Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Сиреневый туман
Отправлено: Янв 17 2009, 17:49
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

В новом номере журнала ТOP BEAUTY должен быть материал про Лёшу. По крайней мере, он заявлен в списке " главных лиц " номера на обложке.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 22 2009, 09:14
Цитата

Админ

Ягудин отдыхает от льда в Мексике

В последнее время у фигуриста было дел невпроворот - съемки в «Ледниковом периоде», сериале «Жаркий лед» и новогодних огоньках. Чтобы отдохнуть от работы и переменчивой московской погоды, Алексей Ягудин отправился в Мексику. В компании друзей он улетел на один из самых популярных и престижных мексиканских курортов - город Канкун на полуострове Юкатан. Он славится шикарными полями для гольфа, крокодиловым парком. Неподалеку находится священный город индейцев майя. А вблизи пляжа - коралловый остров. Так что о московской зиме можно забыть! Тем более что Алексей прихватил с собой и компанию друзей.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Янв 25 2009, 16:12
Цитата

Активный пользователь

TOP BEAUTY ( январь-февраль 2009 ).

user posted image

user posted image

Извините за качество, очень толстый журнал, тяжело было отсканировать.
PMEmail Poster
olyvyrusik
Отправлено: Янв 25 2009, 16:36
Цитата

Активный пользователь

Из: St.-Petersburg

Спасибо за скан. wink.gif
PMEmail Poster
Stulmanka
Отправлено: Янв 25 2009, 17:32
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

Сиреневый туман, спасибо
PMEmail Poster
diana
Отправлено: Янв 25 2009, 17:51
Цитата

Активный пользователь

Сиреневый туман, большое спасибо give_rose.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Янв 25 2009, 18:18
Цитата

Активный пользователь

lol.gif яблоки и апельсины сменились красными и зелеными машинами.
PMEmail Poster
Varinia
Отправлено: Янв 25 2009, 18:25
Цитата

Активный пользователь

Из: С-Пб

QUOTE (Devekke @ Янв 25 2009, 16:16)
яблоки и апельсины сменились красными и зелеными машинами.

lol.gif lol.gif

Сиреневый туман, спасибо give_rose.gif Пойти, что ли, купить такой? Фотка красивая) Из фотосессии с Лерой, кажется.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 29 2009, 21:11
Цитата

Админ

Скончалась мама Татьяны Тотьмяниной. Первым поддержать фигуристку вылетел Алексей Ягудин

http://www.life.ru/news/54696
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Янв 29 2009, 21:20
Цитата

Активный пользователь

Вот ведь горе какое ... Бедная, бедная, Танюша!
Танюша, только держись, пожалуйста!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Янв 29 2009, 21:24
Цитата

Админ

Даже не знаю, как после такой новости давать интервью омскому Русскому радио. Наверное, просто ссылкой. Выложено на сайте Ледовой симфонии
Алексей Ягудин на Русском Радио, Омск
Эфир на Русском Радио в Омске, 27 января 2009г. В гостях – Алексей Ягудин

[Показать/Скрыть]

Ведущий: Город Омск просыпается, и не зря, потому что надо себя хорошо подготовить к вечерней программе, поскольку только сегодня на «Арене-Омск» ледовое шоу «Ледниковый период» с участием огромного количества тех, за кого вы болели всю осень до 27 декабря. И не просто болели, а пили валидол и карвалол…
И через несколько мгновений в нашей студии появится Алексей Ягудин, которому вы сможете задать свои вопросы! Ну, а вечером – все на лед!

Итак, в студии Русского радио Алексей Ягудин! Доброе утро, Алексей!

Алексей: Доброе утро! Такое прекрасное морозное утро в Омске, даже приятно, потому что нет ветра, и мороз не так чувствуется!

Ведущий: Все боятся Сибири, потому что тут медведи ходят, не испугались?

Алексей: Вы знаете, это не первый раз, когда мы путешествуем по нашей стране с «Ледниковым периодом», поэтому мы уже знаем, чего ожидать в наших красивейших городах России. Конечно же, медведи и водка – это все только для иностранцев.

Ведущий: Чего же нам ждать вечером на ледовой арене? То, что это будет грандиозное шоу, мы уже знаем. А кого из звезд ждать?

Алексей: Вы знаете, мы не первый раз у Вас в Омске. За это время у вас построили прекрасную ледовую арену, а нам фигуристам приятно приезжать в новые сооружения. В этот раз – первый раз в жизни – компания «Ледовая Симфония» привезла такое количество звезд. Очень много не только спортсменов, действующих спортсменов и профессионалов, но также и их партнеров, их звездочки на льду…

Ведущий: … Состав ведь несколько поменялся?

Алексей: Да, когда мы приезжали к вам первый раз два года назад, состав был другим, но с каждым годом шоу набирает обороты, появляются новые участники, и новые звезды. От этого уровень выступлений становится только выше, потому что мы и тренеры уже знаем, с чем бороться и как сделать так, чтобы шоу стало действительно более ярким, чем, например, в прошлом году.

Ведущий: А каким образом Вы отбираете тех, кто поедет с вами в тур?

Алексей: Этим занимается главный человек в шоу - Илья Авербух, отбирает он примерно так: вот есть Алексей Ягудин, не очень высокий спортсмен, не очень «парный», нужна партнерша, которую я смог бы поднять, потому что я все-таки одиночник, всю жизнь был один на льду, но теперь надо кого-то держать за руку, кому-то говорить, куда повернуться, куда катиться и так далее. Поэтому моим основным критерием была миниатюрность партнерши, с которой я смог бы поставить красивый номер на льду. Но фигурное катание творит чудеса и может буквально любого поставить на лед.

Ведущий: насколько это сложно – научиться кататься в паре? Тем более – научиться кататься с человеком, который в принципе раньше не стоял на коньках?

Алексей: Конечно, это сложно, особенно когда ты в жизни не сталкивался с коньками, и вот тебе нужно встать на два каких-то лезвия и даже выполнять какие-то элементы. Главное – это взаимопонимание на льду, чтобы партнеры слышали друг друга.

Ведущий: Всех интересуют Ваши планы, понимаем, что это очень распространенный вопрос…

Алексей: Я готов ответить. Планы обширные, не заканчиваются только лишь на фигурном катании, потому что жизнь настолько прекрасна и интересна, столько много новых тропинок, по которым ты можешь пройти… Естественно есть планы и в спорте, ведь фигурное катание – это такой вид спорта, который приносит материальную выручку, но это также и работа, приносящая огромную радость. Поэтому я могу назвать себя счастливым человеком. Из других проектов могу назвать наш дуэт с Викторией Дайнеко, было бы интересно пробовать себя еще в этом.

Ведущий: я слышал, что Вы успели попробовать себя еще и в театре?

Алексей: К большой своей радости я не просто сыграл в театре, а сыграл роль Владимира Владимировича Путина, что уже само по себе очень волнительно. Также на Первом канале идет сериал «Жаркий лед» с моим участием. Жизнь дала мне шанс сыграть и в некоторых других кинопроектах, которые уже очень скоро появятся на экранах. Так что жизнь идет, предлагая интересные и заманчивые проекты, в которых я с удовольствием принимаю участие.

Ведущий: Буквально неделю назад к нам приезжал Илья Авербух, который рассказывал еще об одном новом проекте – журнале Лед. Какое отношение Вы имеете к этому журналу?

Алексей: Это замечательный проект, уже готовится третий номер. Он рассказывает о той семье, с которой мы в данный момент путешествуем по нашей стране. Порой наши зрители получают не совсем достоверную информацию из других изданий, а в журнале Лед все о проекте рассказывается буквально от первого лица, и все там – это правда.

Вопрос слушателя: Вот интересно, у обычного человека количество ударов сердца в минуту – около 60. У спортсменов, я слышал, намного больше. Интересно – сколько у Алексея?

Алексей: Действительно интересный вопрос. Потому что диспансеризацию последний раз я проходил, когда я был в спорте, это было лет 8-9 назад. Но спасибо большое, что напомнили, обращусь к доктору и обязательно измерю давление.

Вопрос слушателя: Хотела уточнить, умеет ли Алексей кататься на лыжах? Считает ли он, что можно создать по аналогии какое-то лыжное шоу?

Алексей: Судя по тому, как развивается телевидение в последнее время, сколько новых проектов запускается, через какое-то время – почему бы и нет – и такое станет возможно. Я, например, поклонник биатлона. Может быть, и из этого вида спорта можно сделать красивое шоу. Только нужно, как в фигурном катании, найти какую-то изюминку, которая могла бы удержать зрителя у телеэкрана.
Фигурное катание – это вид спорта, который популярен очень давно. И тот факт, что наши спортсмены все время выигрывали большее количество медалей, заставлял зрителей увлекаться этим видом спорта еще сильнее. Хотя, к сожалению, последнее время мы видим определенный упадок в любительском спорте, но проект «Ледниковый период» дал новый толчок в развитии этого спорта. Я знаю, что после первого проекта «Звезды на льду» очень многие зрители ринулись в магазины и скупали коньки, что даже одно время их не было в продаже. Слава Богу, что этот проект заставляет людей начинать заниматься спортом, потому что спорт движет нацией.

Ведущий: Действительно, катки заполнены! Люди стоят в очередях, чтобы покататься!

Вопрос слушателя: Вот если бы Алексей играл в хоккей, на какой бы позиции он стоял?

Алексей: Хороший вопрос, мне никто никогда его еще не задавал. Открою маленькую тайну: после каждого шоу «Ледникового периода» в городах России, все спортсмены, каждый из нас, достает огромную сумку с клюшкой и хоккейной формой, и пока проводится демонтаж на ледовой арене, снимается свет и так далее, спортсмены после шоу играют в хоккей. Я бы с удовольствием играл в защите.

Ведущий: Многие считают, что «нас обманывают», что звезды приходят и так вот запросто начинаю кататься, что это невозможно…

Алексей: на самом деле есть разные звезды, кто-то начинает готовиться за полгода, а кто-то приходит за день-два, но благодаря нашим тренерам, все быстро выходят на очень приличный уровень катания.

Ведущий: Скажите, Ледниковый период – это все-таки спорт или больше искусство?

Алексей: Я думаю, что это уже искусство, потому что спорт заканчивается, когда спортсмен уходит из любительского спорта, когда заканчивается судейство, и система оценок. У нас это действительно спектакли на льду, каждый раз создаются новые образы. Что самое сложное – каждый раз программы длятся не больше 3-4 минут, и за этот короткий промежуток мы стремимся создать законченную историю.

Ведущий: многих интересует, планируете ли Вы отдать своих детей в какой-то вид спорта? Готовы ли увидеть их на льду?

Алексей: Сложно представить себе такой момент в жизни, когда твой любимый ребенок будет выходить на лед, и должен будет соревноваться с кем-то. Зная, через что прошел я в своей жизни, через что проходят очень многие спортсмены, которые добиваются успехов в спортивной карьере, то на данный момент я не готов представить своего ребенка на коньках. Кстати в детстве я мечтал стать водителем больших фур и ездить по стране. Отчасти мечта сбылась – теперь очень часто бываю в разных уголках нашей родины, при этом занимаюсь своим любимым делом. Правда, езжу не в фуре, а в автобусе.

Вопрос слушателя: Фигурное катание – очень тяжелый вид спорта. Как Вам удается держаться? Не было ли мысли покинуть спорт?

Алексей: Да, фигурное катание – это не прогулка по парку. В первую очередь – это тяжелый спорт. Случаются травмы… Есть даже среди спортсменов такая поговорка: «Если ты проснулся утром, и у тебя ничего не болит, значит, ты уже труп». Что помогает бороться? Наверное, поставленные перед собой же цели, задачи. Ты должен идти вперед. Эта мотивация и помогает. И конечно без любви зрителя тоже было бы очень тяжело.

Ведущий: Тяжело ли кататься с дилетантами на льду?

Алексей: Ну конечно же да… Хотя кому сейчас легко!

Ведущий: Планируете ли Вы открыть свою спортивную школу?

Алексей: На данный момент не планирую, потому что сильно занят в ледовых мероприятиях.

Ведущий: Алексей, какой был самый лучший день в Вашей жизни?

Алексей: Я думаю, он еще не наступил. Все самое прекрасное впереди!

http://www.icesymphony.org/icenews/yagudin_interview_omsk/
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Янв 30 2009, 21:16
Цитата

Активный пользователь

Журнал "Ереван" №01-02/ 09
user posted image

Как айсберг…
О том, что такое для них лед, в интервью журналу «Ереван» рассказывают знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Илья Авербух.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Янв 30 2009, 22:32
Цитата

Активный пользователь

Илона, вау! Какая экзотика! give_rose.gif
PMEmail Poster
Sylph
Отправлено: Янв 31 2009, 00:35
Цитата

Активный пользователь

Из: Мытищи,МО

31.01.09. Программа "Кто хочет стать миллионером" в 18.30. В.Ланская и В.Колганов. smile.gif
Не знаю правда, в какую тему написать.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Янв 31 2009, 01:08
Цитата

Активный пользователь

Sylph, плюс ещё Авербух будет.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Янв 31 2009, 01:35
Цитата

Активный пользователь

Татьяне Тотьмяниной sad.gif сказать тут нечего.........
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Янв 31 2009, 15:54
Цитата

Активный пользователь

AEГ c ФПК :
Не пропустите сегодня Лешу в программе "Как стать миллионером". Дибров Авербуху после подсказки Ягудина : "Вы всегда делаете то что Вам говорит Ягудин" . Леша жжег вне кадра .
PMEmail Poster
Anechka
Отправлено: Фев 6 2009, 17:32
Цитата

Новичок

Елена Вайцеховская о Лёше:
"К Леше Ягудину я вообще отношусь с огромным уважением. Он - большая умница, великий трудяга и просто хороший и хорошо воспитанный парень"

http://blog.sport-express.ru/users/vellena...7556/page2.html
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Фев 10 2009, 23:04
Цитата

Активный пользователь

Из интервью Расторгуева
в: А что за кино?

о: Картина военная. Режиссер - Володя Фатьянов, снявший "Последний бой майора Пугачева". Рабочее название - "Первая осень войны". У меня главная роль. История музыканта, оказавшегося на фронте. Немцы под Волоколамском, он едет спасать свою семью и попадает в разные не характерные для него ситуации. И у него, сугубо гражданского человека, начинает меняться сознание. В конце концов, вместо того чтобы со своим театром ехать в Куйбышев в эвакуацию, он отправляется в другую сторону. На одном из полустанков пересаживается в военный эшелон и едет на передовую.

Мы отсняли пока одну треть. Сейчас ждем подходящую погоду для натурных съемок. Видимо, они будут в марте-апреле. Вместе со мной снимаются Алексей Булдаков, Владимир Стеклов. В эпизоде в роли молодого лейтенанта, погибающего смертью храбрых, снялся Алексей Ягудин.
PMEmail Poster
Сиреневый туман
Отправлено: Фев 13 2009, 21:50
Цитата

Активный пользователь

Cамые завидные женихи России в возрасте до 35 лет

user posted image

Ещё в списке из фигуристов - Костомаров и Сихарулидзе.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос