Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 16 2011, 13:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
kurica, все, наелся, перешел на картошку с тушенкой
Поклонница, |
Поклонница |
Отправлено: Ноя 16 2011, 16:00
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
так на суши зимой далеко не уедешь надо на национальную кухню переходить
|
||
Илона |
Отправлено: Ноя 23 2011, 19:13
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
||
Ola |
Отправлено: Ноя 24 2011, 20:39
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
||
kurica |
Отправлено: Ноя 24 2011, 21:23
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
и что ж это был за наряд?
|
Поклонница |
Отправлено: Ноя 24 2011, 22:05
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
фото в студию
|
Ola |
Отправлено: Ноя 24 2011, 22:14
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Девушки, вы не поверите, но я списалась с дизайнером Аленой в контакте, это она шила боско-костюмчик в подарок) Так что не сам Алексей что-то заказывал. Мы сравнили фотографии - это точно тот костюмчик с логотипами Даже не знала, что вы дизайнеру заказывали.
Сколько у нее разнообразных платьюшек для собачек) |
blanka |
Отправлено: Ноя 24 2011, 22:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
а каким кубком мира обладает Гребенкина ???????? и с каких пор она стала "знаменитой фигуристкой"????????? блин как это достает ,ну вышла ты выгодно замуж так теперь и "известная" ?????????
|
Olesh |
Отправлено: Ноя 24 2011, 22:28
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola,
|
||
kurica |
Отправлено: Ноя 24 2011, 22:35
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Ola,
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Ноя 28 2011, 20:40
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, наверное я не совсем в тему, но не могу не оставить. Если что, перенеси куда-нибудь: http://www.wer-art.com/conf/
|
||||
Поклонница |
Отправлено: Ноя 29 2011, 18:19
|
||
Трудно это назвать новость, на статью тоже мало похоже...ну пусть будет, для статистики http://spb.kp.ru/daily/25795/2777228/
И фото |
||
Olesh |
Отправлено: Ноя 29 2011, 19:51
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ну, вообще-то "серебро" Европы, наверное, покруче "золота" России. Смотря в каком году, конечно. Поклонница,
|
Лампа |
Отправлено: Ноя 30 2011, 16:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8-Октября 10 Статус: Offline |
наверное сюда? Сканы из журнала "Отдохни" из группы ЛС в контакте
http://vkontakte.ru/photo-209751_272537524...09751_272537525 http://vkontakte.ru/photo-209751_272537524...09751_272537526 |
Olesh |
Отправлено: Дек 4 2011, 07:47
|
||
Там и фото прилагается! |
||
Ola |
Отправлено: Дек 13 2011, 22:42
|
Это в сущности, запись некоторой части пресс-конференции, но пусть будет здесь в Новостях, раз подана, как интервью
Алексей Ягудин: Я трижды счастливый человек Он ушел из спорта олимпийским чемпионом, женился на своей коллеге по «коньковому» цеху, стал актером.Накануне петербургской премьеры ледового мюзикла «Огни Большого города» Алексей Ягудин рассказал об Илье Авербухе, телевизионных шоу, классическом балете и о своей дочке Лизе. - Алексей, «Огни Большого города» не вписываются в привычные представления о театральных постановках и ледовых шоу… -Я сыграл в этом спектакле роль Томми. Наш спектакль был впервые показан в Москве прошлой осенью. Я катался во многих американских ледовых шоу и могу подтвердить, что такого, как «Огни Большого города», нет не только в России, но и во всем мире. Приятно, что наш ледовый мюзикл высоко оценили зрители и специалисты. Мы получили три престижные премии, самой дорогой для нас стала премия имени Олега Янковского. Это несмотря на то, что отношение к ледовым представлениям со стороны театральных деятелей все еще остается настороженным… Между тем, мы работаем тщательно, серьезно. Достаточно сказать, что Илья Авербух больше двадцати раз вместе с профессиональными драматургами переписывали сценарий! Могу сказать, что практически все знаменитые фигуристы раскроются в мюзикле с неожиданной стороны… У нас есть живое пение, летающие акробаты, танцоры, обалденные декорации, двухуровневый лед, и все это связано единой сюжетной линией… Я горжусь, что такой масштабный и оригинальный проект появился именно в России. - Не так давно вы снялись на сцене Михайловского театра в телешоу «Болеро», проекте необычном, а вашей партнершей стала одна из лучших молодых балерин России - Кристина Кретова… - Есть фигуристы, которые всегда прославляли нашу страну, но есть и классический балет – он тоже лицо России. Автору шоу «Болеро» Илье Авербуху впервые удалось соединить два этих искусства, балет и фигурное катание. Думаю, этот опыт был полезен не только нам, но и балеринам. Помню слова моей партнерши Кристины Кретовой на одной из репетиций: «Слушайте, я балерина или нет? Меня всю жизнь били по попе, чтобы я ее втягивала, чтобы я разворачивала ноги, а теперь мне говорят все делать наоборот: завернуть и нагнуться!» Мы пытались уйти от классического балета, от фигурных поддержек и поз, чтобы создать современный, модерновый танец. Это требовало по пять-восемь часов репетиций в день! - Вы запели – собираетесь записывать альбом? - Запел я потому, что моя партнерша по «Ледниковому периоду» Виктория Дайнеко предложила записать дуэт. Но продолжение вокальной карьеры не входит в мои планы. - Телевизионные ледовые шоу вернули широкому зрителю интерес к фигурному катанию, и многие родители теперь спешат отвести свое чадо на каток, чтобы сделать из него чемпиона. Но ведь большой спорт приносит чемпионам не только радость побед и высокие гонорары, но и калечит здоровье? - К сожалению, это так… Хотя у каждого спортсмена своя судьба, своя история. Я вот в свои тридцать один год живу с инородной частью тела в себе (Алексею была сделана операция по замене части тазобедренного сустава. – Прим. Авт.). А мой коллега, американский фигурист Тод Элдридж, который на восемь лет меня старше, так и не узнал, где находится кабинет доктора. Повезло! Такой организм! - В спектакле «Огни Большого города» вы участвуете вместе со своей супругой Татьяной Тотьмяниной… А как поживает ваша дочка Лиза? - Дочка – это вообще отдельная история, я считаю, это самая главная победа в моей жизни. Дорожу каждой минутой общения с ней. Вообще я не просто счастливый человек, а трижды счастливый. У меня есть работа, которую обожаю и люблю. У меня есть дочь, и это счастье – каждый день наблюдать, как это маленькое существо растет и развивается. И третье – мне удалось найти после фигурного катания новое для себя направление - театр и кино. - Как вы относитесь к решению Евгения Плющенко выйти из петербургского ЗаКса, чтобы вернуться в любительский спорт и выиграть Олимпиаду? - Я изначально не понимал, зачем он вообще пошел в политику. У человека должно быть желание и понимание того, зачем ему политика. Вот Антон Сихарулидзе, с которым я проездил по Америке 5-6 лет... Знаете, он и там не отрывался от книжек про Сталина, про историю. Он реально хотел заниматься политикой, развивался в этом направлении и нашел себя в Государственной Думе. Но при всем этом у нас отношение к Жене очень уважительное, все мы желаем ему новых побед. - В начале нового года, с 5 по 8 января, во дворце спорта «Юбилейный» ваша звездная ледовая сборная представит еще и новую новогоднюю сказку «Пока часы 12 бьют»… Расскажите о ней! - Это новогодняя сказка, в первую очередь, конечно, рассчитанная на детей от четырех до десяти лет. Мы хотели создать новогоднее представление, наполненное добротой, новогодним счастьем. Это семейное шоу. В нашей сказке помимо взрослых артистов принимают участие много юных фигуристов. Я сыграл в этой сказке отрицательную, характерную роль злого волшебника Холода… Думаю, родители получат удовольствие от выступления прославленных звезд, а дети смогут насладиться самим шоу, красочными спецэффектами, приключениями главных героев и, конечно же, встречей с Дедом Морозом. P.S. Петербургская премьера ледового мюзикла «Огни Большого города» состоится 16, 17, 18 декабря в Ледовом дворце. Автор идеи, продюсер и режиссер – прославленный фигурист Илья Авербух. В проекте задействовано больше семидесяти артистов, а главные роли исполняют знаменитые фигуристы: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Стависки, Албена Денкова, Максим Шабалин, Оксана Домнина, а также единственный непрофессиональный фигурист - актер Марат Башаров. http://www.baltinfo.ru/2011/12/13/Aleksei-...chelovek-247281 |
Поклонница |
Отправлено: Дек 13 2011, 22:50
|
Ola,
и правда, пуст будет, фото вот хорошее |
Olesh |
Отправлено: Дек 13 2011, 23:32
|
Ola,
Ну, по крайней мере адекватно расшифровали вроде, и то хлеб. Вот Сихарулидзе все же читал ПРО СТАЛИНА, а не Сталина, как я где-то в расшифровке видела. |
Olesh |
Отправлено: Дек 14 2011, 18:40
|
О, девочки, смотрите! http://www.panorama-tv.ru/magazine/hero/
Надо пойти купить. Название, конечно!.. |
Olesh |
Отправлено: Дек 14 2011, 18:50
|
Панорама ТV № 50 за 2011 год
«Как я стал подкаблучником» [Показать/Скрыть] Танцевать с балериной, слушаться, смирив гордыню, жену, отказаться от честолюбивых бизнес-проектов ради семейного очага… Знаменитый фигурист и сам не может поверить в то, что это все о нем. – Зная ваше трепетное отношение к фигурному катанию, довольно неожиданно было увидеть вас в проекте «Болеро». – Поскольку в предыдущем сезоне я немало времени провел на танцполе, это оказалось уже не так страшно. Кроме того, Илья АВЕРБУХ сразу сказал, что на пуанты меня никто ставить не собирается. Теперь я даже рад, что он втянул меня в этот эксперимент. Единственное, что напрягает, – сроки, ведь я занят еще в нескольких творческих историях. [Показать/Скрыть] http://www.panorama-tv.ru/magazine/hero/ |
Страницы: (110) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » |