Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 20 2011, 09:56
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Поклонница, а что говорит пиарщик по этому поводу? Я не помню.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 20 2011, 10:02
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, что консультант на постоянной основе
PM
plasma
Отправлено: Окт 20 2011, 10:11
Цитата

Активный пользователь

И никто не понял иронии? biggrin.gif
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Окт 20 2011, 10:13
Цитата

Активный пользователь

plasma, неа, я сейчас вообще с трудом подтексты считываю. Очень мозг устал.
Переведи?!
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 20 2011, 10:15
Цитата

Активный пользователь

plasma, ну здрасте, давно уже поняли, что Леша стебется. А что еще остается? Я вообще поражаюсь, человек постоянно говорит, это мне неинтересно. А журналисты - а нам, типа, только это и интересно. Да? Снова "Зима"? Ладно, катаем вам словесную "Зиму". Т.е. "Пургу". А еще я "Метель" могу, вон у Мишина я "Метель" катал. user posted image
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Окт 20 2011, 10:32
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Я не вижу никакого особого противоречия между словами пиарщика и этим интервью. Ягудин не будет заниматься тренерской деятельностью. Он всего лишь консультант.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Окт 20 2011, 11:47
Цитата

Активный пользователь

Ну да, все такие умные, одни мы с Дианой "подтексты не считываем" biggrin.gif
plasma, проведите с нами разъяснительную работу, просветите
PM
Olesh
Отправлено: Окт 20 2011, 12:06
Цитата

Активный пользователь

Поклонница,
Цитата
проведите с нами разъяснительную работу, просветите

Осталась слушать лекцию. drinks.gif
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Окт 20 2011, 12:20
Цитата

ЛЕДовая фея

Я тоже глупа... Ирония в словах о ЕП?
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Окт 20 2011, 12:38
Цитата

Активный пользователь

А.Я. нельзя только читать, его надо слушать, имхо. А то теряется часть смысла.
Вот, например, в "Хочу знать" он говорит, про оторвать организм от. Ну и прочитали бы эти слова - и что? А когда это видишь и слышишь... biggrin.gif Совсем другой эффект. Жаль, сложно его передать на бумаге.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 10 2011, 08:28
Цитата

Админ

Цитата
Социальный проект «Мама» призван помочь молодым мамам и папам обрести в родительстве настоящее счастье, найти друзей и единомышленников. Проект подразумевает множество интересных мероприятий в детских садах, поликлиниках и школах, спортивные и творческие конкурсы для детей, мам и пап. Организаторы запланировали проведение большой общей семейной зарядки, в которой примут участие олимпийские чемпионы и известные артисты. Кульминационным событием проекта станет совместное выступление Ирины Слуцкой, Елены Ваенги и звезд мирового фигурного катания – Татьяны Тотьмяниной, Алексея Ягудина и Максима Маринина, а также яркие выступления коллективов «Правобережного дома детского творчества» и многих других. Большое концертное шоу состоится 29 ноября в Ледовом Дворце.
http://imapress.spb.ru/family/family_7594.html
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 15 2011, 09:20
Цитата

Админ

Интервью журналу "Деточки"
Алексей Ягудин: Ради будущего можно пожертвовать детством
user posted image
- Насколько я знаю, мама привела вас в спорт, когда вам было чуть больше 4 лет. В Вас сразу разглядели будущего чемпиона?
- Я был очень болезненным мальчиком, и чтобы поправить здоровье, укрепить иммунитет, мама решила отдать меня в спорт. Ни о каком чемпионстве тогда речи не шло.

У нас в России фигурное катание, футбол, хоккей и художественная гимнастика - основные виды спорта. И мама отдала меня с братом на фигурное катание. Она четко следила, чтобы мы занимались и зарядкой, и пробежками, а когда началась школа, - чтобы учеба не страдала от занятий спортом.

- Во что вы играли в детстве?
- В машинки. Я мечтал стать водителем фур или такси.

- Сейчас на телевидении множество программ, в которых знаменитым людям дают возможность сменить профессию на полдня или день. Вы бы хотели принять участие в таком проекте и реализовать детскую мечту?
- В Америке мне как-то предлагали попробовать сесть за руль большого автобуса, просто в свое удовольствие. Но в настоящее время, кажется, я точно решил, чем хочу заниматься, - творчеством. Сейчас я участвую в спектакле «Не верь глазам своим» вместе с Валерией Ланской. К сожалению, эта французская комедия ростовскому зрителю в нашем исполнении еще не известна, но я надеюсь, что вскоре мы покажем ее и в вашем прекрасном городе.

- В одном из интервью вы с женой (Татьяной Тотьмяниновой - прим. автора) сказали, что ни в коем случае не отдадите свою дочь Лизу на фигурное катание. Как же так?
- Действительно, мы так решили, что профессиональным спортом она заниматься не будет. Не исключено, что она будет заниматься физической подготовкой, но не для покорения спортивных вершин, а чтобы стать организованной, ответственной, закалить тело и характер. Мы с Татьяной считаем, что лучше пусть Лиза больше уделит время учебе, изучает языки, занимается музыкой. Мы отлично понимаем, что в одной секции могут заниматься спортом 100 тысяч человек, и лишь 1-2 из них в состоянии добиться на этом поприще успеха. А умный и образованный человек пригодится всегда и везде.

- Каждый из нас, еще будучи ребенком, выбирает одну из модель поведения в будущем в части воспитания собственных детей. На эту тему даже есть забавные стихи. Один поэт говорит: «Когда я взрослым стану, я все позволю сыну», а второй, наоборот, «Когда я стану взрослым, я буду очень строгим». А как вы планировали воспитывать своих детей?
- Думаю, у меня на этот счет в детстве мыслей не было. Мне кажется, мы все постоянно чему-то учимся, адаптируемся к новым обстоятельствам. Я благодарен своей маме, что она заставляла меня и учиться, и заниматься спортом. Только благодаря ее железной руке я достиг таких выдающихся результатов в фигурном катании и закончил школу с серебряной медалью. Кто-то может мне возразить, что у меня не было детства. Да, не было. Зато у меня есть будущее и настоящее. Я считаю, что можно пожертвовать детством для того, чтобы было будущее.

- Какие у вас были любимые предметы в школе?
- Алгебра, геометрия, физика, химия, все точные. Я любил считать. В конечном итоге единственная моя «четверка» в аттестате была по геометрии только потому, что я ленился расписывать решение задач, как положено. За это мне снижали оценки.

- В газетах писали, что вы присутствовали на родах дочери. Это было принципиальное решение?
- Это несколько преувеличили. Непосредственно в момент операции меня рядом с Татьяной не было. Но я был неподалеку, и потом, когда уже Таню зашивали, меня позвали снова. Я мельком взглянул, как наносят швы, и меня слегка «повело», так что я решил туда больше не смотреть. Но я не сторонник присутствия мужчины на протяжении всех родов.

- Ваша дочка, как и моя, - Скорпион по гороскопу. Я уже в полной мере ощутила, какие упрямые и настырные представители этого знака. А в вашей дочке эти черты характера как-то проявляются?
- Да дочка смеётся постоянно. Ей главное музыку включить - и она постоянно танцует. Небольшое упрямство присутствует, но я это пресекаю. Я точно знаю, что она не будет расти в атмосфере вседозволенности. Я не из тех, кто говорит: «Ой, ну ладно, разбила эту вещь, бывает. Потянула собачку за хвост - ну и хорошо, ничего страшного». Нет! Никто не говорит о каком-то наказании, но нельзя, значит нельзя. Просто так сложилось, что в ее окружении одни женщины. Мама, бабушка, тетя, две двоюродные сестры и только один дядя и папа. Поэтому мне приходится проявлять некоторую жесткость в этом женском царстве. Тем более что я придерживаюсь мнения, что мужчина - главный в семье.
http://www.centrdetochki.ru/index.php?pid=8&did=637
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Ноя 15 2011, 09:50
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Ola give_rose.gif
Большая часть как по лекалам, стандартные вопросы, стандартные ответы. Но кое что можно почерпнуть. А вот фотки приличной у них не нашлось.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Ноя 15 2011, 10:33
Цитата

Админ

Брюнетка, это интервью и фото взято во время зарядки в Ростове, даже скорее часть пресс-конференции, и может еще отдельно пару вопросов позже задали. Поэтому и кажется, что мы это сто раз слышали.
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 15 2011, 11:23
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
может и стандартные вопросы-ответы, но вариации мне понравились, видно хорошее настроение у Леши былоsmile.gif
PM
Olesh
Отправлено: Ноя 15 2011, 12:33
Цитата

Активный пользователь

Да нет, ответы нестандартные. У Леши появился брат! biggrin.gif
Причем я понимаю, откуда он взялся. Это все тот же дядя Боря. Леша реально стандартно говорит, что мама с братом отдали его в ФК. Но кто-то перепутал порядок слов и получилось, что мама их с братом отдала в ФК. Еще и гоняла их - зарядкой заставляла заниматься, бегать. [Показать/Скрыть]
Но добежал Леша почему-то один.
Такого еще не было, что-то новенькое.
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Ноя 15 2011, 13:04
Цитата

ЛЕДовая фея

Ola, спасибо give_rose.gif
Понятно, что почти все знаем, но читаем с удовольствием, особенно такое
Цитата
И мама отдала меня с братом на фигурное катание.
Откуда брат, какой брат? user posted image Olesh, наверное ты права с перестановкой слов.
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Ноя 16 2011, 02:55
Цитата

Активный пользователь

№12 2011
user posted image

Цитата
ЗВЕЗДА:

Портрет: Алексей Ягудин
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Ноя 16 2011, 11:35
Цитата

Активный пользователь

user posted imageuser posted imageuser posted image
PM
kurica
Отправлено: Ноя 16 2011, 13:18
Цитата

ЛЕДовая фея

Поклонница, give_rose.gif
"Картошка с тушенкой", "картошка с тушенкой"... А любимые суши и рыбные блюда?
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос