Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Наташа
Отправлено: Апр 6 2012, 23:42
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк
Статус: Offline

Цитата
4 апреля в редакции издания «Аргументы и факты», в рамках III благотворительного фестиваля «Пасхальная радость», прошел мастер-класс по росписи пасхальных яиц в помощь детям-инвалидам.
...
К нынешней акции присоединились и многие звезды культуры, эстрады и спорта России, например такие, как актер Евгений Миронов, актриса Нонна Гришаева, певица Валерия, фигуристы Алексей Ягудин и Илья Авербух, пилот «Формулы-1» Виталий Петров и многие другие. Все они также, чуть ранее, расписали по одному пасхальному яйцу, чтобы потом они были выставлены в качестве лотов на благотворительном аукционе, все средства от которого также пойдут на помощь больным детям.

Фото отсюда http://vk.com/album-27562263_155100093

user posted image
Яйцо подписано как "Люблю тебя" smile.gif
user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Апр 6 2012, 23:45
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Наташа, спасибо give_rose.gif user posted image
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Апр 6 2012, 23:51
Цитата

Админ

Неужели сам нарисовал? Что-то не верится) Смешной цыпленок)
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 6 2012, 23:59
Цитата

Активный пользователь

Классное какое яйцо! user posted image
А может, и сам. Помните, он у Губерниева конечек рисовал - ничего так, уверенно. И вообще вроде же в "архитектурной" школе учился. biggrin.gif
Правда, не знаю, был ли у этой школы "архитектурный" уклон в годы, когда там учился Леша.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Апр 7 2012, 00:00
Цитата

Активный пользователь

Наташа, спасибо, что принесла) Яйцо user posted image
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Апр 7 2012, 00:26
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Спасибо и за статью и за яйцо!!

Алексей очень практичный человек.
Очень здраво рассуждает. И рисует и не знаю что еще делает. Ну круто.

Ой, я тоже хочу в тень звезды!! Тоже не люблю сенсорный экран и понты. rolleyes.gif
PMEmail Poster
Suliko
Отправлено: Апр 7 2012, 06:14
Цитата

Активный пользователь

Забавный цыпленок biggrin.gif Какой Лешик рукаделистый user posted image
PMEmail Poster
Black_cat
Отправлено: Апр 7 2012, 13:58
Цитата

Активный пользователь

Natasha, thank you! give_rose.gif
How sweet and cute! wub.gif The painted Easter egg is lovely, too. tongue.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 8 2012, 11:51
Цитата

Активный пользователь

Наташа, give_rose.gif
Леша мастер на все руки, такое очень смешное милое яйцо, как мультяшный герой user posted image
PM
Ola
Отправлено: Апр 17 2012, 00:13
Цитата

Админ

Интервью с Алексеем Ягудиным
Золотое поколение российских фигуристов. Один из самых титулованных российских фигуристов - Олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин - в плотном графике нашел время для эксклюзивного интервью "Вестям".
Кирилл Полиенко, корреспондент: "Алексей Ягудин сегодня, на ваш взгляд, помимо того, что прославленный фигурист, что еще можно сказать после имени Алексей Ягудин?".

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по фигурному катанию: "Это человек, который пытается найти еще одну профессию после фигурного катания. Потому что Алексей понимает, что фигурное катание для него рано или поздно закончится. Поэтому он с удовольствием и снимается, и становится ведущим мероприятий, и играет спектакли. Хочу найти другую профессию, новую для меня. Где очень сложно делать первые шаги, но зато ты получаешь адреналин и чувство удовлетворенности, когда у тебя что-то новое получается".

Кирилл Полиенко, корреспондент: "Медальная яма" - у нас три чемпионата мира подряд без золота. Прошлая олимпиада без золота. У вас есть свое объяснение - почему этот провал случился, и можно ли его преодолеть в короткие сроки?".

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по фигурному катанию: "Преодолеть можно. В короткие сроки - не думаю, что это будет просто. Хотя у нас народ в России талантлив. Почему такое случилось? - моя точка зрения - когда СССР превращался в Россию, я помню тот момент, когда мой первый тренер подошел ко мне и сказал: "Лёша извини, но мне нужно кормить семью. Я поехал работать в Швецию". Тут нечего возражать, он живет ради своей семьи - это правильно. Просто я попал в хорошие руки, к Алексею Николаевичу Мишину. Случилось продолжение моей спортивной карьеры. Был огромный отток тренеров, которые уезжали заграницу работать. Страна практически стояла на одном месте. Во дворце спорта "Юбилейный", где готовились многие спортсмены, в холлах продавали гробы! Были какие-то выставки, практически ничего не функционировало. Это "потерянное" время сказывается в данный момент. Эта молодежь, которая не пошла в фигурное катание в те годы, она дает эту провальную яму. Но у нас хорошие тенденции в парах. В танцах я думаю, ничего не будет. Дай бог, что мои слова окажутся ошибкой, и в каждом виде мы получим по медали. Я буду только за".

Кирилл Полиенко, корреспондент: "Качество площадок. Насколько оно соответствует нашим амбициям?".

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по фигурному катанию: "Построено много хоккейных и ледовых площадок. Порой, приезжая в маленький городок, мы видим действительно хорошую ледовую площадку. Есть города, где складывается ощущение застоя. Например, в Волгограде (откуда Евгений Плющенко - олимпийский чемпион) мы привозим свой лед. Город Самара - мы приезжаем из года в год в один и тот же "сарай". Нам, если честно, абсолютно все равно где выступать, какого качества лед. Ты выходишь, слышишь народ, аплодисменты, чувствуешь их энергетику. Площадка не имеет никакого значения".

Кирилл Полиенко, корреспондент: "Есть ли у Алексея Ягудина цель на ближайшее небольшое время - неделя месяц? Чего бы хотелось добиться?".

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по фигурному катанию: "Хочется увидеть дочку - мы довольно много времени проводим в дороге. Хочется, чтобы предложили сыграть еще какой-нибудь спектакль или сыграть в каком то фильме. Для этого нужно развиваться. Это основная задача".

Кирилл Полиенко, корреспондент: "Алексей, спасибо за интервью и успехов вам во всех ваших проектах".
http://www.nsktv.ru/interview/2012/04/16/9224.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 18 2012, 07:59
Цитата

Админ

Цитата
В период с 24 мая по 27 мая 2012 года в пансионате "Клязьма" УДП РФ (Мытищинский р-н Московской области) пройдет Пятая детская Олимпиада среди детских домов и школ-интернатов из разных регионов России.
Планируется торжественное открытие Олимпиады. Зажечь Олимпийский огонь приглашен 4-кратный чемпион мира Алексей Ягудин. На праздничный концерт церемонии закрытия приглашены - группа "Авария", Алексей Кортнев, Театр "Квартет И".
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 27 2012, 20:32
Цитата

Админ

user posted image

В преддверии дня Победы Алексей Ягудин поддержал 7-й регулярный день донора на заводе LG Electronics в Московской области

27 апреля 2012 года, Москва — В преддверии великого праздника Дня Победы 9 мая LG Electronics провела ставший уже традиционным День донора на своем заводе в Московской области в память о героической самоотверженности доноров в годы ВОВ. Донорскую эстафету LG принял Алексей Ягудин, известный российский фигурист, Олимпийский чемпион, многократный победитель Чемпионатов мира и Европы. Всего в этот день 180 сотрудников российского завода компании приняли участие в Дне донора.

День донора на заводе стал продолжением апрельских донорских активностей LG, направленных на расширение географии корпоративного волонтерства, прошедших ранее в 8 регионах России в рамках проекта “Поезда инноваций и добрых дел” и объединивших 1241 донора.

Данный День донора 27 апреля стал уже 7-й донорской акцией на российском заводе LG Electronics и 32-й по счету с момента, когда в 2009 году LG стала первым партнером из бизнес-сообщества Минздравсоцразвития России и Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России), присоединившись к масштабной Программе развития массового добровольного донорства крови и её компонентов в Росси. Развитие корпоративного волонтерства, продвижение донорства как залога здорового образа жизни является приоритетным направлением политики социальной ответственности LG.

Годы Великой отечественной войны в нашей стране ознаменовались беспримерным подвигом безвозмездных доноров - в этой время было около 5,5 млн. доноров, давших для фронта 1 700 тыс. л. крови. Крупнейшим центром заготовки донорской крови была Москва. Кровь москвичей спасла жизнь сотням тысяч воинов. К концу войны число доноров в столице достигло более 340 тыс. человек. За годы Отечественной войны трудящиеся Москвы и Подмосковья, дали для фронта и тыловых госпиталей около 520 тыс. л. крови. Патриотическое движение доноров дало возможность создать в стране развернутую сеть институтов и станций переливания крови, сохранило сотни тысяч жизней воинов, способствовало быстрейшему возвращению их в строй защитников Родины. Это был массовый подвиг, подвиг, которого не знала еще история человечества.

Проведение регулярных донорских акций на заводе LG Electronics в Подмосковье с 2009 года стало доброй традицией компании. Для большинства из 1800 сотрудников сдача крови является нормой жизни. В каждом из последних Дней донора, проходивших в течение 2011 года, более 150 сотрудников каждый раз становились донорами и вносили свой посильный вклад в поддержку донорского движения. В донорской акции 27 апреля 2012 приняли участие 180 человек.

LG Electronics поддерживает сотрудников завода в их стремлении к здоровому образу жизни - на заводе существует система добровольного медицинского страхования, работает спортзал, есть площадки для тенниса, футбола и волейбола, регулярно проводятся спортивные мероприятия.

В корпоративном Дне донора, прошедшем 27 апреля 2012 года принял участие также новый звездный посол донорства LG Electronics - Алексей Ягудин, прославленный российский фигурист, Олимпийский чемпион. Алексей начал кататься на коньках в четырёхлетнем возрасте. Когда ему исполнилось 14 лет, он начал выступать на международных соревнованиях по фигурному катанию. Первый крупный турнир, выигранный Алексеем - чемпионат Европы 1998 года. В 2002 году Алексей Ягудин завоевал «золото» на Олимпийских играх в американском городе Солт-Лэйк-Сити. Впервые за пятьдесят лет все судьи отдали ему первые места. Алексей является также четырёхкратным чемпионом мира, трёхкратным чемпионом Европы и четырёхкратным серебряным призёром Чемпионата России.

“Я посвятил спорту много лет, и мне хорошо известны ситуации, когда состояние здоровья ставит под угрозу карьеру и успех. Когда я столкнулся с травмами и болезнями, я понял, что очень важно, чтобы любому человеку в нужный момент смогли оказать помощь”, — говорит Алексей Ягудин. — “Я с радостью стал звездным послом LG Electronics по донорству и искренне поддерживаю возрождение традиции проведения Дней донора на производстве. Мне приятно, что на заводе LG Electronics так много отзывчивых людей, которые сдали кровь, чтобы совершить доброе дело и помочь незнакомым людям”.

В настоящее время, в преддверии целого ряда спортивных мероприятий высшего уровня, Россия заявляет о себе как о крупнейшей спортивной державе. Поэтому развитие массового спорта, подготовка спортсменов становятся приоритетом государства и бизнеса. Этот важнейший этап развития современной России также поддерживает LG, в тесном взаимодействии с Минздравсоцразвития России и Федеральным медико-биологическим агентством, ключевыми медиа и бизнес партнерами, формируя новое поколение здоровых, социально ответственных граждан, которые обладают силой характера, регулярно заботятся о своем здоровье, готовы преодолевать и побеждать.
http://www.olimpicblog.ru/?p=21932
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 27 2012, 23:14
Цитата

Активный пользователь

Цитата
27 апреля 2012 года, Москва — В преддверии великого праздника Дня Победы 9 мая LG Electronics провела ставший уже традиционным День донора на своем заводе в Московской области
В 15 минутах езды от меня. user posted image Я в обмороке.
PMEmail Poster
Jana
Отправлено: Апр 27 2012, 23:24
Цитата

Активный пользователь

Ух ты, интересно user posted image Вот значит как Леша выходной проводит wink.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 27 2012, 23:25
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, user posted image
Ну, не все сразу!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 29 2012, 18:04
Цитата

Админ

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

ДЕНЬ ДОНОРА НАКАНУНЕ ДНЯ ПОБЕДЫ

Правда добрые дела сопровождаются чудной погодой? Не успели мы вернуться с долгого маршрута поезда инноваций, как добровольческие инициативы продолжились на заводе в Рузском районе. В этот раз принять участие в донорском дне пришли 180 человек, поэтому мы очень просили наших партнеров-Минздравсоцразвитие России и ФМБА помочь нам с МКЗК-мобильным комплексом заготовки крови, чтобы одновременно наши коллеги могли сдавать кровь и в медицинском центре и этой огромной красивой машине, ставшей для меня родной с Селигера и 8 городов России.(станции переливания крови теперь вот так прекрасно оборудованы).

И первые слова благодарности сотрудникам завода произнес наш новый посол добрых дел, олимпийский чемпион Алексей Ягудин

А нашему новому партнеру, не по наслышке известно, что такое труд, преодоление, травмы, сострадание. Алексей начал кататься на коньках в четырёхлетнем возрасте. Уже в 14 лет, он начал выступать на международных соревнованиях по фигурному катанию. В 2002 году Алексей Ягудин завоевал «золото» на Олимпийских играх в американском городе Солт-Лэйк-Сити. Впервые за пятьдесят лет все судьи отдали ему первые места. Алексей является также четырёхкратным чемпионом мира, трёхкратным чемпионом Европы и четырёхкратным серебряным призёром Чемпионата России.“Я посвятил спорту много лет, и мне хорошо известны ситуации, когда состояние здоровья ставит под угрозу карьеру и успех. Когда я столкнулся с травмами и болезнями, я понял, что очень важно, чтобы любому человеку в нужный момент смогли оказать помощь".

Алексей подписал сердце, на котором уже в 2012 году расписались чета Стриженовых, непобедимая семикратная чемпионка мира Наталья Рогозина, восемь послов донорского движения в регионах.

А потом по просьба коллег Алексей поставил на память свою роспись на донорских майках.
http://tanya-shakhnes.livejournal.com/133912.html
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Апр 29 2012, 18:39
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Великолепная акция и Алексей в роли посла очень органичен, но я что-то против чтоб у Лёши кровь брали.
У него и так перегрузы и график жизни просто бешеный.
Ему отдыхать надо. А это дополнительный стресс для организма.
Я вот в его темпе пожила каких то три дня и две ночи, так до сих пор отоспаться не могу.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 29 2012, 20:55
Цитата

Активный пользователь

Снежана, поверь, ничего страшного в этом нет, для молодого здорового мужчины тем более.
Я признаться на первом фото повязку не разглядела, подумала-просто приехал, поддержал, а оно вон как...Респект. user posted image
PM
Jana
Отправлено: Апр 29 2012, 21:28
Цитата

Активный пользователь

Леша, по-моему, очень даже доволен smile.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Май 8 2012, 19:01
Цитата

Админ

Леша, оказывается, в конце декабря провел что-то вроде мастер-класса с японскими студентами, пострадавшими от цунами в прошлом году.
На русском языке эта новость не публиковалась или я ее не нашла.

user posted image
Цитата
Svetlana Vladimirovna Medvedev, wife of Russian President Dmitry Medvedev, along with the Russian Ministry of Education and Science, invited 15 high school students from Iwate and Miyagi prefectures to Russia. All the students had lost parents in the March 11 Tohoku earthquake and tsunami disaster, and visited Russia from December 18 through 25.

Students invited were selected from among the high school students who had received emergency relief grants from Ashinaga. They participated in exchange events with Russian youths in Moscow and surrounding areas. Ms. Medvedev, who was deeply saddened to learn of the children who had lost parents in the catastrophe, suggested inviting them to Russia. The project was realized with the cooperation of the Japanese Embassy in Russia and the Japan Russia Youth Exchange Center.
The Japanese students also enjoyed Russian arts, such as a joint concert by scholarship students of the Rostropovich Foundation and Japanese students studying at the Moscow Tchaikovsky Conservatory, and “The Nutcracker” ballet at the Bolshoi Theatre, which had just completed a six year-long restoration. The visitors also participated in a skating workshop given by Alexei Yagudin, a former Russian figure skater and gold medalist in the Salt Lake City Winter Olympics. The students obviously enjoyed their visit, growing more cheerful each day.

http://www.ashinaga.org/en/news/press/entry-471.html

Перевод гугла
[Показать/Скрыть]
Светлана Владимировна Медведева, супруга президента России Дмитрия Медведева, наряду с русским Министерства образования и науки, приглашены 15 школьников из Иватэ и Мияги префектур в Россию. Все студенты потеряли родителей в 11 марта Тохоку землетрясения и цунами, а также побывал в России с 18 декабря по 25.

Студенты пригласили были отобраны из числа школьников, получивших гранты по оказанию чрезвычайной помощи от Ashinaga. Они участвовали в обмен событиями с русской молодежи в Москве и прилегающих районах. Г-жа Медведева, который был глубоко опечален, узнав о детей, потерявших родителей в катастрофе, предложил пригласить их в Россию. Проект был реализован в сотрудничестве с Посольством Японии в России и Японии, России Центра Обмена Молодежи.
Японские студенты пользуются русского искусства, такие как совместный концерт стипендиатов из Ростроповича и японские студенты, обучающиеся в Московской консерватории, и «Щелкунчик» в Большом театре, который только что завершил шестилетний длиной восстановление. Гости также приняли участие в семинаре катание дается Алексей Ягудин, бывший русский фигурист и золотой призер в Солт-Лейк-Сити Зимних Олимпийских игр. Студенты явно наслаждался своим визитом, становится все более веселым каждый день.

Группа из Японии посетили Кремль в Москве, где они встретились с г-жой Медведевой в Георгиевском зале
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос