Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Поклонница
Отправлено: Июн 25 2013, 10:34
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Наташа, give_rose.gif
Лиза такой маленький философ user posted image
Леша как всегда, от души и с юмором biggrin.gif
PM
Olesh
Отправлено: Июн 25 2013, 14:00
Цитата

Активный пользователь

Наташа, give_rose.gif
Но я хочу это услышать! И увидеть. А так... на бумаге. Теряются интонации и улыбки. Ну, половина улыбок-то точно! biggrin.gif
Лиза прикольная. Вот... егоза! "Как говорила мне моя мама любимая и мой папа любимый. Потому что вы же хотите мне добра".
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 25 2013, 14:13
Цитата

Активный пользователь

elenaV,
Цитата
Леша, как всегда, говорит то, что думает.
Да ладно. Не думает же он, что в природе бывают круглые и квадратные снежинки. user posted image
Это вопрос из серии: куда покатится яйцо, которое петух снес на границе России и Франции?
Правда, если на елке - то там какие угодно снежинки могут быть. victory.gif
PMEmail Poster
Динара
Отправлено: Июн 25 2013, 18:00
Цитата

Активный пользователь

Из: город Астрахань

газета "Московский Комсомолец - Соотечественник" (Германия) №1 (48) 2013 год

user posted image user posted image
PMEmail PosterWWW
elenaV
Отправлено: Июн 25 2013, 18:11
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Июн 25 2013, 14:13)
elenaV,
Цитата
Леша, как всегда, говорит то, что думает.
Да ладно. Не думает же он, что в природе бывают круглые и квадратные снежинки. user posted image

он принимает условия игры, но при этом говорит то, что думает.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 25 2013, 18:18
Цитата

Активный пользователь

Динара, спасибо!
Но они рухнули - не знаю, откуда! Два года уже всем этим ответам, если не больше. user posted image
У меня нет слов. Не находится.
Ребенку 3,5 года, а они приводят действия и реакцию человека, который только ходить научился. Не понимаю я этого... непрофессионально это. user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 25 2013, 18:21
Цитата

Админ

Ну это их дело, когда и что публиковать, а нам зачем интервью двухлетней давности? Оно и так есть, даже в нескольких вариантах. Можно ведь поиском проверить.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 25 2013, 18:21
Цитата

Активный пользователь

elenaV, если серьезно и по большому счету, говорить то, что думаешь, невозможно в принципе. Потому что мысль все равно перекладывается в слова криво. Она объемней слова. А слово - только проекция.
Но я понимаю, о чем ты, конечно. smile.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июн 25 2013, 18:23
Цитата

Активный пользователь

Ola, лучше бы фотку "Луны" сделали на весь разворот. biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 5 2013, 23:20
Цитата

Админ

Из статьи в МК про Марину Анисину

Цитата
Сама Марина считает так: «Под новую систему судейства можно и медведя научить кататься. Вы знаете, как медведей в цирке учат? Показывают одно и то же, а медведь повторяет».

Это сравнение напомнило состоявшийся пару лет назад разговор с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным: «В спорте ты — как в зоопарке: тебя накормили, отдрессировали, и ты пошел выступать. Все предсказуемо. Единственное, что непредсказуемо, — выиграл или проиграл».

Когда при случае я передала эти слова Татьяне Тарасовой, она ухмыльнулась: «Слушайте его больше, выпендрился. Ну почему зоопарк? Если тебя просто отдрессировали — люди не встанут на трибунах. Двадцать тысяч поднять в одном порыве очень сложно. Поднять можно только высоким — своей душой. Это очень тонкая грань: когда ты недодал — зал не встанет, когда ты творец… Лешка врет! Надо же, так сказать. Ну, если зоопарк — то, конечно, хорошие дрессировщики! Если олимпийский чемпион так считает, то, значит, сверххорошие дрессировщики ему попались».

http://www.mk.ru/sport/article/2013/07/05/...a-vse-sama.html

И еще из интервью с ТАТ в Коммерсанте - обсуждение запрета для спортсменов на интервью.
Цитата
Мы с Лешей Ягудиным не давали ни одного интервью перед Олимпийскими играми. Перед Олимпийскими играми нужно собраться, сконцентрироваться и делать свое дело. И когда ты его сделаешь, то о тебе будет писать весь мир, понимаете. А когда ты будешь трепаться с утра до ночи, у нас были такие варианты, то ничего не будет, силы уходят. Не надо этого делать.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Июл 5 2013, 23:32
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Ola, спасибо за эту часть статьи. Леша конечно забавно сказанул.
Но ведь в чем-то так оно и есть -про современных по крайней мере точно. Поэтому ни один пока и не может затмить Лешу. И Зима до сих пор считается лучшей короткой, а его победа в Солт-Лейке самой яркой
PMEmail PosterICQ
elenaV
Отправлено: Июл 6 2013, 00:19
Цитата

Активный пользователь

Ola, , user posted image
Очень забавный заочный диалог получился у Леши с ТАТ. Но Леша точно слукавил по-поводу дрессировки.
Что касается возвращения Анисиной, то это не только у нее ноздри затрепетали перед Олимпиадой. Даже Авербуху захотелось у бортика постоять в качестве хореографа.
user posted image

А решение запретить спортсменам общаться с журналистами не одобряю. Вообще не люблю какие-либо запреты, особенно со стороны чиновников.
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 6 2013, 00:33
Цитата

Админ

Цитата (elenaV @ Июл 6 2013, 01:19)
Что касается возвращения Анисиной, то это не только у нее ноздри затрепетали перед Олимпиадой. Даже Авербуху захотелось у бортика постоять в качестве хореографа.

elenaV, ну хореографом-то это нормально. Жаль только, что скорее всего с немцами, а не с кем-то из наших. А во второе пришествие Анисиной-Пейзера я не верю. И никакая дрессировка тут не поможет)
PMEmail Poster
elenaV
Отправлено: Июл 6 2013, 00:49
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Ola @ Июл 6 2013, 00:33)
А во второе пришествие Анисиной-Пейзера я не верю. И никакая дрессировка тут не поможет)

Зато зрителям дополнительная интрига.
И они, наверное, не просто так за это возьмутся. yes.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Июл 6 2013, 13:46
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

А я с Лёшей согласна. Можно победить, но людей на трибунах не поднять. Судьям это не надо. То, о чём говорит ТАТ - не из области спорта, это про жизнь. Но когда это есть в спорте - это потрясающе!
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июл 6 2013, 15:38
Цитата

Активный пользователь

Да, забавно.
Про медведей. Я как раз недавно случайно пересмотрела разговор в "Добрый вечер, Москва" о медведях. Запомнила, что несколько лет нужно, чтобы научить медведя крутить обруч на шее. Да и всем трюкам учат годами. Сложно даже представить себе эти ступенечки, из которых потом складывается всего пара секунд на арене.
Что касается Леши, то заочный разговор с ТАТ - это, конечно, интересно, но мне больше интересно в каком бы ключе он шутил, если бы это была очная ставка. biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июл 6 2013, 16:00
Цитата

Админ

Цитата (Olesh @ Июл 6 2013, 16:38)
Что касается Леши, то заочный разговор с ТАТ - это, конечно, интересно, но мне больше интересно в каком бы ключе он шутил, если бы это была очная ставка. biggrin.gif

Отличная идея насчет очной ставки) тем более, Леша с ТАТ так редко совпадают в эфирах или интервью. Им бы нашлось что вспомнить и о чем поспорить)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Июл 6 2013, 16:42
Цитата

Активный пользователь

Ola, мечты-мечты...
А то только и воспоминаний со съёмок, когда Леша уже умотал в театр, а Татьяна Анатольевна все подкалывала и подкалывала Пельша и дифирамбы Леше лились даже не рекой, а лентой мебиуса! biggrin.gif И надо признать, я была рада двум вещам: тому, что я их слышала, это такой бальзам! И тому, что их не дали в эфир. Этот бальзам не для всех - раз, передоз бальзама не комильфо - два.

А простого человеческого разговора ученика с тренером очень хотелось бы.

К теме зоопарка... Гладиаторы тоже были этаким зоопарком в Риме. Никто ведь не считал их за людей: отдрессировали и выпустили убивать друг друга.
Шутки шутками, но в фигурном катании есть этот момент, конечно - зрелища на потребу публике. Но есть и многое другое. Есть шаг за предел человеческих возможностей, расширение границ этих возможностей, а главное то, что в таких условиях некоторым удается силу духа сочетать с тончайшими проявлениями души. И создается иллюзия (а может, это и не иллюзия), что человек вырвался из своей клетки, из своего "зоопарка", на наших глазах обрел свободу. И даже если в этот момент зритель - он же свидетель происходящего понимает до какой степени несвободен он сам, крылья все равно вырастают, потому что другая степень свободы - вот она, наглядна. И ты только что ее видел, щупал...
Только это очень редко бывает, очень.
Но по большому счету изначально я на форуме Ягудина и в поклонниках Татьяны Анатольевны именно поэтому. И для меня все это не иллюзия, пожалуй.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Июл 22 2013, 11:24
Цитата

Активный пользователь

Ola, прочитала с огромным удовольствием, спасибо user posted image

Цитата
решение запретить спортсменам общаться с журналистами не одобряю
drinks.gif
одно дело, когда такое решение принимают сами спортсмены со своим тренером и совсем другое, когда это просто навязывают в приказном порядке

Цитата
«В спорте ты — как в зоопарке: тебя накормили, отдрессировали, и ты пошел выступать. Все предсказуемо. Единственное, что непредсказуемо, — выиграл или проиграл».
а вот тут я с Zarya согласна, это про жизнь, иначе почему некоторых проигрваших помнят годами, а победителей забыли через 5 минут после награждения?
PM
Ola
Отправлено: Июл 27 2013, 12:54
Цитата

Админ

Гордятся)

user posted image
Цитата
Более двухсот бывших учеников специализированных архитектурных классов сегодня создают современный облик нашего города, 18 человек избрали учительскую профессию, а серебряный медалист выпуска 1998 года Алексей Ягудин стал Олимпийским чемпионом по фигурному катанию.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос