Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Olesh |
Отправлено: Авг 23 2011, 16:49
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Stulmanka, а часы чьи?
Ну да, чужое тело. Нет, я не могу так жить. До чего эти женщины жестоки, право. |
Zarya |
Отправлено: Авг 29 2011, 11:32
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
XII Открытый Российский Фестиваль кинокомедии «Улыбнись, Россия!» http://fuse.adindex.ru/catalogue/112
|
||
Mamouchka |
Отправлено: Авг 29 2011, 20:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
|
Ola |
Отправлено: Сен 15 2011, 20:25
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
http://paparazzi.livejournal.com/28412632.html Как думаете, что это еще за шоу? Трое муз ведущих, певец и Ягудин. |
||
Поклонница |
Отправлено: Сен 15 2011, 20:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, товарищ вроде обещает подробности в личке, может спросить у него?
|
Olesh |
Отправлено: Сен 15 2011, 20:52
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Поклонница, подробности, это получение аккреда, имхо.
|
Ola |
Отправлено: Сен 17 2011, 00:12
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Уточнение появилось
Блейн это ведь фокусник? Есть у меня подозрение, что речь вот об этом
http://ru-ru.facebook.com/video/video.php?...942207&comments А в жюри ближайшего выпуска Троицкий и Тутта. |
||||
Olesh |
Отправлено: Окт 5 2011, 12:06
|
Наверное, это самая подходящая тема для размещения маленького подарка. У нас в контакте в группе Леши появилась девочка из Японии. Экио Огава. А у нее есть флаг, который она носит на выступления Леши. Я спросила, можно ли его показать всем вам? Она согласилась. Экио учит русский и довольно грамотно пишет на нашем языке. Она - большая умница!
А еще она хотела увидеть место, где Леша жил и вырос. Интересно, это в стиле японцев такие паломничества? Флаг! |
Поклонница |
Отправлено: Окт 5 2011, 14:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
красиво |
||
Olesh |
Отправлено: Окт 5 2011, 20:46
|
Поклонница, Экио собирается в Питер на следующей неделе. Вот будет здорово, если она привезет флаг.
|
Поклонница |
Отправлено: Окт 6 2011, 09:19
|
Olesh, у меня двойственное чувство, с одной стороны приятно, что Лешу любят и флаги будут, а с другой-юбилей то Москвиной Нет, я понимаю, ягудинки там не одни такие будут, но все-таки
|
Olesh |
Отправлено: Окт 6 2011, 09:41
|
Поклонница, вот и я удивляюсь своим двойным стандартам - нам нельзя, а японкам можно.
|
Илона |
Отправлено: Окт 8 2011, 02:04
|
||
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Выставка СПОРТЛЭНД 2011 (с 3 по 6 ноября 2011 года, МВЦ “Крокус Экспо” Павильон 3 Зал 13, 10:00 – 18:00)
|
||
kurica |
Отправлено: Окт 12 2011, 19:50
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
"Спешите делать добро" и "кто, если не я"? Похвально!
|
olyvyrusik |
Отправлено: Окт 15 2011, 20:00
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 571 Из: St.-Petersburg Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
|
kurica |
Отправлено: Окт 15 2011, 23:11
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
olyvyrusik,
|
Olesh |
Отправлено: Окт 17 2011, 23:35
|
Новые ценные сведения.
http://www.izvestia.ru/news/504106 |
Поклонница |
Отправлено: Окт 18 2011, 10:16
|
Olesh,
|
Zarya |
Отправлено: Окт 20 2011, 09:42
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Алексей Ягудин: «Не удивлюсь, если Плющенко выступит в Сочи»
http://www.baltinfo.ru/2011/10/19/Aleksei-...-v-Sochi-235891 Я никогда не буду заниматься тренерской деятельностью. Мне это не интересно. Не знаю, что должно произойти, чтобы я поменял свое отношение. Да, я приезжал в Новогорск к Николаю Морозову, пару раз что-то подсказал Алене Леоновой, французу Амодио. Но каждый должен заниматься своим делом. Я сделал максимум того, что мог и не хочу топтаться на одном месте. Понятно, что фигурное катание занимает большую часть моей жизни. Я люблю этот вид спорта, он дал мне путевку в жизнь. Но у меня сейчас масса других проектов: только что закончили съемку нового телевизионного проекта, постоянно участвую в ледовых шоу, езжу на гастроли с драматическим театром. На лед я выхожу только для шоу. Хотя некоторые спортсмены, с которыми я когда-то соревновался, выступают и сейчас. В первую очередь, я имею ввиду Евгения Плющенко. Честно говоря, не понимаю, зачем столько лет заниматься одним и тем же. Наверное, Женя просто не смог найти себя в другой области. Но мы устроены по-разному. И все же он молодец, что до сих пор выступает в турнирах. Думаю, на Олимпийских играх Сочи мы его увидим. Во всяком случае, не удивлюсь, если Плющенко там будет. У нас в России любят говорить: наших не любят, наших подставили... Политика есть везде, не только в спорте. И нужно работать так, чтобы она была бессильна. Фигурное катание – не легкая атлетика, где ты прибежал первым и победил. Здесь надо, как говорит Татьяна Тарасова, реально побеждать. Жене спокойно дали бы золотую медаль в Ванкувере, даже если бы он не готовился к Олимпийским играм вовсе. Но он проиграл по собственной дурости, а не потому, что мало тренировался. На тот момент он был сильнее, мощнее других. По своим возможностям он гениальнее, круче, спортивнее, талантливее многих других фигуристов. Но именно в тот момент объективно проиграл. Надо смотреть на те правила, по которым соревнуются, а не придумывать свои. Мы с Женькой конкурировали только на льду. А вне льда конкуренцию между нами придумали средства массовой информации. Не могу сказать, что мы были закадычными друзьями, а потом перестали ими быть. У него своя жизнь, свое мировоззрение, свое мышление. Мы по-разному смотрим на одни и те же вещи. Но мы разговариваем, общаемся. Раза два в год можем встретиться в Китае или Японии на показательных выступлениях. Нормально общаемся. Но не более того. |
Поклонница |
Отправлено: Окт 20 2011, 09:55
|
||
интересно...кому верить? Леше или пиарщику морозовской группы?
а в целом опять сборная солянка из ответов на все случаи жизни |
||
Страницы: (110) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » |