Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 26 2011, 16:19
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
я тоже так думаю.
|
||
Поклонница |
Отправлено: Апр 26 2011, 16:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, Диана Яковцева, да будет на мальчиках обязательно, только ему после всех этих заявлений для прессы огородами придется в Мегаспорт пробираться
|
blanka |
Отправлено: Апр 26 2011, 19:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
если Леша так говорил (что на ФСО кто то написал что это не так-типа лично в разговоре знает) логика есть, зачем Ягудину изучать то что ему в работе на данный момент не надо(ведь он не тренер ,не чиновник..) ,а вот знать все про разные шоу -это да надо так как это его область применения как проффи.
|
kurica |
Отправлено: Апр 26 2011, 22:45
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
ага, и Жубера тоже не знает
Лукавит, ой лукавит Думаю, что 28-го придет в Мегаспорт, только после такого заявления ему придется не только "огорадами пробираться", но еще и паранджу надеть |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Апр 26 2011, 23:10
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
а азарт? а дело, которому отдано столько лет? а убедится, что как он когда-то никто не делает? .
Придти-то может и не придет, но что вот совсем не интересуется, не поверю. |
||
Devekke |
Отправлено: Апр 26 2011, 23:10
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 10-Августа 08 Статус: Offline |
не придет Леша 28 -го, все же Балаково не отменили, пока это они доберутся,да еще и Рига на следующий день, так, что Леша,возможно, ничего и не увидит
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Апр 27 2011, 01:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
ага, ага, не интересно ему, чего же тогда в прошлом году на КАПу приперся, причем на обе программы мальчиков, на Плюща что-ли посмотреть, так тот вроде тоже пока в любителях, по логике Плющ ему в этом статусе тоже должен был быть не интересен, а перед этим в разных интервью уверял, что не азартный и ни за кого болеть не собирается, так чего же шел туда спрашивается
|
Olesh |
Отправлено: Апр 27 2011, 01:03
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ,
Потусить! |
||
Olesh |
Отправлено: Апр 29 2011, 12:30
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Алексей Ягудин: «Классно, что происходят неприятности!» 29.04.11 11:32 В четверг, 28 апреля в Екатеринбурге стартовал финальный фестиваль II Евразийского экономического форума молодежи. На фестиваль приехали участники и эксперты из более чем 100 стран мира, 45 регионов России и около 50 молодежных международных объединений и движений. Среди экспертов и гостей — олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы в мужском одиночном катании Алексей Ягудин. Визит Алексея имеет две цели: выступление в спорткомплексе «Снежинка» и встреча с молодежью. [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] Записала Ольга БУЛАТОВА, ИА JustMedia.Ru http://www.justmedia.ru/analitika/peoples/27510 |
Mamouchka |
Отправлено: Апр 29 2011, 18:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh !!
|
Рыбка |
Отправлено: Май 15 2011, 17:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 182 Из: Москва Регистрация: 26-Декабря 08 Статус: Offline |
|
Mamouchka |
Отправлено: Май 15 2011, 19:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Héhéhé наконец Titanilla опубликовал свою статью!! (она его интервьюировала намного раньше)..
Héhéhé enfin Titanilla a publié son article !!( elle l'avait interviewé bien avant ..) |
Olesh |
Отправлено: Май 16 2011, 00:10
|
Рыбка,
Меня, правда, немного насмешило и в то же время напряг вызвало то, что аккурат рядом с обещанием Леши выбрать для Братиславы самые лучшие программы последних десяти лет - фотография "Бумбараша"... |
Поклонница |
Отправлено: Май 16 2011, 10:23
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Рыбка,
фоток Либертанго больше,надеюсь на это хотя...это же нам Бумбараш набил оскомину, а Братислава не видела |
Olesh |
Отправлено: Май 17 2011, 05:28
|
Поклонница, Братислава не видела "Зиму". Какой "Бумбараш?!"
|
Ola |
Отправлено: Май 28 2011, 00:13
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
http://ru.euronews.net/newswires/943423-newswire/ Вначале вообще не поняла, о чем это. Потом вспомнила про шоу к 15-летию Евроспорта, где была встреча фигуристов и руководства.
http://brandproduction.ru/portfolio/eurosport-15_years/ Приятно, что канал Евроспорт так ценит Ягудина. Насчет комментаторства только непонятно. Или это только про Тарпищева. |
||||
Olesh |
Отправлено: Май 28 2011, 10:05
|
Ola, первое что приходит в голову - связывает публику и спортсменов тот, кто ведет шоу. А если в неформальной обстановке, то понятно.
Но про комментаторство все равно непонятно. |
Ola |
Отправлено: Июн 20 2011, 00:34
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Олимпийский чемпион 2002 года, четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин: «Все-таки я не дебил»
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин уверен, что у спортсмена должен быть хороший тыл — образование. Ведь спортивная карьера коротка, и жизнь на ней не заканчивается. Сегодня Алексей живет насыщенной жизнью, выступает в шоу, снимается в кино, играет в спектаклях и воспитывает дочь Лизу. По его словам, никакие медали не могут быть важнее детей. Больше некуда прыгать — Алексей, вы помните свои детские тренировки? — Конечно, ведь это часть моей жизни. Одноклассники смотрели модные сериалы по телевизору, а мама выдирала провод, чтобы я не сидел часами у ящика, и вела меня на каток. — Сами планируете передавать свой опыт подрастающему поколению? — Это последнее, чем я буду заниматься в жизни. Тренерский труд — каторга, это только на первый взгляд все легко и просто. Нужно жить жизнью своих воспитанников — а у девочек критические дни, а у мальчиков травмы, и пошло-поехало. В спорт возвращаться, как Евгений Плющенко, тоже не хочу. Он молодец, конечно, что решился снова вернуться, но ему это нравится, а мне — нет. — Что же нравится вам? — Многие вещи. Просто не вижу себя в фигурном катании — ни как спортсмен, ни как тренер. Другое дело — выступления в шоу, это совсем другая жизнь. — Почему вы так категоричны в отношении спорта? — Потому что я стал олимпийским чемпионом, добился в фигурном катании самой высокой награды — выше не прыгнешь. А жизнь продолжается, и я очень хочу развиваться как личность в других направлениях, искать себя дальше. Стать тренером я смогу в любой момент. Но не всегда талантливый спортсмен становится хорошим тренером — как правило, все наоборот. Каждый старается для себя — Неужели даже за соревнованиями не следите? — Смотрю только результаты. Я три года после ухода следил за всеми турнирами, распечатывал оценки, искал видеозаписи, продолжал жить соревнованиями, сильно переживал — но все это в прошлом. Сейчас у меня другая жизнь. — Значит, вы в курсе, что Артур Гачинский завоевал бронзу на чемпионате мира? — Этот турнир вообще для нашей сборной был удачным. Артуру сильно повезло, что у японцев не заладилось катание, иначе ему пришлось бы забыть о пьедестале. Конечно, я рад за ученика Алексея Мишина. Но прекрасно понимаю: чтобы вернуть лидерство на мировой арене, нужно проделать огромную работу. Посмотрите, что творится в наших регионах — мы ездим по России с шоу Ильи Авербуха, так во многих городах вообще нет катков, мы привозим туда свой лед. — Олимпийское золото — мечта любого спортсмена. Для вас Игры — личный успех или прежде всего успех страны? — Скажу, что это только моя заслуга — значит, я не патриот. Но и сказать, что это командная победа, тоже неправильно. Мы не хоккеисты и даже не теннисисты. Здесь спортсмены сражаются за себя. Неужели вы думаете, что фигурист с детства мечтает только о том, чтобы принести золото своей стране? Он хочет эту медаль прежде всего для себя. В фигурное катание — через мой труп — У вас растет дочь, уже примеряете ей коньки? — Даже не думал. Ей полтора года. Она очень любит танцевать под музыку. В фигурное катание отдам только через мой труп. Скорее всего, поступлю как моя мама — она не давала мне забывать об учебе. Благодаря ее настойчивости я окончил школу с серебряной медалью. Так что я все-таки не совсем дебил по жизни. Хочу дать дочери хорошее образование. Пускай изучает языки, поет, танцует. Из спортсменов только один на миллион становится кем-то, а умный человек будет востребован всегда. Можно, конечно, отдать ее в какую-то спортивную секцию — но исключительно для поддержания здоровья. — А если она настоит на том, чтобы стать фигуристкой? — Сначала учеба, а потом пусть делает, что хочет. — Ваша супруга олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина также не планирует возвращаться к фигурному катанию? — Таня недавно закончила школу дизайна. Просит меня организовать ей офис, хочет заняться дизайном интерьеров. Она любит что-то придумывать, рисовать. Это здорово, когда есть интересы, когда человек не проводит целые дни в четырех стенах. Нас многие осудили, когда Татьяна через два месяца после родов поехала в тур с шоу. Я, например, на это спокойно смотрю, надо ведь и себе уделять время. http://www.sportsdaily.ru/articles/olimpiy...-ne-debil-44818 |
Елена |
Отправлено: Июл 5 2011, 14:33
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Алексей Ягудин рассказал, что мечтает о сыне...
http://www.tataram.ru/article/1224/2/ Девочки, почитайте, очень интересно , текст не получилось сюда перенести. У героя явно курс на пополнение семейства |
Mamouchka |
Отправлено: Июл 5 2011, 17:17
|
Это нормальное и логическое, что человек хотел бы сына, , но будут конечно выборы которые надо заставлять иметь ребенка и работать, это логистики но два этих еще больше (живая бабушки, которые живут не далеко, ))!!
C'est normal et logique qu'un homme aimerait un fils , ,mais il y aura sûrement des choix à faire avoir un enfant et travailler c'est de la logistique mais deux c'est encore plus ( vive les grands-mères qui vivent pas loin ,..))!! |
Страницы: (110) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » |