Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 23 2011, 10:06
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Ola, угу, спасибо.
Я слушаю бест-фм иногда, теперь осталось только не забыть |
Поклонница |
Отправлено: Мар 23 2011, 11:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Я смотрю у ЛС новый пиарщик появился, не иначе, столько информации
Надо будет послушать, спасибо Оля |
Zarya |
Отправлено: Мар 23 2011, 17:32
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
«Моя главная победа - дочка Лиза»
http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201103231098 Сегодня в Ледовом дворце спорта будет показано шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень», в котором собрано созвездие чемпионов и артистов. Но даже в такой компании одним из самых ярких будет, конечно же, имя олимпийского чемпиона 2002 года Алексея Ягудина. Звезда фигурного катания, а теперь и шоу-бизнеса, ответил на вопросы нашего корреспондента. - Алексей, всю спортивную жизнь вы были одиночником, а в ледовых шоу Ильи Авербуха начали выступать еще и в паре? - И я называю это безумным поступком! Никогда раньше мне не доводилось разговаривать с кем-то во время исполнения программы, быть ответственным еще за кого-то. Но, как ни странно, учиться парному катанию, поднимать, «тащить» непрофессиональную партнершу - это оказалось очень интересным, хотя и непростым занятием. Ледовые ТВ-проекты дали мне очень много. Во-первых, продолжили мою жизнь в фигурном катании, от которого я по-прежнему получаю огромное удовольствие. В последнее время Илья Авербух старается все-таки больше делать что-то для фигуристов, нежели возить ораву артистов. Его новый глобальный проект - спектакль «Огни большого города» по мотивам творчества Чарли Чаплина. Ледовые шоу подарили мне еще и знакомство с новыми, интересными людьми, можно сказать, открыли жизнь с другой стороны. Я стал чаще ходить в театры и кино, благо знакомых в этом мире теперь у меня немало. Фигурное катание - очень творческий вид спорта, и мне творческая стихия близка. Свое будущее в данный момент я не вижу в тренерской деятельности. А вот в сфере ТВ, кино, музыки, рекламы - почему бы нет, если мне там вполне комфортно. - После ухода из большого спорта многие чемпионы пропадают из виду, а вы по-прежнему на льду, на телеэкранах. - Я уже старенький фигурист (смеется), нахожусь в спорте больше четверти века, занимаюсь фигурным катанием с четырех лет (18 марта Ягудину исполнилось 31. - Прим. авт.). Большую часть своей жизни я старался сделать так, чтобы обрадовать тех немногочисленных, но очень важных зрителей - всего 5-7 человек, которых называют судьями. А на широкого зрителя мы обращали гораздо меньше внимания. И теперь вот ситуация изменилась - я все делаю ради зрителя. Слава Богу, жизнь фигуриста не заканчивается, когда ты уходишь из большого спорта. В отличие от многих других видов спорта у нас немало вариантов развиваться дальше. Я с удовольствием участвую в телевизионных шоу «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Лед и пламень». - Телевизионные ледовые шоу вернули широкому зрителю интерес к фигурному катанию, и многие родители теперь спешат отвести свое чадо на каток, чтобы сделать из него чемпиона. Но ведь большой спорт приносит чемпионам не только радость побед и высокие гонорары, но и калечит здоровье! - К сожалению, это так… Хотя у каждого спортсмена своя судьба, своя история. Я вот в свои тридцать один год живу с инородной частью тела (Алексею была сделана операция по замене части тазобедренного сустава. - Прим. авт.). А мой коллега, американский фигурист Тод Элдридж, который на восемь лет меня старше, в свои 35 не знал, где находится кабинет доктора. Повезло! Такой организм! - Но ведь говорят, что занятия спортом способны творить чудеса, есть немало чемпионов, которые в детские годы были хилыми, болезненными, а выросли в чудо-богатырей? - Когда я впервые ступил на лед, был болезненным ребенком, у меня было плохое зрение, мучила аллергия на коже, временами я выглядел, словно искусанный комарами, кроме того, постоянно мучили простуды. Но мама была одержима идеей вырастить сына сильным и здоровым. И фигурное катание совершило чудо: кожа моя очистилась, аллергия прошла. Однако в мои детские годы фигурное катание таило гораздо меньше опасности для здоровья, чем теперь. Раньше уровень фигурного катания был совершенно другой. А теперь маленькие фигуристы, совсем дети, решают задачи куда более трудные, чем те, что выполняли дети в 70-80-е годы. Раньше чемпиону нужно было за свою жизненную карьеру пройти путь от одинарных прыжков до тройных, а теперь - уже до четверных. Спорт - страшная, жестокая штука. И с блистательными телешоу у обычного спортивного процесса нет ничего общего. Чтобы ваши дети чего-то достигли, им придется пахать и пахать годами, десятилетиями. И не факт, что удача не отвернется от вашего ребенка в кульминационный момент. Чемпионами становятся единицы, в условиях невероятной конкуренции, борьбы. Причем борьбы не только с соперниками, но и с самим собой, своими травмами и болезнями. Столкнувшись с проблемами здоровья, я убедился, что это самое главное. Берегите свое здоровье, следите за ним, любите себя! - В туре «Лед и пламень» вы участвуете вместе со своей супругой Татьяной Тотьмяниной. А как поживает ваша дочка Лиза? - Уже ходит, бегает. Как и я, обожает воду - купается, плавает, плескается с игрушками. Дочка, считаю, самая главная победа в моей жизни. Я научился менять памперсы, кормить малышку, оставаться с ней на полдня и больше, и мне это приятно. Таня тоже очень изменилась, хоть и досталась ей в ледовом шоу «Алиса в стране чудес» роль Красной Королевы, что постоянно кричит: «Голову с плеч!», Таня шутит, что если бы ей довелось сыграть этот образ несколько лет назад, когда они с Максимом Марининым побеждали на льду, демонстрируя железный характер, то она бы справилась легко. А сейчас, после рождения дочки, моя Танюша стала более мягким человеком. - Известный эстрадный продюсер Игорь Матвиенко хвалил ваши вокальные данные. Может быть, вы запишите сольный песенный диск? - Почему нет? Мне было бы интересно. Мало кто верил, что я смогу выйти на драматическую сцену вместе с известными артистами и не выглядеть смешно. Но два года назад я сыграл в антрепризном спектакле «Каникулы президента». - А в кино будете сниматься? - Уже сыграл в сериале «Жаркий лед», в нескольких других фильмах. Как раз сейчас идут переговоры о съемках летом. Если честно, в кино я чувствую себя уверенней: если что-то не вышло, можно попросить режиссера сделать второй и третий дубль, а в театре нет права на ошибку. Как бы то ни было, я хочу развиваться не только на льду, но еще и в театре, кино, на телевидении. - Правда, что ваш любимый актер - Джонни Депп? - Я действительно пересмотрел немало фильмов с участием Джонни Деппа. Но у меня нет актеров любимых и не любимых. У каждого большого актера, как и большого спортсмена, есть свои яркие качества, что и выделяет его на фоне остальных. Опубликовано: «Мурманский вестник» от 23.03.2011 |
Ola |
Отправлено: Мар 24 2011, 23:24
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Кто пропустил интервью на Best FM.
Скачать Best FM_24.03.11_Alexei Yagudin.mp3 (64.73 MB) http://www.mediafire.com/?pqaqx18d92vlg99 Послушать Best FM_24.03.11_Alexei Yagudin http://www.youtube.com/watch?v=VRlUcH-P3Co http://video.yandex.ru/users/icegladiat0r/view/62/ Значит, на Огнях будет еще и номер Томми и Мадлен. Очень даже интересно) |
Вероника |
Отправлено: Мар 25 2011, 02:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Я слушала. Но не услышала ничего нового. Даже сама удивляюсь не надоело ему повторять одно и то же. Хотя понимаю, что это неизбежно... |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 25 2011, 03:14
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вероника, ничего себе? Как это ничего нового? Ты, правда, ВСЁ это знала? А я услышала много именно новой информации.
Ну и голос... |
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 25 2011, 03:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
ой, какая прелесть, он употребляет в речи слово "харизма" - наш человек
стакан воды после шести - отличное средство для похудения, мы с Лешей вместе это с полной серьезностью утверждаем они с Таней ехали на машине в город Тверь, вот и чего нас с собой не захватили, а мы тут голову полдня ломали, как удобнее нам туда добраться курица, а напомни мне, где это в Парке Горького ресторан Лебединое озеро, надо будет летом его для отдыха облюбовать поклонники поздравляют его на ДР и на выступлениях, мама дорогая, он выделяет нас от остальной толпы , я счас грохнусь в обморок о счастья, какой прогресс, не прошло и пяти лет ЛП Таня лазит по интернету, и возможно не только в целях скачивания сериалов Леша выбрал Интерны, ну я то из-за Охлобыстина, с Лешей непонятно неприятную правду сказать в лицо или промолчать - лучше помолчать, ага-ага, я не люблю Израиль прозвучало в Тель-Авиве, лукавим однако показ Огней вместо 31.0-10.04 ограничили 1,2,3,8,9,10 - так плохо продаются билеты? |
Вероника |
Отправлено: Мар 25 2011, 04:01
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ну "харизма" он не в нашем смысле употребляет. А, кстати, я давно хотела спросить, а чего это Леша последнее время так активно настаивает на том, что он убежденный атеист. И крест давно не носит. Интересно, откуда такие перемены? Никто не знает?
|
Вероника |
Отправлено: Мар 25 2011, 04:02
|
||
Интересно... Это они после этого инцендента не едут в этом году в Израиль? |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 25 2011, 04:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Вероника, в данном случае не в нашем, но он его знает - наводит на размышление
|
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 25 2011, 04:09
|
||
ну почему активно, отвечает когда спрашивают, не чаще, и кроме того он верующим себя ни разу не называл, а крест был скорее как дань моде, голда на шее - это было так круто, а ещё раньше была печатка на пальце, теперь повзрослел, остепенился, не нужен ему побрякушки, вот и снял имхо |
||
Брюнетка |
Отправлено: Мар 25 2011, 05:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Zarya
Мне временами кажется, что я уже слово в слово могу отвечать на некоторые вопросы за него. Ola Оч-оч хочется скачать и послушать, но кончился трафик и теперь ползаю. Эх, все на Ягудина ушло. По обсуждению похоже, это были не совсем стандартные ответы. |
Olesh |
Отправлено: Мар 25 2011, 06:02
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ,
Так кто сказал, что Леша всегда делает то, что лучше? |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 25 2011, 06:03
|
Брюнетка, да много интересного было. Если совсем будет плохо с трафиком, я тебе завтра это напечатаю. Но не все. А новое.
|
Ola |
Отправлено: Мар 25 2011, 08:55
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Основное интересное было под занавес в блице, так и надо с ним, а то делает иногда такие заходы на ответы "через пол-катка".
Olesh, если б у тебя нашлось время сделать транскрипт хотя бы блица, было бы неплохо Для тех, кто языками не владеет Из того, что вчера услышала, тоже не поняла про даты на Огни, почему всего 6 осталось. Но факт - из продажи все будни, кроме пятницы, убраны. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 25 2011, 10:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
ЦветочеГ, лихо прокомментировала.
У меня как выяснилось за 10 минут до эфира бест-фм на работе ловит только в одной точке около окна, поэтому я тоже ещё раз послушала бы. Ola, спасибо. И да, из того, что я услышала, ползая по подоконнику и пытаясь найти точку приема, блиц мне понравился. ЦветочеГ, а тебе говорили - Тверь - мы бы ещё картежем проехали |
Поклонница |
Отправлено: Мар 25 2011, 11:50
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо, я еще послушаю удовольствием, и пусть многие ответы мы наизусть знаем, но...Согласна с Olesh, -голос и согласна с Ola, -блиц
думаю есть более весомые причины, там неспокойно и в самом Израиле, и вокруг..и вряд ли Авер и Ко хотят попасть в какую-нибудь передрягу[Показать/Скрыть]
|
||
blanka |
Отправлено: Мар 25 2011, 12:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 5-Сентября 08 Статус: Offline |
по поводу Израиля - а за что ему его не любить????????
ведь страну то он не знает..... а почему нет в этом году в Израиле гастролей -все просто ,уже последние годы зал был наполовину заполнен....... |
Ola |
Отправлено: Мар 25 2011, 13:17
|
Решила еще и на ютьюб залить это интервью. Украсила картинками)
Алексей Ягудин "В гостях у Андерсона" Best FM 24.03.11 http://www.youtube.com/watch?v=VRlUcH-P3Co |
Брюнетка |
Отправлено: Мар 25 2011, 14:23
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Olesh , спасибо за предложение, но мне просто жалко твоих трудов. Я завтра подключу за доп.плату новый и скачаю, тем более Ola на ютуб выложила, там наверное полегче. |
||
Страницы: (110) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » |