Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наташа |
Отправлено: Апр 6 2012, 23:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
|
||
ver461 |
Отправлено: Апр 6 2012, 23:45
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Наташа, спасибо
|
Ola |
Отправлено: Апр 6 2012, 23:51
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Неужели сам нарисовал? Что-то не верится) Смешной цыпленок)
|
Olesh |
Отправлено: Апр 6 2012, 23:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Классное какое яйцо!
А может, и сам. Помните, он у Губерниева конечек рисовал - ничего так, уверенно. И вообще вроде же в "архитектурной" школе учился. Правда, не знаю, был ли у этой школы "архитектурный" уклон в годы, когда там учился Леша. |
Jana |
Отправлено: Апр 7 2012, 00:00
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Наташа, спасибо, что принесла) Яйцо
|
Снежана |
Отправлено: Апр 7 2012, 00:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Спасибо и за статью и за яйцо!!
Алексей очень практичный человек. Очень здраво рассуждает. И рисует и не знаю что еще делает. Ну круто. Ой, я тоже хочу в тень звезды!! Тоже не люблю сенсорный экран и понты. |
Suliko |
Отправлено: Апр 7 2012, 06:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 13-Июля 11 Статус: Offline |
Забавный цыпленок Какой Лешик рукаделистый
|
Black_cat |
Отправлено: Апр 7 2012, 13:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28-Марта 12 Статус: Offline |
Natasha, thank you!
How sweet and cute! The painted Easter egg is lovely, too. |
Поклонница |
Отправлено: Апр 8 2012, 11:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Наташа,
Леша мастер на все руки, такое очень смешное милое яйцо, как мультяшный герой |
Ola |
Отправлено: Апр 17 2012, 00:13
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Интервью с Алексеем Ягудиным Золотое поколение российских фигуристов. Один из самых титулованных российских фигуристов - Олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин - в плотном графике нашел время для эксклюзивного интервью "Вестям". Кирилл Полиенко, корреспондент: "Алексей Ягудин сегодня, на ваш взгляд, помимо того, что прославленный фигурист, что еще можно сказать после имени Алексей Ягудин?". Алексей Ягудин, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по фигурному катанию: "Это человек, который пытается найти еще одну профессию после фигурного катания. Потому что Алексей понимает, что фигурное катание для него рано или поздно закончится. Поэтому он с удовольствием и снимается, и становится ведущим мероприятий, и играет спектакли. Хочу найти другую профессию, новую для меня. Где очень сложно делать первые шаги, но зато ты получаешь адреналин и чувство удовлетворенности, когда у тебя что-то новое получается". Кирилл Полиенко, корреспондент: "Медальная яма" - у нас три чемпионата мира подряд без золота. Прошлая олимпиада без золота. У вас есть свое объяснение - почему этот провал случился, и можно ли его преодолеть в короткие сроки?". Алексей Ягудин, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по фигурному катанию: "Преодолеть можно. В короткие сроки - не думаю, что это будет просто. Хотя у нас народ в России талантлив. Почему такое случилось? - моя точка зрения - когда СССР превращался в Россию, я помню тот момент, когда мой первый тренер подошел ко мне и сказал: "Лёша извини, но мне нужно кормить семью. Я поехал работать в Швецию". Тут нечего возражать, он живет ради своей семьи - это правильно. Просто я попал в хорошие руки, к Алексею Николаевичу Мишину. Случилось продолжение моей спортивной карьеры. Был огромный отток тренеров, которые уезжали заграницу работать. Страна практически стояла на одном месте. Во дворце спорта "Юбилейный", где готовились многие спортсмены, в холлах продавали гробы! Были какие-то выставки, практически ничего не функционировало. Это "потерянное" время сказывается в данный момент. Эта молодежь, которая не пошла в фигурное катание в те годы, она дает эту провальную яму. Но у нас хорошие тенденции в парах. В танцах я думаю, ничего не будет. Дай бог, что мои слова окажутся ошибкой, и в каждом виде мы получим по медали. Я буду только за". Кирилл Полиенко, корреспондент: "Качество площадок. Насколько оно соответствует нашим амбициям?". Алексей Ягудин, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по фигурному катанию: "Построено много хоккейных и ледовых площадок. Порой, приезжая в маленький городок, мы видим действительно хорошую ледовую площадку. Есть города, где складывается ощущение застоя. Например, в Волгограде (откуда Евгений Плющенко - олимпийский чемпион) мы привозим свой лед. Город Самара - мы приезжаем из года в год в один и тот же "сарай". Нам, если честно, абсолютно все равно где выступать, какого качества лед. Ты выходишь, слышишь народ, аплодисменты, чувствуешь их энергетику. Площадка не имеет никакого значения". Кирилл Полиенко, корреспондент: "Есть ли у Алексея Ягудина цель на ближайшее небольшое время - неделя месяц? Чего бы хотелось добиться?". Алексей Ягудин, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по фигурному катанию: "Хочется увидеть дочку - мы довольно много времени проводим в дороге. Хочется, чтобы предложили сыграть еще какой-нибудь спектакль или сыграть в каком то фильме. Для этого нужно развиваться. Это основная задача". Кирилл Полиенко, корреспондент: "Алексей, спасибо за интервью и успехов вам во всех ваших проектах". http://www.nsktv.ru/interview/2012/04/16/9224.html |
Ola |
Отправлено: Апр 18 2012, 07:59
|
||
|
||
Ola |
Отправлено: Апр 27 2012, 20:32
|
В преддверии дня Победы Алексей Ягудин поддержал 7-й регулярный день донора на заводе LG Electronics в Московской области 27 апреля 2012 года, Москва — В преддверии великого праздника Дня Победы 9 мая LG Electronics провела ставший уже традиционным День донора на своем заводе в Московской области в память о героической самоотверженности доноров в годы ВОВ. Донорскую эстафету LG принял Алексей Ягудин, известный российский фигурист, Олимпийский чемпион, многократный победитель Чемпионатов мира и Европы. Всего в этот день 180 сотрудников российского завода компании приняли участие в Дне донора. День донора на заводе стал продолжением апрельских донорских активностей LG, направленных на расширение географии корпоративного волонтерства, прошедших ранее в 8 регионах России в рамках проекта “Поезда инноваций и добрых дел” и объединивших 1241 донора. Данный День донора 27 апреля стал уже 7-й донорской акцией на российском заводе LG Electronics и 32-й по счету с момента, когда в 2009 году LG стала первым партнером из бизнес-сообщества Минздравсоцразвития России и Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России), присоединившись к масштабной Программе развития массового добровольного донорства крови и её компонентов в Росси. Развитие корпоративного волонтерства, продвижение донорства как залога здорового образа жизни является приоритетным направлением политики социальной ответственности LG. Годы Великой отечественной войны в нашей стране ознаменовались беспримерным подвигом безвозмездных доноров - в этой время было около 5,5 млн. доноров, давших для фронта 1 700 тыс. л. крови. Крупнейшим центром заготовки донорской крови была Москва. Кровь москвичей спасла жизнь сотням тысяч воинов. К концу войны число доноров в столице достигло более 340 тыс. человек. За годы Отечественной войны трудящиеся Москвы и Подмосковья, дали для фронта и тыловых госпиталей около 520 тыс. л. крови. Патриотическое движение доноров дало возможность создать в стране развернутую сеть институтов и станций переливания крови, сохранило сотни тысяч жизней воинов, способствовало быстрейшему возвращению их в строй защитников Родины. Это был массовый подвиг, подвиг, которого не знала еще история человечества. Проведение регулярных донорских акций на заводе LG Electronics в Подмосковье с 2009 года стало доброй традицией компании. Для большинства из 1800 сотрудников сдача крови является нормой жизни. В каждом из последних Дней донора, проходивших в течение 2011 года, более 150 сотрудников каждый раз становились донорами и вносили свой посильный вклад в поддержку донорского движения. В донорской акции 27 апреля 2012 приняли участие 180 человек. LG Electronics поддерживает сотрудников завода в их стремлении к здоровому образу жизни - на заводе существует система добровольного медицинского страхования, работает спортзал, есть площадки для тенниса, футбола и волейбола, регулярно проводятся спортивные мероприятия. В корпоративном Дне донора, прошедшем 27 апреля 2012 года принял участие также новый звездный посол донорства LG Electronics - Алексей Ягудин, прославленный российский фигурист, Олимпийский чемпион. Алексей начал кататься на коньках в четырёхлетнем возрасте. Когда ему исполнилось 14 лет, он начал выступать на международных соревнованиях по фигурному катанию. Первый крупный турнир, выигранный Алексеем - чемпионат Европы 1998 года. В 2002 году Алексей Ягудин завоевал «золото» на Олимпийских играх в американском городе Солт-Лэйк-Сити. Впервые за пятьдесят лет все судьи отдали ему первые места. Алексей является также четырёхкратным чемпионом мира, трёхкратным чемпионом Европы и четырёхкратным серебряным призёром Чемпионата России. “Я посвятил спорту много лет, и мне хорошо известны ситуации, когда состояние здоровья ставит под угрозу карьеру и успех. Когда я столкнулся с травмами и болезнями, я понял, что очень важно, чтобы любому человеку в нужный момент смогли оказать помощь”, — говорит Алексей Ягудин. — “Я с радостью стал звездным послом LG Electronics по донорству и искренне поддерживаю возрождение традиции проведения Дней донора на производстве. Мне приятно, что на заводе LG Electronics так много отзывчивых людей, которые сдали кровь, чтобы совершить доброе дело и помочь незнакомым людям”. В настоящее время, в преддверии целого ряда спортивных мероприятий высшего уровня, Россия заявляет о себе как о крупнейшей спортивной державе. Поэтому развитие массового спорта, подготовка спортсменов становятся приоритетом государства и бизнеса. Этот важнейший этап развития современной России также поддерживает LG, в тесном взаимодействии с Минздравсоцразвития России и Федеральным медико-биологическим агентством, ключевыми медиа и бизнес партнерами, формируя новое поколение здоровых, социально ответственных граждан, которые обладают силой характера, регулярно заботятся о своем здоровье, готовы преодолевать и побеждать. http://www.olimpicblog.ru/?p=21932 |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 27 2012, 23:14
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
В 15 минутах езды от меня. Я в обмороке.
|
||
Jana |
Отправлено: Апр 27 2012, 23:24
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Ух ты, интересно Вот значит как Леша выходной проводит
|
Olesh |
Отправлено: Апр 27 2012, 23:25
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева,
Ну, не все сразу! |
Ola |
Отправлено: Апр 29 2012, 18:04
|
[Показать/Скрыть] ДЕНЬ ДОНОРА НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ Правда добрые дела сопровождаются чудной погодой? Не успели мы вернуться с долгого маршрута поезда инноваций, как добровольческие инициативы продолжились на заводе в Рузском районе. В этот раз принять участие в донорском дне пришли 180 человек, поэтому мы очень просили наших партнеров-Минздравсоцразвитие России и ФМБА помочь нам с МКЗК-мобильным комплексом заготовки крови, чтобы одновременно наши коллеги могли сдавать кровь и в медицинском центре и этой огромной красивой машине, ставшей для меня родной с Селигера и 8 городов России.(станции переливания крови теперь вот так прекрасно оборудованы). И первые слова благодарности сотрудникам завода произнес наш новый посол добрых дел, олимпийский чемпион Алексей Ягудин А нашему новому партнеру, не по наслышке известно, что такое труд, преодоление, травмы, сострадание. Алексей начал кататься на коньках в четырёхлетнем возрасте. Уже в 14 лет, он начал выступать на международных соревнованиях по фигурному катанию. В 2002 году Алексей Ягудин завоевал «золото» на Олимпийских играх в американском городе Солт-Лэйк-Сити. Впервые за пятьдесят лет все судьи отдали ему первые места. Алексей является также четырёхкратным чемпионом мира, трёхкратным чемпионом Европы и четырёхкратным серебряным призёром Чемпионата России.“Я посвятил спорту много лет, и мне хорошо известны ситуации, когда состояние здоровья ставит под угрозу карьеру и успех. Когда я столкнулся с травмами и болезнями, я понял, что очень важно, чтобы любому человеку в нужный момент смогли оказать помощь". Алексей подписал сердце, на котором уже в 2012 году расписались чета Стриженовых, непобедимая семикратная чемпионка мира Наталья Рогозина, восемь послов донорского движения в регионах. А потом по просьба коллег Алексей поставил на память свою роспись на донорских майках. http://tanya-shakhnes.livejournal.com/133912.html |
Снежана |
Отправлено: Апр 29 2012, 18:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Великолепная акция и Алексей в роли посла очень органичен, но я что-то против чтоб у Лёши кровь брали.
У него и так перегрузы и график жизни просто бешеный. Ему отдыхать надо. А это дополнительный стресс для организма. Я вот в его темпе пожила каких то три дня и две ночи, так до сих пор отоспаться не могу. |
Поклонница |
Отправлено: Апр 29 2012, 20:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Снежана, поверь, ничего страшного в этом нет, для молодого здорового мужчины тем более.
Я признаться на первом фото повязку не разглядела, подумала-просто приехал, поддержал, а оно вон как...Респект. |
Jana |
Отправлено: Апр 29 2012, 21:28
|
Леша, по-моему, очень даже доволен
|
Ola |
Отправлено: Май 8 2012, 19:01
|
||
Леша, оказывается, в конце декабря провел что-то вроде мастер-класса с японскими студентами, пострадавшими от цунами в прошлом году. На русском языке эта новость не публиковалась или я ее не нашла.
|
||
Страницы: (110) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » |