Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
kurica
Отправлено: Фев 6 2012, 15:45
Цитата

ЛЕДовая фея

Статус: Offline

Ola, give_rose.gif
Пыталась посмотреть на сайте, а комп говорит "иди в баню", дословно так : "Проигрывателю Windows Media не удается подключиться к серверу. Возможно, неправильно указано имя сервера, сервер недоступен или прокси-сервер настроен неправильно". Что то другое нажать надо, не цветную стрелочку в кружочке? извините blush2.gif cray.gif cray.gif user posted image user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 6 2012, 15:47
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

kurica, он так отвечает потому что трансляция закончилась. Они скоро выложат видео на сайте
PMEmail PosterICQ
Диана Яковцева
Отправлено: Фев 6 2012, 16:00
Цитата

Активный пользователь

Ola, спасибо за пересказ.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 6 2012, 16:02
Цитата

Админ

kurica, у меня также было, поэтому я и скопировала адрес в другой плеер. Но ничего, скоро можно будет пересмотреть, ои там молодцы в татар-информ, всегда выкладывают. Леша так агитировал за новый формат шоу, и как все выкладываются, и как это все интересно, прямо я ему почти поверила))
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Фев 6 2012, 16:06
Цитата

Админ

Алексей Ягудин на пресс-конференции в Казани посоветовал пойти на президентские выборы
user posted image
«Я за ту власть, которая в данный момент существует», - заявил олимпийский чемпион по фигурному катанию.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Олимпийский чемпион по фигурному катанию, ведущий нового ледового проекта Ильи Авербуха «Ледниковый период. Кубок профессионалов» Алексей Ягудин заявил, что ни разу в жизни не ходил на выборы.

Это признание Ягудин сделал на пресс-конференции в ИА «Татар-информ», посвященной предстоящему 25 февраля в казанской «Татнефть-арене» шоу «Профессионалы».

«Я никогда в своей жизни не голосовал – ни через СМС, ни вживую, ни на выборах Президента страны или думских выборах. Я абсолютно далек от политики, - сказал Алексей Ягудин. - Не хочу никого ни за что агитировать, но другим советую прийти проголосовать 4 марта, может быть, вы чуть больше в этом понимаете. Я за ту власть, которая в данный момент существует».

«У нас в стране лучше ничего не менять. Пускай идет как идет, - уверен фигурист. - Здесь ты хотя бы понимаешь, что есть на данный момент. А вот чего ожидать от других кандидатов, очень сложно предугадать. Говорить мы все можем обо всем. Но в данный момент мы хотя бы видим то, что происходило за последние 10 лет в стране. Я не политик и не знаю всего, что происходит в других сферах, но я вижу, что огромное количество спортивных сооружений возводится в последние годы».
http://www.tatar-inform.ru/news/2012/02/06/303283/

Там по ссылке фотки, я ж говорю - оперативно люди работают. Девочки, перенесите кто-нибудь к нам, пожалуйста.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 6 2012, 16:06
Цитата

Активный пользователь

А мне понравилось как он спойлерами занимался - он уже про два падения Навки рассказал и как он показывал и рассказывал как Таня Н. переживала перед своим выбросом
Ну и да - как вы отбиваетесь от поклонниц - несколько вариантов ответов))) игрушками, коньками biggrin.gif
PMEmail PosterICQ
kurica
Отправлено: Фев 6 2012, 16:10
Цитата

ЛЕДовая фея

ver461, Ola, спасибо! А то я уж подумала, что ничего не увижу biggrin.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 6 2012, 16:19
Цитата

Активный пользователь

Ягудин пообещал на новом шоу «Профессионалы» в Казани только лучшие номера
user posted image

«Я не знаю, что может быть после этого телевизионного проекта. Потому что выше уже некуда», - считает олимпийский чемпион.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Только лучшие номера в исполнении профессионалов – представителей цвета фигурного катания – смогут увидеть казанцы 25 февраля в «Татнефть-арене» в рамках нового шоу «Профессионалы».

О предстоящем шоу рассказали сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» олимпийский чемпион по фигурному катанию, ведущий нового ледового проекта Ильи Авербуха «Ледниковый период. Кубок профессионалов» Алексей Ягудин и организатор шоу «Профессионалы» в Казани Денис Валеев.

Шоу «Профессионалы» отличается от предыдущих проектов Ильи Авербуха («Звезды на льду», «Танцы на льду» и «Лед и пламень») тем, что участвуют в нем только профессионалы. Алексей Ягудин вместе с Ириной Слуцкой стали ведущими проекта.

«Когда мы приезжаем в любой из городов гастрольного тура, наша основная задача – сделать свою работу на 200 процентов, чтобы зрители, которые приходят на наши выступления, получили удовольствие и при выходе с катка у них возник вопрос: «Будут ли гастроли на следующий год? А приедут ли фигуристы еще?, - сказал Ягудин. – В этом году в проекте «Кубок профессионалов» нет людей, которые делают первые шаги в фигурном катании – там только профессионалы. И оттого, что они в своей спортивной жизни получили достаточно титулов, фигуристы реально хотят быть лучше других – потому что в этом проекте выбираются лучшие партнер и партнерша. От представляемых номеров просто нет слов – либо до мурашек, либо до слез весело».

«Жители Казани и всех тех городов, в которые мы приедем с гастролями, увидят не только то, что уже видели на предыдущих шоу – выступления слаженных пар, например, Петрова-Тихонов, Тотьмянина-Маринин, но увидят их уже с новыми номерами и непривычные сочетания фигуристов. А Илья (Авербух – прим. Т-И), конечно же, выберет лучшее из того, что сейчас есть на проекте», - заявил олимпийский чемпион. По словам Ягудина, участники проекта «Кубок профессионалов» «просто с ума сошли. «Мне полегче – я ведущий, так что могу приехать, отвести и уехать. А они сутками на катке. И каждый хочет, чтобы именно у него с какой-то новой партнершей или новым партнером было что-то вообще уникальное. Именно оттого, что для участия в проекте из профессионалов выбираются лучшие, и продукт гораздо лучше. Я не знаю, что может быть после этого телевизионного проекта. Потому что выше уже некуда. Чтобы один олимпиец с другим чемпионом мира создавал номер вместе… В общем, самое лучшее увидят зрители, пришедшие на шоу «Профессионалы».

Как признался Алексей Ягудин, у него в этом году открылось новое дыхание, и он просит Илью Авербуха дать откатать ему не традиционные два, а три номера в одном шоу. «Этот год, эти гастроли по качеству номеров, которые будут показаны, – лучшие в истории ледовых проектов», - убежден он.

В свою очередь Денис Валеев отметил, что интерес казанцев к новому шоу еще выше, чем к предыдущим гастролям «Ледникового периода». «В этом году Казань особенно реагирует. Потом что шоу радикально сменило формат – в нем участвуют исключительно профессионалы», - подчеркнул он.

В Казань фигуристы приедут следующим составом: Татьяна Навка, Оксана Домнина, Яна Хохлова, Ирина Лобачева, Татьяна Тотьмянина, Мария Петрова, Елена Леонова, Маргарита Дробязко, Наоми Ланг, Албена Денкова, а также Роман Костомаров, Максим Шабалин, Алексей Тихонов, Максим Маринин, Петр Чернышев, Андрей Хвалько, Повилас Ванагас, Максим Ставиский, Руслан Гончаров, Алексей Ягудин. Ведущим шоу в Казани станет Илья Авербух.

http://www.tatar-inform.ru/news/2012/02/06/303293/
PMEmail PosterICQ
kurica
Отправлено: Фев 6 2012, 16:28
Цитата

ЛЕДовая фея

PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 6 2012, 16:58
Цитата

Активный пользователь

Участники проекта «Кубок профессионалов» как с цепи сорвались, считает Ягудин

user posted image

«Никто не хочет ударить лицом в грязь, все из кожи вон лезут, чтобы сделать очень хорошие номера», - подчеркнул олимпийский чемпион.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Участники нового проекта Ильи Авербуха «Ледниковый период. Кубок профессионалов» просто с цепи сорвались – тренируются практически 24 часа в сутки. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» олимпийский чемпион по фигурному катанию, ведущий шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов» Алексей Ягудин.

Напомним, 25 февраля в казанской «Татнефть-арене» состоится шоу «Профессионалы», в рамках которого зрители смогут увидеть лучшие номера выдающихся фигуристов современности, уже завершивших карьеры в большом спорте. Среди участников шоу - Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Мария Петрова, Роман Костомаров, Алексей Тихонов и многие другие.

По словам Алексея Ягудина, все фигуристы восприняли новый проект очень серьезно. «Может, профессионалам не хватало заинтересованности в прошлогодних проектах, когда надо было обучать свои вторые половинки и помогать им делать первые шаги в фигурном катании. В этом проекте нет звезд эстрады и кино, с которыми выше определенных высот уже не прыгнешь. В новом шоу участвуют только профессионалы. Они все как с цепи сорвались и тренируются практически 24 часа в сутки», - отметил он.

«Таня Тотьмянина (олимпийская чемпионка, супруга Ягудина – прим. Т-И) уезжает в 12 часов дня, возвращается в 2-3 ночи. Бывают дни, например, как вчера, когда последняя тренировка закончилась в 3 часа утра, а следующая начиналась в 10 утра. Поскольку мы живем за городом, жена даже предложила остаться у друзей в Москве, чтобы туда-сюда не ездить. Люди сами пропадают круглыми сутками на льду. И связано это с тем, что у всех участников проекта «Кубок профессионалов» есть определенные титулы, завоеванные в любительском спорте. Никто не хочет ударить лицом в грязь, все из кожи вон лезут, чтобы сделать очень хорошие номера», - подчеркнул Ягудин.

По словам фигуриста, его жена, отвечая на вопрос, с кем тренировалась сегодня, в шутку называет не фамилии партнеров, а номера.

http://www.tatar-inform.ru/news/2012/02/06/303299/
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Фев 6 2012, 17:29
Цитата

Активный пользователь

А.Ягудин Видеоконференция -О новом ледовом шоу Профессионалы

кстати , очень бы хотелось чтобы это посмотрели и некоторые поклонники Плющенко

[Показать/Скрыть]

немного увеличила разрешение видео по сравнению с оригиналом. А вообще что-то я сегодня разболталась unsure.gif вот что значит дома сидеть rolleyes.gif
PMEmail PosterICQ
kurica
Отправлено: Фев 6 2012, 17:32
Цитата

ЛЕДовая фея

Я посмотрела. Как мне понравилось user posted image Честно, искренне, непостредственно местами, во user posted image wub.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Фев 6 2012, 18:26
Цитата

Активный пользователь

Цитата
И я живая даже если молча читаю, я активно во всем участвую
biggrin.gif самое главное drinks.gif
ver461, спасибо, буду смотреть give_rose.gif
фотки красивые, Лешка улыбается wub.gif user posted image
PM
ver461
Отправлено: Фев 6 2012, 18:32
Цитата

Активный пользователь

только сейчас досмотрела видеоверсию - обидно что не показали как Леша расписывался на баннере и сказал - это я такая жирная точка
PMEmail PosterICQ
Jana
Отправлено: Фев 6 2012, 18:37
Цитата

Активный пользователь

А 14ого в туре не стоит, Муром 15ого. Ошибся администратор biggrin.gif
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 6 2012, 18:53
Цитата

Активный пользователь

Скрытый текст
Для просмотра этого блока необходима регистрация
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Фев 6 2012, 20:08
Цитата

Админ

Цитата
Алексей Ягудин: «Я сам просил взять меня ведущим на ТВ»

Фигурист Ягудин уже пробовал себя на актерском поприще и сыграл в нескольких сериалах и спектакле. В этот раз олимпийский чемпион решил, что ближе ему «разговорный жанр». В ледовом шоу «Профессионалы» Алексей выступает в роли ведущего.

Номера лучших фигуристов казанцы увидят 25 января в «Татнефть Арене». А пока Ягудин приехал в Казань один и без коньков. Как говорится, «завлечь зрителей».

- Я изначально сам просил, чтобы я в этом проекте был в роли ведущего, - признался журналистам гость. – Становится скучно жить, если развитие прекращается. Конечно, было поначалу непривычно. Ведь, я с четырех лет на льду, а тут, вдруг, ведущий! Но сейчас я рад. Я вижу, как фигуристы тренируются по 24 часа в сутки, а я пришел – отвел и вечером уже дома.

По словам Алексея, в этот раз конкуренция на проекте чувствуется особенно сильно. Ведь, на лед вышли только профессиональные фигуристы.

- Здесь нет вторых половинок – звезд, которые на коньки встали, может, всего месяц назад и ты отлично понимаешь, что «выше» ее возможностей, ты уже не прыгнешь, - вспоминает Ягудин. – И сейчас все просто «из кожи вон лезут», чтобы получились хорошие номера.

Фигуриста, привыкшего, казалось бы к холодам – на ледовых аренах все-таки не жарко, спросили как он переносит морозы на улице.

- Мы живем за городом, и у нас морозы похлеще, чем в Москве. Вот, моя собачка даже на улицу выбегать боится. Выбегает и, скорее, домой. Сам я вроде пока держусь. Мы в России и не такие зимы переживали.

Прошлогоднюю фотку с Варежкой достали)))
user posted image
Цитата
Фигурист признался, что морозов не боится, но переживает за свою собачку
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Фев 6 2012, 20:56
Цитата

Активный пользователь

В общем они пока пресску по частям дают расшифровку

Ягудин пожелал Плющенко удачной операции на колене

user posted image

Евгений Плющенко сообщил в своем микроблоге в «Twitter», что немецкие врачи прооперируют его больное колено 23 февраля.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Олимпийский чемпион по фигурному катанию, ведущий шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов» Алексей Ягудин пожелал еще одному российскому чемпиону Олимпийских игр Евгению Плющенко удачной операции на ноге.

«Желаю Евгению, чтобы предстоящая операция прошла удачно», - сказал сегодня Ягудин на пресс-конференции в ИА «Татар-информ», посвященной предстоящему 25 февраля в казанской «Татнефть-арене» шоу «Профессионалы».

Евгений Плющенко сообщил в своем микроблоге в «Twitter», что немецкие врачи прооперируют его больное колено 23 февраля. Из-за операции Плющенко пропустит чемпионат мира по фигурному катанию, который стартует в Ницце 25 марта. Напомним, фигурист на прошлой неделе в седьмой раз в карьере выиграл чемпионат Европы.

Комментируя итоги прошедшего первенства Старого Света для сборной России, Алексей Ягудин сказал: «Я безумно рад, что у нас наметились позитивные тенденции. Об этом свидетельствуют завоеванные медали в парном катании, танцах, среди одиночников. Но и 4-е место нашей одиночницы… Так получилось, но Полина Коробейникова должна была быть второй. Так что у меня в голове медали сборной России есть и в одиночном женском катании. Тенденция очень хорошая. Если сравнивать с предыдущим чемпионатом Европы, то наблюдается приличный прогресс. Но Федерации фигурного катания России нужны перемены, причем большие, кардинальные».

«Что касается Жени, то я безумно рад, что он смог собраться, несмотря на все свои травмы. Я ему желаю только успеха. Я был уверен, что у него все сложится на чемпионате Европы. Приезжая на турнир, он может себе позволить проиграть, потому что он выиграл уже все что возможно. А у его соперников шанса другого уже может и не быть, - сказал Ягудин. – Женя своим внутренним спокойствием может убивать соперников уже на начальной стадии. У него также огромный опыт, который помогает в выступлениях. Я знаю, что скоро у Жени будет операция. Так что желаю ему выздоровления и удачи в будущих сезонах. Он – надежда на медали на нашей домашней Олимпиаде в Сочи».

http://www.tatar-inform.ru/news/2012/02/06/303318/
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Фев 6 2012, 20:58
Цитата

Активный пользователь

Ягудин рассказал о падениях Навки на «Кубке профессионалов»

user posted image

Участники нового проекта Ильи Авербуха рискуют, чтобы выделиться и сделать свои выступления максимально запоминающимися.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Участники нового проекта Ильи Авербуха «Ледниковый период. Кубок профессионалов» рискуют, чтобы выделиться и сделать свои выступления максимально запоминающимися. Такое мнение выразил сегодня пресс-конференции в ИА «Татар-информ» олимпийский чемпион по фигурному катанию, ведущий шоу «Ледниковый период. Кубок профессионалов» Алексей Ягудин.

Напомним, 25 февраля в казанской «Татнефть-арене» состоится шоу «Профессионалы», в рамках которого зрители смогут увидеть лучшие номера выдающихся фигуристов современности, уже завершивших карьеры в большом спорте. Среди участников шоу - Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина, Мария Петрова, Роман Костомаров, Алексей Тихонов и многие другие.

Отвечая на вопрос, кто в проекте является лучшим партнером и партнершей, Алексей Ягудин заявил: «С профессиональной точки зрения я бы вам никогда в жизни не сказал, кого я считаю лучшей партнершей и лучшим партнером. Да и просто я такой по жизни. Если вы мне зададите вопрос, кто мне больше всех нравится из актрис, музыкальных групп и так далее, я не смогу ответить. Я очень спокойный, у меня нет ничего такого, что я смогу выделить в своей жизни. Единственное - кошек не люблю. Я никогда не выделял ничто и никого, потому что у каждого человека есть свои достоинства и недостатки. Так же и с едой. Когда Таня (Тотьмянина – олимпийская чемпионка, супруга Ягудина – прим. Т-И) меня спрашивает «Что тебе приготовить?», и я отвечаю, что мне все равно, она очень раздражается. Но мне, правда, все равно - борщ или щи. И мне все равно, поедем мы отдыхать в Азию или Америку. Я очень спокойно отношусь ко многим вещам».

«Обидно будет тем, кто на данный момент соревнуется на проекте, - убежден Ягудин. – Потому что все равно кто-то выиграет. А остальные проиграют. Но любой участник «Кубка профессионалов» в большей или меньшей степени заслуживает звания «Лучший партнер» или «Лучшая партнерша». Просто бывают разные ситуации. Этого еще не было в эфире «Первого канала», но Навка две подряд съемки падает. Но они рискуют – делают выбросы с партнерами из парного катания. Возникает другой вопрос – стоит ли так рисковать? Но судьи требуют, когда есть возможность, усложнять программы. Навка один раз с поддержки упала, один раз – с выброса. Рома Костомаров делает параллельные вращения, одиночную поддержку. Я даже подумал, что у меня появился конкурент (улыбается). Потом он начал прыгать аксель один за другим, правда, с третьего упал. Ребята рискуют, потому что хотят выделиться. Мне на самом деле интересно смотреть на этот проект. Самих ребят этот проект заводит, так что и сам продукт очень интересен».

http://www.tatar-inform.ru/news/2012/02/06/303314/
PMEmail PosterICQ
Zarya
Отправлено: Фев 6 2012, 21:59
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Ola, give_rose.gif ver461 give_rose.gif большое спасибо.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос