению Плющенко на чемпионате мира и Европы. – Прим. «Телесемь».) – Это было желание Татьяны Анатольевны. Мне было все равно, я и сказал: «Делайте со мной что хотите». Мы приступили к занятиям с Рудольфом Загайновым (спортивный психолог. – Прим. «Телесемь»). Разговаривали с ним, я вел дневник, где оценивал свою жизнь, то, чего добился и что еще предстоит. Мне это очень помогло. Я и сейчас иногда выписываю на листочке цели и пути их достижения. Пришел к пониманию, что, правильно мысля, человек может преодолеть все трудности. Если на душе хреново и об этом все время думать, лучше не станет. Негативными мыслями только притягиваешь негатив. Когда мне невмоготу, я включаю в плеере любимую музыку и отправляюсь гулять. Иду и улыбаюсь как дурак. Мне повезло – я по жизни на многие вопросы могу ответить: «Мне все равно». Здоровый пофигизм помогает. Бизнес по случаю – Через 9 лет жизни в Америке ты опять вернулся в Россию, но поселился в Москве, а не в родном Питере. Почему? – Теперь мой дом здесь. Я люблю Питер, в котором родился. Но я уехал в Нью-Йорк очень рано и не успел «разглядеть» родной город. Когда приезжаю к родителям, не знаю, чем себя занять. В Москве же у меня все: жизнь, энергетика, работа, друзья. В Питере лишь пара приятелей. У меня там не происходит никакого развития. Не хочу обижать Санкт-Петербург, но Москва мне нравится больше. – Успел приобрести в столице свое жилье? – Пока живу на съемной квартире, но прошлой зимой купил свою. Сейчас там идет ремонт. Думаю, скоро смогу переехать. – Слышала, что ты основал собственную компанию, которая занимается недвижимостью… – Я бы не называл это так громко. Все началось с того, что я стал сдавать, а потом продавать квартиры и дома, которые изначально приобретал для себя. А вот моя транспортная компания, которую я открыл в Питере четыре года назад, – это действительно успешный проект. – Получается, в будущем собираешься посвятить жизнь бизнесу? – Скорее у меня есть интересные проекты, которые я хотел бы воплотить в жизнь. Но сейчас на первом плане творчество. Пока вижу свое дальнейшее развитие в театрально-киношном мире, уже снялся в нескольких фильмах. Мне нравится в кино возможность перевоплощения. – Почему именно кино? Ведь спортсмены обычно уходят на тренерскую деятельность. – Не хочу! Это последний пункт в моем списке вариантов дальнейшей карьеры. Жить в Америке и учить бабушек и дедушек за 100 долларов в час – скучно. Да и не хочу я зацикливаться на фигурном катании. «Ледниковый период», выступления, гастроли – все это замечательно, это мой хлеб, работа, которую я люблю. Но как только почувствую, что насытился, – тут же уйду из спорта, как это сделал Антон Сихарулидзе. – Неожиданные заявления для олимпийского чемпиона… Несколько лет назад ты так не говорил. – Я изменился за это время, повзрослел. Стал проще ко всему относиться, спокойнее. Наверное, пришла пора. Блиц-опрос – Если ягода, то… – Черешня. – Если цвет, то… – Вишневый. – Если время года, то… – Лето. – С 8 Марта, дорогие женщины… – ...становитесь чуть дешевле. – Дорогая, я хочу тебе подарить… – ...или забрать. – Выпьем за милых дам, чтобы… – ...им было приятно и нам веселей. http://www.telesem.ru/content/view/1096/58/ |
diana |
Отправлено: Мар 4 2009, 05:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Спасибо большое Илона, интересное интервью!
|
Stulmanka |
Отправлено: Мар 4 2009, 11:21
|
Илон, не устаю говорить тебе мерси боку
|
Страницы: (110) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |