Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kurica |
Отправлено: Дек 14 2011, 19:09
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Olesh,
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 14 2011, 19:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh,
|
Ola |
Отправлено: Дек 14 2011, 20:12
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Olesh, спасибо
Молодец, Татьяна)
|
||||
Olesh |
Отправлено: Дек 15 2011, 02:38
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
У нас это было? http://vyatka24.ru/articles/94364.html
|
ver461 |
Отправлено: Дек 15 2011, 08:32
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Пока сюда
15 декабря на «Авторадио-Петербург» и 18 декабря на радио «Балтика» в эфир выйдут радиопередачи с участием Марии Петровой, Алексея Тихонова и Алексея Ягудина. http://petrova-tikhonov.ru/news/index.php?id=664 |
Ola |
Отправлено: Дек 21 2011, 22:03
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
«Я больше не одиночник»
Семейная жизнь сильно изменила Алексея Ягудина Алексей Ягудин после окончания спортивной карьеры не ударился в политику, как некоторые его коллеги. Он даже не ходит на выборы, а мирно занимается творчеством и своей семьей. Записной ловелас наконец-то остепенился и теперь считает, что жена и дочка для него — главное. А успех на льду, телевидении и в большом кино дело важное, но все-таки второстепенное. «Таней очень дорожу» - Вас считали бабником, сейчас вы остепенились. Легко ли получилось стать «оседлым»? Я не ловелас, хотя, как любой мужик, любил сходить в клуб и познакомиться с девушками. Но почему-то меня записали в бабники. На этот образ, созданный другими, я смотрю абсолютно спокойно. Потому что семейная жизнь меня поменяла, особенно, когда появился ребенок. Я стал более ответственным, и не только за себя. Ведь раньше я был одиночником и в спорте, и по жизни. А теперь — парник на льду и нашел свою пару. Рождение же дочки Лизы я считаю самой главной своей победой. Она — продолжение нежных и теплых отношений с Таней, чем я очень дорожу. - Когда начались ледовые шоу по ТВ, разбилось много пар. Все участники закрутили романы друг с другом. Как вам удалось этого избежать? - Может быть, потому что к моменту начала ледовых шоу был один. Думаю, эти проекты стали катализатором для некоторых семей и ускорили тот процесс развала, который давно намечался. Если у людей все в порядке, никакое шоу их не разведет. А у кого было плохо, те на проекте и влюбились. Я же в начале ледовых шоу был один, а сейчас у меня семья. Так что «служебный роман» мне не угрожает. Таней мы вместе не один год. Я очень дорожу семьей. - Провокаций со стороны девушек, которые на работе на вас «глаз положили», не было? - Ну пофлиртовать-то можно! Пофлиртовал и пошел дальше. Никто тебя не заставить изменить, если ты сам не захочешь. - Ваша дочка часто остается у бабушки и дедушки? Ведь вы очень много работаете... - Танина мама погибла в автокатастрофе, так что одной бабушки у Лизы нет. Мой папа в жизни семьи не участвует, остаются моя мама и папа Тани в Перми. Но Пермь далеко. Так что получается, что рядом с Таней и Лизой ежедневно только я. Моя мама на начальном этапе очень помогала с ребенком. Потом мы все-таки взяли няню, ведь у моей мамы на плечах еще моя бабушка. В общем, с начала весны этого года Лиза постоянно с нами. «Плющенко зависим от окружения» - Как вы голосовали на выборах? - Я не голосовал ни разу в жизни. Даже и особого желания не было. В принципе, и так все решено — без нас. Я и в политическом фарсе никогда не участвовал. К тому же в день выборов у меня были две съемки и каток. - Сейчас многие звезды спорта пошли в политику. Как вы думаете, если от них там польза? - Смотря от кого. Среди спортсменов есть люди, которые пошли во власть для определенных целей, а есть те, кто действительно поглощены работой и делают что-то полезное. Положительный пример - Антон Сихарулидзе. Я с ним путешествовал шесть лет и видел, что человек от книг не отходил, изучал тенденции развития общества, всем интересовался, общался с политиками. Он конспектировал многое: от Ленина до новейшей истории. И сейчас, встречаясь с ним, я даже не всегда понимаю, о чем Антон говорит. Настолько он в этой теме профи. Считаю, у него получается хорошо. Нравится и Светлана Журова, которая после спорта поднялась на другую ступень. Видно, что человек активно работает. - Вам не обидно, что все смеялись над депутатом Евгением Плющенко, который и на заседания городского парламента не ходил? - Я вообще не понимаю, зачем он в политику двинул. Думаю, окружение задавило, сбило и направило совсем не в то русло. А его поступок — выйти из партии за два дня до выборов! Может, у него и были на то причины, но со стороны это выглядит странно. - А как вы оцениваете возвращение Евгения на большой лед? Есть ли у него шансы на олимпийское золото? - Искренне желаю Жене, чтобы он без травм доехал до Олимпиады. Если так и будет, хорошего выступления! Мы не враждуем, у нас просто пути разошлись. Он опять вернулся на ту дорогу, которой десять лет шел. Но он действительно профессионал и уникальный человек в спорте. Это же безумно сложно — в таком возрасте кататься. Тем более начать выступление после трех лет бездействия, когда уже появились молодые конкуренты. Опять-таки, хочется пожелать, чтобы поменьше слушал других людей. Думаю, не столько он сам, сколько его окружение хочет, чтобы он снова катался. Важно, чтобы он себя в будущей жизни нашел. Профессия спортсмена рано заканчивается. - Состояние фигурного катания в нашей стране в последнее десятилетие было не блестящим. Что нужно, чтоб забрезжил свет в конце туннеля? - Работать! - И прорыв будет? - Два-три года назад говорили, что у нас такая дыра, закрыть которую нереально. На данный момент и в мужском, и в женском, и в парном катании появились достойные ребята. У нас уже есть медали на чемпионате мира. Раньше уезжали вообще без них. Закончился период, когда наши тренеры уезжали за границу, а ДС «Юбилейный» использовали как большой магазин. Сейчас катки строятся, тренеры возвращаются. Но бывает и так - есть тренеры, нет учеников. Тут все совпасть должно. «Рисую на щеках узоры» - На ТВ мы теперь регулярно вас видим. А как обстоит дело с кино? - Буквально на днях снялся в картине, где сыграл эпизодическую роль, друга главного героя. Но вообще моя творческая деятельность сейчас больше связана с театром и ледовыми шоу. От кино я сильно кайфую, ведь там можно перевоплотиться в кого-то другого. Как и в детской сказке «Пока часы 12 бьют», и в мюзикле «Огни большого города», которые поставил на льду Илья Авербух. Там я то злодей Холод, то безбашенный житель мегаполиса, у которого есть вино, карты, любовь, соперник... Но я актер комический, а не драматический. Мне нравится смешить зрителя. Факт! Мы хотели недавно приехать с антрепризным спектаклем в Питер, но прокатчик спился, и мы его реально потеряли. А вот с ледовым шоу Ильи Авербуха «Пока часы 12 бьют» мы выступим здесь с 5 по 8 января. - Говорят, у вас там грим какой-то особенный? - Да, у меня невероятный макияж. Все лицо и волосы — серебряные. Поэтому на спектакль я прихожу раньше всех, крашусь, вырисовываю на щеках узоры. Сказка «Пока часы 12 бьют» даже посложней, чем шоу «Огни большого города». Ведь дети — более взыскательные зрители, чем взрослые. Я играю злодея Холода, Вьюгу играет моя Таня, а Ветра - Максим Маринин. Кстати, мои партнеры на льду — не только взрослые, а еще очень талантливые юные фигуристы Даша Бахревская и Стас Новожилов, они победители детских турниров. Раньше, когда я был бездетным, смотрел на младших ребят по-другому. Сейчас у меня с ними больше взаимопонимания. «Я не сторонник свадебных гуляний!» - Вы и на ТВ и в театре хотите закрепиться. А учиться на актера, к примеру, не станете? - Я собираюсь получить второе образование, и не исключаю, что театральное. Вот Таня у меня молодец. Она закончила курсы имиджмейкера и дизайнера. Сидим, к примеру, на мероприятии, спрашиваю: «А этот человек в чем?» Таня тут же раскладывает по полочкам. Она уже работала и на журналы, придумывала образы. Это ее увлекает, и я рад. Таня меня недавно одела, я пришел на контрольные прокаты, и все фигуристы замерли: «Вау, мы тебя никогда таким не видели!» Все жену благодарили, что я из спортивных штанов вылез, а пришел в шикарном пальто. На следующий день она спросила: «Тебя одевать?», и я радостно ответил: «Да!» Теперь Таня мне подбирает все образы. - И главный вопрос: когда мы увидим вас с Татьяной пред алтарем? - Почему все так хотят видеть людей женатыми?! Я никогда не горел желанием жениться, и Таня (слава богу!) со мной не спорила. Она вообще не сторонник свадебных гуляний. Лучше пойти и расписаться тихо. Но зачем торжество напоказ с кучей ненужного народа? Хочешь отпраздновать с близкими людьми, пригласи их домой! А выставлять свою частную жизнь и эмоции на обозрение журналов — не для нас. Нам вместе хорошо, я дорожу этими отношениями, поэтому роспись вряд ли что-то в жизни изменит. Ведь если человек захочет уйти, он и так уйдет. Брак его не удержит. http://spb.mk.ru/article/2011/12/21/655424...odinochnik.html |
Jana |
Отправлено: Дек 21 2011, 22:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
спасибо интересное интервью)
|
Поклонница |
Отправлено: Дек 21 2011, 22:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
Действительно интересное...а ФК получается смотрит, в курсе новостей, и на каких это контрольных прокатах был? |
Ola |
Отправлено: Дек 21 2011, 23:00
|
||
Подозреваю, что контрольными прокатами он мог назвать репетицию Огней) Кстати, недавно было интервью Маринина, один ответ прямо под копирку)
|
||
Devekke |
Отправлено: Дек 21 2011, 23:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
Поклонница, не думаю, что смотрит, он не настолько склеротик, чтоб не помнить, что говорил обратное. Могу предположить, что это он о работе с группой Морозова так выразился. Мы же не знаем, он мог и перед чемпионатом Франции Амодио консультировать, а там целый полк катается.
Или да, как Оля написала, репетиции "Огней". |
Поклонница |
Отправлено: Дек 21 2011, 23:05
|
Devekke, да понятно, что с памятью все в порядке. Просто очередная угадайка " а что конкретно ты имел в виду"
|
Ola |
Отправлено: Янв 20 2012, 11:48
|
||
|
||
Olesh |
Отправлено: Янв 20 2012, 13:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
Опять этот не самый уловимый журнал. Надо сестру попросить - у них он порой бывает в больнице. |
Ola |
Отправлено: Янв 30 2012, 14:40
|
Завтра, 31 января, в Государственной филармонии Кузбасса состоится торжественный Губернаторский прием, посвященный празднованию Дня российского студенчества.
На прием приглашены лучшие студенты области – лидеры молодежных общественных организаций, бойцы студенческих отрядов, участники творческих коллективов, активисты студенческого самоуправления. Заместитель губернатора В.А.Волчек (Владимир Алексеевич) вручит студентам денежные премии и областные награды. 100 студентов получат гранты губернатора за реализацию социально значимых проектов, 90 человек — бесплатные путевки на отдых в Объединенные Арабские Эмираты, а девять молодых семей – сертификаты на получение квартир. В Губернаторском приеме примут участие известные фигуристы Т.И.Тотьмянина (Татьяна Ивановна) и А.К.Ягудин (Алексей Константинович). Начало в 12 час. (награждение - 10.30 час). Вечером, в 18 час. Алексей Ягудин проведет мастер-класс для студентов на стадионе «Химик». http://www.ako.ru/press/viewtext.asp?C61235=On Леша прочно задружился с Кузбассом) |
Jana |
Отправлено: Янв 30 2012, 14:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Да, что-то зачастил туда
|
Ola |
Отправлено: Фев 3 2012, 01:43
|
6 февраля в 13:00 в студии ИА «Татар-информ» (ул. Декабристов,д.2, 12 этаж) состоится пресс-конференция с фигуристом Алексеем Ягудиным. Разговор на пресс-конференции пойдет о шоу «Профессионалы», увидят которое казанцы 25 февраля в «Татнефть-арене».
http://vk.com/id7197098 |
Ola |
Отправлено: Фев 6 2012, 14:08
|
Прямо сейчас смотрите он-лайн трансляцию из Казани
Вот этот адрес ввести в плеер http://www.tatar-inform.ru/internet-tv/402/?wday=1 Я через кмпплеер смотрю Или на сайте http://www.tatar-inform.ru/internet-tv/402/?wday=1 |
ver461 |
Отправлено: Фев 6 2012, 14:49
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Ola, спасибо огромное
Хоть и не с начала , но посмотрела. Леша чудо |
Ola |
Отправлено: Фев 6 2012, 15:05
|
Я немножко тезисно законспектировала) Но будет наверняка и расшифровка, и видео.
Обозвали татарином и ведущим) Фамилия бабушки возможно и татарская, а внутренее состояние просто человеческое Все восприняли нынешний проект очень серьезно, не хватало заинтересованности в прошлых проектах. В этом году все как сцепи сорвались, тренируются. Вчера у Тани тренировка закончилась в 3 часа утра, а следующая утром в 10 утра и она даже осталась ночевать в Москве. В Казани Леша собирается не вести, а кататься. Сам просил роль ведущего в Кубке. "Чем меньше моя звезда вставала на коньки, тем больше вероятность доехать до конца")) C ТТ он может сделать выброс и поднять в выс поддержку, она весит как стакан с водой. А вот Навку - будет смотреться, как муравей хочет поднять тару и донести до муравейника)))))) О своем шоу не задумывается. Одному на льду пока легче. Вопрос был про Крещенские морозы. И как поживает собачка. Собачка поживает замечательно, хотя куртка не спасает от мороза, выбегает и не знает, что сделать быстрее, чтоб обратно домой))) Мы сами привыкшие, сказал Леша) русский человек к зиме спокойно относится Насчет Болеро и предложение Таранды. Расценивает как комплимент. Передразнил ТАТ, как она хвалила Галустяна с Машей - ура, какие легкие ножки) Хотя это она вовсе не Галустяну говорила, а ему самому) балетным человеком просто так не стать. У Кристины была способность уйти от классики. В их победе большая заслуга Кристины, он ее спросил - ты вообще-то в клубы ходишь? она говорит - хожу, я энергичная девушка))) если будет возможность, Кристина предалагала им уже вместе выступить и он готов. Леша считает, что Болеро прошло на Ура) Сказал, что в этом году обрел восьмое дыхание, перевалил за 30 и новое дыхание. Хочется катать аж три номера Агитировать к выборам никого не хочет, но действующая власть его устраивает Господи, опять Плющенко! Было время и ЧЕ посмотрел. Коробейникову он считает мысленно второй по ее катанию) ЕП своим внутренним спокойствием убивает соперников, плюс огромный опыт. Пожелал ему выздоровления после операции, как надежде на медали на ОИ. И вообще много хороших слов о нем сказал. Хотелось бы, что фанатки ЕП послушали и успокоились уже после чтение желтой прессы. Как отбивается от поклонниц. Обозвал журналиста Ивана Иваном-дураком) пошутил, что отбивается игрушками и коньками. Сказал более менее спокойные поклонницы, автобус хоть окружают, но не раскачивают) Пока все тренируется, сидит на даче в бане, залил Лизе горку) есть возможность пообщаться 14 февраля что-нибудь придумает для Тани, а лучше всего хорошее отношение, это главное. Кого считает лучшим партнером. С проф точки зрения отказался говорить. Показал, как Пов ищет ключи от машины, поднимая очередную кошку))))) Это почему-то вспомнил, что Рита с Повом недалеко живут и в доме 6 собак и 8 кошек) Победы и звания лучший парнер все заслуживают. Рассказал, что Навка две подряд съемки падает. Рома прыгал аксели и делал одиночную дорожку. Это как примеры рвения. Про танину травму ни звука... думаю, потому что об этом шутя уже не скажешь. Вот, примерно так) |
Поклонница |
Отправлено: Фев 6 2012, 15:37
|
Ola,
буду видео с нетерпением ждать, интересная пресска вышла |
Страницы: (110) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » |