Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Диана Яковцева
Отправлено: Ноя 16 2011, 13:57
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

kurica, все, наелся, перешел на картошку с тушенкой biggrin.gif
Поклонница, give_rose.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 16 2011, 16:00
Цитата

Активный пользователь

Цитата
А любимые суши и рыбные блюда?
так на суши зимой далеко не уедешь biggrin.gif надо на национальную кухню переходить
PM
Илона
Отправлено: Ноя 23 2011, 19:13
Цитата

Активный пользователь

Цитата
30 ноября обладательница кубка мира по фигурному катанию Анастасия Гребенкина собирает своих друзей. Повод более чем основательный. Известная спортсменка устраивает официальную презентацию, представляя в Москве школу фигурного катания для взрослых и детей клубного формата «Happy ICE».

Поддержать Анастасию в ее бизнес-начинании придут звезды спорта и шоу-бизнеса. Альбина Джанабаева, Анна Семенович,  Лера Кудрявцева,  Инь-Ян, Татьяна Навка, Саша Савельева (Фабрика), Андрей Григорьев-Апполонов, Дмитрий Носов, Сергей Лазарев, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Светлана Мастеркова, Эвелина Бледанс, Тимур Родригез, Анфиса Чехова, Сетлана Хоркина, Дмитрий Губерниев, Александр Харламов, Татьяна Тотьмянина, Наталья Рогозина, Анастасия Мыскина и другие.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 24 2011, 20:39
Цитата

Админ

user posted image
Цитата
Дизайнер Алена Дрепина приготовила осеннюю коллекцию одежды для четвероногих питомцев.
Алена начала шить костюмы для собак три года назад. До этого она работала в ателье по пошиву женской одежды. Однажды к ней заглянула клиентка со своим песиком и попросила поменять молнию на его комбинезончике. Алена, с восторгом рассмотрев наряд малышки, быстро справилась с работой. Вернулась домой и тут же уселась за швейную машинку — шить наряды для мини-собачек.

Красивые платьица отнесла в зоомагазин, где их раскупили на следующий же день.

С этого все и началось… Дрепина уволилась из ателье и организовала собственную мастерскую. Ее летняя коллекция, представленная на «Йорк-шоу» в столице в мае этого года, была великолепно принята собаководами. А недавно дизайнер шила модный наряд для йоркширского терьера фигуриста Алексея Ягудина.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 24 2011, 21:23
Цитата

ЛЕДовая фея

user posted image и что ж это был за наряд?
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 24 2011, 22:05
Цитата

Активный пользователь

фото в студию biggrin.gif
PM
Ola
Отправлено: Ноя 24 2011, 22:14
Цитата

Админ

Девушки, вы не поверите, но я списалась с дизайнером Аленой в контакте, это она шила боско-костюмчик в подарок) Так что не сам Алексей что-то заказывал. Мы сравнили фотографии - это точно тот костюмчик с логотипами user posted image Даже не знала, что вы дизайнеру заказывали.
Сколько у нее разнообразных платьюшек для собачек)
PMEmail Poster
blanka
Отправлено: Ноя 24 2011, 22:14
Цитата

Активный пользователь

а каким кубком мира обладает Гребенкина ???????? и с каких пор она стала "знаменитой фигуристкой"????????? блин как это достает ,ну вышла ты выгодно замуж так теперь и "известная" ?????????
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Ноя 24 2011, 22:28
Цитата

Активный пользователь

Ola,
Цитата
Мы сравнили фотографии - это точно тот костюмчик с логотипами

user posted image user posted image user posted image
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 24 2011, 22:35
Цитата

ЛЕДовая фея

Ola, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Ноя 28 2011, 20:40
Цитата

Активный пользователь

Ola, наверное я не совсем в тему, но не могу не оставить. Если что, перенеси куда-нибудь:

http://www.wer-art.com/conf/
Цитата
Здравствуйте, Артур Михайлович! Как у тонкого знатока ФК хотелось бы узнать кого вы считаете самым великим фигуристом прошедшего века и наступившего по всем видам этого спорта?

Цитата
Здравствуйте, Марта Генриховна! К сожалению для себя и для лечащего врача, я знаток довольно толстый smile.gif
Прошу прощения, но ответ на Ваш вопрос невозможен. В первую очередь потому, что в фигурном катании существуют два одиночных и два парных разряда. Во вторую потому, что фигурное катание как официальный вид спорт молодо и в прошлом и нынешнем веках постоянно развивается. Создатели и поныне исполняемых прыжков и элементов, а также основатель фигурного катания в России, Николай Панин-Коломенкин, сегодня не прошли бы отбор даже на чемпионат района. Я хочу сказать, что, как пел Булат Окуджава,"у каждой эпохи свои подрастают леса". Поэтому в, скажем, шестидесятых годах были одни выдающиеся фигуристы, в семидесятые - другие и т.д.
А вот в этом веке новые правила и новая система оценок как-то не способствует созданию выдающихся фигуристов. Высокоталантливые чемпионы, разумеется, есть. Но понятие "выдающийся" означает "отличие от всех других". Одним из выдающихся в мужском одиночном катании я бы осмелился назвать, например, Толлера Крэнстона. Выдающуюся в женском одиночном катании назвать не могу. В парном катании - Людмилу Белоусову с Олегом Протопоповым. В танцах, пожалуй, Диану Таулер и Бернарда Форда. Но это, конечно, не означает, что, помимо упомянутых, за последние полвека блестящих фигуристов не было. А в XXI веке назвал бы пока разве что Алексея Ягудина.

Эк его biggrin.gif

[Показать/Скрыть]
оффффффффф, и когда же я посмотрю все, что вы тут навыкладывали за неделю?! Это в смысле, спасибо большое. smile.gif за все видео, интервь, пресс-конференции и прочее
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 29 2011, 18:19
Цитата

Активный пользователь

Трудно это назвать новость, на статью тоже мало похоже...ну пусть будет, для статистикиsmile.gif
http://spb.kp.ru/daily/25795/2777228/
Цитата
От травм, понятно, страдают не только футболисты и хоккеисты. Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин при нагрузках постоянно испытывал боли, вызванные врожденным дефектом строения бедра. Незадолго до победной для него Олимпиады-2002 Алексей даже жаловался своему психологу Рудольфу Загайнову, как ему тяжело переносить эту боль. Загайнов помог Алексею подготовиться к Играм в Солт-Лейк-Сити, но через полтора года фигурист завершил любительскую карьеру. Хотя продолжил выступать в профессиональных турнирах.

В 2007 году Ягудину сделали операцию по замене правого тазобедренного сустава. Воодушевленный отсутствием боли Алексей заявил, что хотел бы вернуться в любительский спорт. Однако во время выступления в Германии он получил травму, из-за которой его вообще унесли со льда на носилках. Вскоре олимпийский чемпион ушел из большого спорта.

Но если Ягудин сумел завоевать высшую в спорте награду, то другому талантливому фигуристу, Александру Абту, постоянно преследовавшие неудачи помешали раскрыть потенциал. Наиболее серьезное увечье он получил в 1996 году  на показательных выступлениях в Мексике. Высшее достижение Абта - победа на чемпионате России в сезоне 2002/2003 года. Со следующего чемпионата страны фигуристу пришлось сняться из-за травмы паха.

И фото
user posted image
PM
Olesh
Отправлено: Ноя 29 2011, 19:51
Цитата

Активный пользователь

Ну, вообще-то "серебро" Европы, наверное, покруче "золота" России. Смотря в каком году, конечно. smile.gif Поклонница, user posted image
PMEmail Poster
Лампа
Отправлено: Ноя 30 2011, 16:50
Цитата

Активный пользователь

наверное сюда? Сканы из журнала "Отдохни" из группы ЛС в контакте

http://vkontakte.ru/photo-209751_272537524...09751_272537525
http://vkontakte.ru/photo-209751_272537524...09751_272537526
PM
Olesh
Отправлено: Дек 4 2011, 07:47
Цитата

Активный пользователь

Ola, вот еще нашла про дизайнера Алену.
http://www.minidog.info/forum/viewtopic.php?p=190299#190299
Цитата
- серьезно вы шили для собаки Ягудина?
- да шила костюмчик Боско спорт

Там и фото прилагается!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Дек 13 2011, 22:42
Цитата

Админ

Это в сущности, запись некоторой части пресс-конференции, но пусть будет здесь в Новостях, раз подана, как интервью

Алексей Ягудин: Я трижды счастливый человек
user posted image
Он ушел из спорта олимпийским чемпионом, женился на своей коллеге по «коньковому» цеху, стал актером.Накануне петербургской премьеры ледового мюзикла «Огни Большого города» Алексей Ягудин рассказал об Илье Авербухе, телевизионных шоу, классическом балете и о своей дочке Лизе.

- Алексей, «Огни Большого города» не вписываются в привычные представления о театральных постановках и ледовых шоу…

-Я сыграл в этом спектакле роль Томми. Наш спектакль был впервые показан в Москве прошлой осенью. Я катался во многих американских ледовых шоу и могу подтвердить, что такого, как «Огни Большого города», нет не только в России, но и во всем мире. Приятно, что наш ледовый мюзикл высоко оценили зрители и специалисты. Мы получили три престижные премии, самой дорогой для нас стала премия имени Олега Янковского. Это несмотря на то, что отношение к ледовым представлениям со стороны театральных деятелей все еще остается настороженным… Между тем, мы работаем тщательно, серьезно. Достаточно сказать, что Илья Авербух больше двадцати раз вместе с профессиональными драматургами переписывали сценарий! Могу сказать, что практически все знаменитые фигуристы раскроются в мюзикле с неожиданной стороны… У нас есть живое пение, летающие акробаты, танцоры, обалденные декорации, двухуровневый лед, и все это связано единой сюжетной линией… Я горжусь, что такой масштабный и оригинальный проект появился именно в России.

- Не так давно вы снялись на сцене Михайловского театра в телешоу «Болеро», проекте необычном, а вашей партнершей стала одна из лучших молодых балерин России - Кристина Кретова…

- Есть фигуристы, которые всегда прославляли нашу страну, но есть и классический балет – он тоже лицо России. Автору шоу «Болеро» Илье Авербуху впервые удалось соединить два этих искусства, балет и фигурное катание. Думаю, этот опыт был полезен не только нам, но и балеринам. Помню слова моей партнерши Кристины Кретовой на одной из репетиций: «Слушайте, я балерина или нет? Меня всю жизнь били по попе, чтобы я ее втягивала, чтобы я разворачивала ноги, а теперь мне говорят все делать наоборот: завернуть и нагнуться!» Мы пытались уйти от классического балета, от фигурных поддержек и поз, чтобы создать современный, модерновый танец. Это требовало по пять-восемь часов репетиций в день!

- Вы запели – собираетесь записывать альбом?

- Запел я потому, что моя партнерша по «Ледниковому периоду» Виктория Дайнеко предложила записать дуэт. Но продолжение вокальной карьеры не входит в мои планы.

- Телевизионные ледовые шоу вернули широкому зрителю интерес к фигурному катанию, и многие родители теперь спешат отвести свое чадо на каток, чтобы сделать из него чемпиона. Но ведь большой спорт приносит чемпионам не только радость побед и высокие гонорары, но и калечит здоровье?

- К сожалению, это так… Хотя у каждого спортсмена своя судьба, своя история. Я вот в свои тридцать один год живу с инородной частью тела в себе (Алексею была сделана операция по замене части тазобедренного сустава. – Прим. Авт.). А мой коллега, американский фигурист Тод Элдридж, который на восемь лет меня старше, так и не узнал, где находится кабинет доктора. Повезло! Такой организм!

- В спектакле «Огни Большого города» вы участвуете вместе со своей супругой Татьяной Тотьмяниной… А как поживает ваша дочка Лиза?

- Дочка – это вообще отдельная история, я считаю, это самая главная победа в моей жизни. Дорожу каждой минутой общения с ней. Вообще я не просто счастливый человек, а трижды счастливый. У меня есть работа, которую обожаю и люблю. У меня есть дочь, и это счастье – каждый день наблюдать, как это маленькое существо растет и развивается. И третье – мне удалось найти после фигурного катания новое для себя направление - театр и кино.

- Как вы относитесь к решению Евгения Плющенко выйти из петербургского ЗаКса, чтобы вернуться в любительский спорт и выиграть Олимпиаду?

- Я изначально не понимал, зачем он вообще пошел в политику. У человека должно быть желание и понимание того, зачем ему политика. Вот Антон Сихарулидзе, с которым я проездил по Америке 5-6 лет... Знаете, он и там не отрывался от книжек про Сталина, про историю. Он реально хотел заниматься политикой, развивался в этом направлении и нашел себя в Государственной Думе. Но при всем этом у нас отношение к Жене очень уважительное, все мы желаем ему новых побед.

- В начале нового года, с 5 по 8 января, во дворце спорта «Юбилейный» ваша звездная ледовая сборная представит еще и новую новогоднюю сказку «Пока часы 12 бьют»… Расскажите о ней!

- Это новогодняя сказка, в первую очередь, конечно, рассчитанная на детей от четырех до десяти лет. Мы хотели создать новогоднее представление, наполненное добротой, новогодним счастьем. Это семейное шоу. В нашей сказке помимо взрослых артистов принимают участие много юных фигуристов. Я сыграл в этой сказке отрицательную, характерную роль злого волшебника Холода… Думаю, родители получат удовольствие от выступления прославленных звезд, а дети смогут насладиться самим шоу, красочными спецэффектами, приключениями главных героев и, конечно же, встречей с Дедом Морозом.
user posted image

P.S.
Петербургская премьера ледового мюзикла «Огни Большого города» состоится 16, 17, 18 декабря в Ледовом дворце. Автор идеи, продюсер и режиссер – прославленный фигурист Илья Авербух. В проекте задействовано больше семидесяти артистов, а главные роли исполняют знаменитые фигуристы: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Стависки, Албена Денкова, Максим Шабалин, Оксана Домнина, а также единственный непрофессиональный фигурист - актер Марат Башаров.
http://www.baltinfo.ru/2011/12/13/Aleksei-...chelovek-247281
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Дек 13 2011, 22:50
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
и правда, пуст будет, фото вот хорошее biggrin.gif
PM
Olesh
Отправлено: Дек 13 2011, 23:32
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
Ну, по крайней мере адекватно расшифровали вроде, и то хлеб. Вот Сихарулидзе все же читал ПРО СТАЛИНА, а не Сталина, как я где-то в расшифровке видела.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 14 2011, 18:40
Цитата

Активный пользователь

О, девочки, смотрите! http://www.panorama-tv.ru/magazine/hero/

Надо пойти купить. smile.gif
Название, конечно!..
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Дек 14 2011, 18:50
Цитата

Активный пользователь

Панорама ТV № 50 за 2011 год
«Как я стал подкаблучником»

user posted image
[Показать/Скрыть]
Прошу прощения, но радикал опять требует номер мобильника. (((

Танцевать с балериной, слушаться, смирив гордыню, жену, отказаться от честолюбивых бизнес-проектов ради семейного очага… Знаменитый фигурист и сам не может поверить в то, что это все о нем.

– Зная ваше трепетное отношение к фигурному катанию, довольно неожиданно было увидеть вас в проекте «Болеро».

– Поскольку в предыдущем сезоне я немало времени провел на танцполе, это оказалось уже не так страшно. Кроме того, Илья АВЕРБУХ сразу сказал, что на пуанты меня никто ставить не собирается. Теперь я даже рад, что он втянул меня в этот эксперимент. Единственное, что напрягает, – сроки, ведь я занят еще в нескольких творческих историях.

[Показать/Скрыть]
– Много гастролируете?

– Иногда неделями не бываю дома. Я уже настолько привык к такому ритму, что паузы доставляют мне не­удобство. Если есть желание и силы, лучше использовать их на полную катушку, чем упиваться свободой.

– Ваш дуэт в «Болеро» с солисткой Большого театра Кристиной КРЕТОВОЙ удостаивается от членов жюри самых высоких оценок. И лишь однажды вам поставили девятку.

– Да, было такое, хотя это нельзя считать сбоем. Мы все выполнили безупречно, но, как объяснил Владимир ВАСИЛЬЕВ (председатель жюри. – Ред.), оценка была снижена исключительно из-за того, что номер был стилистически похож на наш предыдущий.

– Может, есть смысл вернуться в большой спорт, но уже в парное катание?

– Ну если только буду выступать вместе с ТОТЬМЯНИНОЙ (улыбается). Раньше я даже вне катка был одиночником-максималистом – это качество я унаследовал от мамы. Никогда не предполагал, что в жизни может быть что-то выше счастья, которое дал мне спорт. Но рождение дочки сотворило это чудо – перекрыло все мои былые достижения!

– Когда вы говорите про Лизу, даже меняетесь в лице!

– Правда? Прикольно! Она – моя радость, удивление и вдохновение. Каждый день дочь открывает для себя новые слова, новые эмоции, новое восприятие мира – и всем этим щедро делится с нами. Я просто кайфую.

– На кого Лиза больше похожа?

– Трудно сказать, она все время меняется. Но явно становится такой же упрямой, как я.

– А какое слово сказала первым?

– Таня уверяет, что «папа».

– Братика или сестренку готовы ей подарить?

– Да, мы хотим этого. Таня мечтает иметь троих детей. Я не против, поскольку рос в семье единственным ребенком… К тому же мои родители расстались, когда я был еще маленьким. И мама полностью посвятила себя моим спортивным достижениям. А сейчас она приезжает к нам и нянчится с Лизой, когда мы с Таней уезжаем на гастроли.

– В спортивную секцию ребенка определять будете?

– Безусловно! Хотим, чтобы у нее был бойцовский характер. Чем она станет заниматься, пока сложно сказать, но точно не фигурным катанием. Кроме того, мы с Таней не собираемся делать ставку на высокие результаты: большой спорт – это тяжелый труд и потеря здоровья. Хватит в нашей семье двух профессионалов.

– Кстати, последствия вашей травмы еще дают о себе знать?

– Конечно. К счастью, уже не так, как было до Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, но все равно я пока не могу выполнять на льду элементы, которые раньше не вызывали затруднений.

– А почему вы так долго скрывали от всех проблемы с ногой? Ведь они появились задолго до Игр.

– О тех страшных болях я долгие годы никому не рассказывал – не хотел лишних разговоров, которые отвлекали бы меня от подготовки к Олимпиаде. И только после победы в Солт-Лейк-Сити, оставив большой спорт, решился на первую операцию.

– Говорят, она мало помогла…

– Сразу после Олимпиады мы отправились в тур по Америке, и я горстями пил обезболивающие таблетки. Старался как можно меньше ходить, поскольку уже через 20–30 минут так уставал, что не мог встать на коньки. Чтобы не хромать на глазах у зрителей, купил электрический самокат и ездил на нем от раздевалки до ледовой площадки. Ребята шутки ради вешали на стену знак «инвалидная стоянка», где я «парковал» свое транспортное средство.

– А потом была вторая операция…

– …И часть бедренной кости на правой ноге мне заменили на имплантант. Я пошел на это, потому что уже не было сил терпеть боль. Но даже сейчас трудно сказать, сможет ли моя «новая» нога справляться с большими нагрузками.

– После успеха первого «Ледникового периода» вы уже подумывали вернуться в большой спорт?

– Подумывал... Большим спортсменам всегда трудно расставаться с любимым делом, которому отданы лучшие годы жизни. К счастью, я нашел себя в другой области. Сегодня мне интересны кино, телевидение и ледовые шоу.

– Вам довелось поработать в знаменитых американских ледовых шоу. И уже пять лет трудитесь в аналогичных российских проектах. Их можно сравнивать?

– Что касается реакции публики, хороший продукт везде принимают хорошо. А вот что касается организации... Илья Авербух начинал с нуля. И мы совершали переезды на автобусах со снятыми сиденьями, чтобы можно было спать в спальных мешках, выступали на разваливавшихся катках… В некоторых городах до сих пор нет льда, и мы привозим его с собой. А дороги у нас какие! И тем не менее наш спектакль «Огни большого города» вполне сравним с американским «Stars on the ice», который существует уже 25 лет! Сказка «Пока часы 12 бьют», которую мы покажем в Петербурге в начале январе, сложнее «Огней большого города». Я играю злодея Холода, который хочет всех лишить Нового года. Но я предупредил дочку, что потом папа будет хорошим. У меня шикарный костюм и невероятный макияж, все лицо и волосы серебряные.

– В прошлом году вместе с Ларисой ГОЛУБКИНОЙ вы вели телевизионное шоу «Добрый вечер, Москва». Готовятся ли какие-нибудь новые проекты с вашим участием?

– Будет новая программа после Нового года. Но пока говорить о ней не хочу. Как бы мне ни хотелось развиваться в других направлениях, большая часть моего времени все-таки уходит на фигурное катание. Я связан определенными обязательствами с Авербухом.

– Кстати, он говорил, что следующим его проектом может стать шоу с участием девушек-фигуристок и балетных танцоров. Отпустите туда Татьяну?

– Я не вправе ей что-либо запрещать. Но найдется ли достаточное количество танцоров для наших замечательных фигуристок? На самом деле мы очень рады, что у нас есть интересные проекты и возможность постоянно учиться и развиваться.

– А отдыхать когда?

– Недавно устроили небольшой вояж: слетали на три дня в Париж, чтобы отметить Танин день рождения. Отдыхали от суеты, гуляли по улицам, катались на речных трамвайчиках по Сене. Пытались попасть в Гранд-опера, но там огромная очередь, и мы от этой затеи отказались.

– Несколько лет назад вы говорили, что собираетесь в России заниматься бизнесом…

– Да уж, пробовал. Но все попытки оставил и больше не экспериментирую.

– То есть?

– Один раз сделал над собой усилие, послушался Таниного совета и убедился, что все вокруг пытаются вешать мне лапшу на уши. С тех пор, как только у меня появляются какие-то идеи, сразу делюсь ими с Таней. На что она говорит: «Хочешь вложить во что-нибудь деньги? Так лучше дай их мне».

– Говорят, что для создания прочной семьи надо любить в своем партнере не только его достоинства, но и недостатки.

– Если бы в Тане меня что-нибудь раздражало, мы уже давно бы расстались. Конечно, из-за моего упрямства у нас порой возникают споры. Но Таня умная и терпеливая женщина. У нее получилось меня укротить.

– У вас в США были проекты, связанные с недвижимостью, и дом свой был...

– Да там много чего было. Но уехал оттуда и все проекты закрыл. Раньше все самое важное в спорте происходило именно там, поэтому в Америке работали российские тренеры. А теперь все здесь. Зрители для меня – лучшее лекарство. Вроде только что за кулисами был как выжатый лимон, а вышел на площадку – и загорелся факелом!

Беседовала
Татьяна СЕКРИДОВА

http://www.panorama-tv.ru/magazine/hero/
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос