Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 26 2011, 16:19
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Цитата
Мне кажется, в этом есть доля лукавства, все равно ведь посмотрит. Мальчиков-то наверняка.
я тоже так думаю. wink.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 26 2011, 16:36
Цитата

Активный пользователь

Ola, Диана Яковцева, да будет на мальчиках обязательно, только ему после всех этих заявлений для прессы огородами придется в Мегаспорт пробираться biggrin.gif
PM
blanka
Отправлено: Апр 26 2011, 19:15
Цитата

Активный пользователь

если Леша так говорил (что на ФСО кто то написал что это не так-типа лично в разговоре знает) логика есть, зачем Ягудину изучать то что ему в работе на данный момент не надо(ведь он не тренер ,не чиновник..) ,а вот знать все про разные шоу -это да надо так как это его область применения как проффи. wink.gif
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Апр 26 2011, 22:45
Цитата

ЛЕДовая фея

Цитата
«А я даже не не знаю, кто выступает на этом чемпионате...
ага, и Жубера тоже не знает user posted image
Лукавит, ой лукавит user posted image Думаю, что 28-го придет в Мегаспорт, только после такого заявления ему придется не только "огорадами пробираться", но еще и паранджу надеть user posted image
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Апр 26 2011, 23:10
Цитата

Активный пользователь

Цитата
зачем Ягудину изучать то что ему в работе на данный момент не надо(
а азарт? а дело, которому отдано столько лет? а убедится, что как он когда-то никто не делает? biggrin.gif user posted image.
Придти-то может и не придет, но что вот совсем не интересуется, не поверю. tongue.gif
PMEmail Poster
Devekke
Отправлено: Апр 26 2011, 23:10
Цитата

Активный пользователь

не придет Леша 28 -го, все же Балаково не отменили, пока это они доберутся,да еще и Рига на следующий день, так, что Леша,возможно, ничего и не увидит
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Апр 27 2011, 01:01
Цитата

Активный пользователь

ага, ага, не интересно ему, чего же тогда в прошлом году на КАПу приперся, причем на обе программы мальчиков, на Плюща что-ли посмотреть, так тот вроде тоже пока в любителях, по логике Плющ ему в этом статусе тоже должен был быть не интересен, а перед этим в разных интервью уверял, что не азартный и ни за кого болеть не собирается, так чего же шел туда спрашивается
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 27 2011, 01:03
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ,
Цитата
так чего же шел туда спрашивается

Потусить! user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 29 2011, 12:30
Цитата

Активный пользователь

user posted image
Алексей Ягудин: «Классно, что происходят неприятности!»

29.04.11 11:32

В четверг, 28 апреля в Екатеринбурге стартовал финальный фестиваль II Евразийского экономического форума молодежи. На фестиваль приехали участники и эксперты из более чем 100 стран мира, 45 регионов России и около 50 молодежных международных объединений и движений. Среди экспертов и гостей — олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы в мужском одиночном катании Алексей Ягудин. Визит Алексея имеет две цели: выступление в спорткомплексе «Снежинка» и встреча с молодежью.
[Показать/Скрыть]
На встречу с молодежью Алексей опоздал на полчаса и очень за это извинялся. Более того, вежливый Алексей отказался от центрального места и скромно сел с краю, уступив ректору УрГЭУ Михаилу Федорову. Основной аудиторией были студенты, не искушенные в ведении заковыристых бесед со знаменитостями, вопросы были слегка наивными, а беседа в целом получилась небольшим рассказом о нравственных ценностях Алексея Ягудина.

—Поделитесь секретом успеха.
—Поведал бы с радостью, но этого секрета на самом деле ни у кого нет. У каждого свой жизненный путь. Я могу рассказать, как действовал я сам — никогда не ставил задач на далекий жизненный путь, всегда решал те проблемы, которые были ближе всего. Делать маленькие шаги, анализировать то, что получается, и действовать дальше. Вообще, я мечтал стать водителем такси или дальнобойщиком, и, если бы не мама, которая меня в четыре с половиной года отвела на каток, возможно, я бы осуществил и те мечты. О маме отдельно — если бы она не заставляла меня кататься на открытом льду, я бы, возможно, сейчас был не здесь, а где-то совсем в другом месте. Я к тому, что мой успех — это не мое личное достижение, это результат работы в команде. —Намерены ли вы последовать за Сихарулидзе в большую политику?
—Я не считаю себя политиком, и это не то, что интересует меня. Для меня ближе театр и кино, в будущем мне бы хотелось заниматься именно этим. Я выбираю творческий путь развития.
—Как вы думаете, сможет ли Плющенко победить на Олимпиаде в 2014 году?
—Я верю, что Плющенко сможет дожить до Олимпиады и сможет на нее поехать. Результаты сложно прогнозировать. Я желаю ему здоровья и выиграть хоть какую-то медаль.
—Как вы можете прокомментировать выступления участников чемпионата мира по фигурному катанию?
—Никак не могу. Я совершенно отстал от происходящего. Раньше была тройка лидеров, все всех знали, а сейчас — каждый год выигрывают новые. Вообще, я считаю, что скоро ситуация с нашими спортсменами должна выровняться — просто сейчас на льду те, кто рос в девяностые, когда никому не было дела до спорта.
—Устаете ли вы от внимания прессы?
—Устаю. Иногда я хочу быть один, в тишине. Но это часть моей работы, и я сохраняю спокойствие. Это главное — оставаться спокойным.
—Вы хотите, чтобы ваша дочь занималась спортом? И если да, то каким?
—Моей дочери сейчас год и пять месяцев, она только начинает ходить. Вообще, вижу смысл отдать ненадолго в художественную гимнастику, просто для развития спортивного духа. Что касается спорта, я приложу все усилия к тому, чтобы моя дочь не стала спортсменкой. Пусть она изучает иностранные языки, точные науки — что угодно, только не спорт. Из миллиона начинающих спортсменов успеха добьется только один, и я не хочу, чтобы моя дочь была среди тех, кто остался «за кадром». Моя мама всегда настаивала на том, чтобы я старался учиться, мне это было полезно. Она делала так — проверяла мое домашнее задание и говорила: «Среди пяти решенных задач одна решена неправильно. Ищи, где ошибка». Думаю, благодаря этому я окончил школу с серебряной медалью.
—Как вы нашли в себе силы вернуться в спорт после травмы?
—По большому счету, я не вернулся. Сейчас я не спортсмен, я выступаю на льду, но это шоу. При этом я счастлив — у меня есть любимая работа и хорошая зарплата. Это важно — любить то, что делаешь.
—Как вы боролись с волнением перед публичными выступлениями?
—Я с ним не боролся, это просто то, что приходит с опытом. Все, что делаешь в первый раз — всегда сложно. Нужно собраться с силами и сделать первый шаг. —Есть ли что-то, на что бы вы сейчас обменяли все ваши медали? —Первое, что приходит в голову — здоровье ребенка. Я знаю, что ничего на свете не стоит такой радости, которую я получаю от своей дочери. Если бы вы задали этот вопрос лет пять назад, возможно, я бы захотел обменять свои медали на новое бедро. Но сейчас и оно мне не нужно — есть новое, титановое. —Мы ищем 22 тысячи волонтеров для Олимпиады 2014 года. Что вы посоветуете? Чем руководствоваться при выборе? Действительно ли эти люди помогают спортсменам?
—На самом деле они должны быть незаметными, отзывчивыми и действительно хотеть помочь. Я много раз ошибался в людях, поэтому не могу дать вам совета, могу только пожелать удачи в этом нелегком деле.
—Что вы делаете для того, чтобы быть в тонусе и оставаться молодым?
—Никакой помощи. Я боялся тридцати лет. Когда они наступили, мне стало очень хреново. Я стал ждать, что будет дальше. Мне теперь тридцать один, и я доволен. Вообще «молодежь» — до тридцати пяти лет, так что я еще четыре года собираюсь считать себя молодым. Трудно давать советы на тему здоровья — кто-то пьет и курит и живет сто лет, а кто-то очень правильный умирает в пятьдесят. Для меня главное — наслаждаться жизнью каждую минуту. Классно, что происходят неприятности! Если они есть — значит, скоро точно будет лучше.
—Что вы знаете о Екатеринбурге?
—Хорошо, что закрыли телебашню, а то слишком уж много было самоубийств. Это первое, что мне сказал водитель автобуса, когда мы ехали из аэропорта. Вообще мои нынешние гастроли (турне «Лед и пламень») очень важны, я вижу очень многое. Раньше это были только поездки в автобусе от дома до стадиона, с восемнадцати лет я семь лет жил в Америке. Я не видел России, вижу только сейчас. Езжу и смотрю, что происходит. Все ужасно. О! Знаю еще ваш хоккейный клуб «Автомобилист».
—Хотите ли вы стать тренером?
—Нет, ни за что. Чтобы быть хорошим тренером, нужно жить жизнью своего подопечного. Я хочу жить своей жизнью.
—Какие эмоции переполняют вас, когда вы выступаете?
—Это зависит от того, как я добирался до места выступления. Обычно все одинаково — приехали, спали, проснулись, поели, выступили, полетели дальше. Довольно часто спать приходится не больше двух часов. И когда выходишь в зал, и люди хоть немного хлопают — начинаешь набираться этой энергетики, и становится лучше. Я хочу сказать о сегодняшней встрече. Я часто приезжаю в самые маленькие города — просто поговорить с людьми. Не с форумчанами, не с журналистами. Просто с кем-то, кто хочет пообщаться. Я участвую в мастер-классах — понятно, что за полчаса я технику никому не справлю, но все равно участвую. Потому что вспоминаю, что когда я сам только учился, для меня были важны такие встречи с теми, кто добился успеха. Кто сделал то, что хотел. Я не могу дать идеальных советов, рецептов. Я могу просто поговорить. Мне кажется, такое общение может быть полезным.
user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image

Записала Ольга БУЛАТОВА, ИА JustMedia.Ru
http://www.justmedia.ru/analitika/peoples/27510
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Апр 29 2011, 18:23
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

give_rose.gif Olesh !!
PMEmail PosterWWW
Рыбка
Отправлено: Май 15 2011, 17:08
Цитата

Активный пользователь

Из: Москва

PMEmail PosterWWW
Mamouchka
Отправлено: Май 15 2011, 19:56
Цитата

Активный пользователь

Héhéhé наконец Titanilla опубликовал свою статью!! (она его интервьюировала намного раньше)..
Héhéhé enfin Titanilla a publié son article !!( elle l'avait interviewé bien avant ..)
PMEmail PosterWWW
Olesh
Отправлено: Май 16 2011, 00:10
Цитата

Активный пользователь

Рыбка, give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Меня, правда, немного насмешило и в то же время напряг вызвало то, что аккурат рядом с обещанием Леши выбрать для Братиславы самые лучшие программы последних десяти лет - фотография "Бумбараша"...
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Май 16 2011, 10:23
Цитата

Активный пользователь

Рыбка, give_rose.gif
фоток Либертанго больше,надеюсь на это biggrin.gif хотя...это же нам Бумбараш набил оскомину, а Братислава не виделаuser posted image
PM
Olesh
Отправлено: Май 17 2011, 05:28
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, Братислава не видела "Зиму". Какой "Бумбараш?!" biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Май 28 2011, 00:13
Цитата

Админ

Цитата
В эксклюзивной беседе с корр. ИТАР-ТАСС Жан-Тьерри Огюстен, управляющий директор телеканала “Евроспорт”
Мы гордимся сотрудничеством на комментаторской ниве, – продолжил Огюстен, – с такими выдающимися людьми, как Шамиль Тарпищев и Алексей Ягудин. Именно Ягудин явился для нас связующей нитью между спортсменами и российской публикой. Нам также очень приятно находиться в хороших отношениях с российскими государственными телеканалами, с которыми мы иногда сотрудничаем”.

http://ru.euronews.net/newswires/943423-newswire/

Вначале вообще не поняла, о чем это. blink.gif Потом вспомнила про шоу к 15-летию Евроспорта, где была встреча фигуристов и руководства.
Цитата
Кроме российских партнеров телеканала Eurosport, на юбилее присутствовало и его европейское руководство во главе с исполнительным директором Жаном-Тьери Огюстеном.
Кроме простого наблюдения за чемпионами мира и Олимпийских игр, гости получили возможность пообщаться с ними в неформальной обстановке.

http://brandproduction.ru/portfolio/eurosport-15_years/

Приятно, что канал Евроспорт так ценит Ягудина. Насчет комментаторства только непонятно. Или это только про Тарпищева.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Май 28 2011, 10:05
Цитата

Активный пользователь

Ola, первое что приходит в голову - связывает публику и спортсменов тот, кто ведет шоу. А если в неформальной обстановке, то понятно. smile.gif
Но про комментаторство все равно непонятно.
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Июн 20 2011, 00:34
Цитата

Админ

Олимпийский чемпион 2002 года, четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин: «Все-таки я не дебил»
user posted image
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин уверен, что у спортсмена должен быть хороший тыл — образование. Ведь спортивная карьера коротка, и жизнь на ней не заканчивается. Сегодня Алексей живет насыщенной жизнью, выступает в шоу, снимается в кино, играет в спектаклях и воспитывает дочь Лизу. По его словам, никакие медали не могут быть важнее детей.

Больше некуда прыгать

— Алексей, вы помните свои детские тренировки?
— Конечно, ведь это часть моей жизни. Одноклассники смотрели модные сериалы по телевизору, а мама выдирала провод, чтобы я не сидел часами у ящика, и вела меня на каток.

— Сами планируете передавать свой опыт подрастающему поколению?
— Это последнее, чем я буду заниматься в жизни. Тренерский труд — каторга, это только на первый взгляд все легко и просто. Нужно жить жизнью своих воспитанников — а у девочек критические дни, а у мальчиков травмы, и пошло-поехало. В спорт возвращаться, как Евгений Плющенко, тоже не хочу. Он молодец, конечно, что решился снова вернуться, но ему это нравится, а мне — нет.

— Что же нравится вам?
— Многие вещи. Просто не вижу себя в фигурном катании — ни как спортсмен, ни как тренер. Другое дело — выступления в шоу, это совсем другая жизнь.

— Почему вы так категоричны в отношении спорта?
— Потому что я стал олимпийским чемпионом, добился в фигурном катании самой высокой награды — выше не прыгнешь. А жизнь продолжается, и я очень хочу развиваться как личность в других направлениях, искать себя дальше. Стать тренером я смогу в любой момент. Но не всегда талантливый спортсмен становится хорошим тренером — как правило, все наоборот.

Каждый старается для себя

— Неужели даже за соревнованиями не следите?
— Смотрю только результаты. Я три года после ухода следил за всеми турнирами, распечатывал оценки, искал видеозаписи, продолжал жить соревнованиями, сильно переживал — но все это в прошлом. Сейчас у меня другая жизнь.

— Значит, вы в курсе, что Артур Гачинский завоевал бронзу на чемпионате мира?
— Этот турнир вообще для нашей сборной был удачным. Артуру сильно повезло, что у японцев не заладилось катание, иначе ему пришлось бы забыть о пьедестале. Конечно, я рад за ученика Алексея Мишина. Но прекрасно понимаю: чтобы вернуть лидерство на мировой арене, нужно проделать огромную работу. Посмотрите, что творится в наших регионах — мы ездим по России с шоу Ильи Авербуха, так во многих городах вообще нет катков, мы привозим туда свой лед.

— Олимпийское золото — мечта любого спортсмена. Для вас Игры — личный успех или прежде всего успех страны?
— Скажу, что это только моя заслуга — значит, я не патриот. Но и сказать, что это командная победа, тоже неправильно. Мы не хоккеисты и даже не теннисисты. Здесь спортсмены сражаются за себя. Неужели вы думаете, что фигурист с детства мечтает только о том, чтобы принести золото своей стране? Он хочет эту медаль прежде всего для себя.

В фигурное катание — через мой труп

— У вас растет дочь, уже примеряете ей коньки?
— Даже не думал. Ей полтора года. Она очень любит танцевать под музыку. В фигурное катание отдам только через мой труп. Скорее всего, поступлю как моя мама — она не давала мне забывать об учебе. Благодаря ее настойчивости я окончил школу с серебряной медалью. Так что я все-таки не совсем дебил по жизни. Хочу дать дочери хорошее образование. Пускай изучает языки, поет, танцует. Из спортсменов только один на миллион становится кем-то, а умный человек будет востребован всегда. Можно, конечно, отдать ее в какую-то спортивную секцию — но исключительно для поддержания здоровья.

— А если она настоит на том, чтобы стать фигуристкой?
— Сначала учеба, а потом пусть делает, что хочет.

— Ваша супруга олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина также не планирует возвращаться к фигурному катанию?
— Таня недавно закончила школу дизайна. Просит меня организовать ей офис, хочет заняться дизайном интерьеров. Она любит что-то придумывать, рисовать. Это здорово, когда есть интересы, когда человек не проводит целые дни в четырех стенах. Нас многие осудили, когда Татьяна через два месяца после родов поехала в тур с шоу. Я, например, на это спокойно смотрю, надо ведь и себе уделять время.

http://www.sportsdaily.ru/articles/olimpiy...-ne-debil-44818
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Июл 5 2011, 14:33
Цитата

Активный пользователь

Алексей Ягудин рассказал, что мечтает о сыне...
http://www.tataram.ru/article/1224/2/

Девочки, почитайте, очень интересно rolleyes.gif , текст не получилось сюда перенести. У героя явно курс на пополнение семейства wink.gif give_rose.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Июл 5 2011, 17:17
Цитата

Активный пользователь

Это нормальное и логическое, что человек хотел бы сына, lol.gif, но будут конечно выборы которые надо заставлять иметь ребенка и работать, это логистики но два этих еще больше (живая бабушки, которые живут не далеко, lol.gif))!! tongue.gif

C'est normal et logique qu'un homme aimerait un fils , lol.gif ,mais il y aura sûrement des choix à faire avoir un enfant et travailler c'est de la logistique mais deux c'est encore plus ( vive les grands-mères qui vivent pas loin ,lol.gif..))!!
PMEmail PosterWWW
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос