Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
Ola
Отправлено: Мар 25 2011, 15:46
Цитата

Админ

Статус: Offline

Один из идеологов)))) так еще ни разу не обзывали)

Участники ледовых шоу на российском телевидении считают, что проведение ЧМ-2011 по фигурному катанию в Москве будет способствовать популяризации этого вида спорта.Изначально мировое первенство планировалось провести в Японии. Но из-за землетрясения и последовавшего за ним цунами, произошедшего 11 марта, проведение соревнований оказалось невозможным. 24 марта стало известно, что Международный союз конькобежцев (ISU) доверил российской столице право проведения ЧМ-2011. Мировое первенство пройдет с 24 апреля по 1 мая.

Балерина Анастасия Волочкова, участвовавшая в шоу "Ледниковый период" в паре с олимпийским чемпионом в Солт-Лейк-Сити Антоном Сихарулидзе гордиться, что России доверили право проведения чемпионата. "Фигурное катание - часть моей жизни, я буду смотреть, и болеть обязательно, - сказала РИА Новости Волочкова. - Я берегу коньки в память о тех прекрасных моментах". Кроме того, она отметила, что, конечно, подобного рода ТВ-проекты вносят вклад в развитие фигурного катания.
Этой же точки зрения придерживается и один из идеологов телевизионных шоу "Звезды на льду", "Ледниковый период" и "Лед и пламень", Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. Как он сказал РИА Новости, успех этих проектов, а значит и фигурного катания в целом, в любви зрителей к соревнованию.

"Люди любят смотреть на то, где побеждают", - уверен Ягудин.

[Показать/Скрыть]

Певица Анна Семенович, которая в детстве профессионально занималась фигурным катанием, продолжает с увлечением следить за этим видом спорта. Она также принимала участие в шоу "Лед и пламень" и с большим энтузиазмом встретила новость о проведении ЧМ-2011 по фигурному катанию в Москве.

На ее взгляд, фигурное катание - исконно русский вид спорта, и она надеется, что российские спортсмены завоют все золотые медали: "Родные стены помогут всегда. Зрители - тоже. Давайте перестанем лениться и будем болеть за наших", - сказала РИА Новости Семенович.

Для участницы шоу "Звезды на льду" актрисы Елены Захаровой новость о том, что Москва станет хозяйкой мирового первенства по фигурному катанию, стала приятной неожиданностью. Она призналась РИА Новости, что очень любит этот вид спорта и обязательно пойдет болеть за наших фигуристов.

Еще одна участница "ледовых проектов" актриса Алиса Гребенщикова отметила важность подобных проектов и необходимость их проведения. Сама она выступала в шоу "Ледниковый период. Лучшие из лучших" в паре с фигуристом Максимом Стависким.

Ледовые шоу на телевидение - одни из самых рейтинговых программ. Первый проект под названием "Звезды на льду" вышел в 2006 году на "Первом канале". За ним последовали аналогичные шоу. Во всех программах наряду с профессиональными фигуристами принимали участие звезды эстрады, театра и кино. Оценки конкурсантам выставляли как заслуженные мастера спорта, так и их коллеги по цеху - артисты и певцы. Неизменным председателем жюри в шоу "Звезды на льду", "Ледниковый период", "Лед и пламень" была тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, воспитавшая не одно поколение олимпийских чемпионов.

http://www.rian.ru/culture/20110325/357672369.html
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 25 2011, 17:34
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Один из идеологов)))) так еще ни разу не обзывали)
дожили biggrin.gif
Звезды еще те эксперты, конечно wink.gif Леша, Аня-я еще могу понять, но остальные
PM
Mamouchka
Отправлено: Мар 25 2011, 18:14
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Гм, вы собираетесь говорить себе, что я преувеличиваю но вы можете сделать резюме тем, что в условленном Alexeï по радио? Большое спасибо.
blush2.gif

Heu , vous allez vous dire que j'exagère mais pouvez-vous faire un résumé ce qu'à dit Alexeï à la radio ? Merci beaucoup.
PMEmail PosterWWW
Ola
Отправлено: Мар 25 2011, 20:32
Цитата

Админ

Это вот чемпион на Best FM. Ну и видок )
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image

http://www.best-fm.ru/
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Мар 25 2011, 21:09
Цитата

ЛЕДовая фея

Прям Мальчиш Кибальчиш и Сиропчик biggrin.gif
Шикароное у них настроениеuser posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 25 2011, 21:48
Цитата

Активный пользователь

Я сделала блиц!
Брюнетка, мне не трудно, тем более, накануне выходного. И просто интересно.
Если есть ошибки, скажите мне. И я не поняла, кто там обидится? Не рублю в московских реалиях. )))
Знаки препинания тоже пока на скорую руку расставлены. Старалась передать интонацию, но лучше можно!

БЛИЦ-ОПРОС на радио BEST- FM.

- Фэйсбук или Твиттер?
- Ничего из этого. Считаю, что это просто времяпрепровождение... такое пустое.
- Ну а как-то связь с поклонниками держишь?
- Честно? Нет. Но я знаю, что они поздравляют меня, присылают открытки, именно когда у меня дни рождения или на выступлениях я знаю, что они говорят, вот мы из твоего фэн-клуба, и это очень приятно, но все-таки, мне кажется, социальные сети, где люди сидят... или вконтакте и так далее - это просто пустая трата времени.
- Шереметьево или Домодедово?
- Однозначно Шереметьево.
- Доллар или евро?
- Всего и понемножку.
- "Старбакс" или "Кофемания"?
- Какие замечательные вопросы! Вы... я бы... если бы сравнивать "Старбакс" с чем-то другим или "Кофеманию" с чем-то другим, то, конечно же, там был ответ очевиден, но здесь все-таки - "Кофемания".
- За рулем или с водителем?
- Однозначно - за рулем.
- Здесь так... нарушения происходят в Москве?
- Да-а... но у нас замечательные сотрудники... раньше милиции, в данный момент полиции, идут навстречу.
- Мгм. А когда-нибудь бывает, что отмазывали от каких-то серьезных нарушений? Там две сплошные пересёк?
- Это было, да, но как-то у меня была причина. Один раз я на Арбате прямо так пересёк, и тут же меня тормозят, я говорю: "Беременная жена дома". Это действительно была правда. И действительно мне позвонила, говорит: "Я себя не очень хорошо чувствую", но не то, что это была экстренная какая-то поездка... быстрей домой! Он говорит: "Да? Ну ладно".
- Книги. Читать или слушать?
- Э-э... Слушать.
- Подарки. Дарить или получать.
- Ни то, и ни другое.
- То есть, и даже дарить не любишь?
- Ну... если человек не особо любит получать подарки, значит, он не очень любит дарить.
- Ну как? А радовать близких, друзей, видеть эти радостные глаза, когда они получают то, что хотели?
- Не-е, это, конечно, приятно. Конечно же, дарю подарки, но такого безумия, как у некоторых людей, которые буквально даже без повода да и с поводом делают подарки, покупают - у меня такого нет.
- То есть, Татьяна бриллиантами не усыпана?
- Не усыпана. Но они есть.
- iPhone или Blackberry?
- Ни то, и ни другое.
- Турция или Египет?
- Поскольку в Египте не был, все-таки Мальдивы, Дубаи.
- В пижаме или нагишом?
- Нагишом.
- Солярий или солнце?
- Солнце!
- Кока-кола или пепси?
- Кока-кола или пепси?
- Мгм.
- Действительно, это правда, не люблю ни тот, ни другой напиток, но если мне нужно выбирать, то кока-кола.
- С презервативом или без?
- Ну... мне-то уже как бы без, я все-таки человек семейный, дома.
- "Секс в большом городе" или "Доктор Хаус"?
- Не смотрел "Доктор Хаус", а "Секс в большом городе" приходилось постоянно наблюдать на экране компьютера моей жены Тани Тотьмяниной. но, наверное, все-таки "Интерны".
- А... "Прожекторперисхилтон" или "Девчата"?
- Хы. Здесь без вопросов - Первый канал.
- "Октябрь" или "Пионер"?
- Когда вы сказали "Октябрь", я сразу хотел сказать - май, июнь, июль! Пушкинский.
- ЦУМ или ГУМ?
- Ни то, и не другое. Италия.
- Ох, сейчас Куснирович обиделся, наверное.
- Ну, откуда же эти... есть и итальянские марки тоже. Поэтому я... все чётко сказал!
- Долецкая или Хромченко?
- Не, из людей точно никого не буду никогда выбирать или выделять .
- Ля Мэр или Лэ Трэви?
- Как-то не хочется прямо у тебя на радио показаться глупым, но может, это все-таки... я даже не знаю, что это такое.
- Это кремы для лица. Ты не любишь всякие SPA-процедуры? Не твое это?
- Спа я люблю, сауну люблю, стимрум но вообще все, что связано с водой, все-таки я - рыба, но я никогда не пользовался там... специальными какими-то кремами, это уже, наверное, к Тане. Она, я думаю, бы моментально ответила!
- Мгм. Неприятную правду - сказать в лицо или умолчать?
- Это... все зависит от ситуации, действительно, нужно ли это говорить, потому что порой, когда что-то происходит, лучше на самом деле промолчать. То есть, это... знаете... в этой жизни есть "а если"... вот когда вот "ес-ли", то здесь вот нет никогда действительно достойного ответа.
- Старая жена или молодая любовница?
- Здесь пока у меня все замечательно.
- Двухслойная или четырехслойная туалетная бумага?
- Двух - достаточно. Тем более, для человека, который вырос в Советском Союзе.
- Старость или пластика?
- Я думаю, что старость! ...Не-не... я слукавил! Наверное, все-таки пластика. Ну, не знаю.
- На ПМЖ - в США или Европу?
- Европа - однозначно.
- Какая любимая страна?
- Франция.
- Наказывать или не наказывать детей?
- Наказывать.
- Да-а? То есть, Лиза уже получает наказания какие-то?
- Ну, пару раз она получила. Потому что... я все-таки добрый человек, но надо воспитывать с самого детства, иначе потом будет это уже тяжело.
- Ну вот она еще такой маленький ангел, как ты ее наказываешь?
- Ну вот она... постоянно ей нравилось в ходунках подбегать к растениям и хватать за листья. Раз сказал, два сказал, потом... так немножко вот... по пальчикам постучал, и все, она поняла.
- Что проще - не пить или не курить?
- Х. Проще не жить!
- Хорошая репутация или хорошие деньги?
- Вы знаете, очень многие люди говорят, что не в деньгах счастье. На самом деле, может, они себя обманывают. Конечно, есть люди, которым абсолютно все равно, сколько у них в кармане, но я считаю, что это не то, что неотъемлемая, это практически основная часть нашей жизни - это средства для существования, это средства для себя, для твоей семьи... как бы репутация тоже очень важна, но здесь все-таки, наверное, пятьдесят на пятьдесят, здесь ну... однозначно глупо выделять что-то - быть бедным с хорошей репутацией - я бы не хотел; но быть без репутации с хорошими средствами в кармане... есть такие люди, и, поверьте, живут замечательно. И не беспокоятся, как о них думают другие люди. Для меня самое главное в жизни - это, чтобы моя семья... именно те люди, которых я знаю довольно-таки хорошо, самые близкие ро... люди были бы счастливы. Были бы здоровы. Были бы обеспечены. Вот это у меня основная задача.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Мар 25 2011, 21:50
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Olesh, ты героиня wub.gif
give_rose.gif
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Мар 25 2011, 21:53
Цитата

Активный пользователь

ver461, вы лучше проверьте на досуге. smile.gif Сильно налажала?
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 25 2011, 22:01
Цитата

Админ

Olesh, user posted image Я тебе одну мааленькую правочку отправила в личку)
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Мар 25 2011, 22:02
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Olesh, это - то, что в ответившийся Alexeï на радио?

Большое спасибо!

Olesh , c'est ce qu'à répondu Alexeï à la radio ?

Merci beaucoup !
PMEmail PosterWWW
Olesh
Отправлено: Мар 25 2011, 22:06
Цитата

Активный пользователь

Mamouchka, это не все, это только конец передачи - блиц-опрос.
Да, это та передача на радио, часть ее. smile.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 26 2011, 01:19
Цитата

Активный пользователь

Вот тут интервью с Максимом Марининым. Он и про Лешу немножко говорит.
http://forum.1tv.ru/index.php?s=&showtopic...st&p=1071150792
PMEmail Poster
kurica
Отправлено: Мар 26 2011, 01:23
Цитата

ЛЕДовая фея

Olesh, это интервью выложено в теме "Тотьмянина-Маринин" в виде сканов от Морены и Ola user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 26 2011, 09:55
Цитата

Активный пользователь

kurica, ага. blush2.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 30 2011, 17:46
Цитата

Админ

Алексей Ягудин: «Свадьба как действие нас с Татьяной никогда не восхищала»

Прошло 9 лет, как он покинул большой спорт, но его до сих пор называют самым ярким и талантливым фигуристом

Недавно Алексей Ягудин отметил свой тридцать первый день рождения. «МК-Бульвар» встретился с именинником и узнал, как ему живется «на гражданке».
user posted image
— Алексей, очень часто люди, переживающие тридцатилетний рубеж, впадают в депрессию, думая, что наступает старость. Вы как встретили новое десятилетие?
— Действительно, какое-то чувство внутренней опустошенности у меня было, неприятно себя ощущал. А в этом году все прошло абсолютно нормально. Никакого дискомфорта.

— Какой цифры в своем паспорте вы бы испугались?
(После долгого раздумья.)

— Даже не знаю... Наверное, все страшное уже позади: я испугался на рубеже 29 и 30 лет. (Смеется.) Думаю, что теперь что-то похожее испытаю в переходный год с 39 к 40 годам. Посмотрим.

— В этом году получилось отметить день рождения?
— Обычно праздновать у меня не получается, потому что каждый раз на день рождения выпадает очередной город в очередном туре. А в этом году повезло: появилось четыре выходных дня. И Таня Тотьмянина (гражданская жена Ягудина. — «МКБ» ) сделала мне настоящий подарок: небольшие каникулы в Дубае. Солнце, океан — очень здорово.

— А какой вид отпуска вы сами предпочитаете: спокойный на пляже или сумасшедший по достопримечательностям?
— В большинстве случаев — сумасшедший по достопримечательностям. (Смеется.) А когда помоложе был, наоборот, предпочитал проводить время на пляже. Не знаю почему. Хотя казалось, должен был тяготеть к активному времяпрепровождению. Сейчас свое наверстываю. Год назад мы с Таней летали в Рим на четыре дня. Так в гостиницу приходили только спать, а остальное время постоянно бродили по городу. В скором времени собираемся Венецию посмотреть. А после Нового года мы ездили в Куала-Лумпур, Сингапур и еще на один остров в Малайзии — пассивного отпуска не получилось.

— Дочку Елизавету c собой берете?
— Нет. Совсем маленькую не хотели брать, потому что врачи не рекомендовали. Тем более мы в основном отдыхаем неделю-две, а ребенку требуется больше времени для акклиматизации. А сейчас вообще на четыре дня летали. Зачем ребенка мучить? Она больше от перелетов устанет. Поэтому Елизавета в Питере с моей мамой, своей бабушкой. А мы с Татьяной к ним приезжаем. Мы ведь постоянно на гастролях и не можем уделять дочери столько времени, сколько бабушка.

user posted image
Цитата
Алексей и Татьяна познакомились, когда еще были подростками, во время тренировки на катке в Санкт-Петербурге. Но тогда молодые люди не обратили друг на друга никакого внимания. И только после завершения спортивной карьеры, вновь встретившись в шоу Ильи Авербуха, они посмотрели друг на друга по-другому. фото: Лилия Шарловская

— Лизе уже полтора года. Наверное, с каждым днем вам с ней все интереснее и интереснее?
— Конечно. Мы с Таней при каждой возможности мотаемся в Санкт-Петербург, потому что не хотим упускать ни малейшей возможности пообщаться с дочкой. Я вам честно скажу, что после рождения Елизаветы у меня появились новые, непередаваемые эмоции. Хочется дать ей все самое лучшее. Сейчас дочка стала издавать звуки, похожие на слова. И это безумно радует и умиляет. Мы живем ради дочери, потому что достижения на каком-то другом поприще никогда не сравнятся с появлением в твоей жизни ребенка.

— Она вас как-нибудь называет?
— Нет пока. Максимум, что у нее правильно получается, — это слово «дай». Что-то похожее на «мама» произносит. Но в основном — нечто неопределенное.

— Татьяну не смущает тот факт, что, несмотря на ребенка, вы официально не женаты? Наверное, и мама вас по этому поводу пилит?
— Никогда такого не было. Мама не вмешивается в мою жизнь. Все, что я делаю, я делаю под свою ответственность. Танина мама, к большому сожалению, погибла в автокатастрофе, но она тоже никогда не пыталась нам советовать. У нас все происходит так, как мы решим. Просто Таня умная и делает вид, что соглашается со мной, а потом делает все так, как считает нужным. (Смеется.) Что же касается женитьбы, то я не горю особым желанием. Для меня сейчас основным пунктом является ребенок. А женаты мы или не женаты... Если люди захотят разойтись, то их никакой штамп в паспорте не спасет. К тому же сама свадьба как действие меня никогда не восхищала. И в этом вопросе Таня такого же мнения. Мы не хотим пышных торжеств. Прийти, расписаться, а потом что-нибудь устроить, где солнышко и вода, с небольшим кругом наших друзей. Конечно, мы иногда затрагиваем с Таней эту тему. И на самом деле мы должны были расписаться в прошлом году, в день рождения нашей дочери, 20 ноября. Но я уехал на работу. Ну что же, получится в другой раз. У нас нормальные человеческие отношения. Мы живем вместе и давно. Самое главное — это та атмосфера, которая есть в семье. Хотя я с вами согласен, что во многих семьях родители давят на детей, чтобы они расписались. У нас такого, слава богу, нет.

user posted image
Цитата
Алексей называет Татьяну Анатольевну Тарасову, с которой познакомился в конце девяностых годов, второй мамой. Впервые на тренировку под руководством Тарасовой Ягудин вышел на сборах в Италии. Тогда Татьяна Анатольевна увидела своего нового ученика и со вздохом сказала: «Ох, колобок ты мой». На фото: чемпионат России, 2000 год. фото: ИТАР-ТАСС

— Наверное, вы уже думали, ставить или нет Лизу на коньки?
— Просто так поставить на коньки можно. Но отдавать в спорт, тем более в фигурное катание, не хотим. Мы с Таней пришли к такому выводу, чтобы держать Лизу подальше от спорта. Конечно, если она захочет, то мы мешать не будем.

— Сейчас вас показывают по телевизору, наверное, чаще, чем во времена спортивной карьеры. Вас слава не утомляет?
— Глупо говорить, что меня она утомляет. Она дает мне работу и держит в тонусе. Может, такая популярность случилась потому, что я долгое время тренировался и жил в США даже после завершения спортивной карьеры. Конечно, в России я тоже был популярен, но не настолько.

— После завершения спортивной карьеры вы остались жить в Америке и возвращаться вроде бы не собирались…
— Но однажды приехал в Питер навестить свою маму. После полутора недель отпуска она стала интересоваться: «Когда ты возвращаешься в США?» А я ответил, что теперь уже никогда. Все-таки Россия близка мне по внутреннему состоянию, и здесь мой дом. К тому же в России появилось много работы, и я с удовольствием остался.

— Кроме переезда из Америки в Россию вы еще перебрались из Питера в Москву. Тяжело далось это решение?
— Я с легкостью и большим удовольствием переехал в Москву, потому что не люблю Санкт-Петербург. Когда я приезжаю в Питер, то он мне кажется каким-то унылым и серым. И если бы не мои мама и дочь, то я приезжал бы туда как можно меньше. Может, это из-за климата, который мне не подходит? А вот Москва мне нравится. Мне хорошо здесь работать, хоть в бешеном ритме, но в очень интересном и живом.

user posted image
Цитата
В 2006 году Алексей согласился на предложение Ильи Авербуха принять участие в его ледовом шоу. С тех пор два знаменитых фигуриста неразлучны. Они не только вместе работают, но и часто собираются для дружеских бесед. фото: PhotoXpress

— Мы вас регулярно видим в популярных ледовых шоу, вы снимались в музыкальных клипах, сыграли Путина на сцене Театра сатиры и одну из главных ролей в сериале «Жаркий лед». Чем еще удивите своих поклонников?
— Спектаклем на катке «Огни большого города», создателем которого является Илья Авербух. Знаете, чаще всего ледовые шоу — это показательное выступление фигуристов. Здесь же есть история нескольких семей со своими проблемами, радостью, любовью и ненавистью. А всю их жизнь объединяют огни большого города. И я безумно рад и горд, что в России появилось такое уникальное действо. Кроме этого у меня масса других проектов. Я ведь понимаю, что рано или поздно катание закончится, и нужно уже сейчас найти то, чем я буду заниматься в будущем. И мне кажется, я уже нашел. Как Антон Сихарулидзе получает удовольствие от политики, так и я чувствую себя счастливым в творчестве. Пока потихонечку, но мы работаем и развиваемся.

— Судя по вашим творческим проектам, вы любите экспериментировать. Съемки в рекламе «Снежной Королевы» были тоже экспериментом?
— Нет, потому что я знал «Снежную Королеву». Мы покупали в ней зимние вещи, видели клипы и плакаты с Кристиной Орбакайте. Считаю, что и у нас ролики получились забавными, достойными и интересными.

— Вас удивило поступившее от сети магазинов предложение?
— Очень. И когда мне позвонили, то я на всякий случай уточнил: «А вы уверены, что набираете именно мне? Вы та самая «Снежная Королева»?» (Смеется.) И когда все подтвердилось, я с удовольствием принял их предложение. Конечно, сыграл роль еще и тот факт, что вместе со мной участвовали Арина Шарапова, Юля Ковальчук и Маша Кожевникова. Я всех их знаю, и мне было приятно с ними поработать.

— Что показалось самым сложным?
— Рано вставать и ехать на съемки. (Смеется.) Я очень не люблю вставать утром. А так все прошло очень легко.

— Сейчас практически все известные спорт-смены являются либо депутатами, либо чьими-то советниками. Вас куда-нибудь приглашали починовничать?
— Были разговоры, но я не очень тяготею к этому. Вот Антон (Сихарулидзе. — «МКБ») себя сделал, он всегда стремился к политике, интересовался ею. Я видел это, поскольку многие годы мы вместе катались. Помню, он готовился, делал какие-то конспекты и доклады, а потом пытался мне их читать. Правда, мне это было не особо интересно. (Смеется.) Я знаю, что в скором времени фигурное катание закончится, и, может быть, я буду рассматривать и этот вопрос. Но надеюсь, что у меня уже есть то, чем я хочу заниматься.
http://www.mk.ru/social/interview/2011/03/...oshischala.html
PMEmail Poster
Илона
Отправлено: Апр 1 2011, 03:19
Цитата

Активный пользователь

Алексей Ягудин: Я по жизни немного раздолбай

user posted image

Знаменитый фигурист, чемпион всего и вся, совсем недавно стал загородным жителем – купил трехэтажный дом и перебрался в Подмосковье. Теперь, по словам Алексея, у него началась совершенно другая жизнь – размеренная, без суеты… Вот «ЖГ» и полюбопытствовала: каково это – «переделаться» из плейбоя в примерного отца семейства.

Главное – удобная кровать

– Алексей, как в голову пришло покинуть столицу, куда, наоборот, многие рвутся?

– Сейчас уже и не вспомню. Мы давно хотели, просто только теперь дошли руки. За городом вообще другая жизнь. Мне Антон Сихарулидзе, уже давно переселившийся за пределы кольцевой автодороги, постоянно говорил, как там хорошо. Я часто бывал у него в гостях. За городом такие спокойствие и внутренний комфорт. Словом, соблазнил он нас. Купили дом в 20 км от Москвы и переехали.

– То есть ты теперь убежденный «сельский житель»?

– Да, не хочу жить в городе. Хотя на расстоянии обожаю Москву, потому что это энергетика и движуха. Я сам питерский, но не люблю Питер. Там какое-то унылое состояние возникает – лень и апатия. Думаю, что во многом виноват климат. А в Москве же я не могу долго лежать, даже в отпуске уже через два дня начинаю звонить всем, узнавать новости.

– Какой дом-то купил – замок, как у Галкина?

– Сначала хотел не то чтобы замок, но что-то с кинотеатром, бассейном. А потом понял: ничего этого не надо. Самое главное, чтобы была баня, которая топится дровами, для меня это непременное условие для комфортного существования. Потому хожу туда через день-два, с вениками, особенно зимой, когда на участке снег. Мне дом большой не нужен – на второй этаж поднимаюсь только спать.

– То есть престиж и пафос для тебя не очень важны?

– Уже нет. Перерос то время, когда гнался за престижем. Мне всегда нравились дорогие телефоны, дорогие часы, а уж дорогая машина всегда стояла на первом месте. Сейчас я купил себе Mini и не парюсь, мне в ней комфортно. Самое главное, чтобы кровать была удобная.

– В доме у вас с Таней есть какие-то свои любимые места, личное пространство?

– Да, в трехэтажном доме нам это удалось осуществить. Таня попросила отдать ей верхний этаж – кальянную. Она оканчивала курсы дизайна и хочет сделать себе там офис. А одну комнату вообще переделали под ее гардеробную. Теперь для нее эта гардеробная – основное место, а также ее кабинет на третьем этаже. Для меня же любимое место – баня, я обычно мимо гостиной сразу иду в баню. Мне не надо ничего больше, даже телевизор не так интересен.

Достали тупые женщины

– А по характеру стал спокойнее, после того как стал жить вместе с Татьяной Тотьмяниной?

– Да, успокоился: ребенок есть, дерево посадил, дом построил. Правда, сейчас процесс роста дочки только начинается, но внутренне я стал поспокойнее. Хотя какой я есть, таким и буду, меняться я ни для кого не собираюсь. Если кому-то это не нравится, никого не заставляю терпеть. Но мое упрямство, которое было всю жизнь, никуда не делось. Конечно, оно не очень помогает в семейной жизни, но если бы его не было, не было бы и меня. Что касается вспыльчивости, то есть вещи, которые раздражают. Но чтобы вывести меня из себя, нужно, чтобы кто-то очень сильно перешел грань.

– Ты можешь спокойно одернуть кого-то, например за хамство?

– На место я в последнее время стараюсь никого не ставить. Но что меня реально раздражает, так это многочисленные тупые женщины за рулем. Я таких сразу обгоняю и по тормозам – чтобы проучить. Пусть подергаются. Ведь им можно раз показать, чтобы освободили дорогу, два, посигналишь даже – все без толку, как упрутся в левый ряд на скорости 40 км в час, так и ползут как черепахи.

– У дочки характер твой?

– Думаю, что по характеру она ближе ко мне. Потому что постоянно ржет, у нее всегда классное настроение. Ей говорят: «Лиза, не надо!», и знает же, что по рукам получит, но все равно пытается добиться своего. Она еще очень любит всякую одежду кидать по разным местам – это все в меня!

Я Навку просто не подниму

– Кстати, как обстоят дела с бизнесом, ты ведь занимался недвижимостью в Америке?

– Меня предупреждали: если ты чем-то занимаешься, надо этим действительно заниматься, а не просто дать деньги и чтобы за тебя делали. Так и получилось – воспользовались моими финансами и моим отсутствием. В результате потерял энную сумму.

– С 1 апреля стартует новое ледовое шоу с твоим участием – «Огни большого города». Илья Авербух специально придумал для тебя роль в этом спектакле?

– Илья знает меня уже много лет, и я его тоже. Я по жизни немного раздолбай, как и мой герой – у него все хорошо, он знаменитый, богатый человек, у которого есть девушка. По сценарию, кстати, это Татьяна Навка. Потом появляется другой человек, возникает любовный треугольник, борьба, драка – приблизительно все как в жизни. Я играю сильного, уверенного в себе человека. Все последние дни до премьеры мы доделывали один интересный номер. А вот от поддержек я отказался – просто не вытяну Навку.

– Тяжело?

– Она приблизительно моего роста, если не выше. Ну и не легка она, скажем так. К тому же это не спорт, а спектакль. И зритель даже не заметит различия между тройным и четверным прыжком. Самое главное здесь – передать настроение.
http://sobesednik.ru/interview/aleksei-yag...mnogo-razdolbai
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Апр 1 2011, 11:47
Цитата

Активный пользователь

Илона, спасибо за интересное интервью give_rose.gif
Цитата
Я по жизни немного раздолбай
biggrin.gif это Леша себе льститuser posted image
Лиза-папина доця user posted image
Ох, Леша, Танины поклонники тебе по шее настучат, правдолюб наш user posted image
PM
Брюнетка
Отправлено: Апр 12 2011, 11:36
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Olesh, спасибо. give_rose.gif Я тут исчезала и только сейчас добралась до этой темы. blush2.gif Ты просто маленький монстр, я бы не осилила. wink.gif

Ola give_rose.gif

Илона give_rose.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Апр 23 2011, 23:41
Цитата

Активный пользователь

А вот текст той самой песни Keane, которую для Леши ставили в передаче "В гостях у Андерсена".

You say you wander your own land
But when I think about it
I don't see how you can

You're aching, you're breaking
And I can see the pain in your eyes
Since everybody's changing
And I don't know why.

So little time
Try to understand that I'm
Trying to make a move just to stay in the game
I try to stay awake and remember my name
But everybody's changing
And I don't feel the same.

You're gone from here
Soon you will disappear
Fading into beautiful light
'cause everybody's changing
And I don't feel right.

So little time
Try to understand that I'm
Trying to make a move just to stay in the game
I try to stay awake and remember my name
But everybody's changing
And I don't feel the same
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Апр 26 2011, 16:04
Цитата

Админ

Ягудин: Мне не интересно фигурное катание как таковое

По словам российского фигуриста, заслуженного мастера спорта России Алексея Ягудина, любительское фигурное катание ему больше не интересно и если он и будет наблюдать за чемпионатом мира-2011, то лишь выборочно и только по телевизору.

«Мне не интересно фигурное катание любительского уровня. «Огни большого города» (ледовое шоу Ильи Авербуха, - ред.) – другое дело, это профессиональное катание, - заявил ER-Portal.ru Ягудин. – Кстати, вы можете позвонить Илье Авербуху, он дает какие-то комментарии. А спорт, который входит в чемпионаты России, Европы, мира и олимпийские игры – любительский спорт – мне уже не интересен. Вот профессиональный – да, нтересно то, что люди делают, уходя в профессионалы. Только не нужно путать: не оттого они ими становятся, потому что ушли. Просто так называется: спортсмены закончили любительскую карьеру и ушли в профессионалы. Например, в теннисе нет такого: все их игры на турнирах - это сразу профессиональная карьера».

Ягудин признался, что имен выступающих на чемпионате фигуристов он даже не знает, и следить за происходящем на льду «Мегаспорта» не собирается.

«А я даже не не знаю, кто выступает на этом чемпионате. Может быть, посмотрю произвольные программы по телеку. Но все равно у меня стремления к фигурному катанию больше нет – все, прошло то время», - сказал бывший фигурист.
http://er-portal.ru/about/text.shtml?19/9674

Мне кажется, в этом есть доля лукавства, все равно ведь посмотрит. Мальчиков-то наверняка.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос