Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Илона |
Отправлено: Мар 11 2011, 00:57
|
Активный пользователь Группа: Кавалеры Сообщений: 2647 Регистрация: 2-Августа 08 Статус: Offline |
Интервью журналу "Люблю", обложку которого я недавно здесь выкладывала...
Алексей Ягудин: «Я всегда в движении, мне нужен адреналин» Он настоящий чемпион — безупречный, не имеющий права на ошибку. И в спорте он это доказал всей планете. Например, на чемпионате мира 2002 года Ягудин стал первым в истории фигуристом, получившим шесть оценок 6.0 за презентацию и все 6.0 за технику. А какой он в жизни, в семье, в работе — об этом наш разговор. С пламенем по всей России — Алексей, вы сейчас в гастрольном туре, мотаетесь по всей России. В каком городе вы в данный момент? — Прямо сейчас мы проезжаем город Прокопьевск, сегодня у нас выступление, потом еще 400 километров на автобусе до Барнаула. На самом деле, жизнь интересная. Когда мы были в спорте, чаще базировались на одном месте, а выезжали только на соревнования. Теперь же есть колоссальная возможность посмотреть не только весь мир, но и нашу необъятную Россию — страну, которая меня воспитала. — Но все-таки тур — это тяжелая работа. Домой не тянет? — Сейчас у меня есть очень весомая причина, по которой домой тянет всегда: это моя дочка Елизавета. Но если говорить о туре, я всем доволен. У нас прекрасный коллектив, все отлично организовано, но самое главное — это добрая, отзывчивая публика. Нам создали такую комфортную жизнь в дороге, что можно чувствовать себя почти как дома. — Шоу, с которым мы вас ждем в Риге, называется «Лед и пламень». А в человеческом плане вы кто больше: лед или пламень? — Думаю, любой человек сказал бы, что он больше пламень. Ведь лед — это что-то тяжелое, неподвижное. А меня все время куда-то тянет, я на месте усидеть не могу. Да и вообще в жизни я человек эмоциональный, можно сказать пламенный. Любимчик и его любимица — Перед тем как покинуть любительский спорт, вы успели собрать бесценную коллекцию спортивных титулов и рекордов. И все же как вам кажется: вы все сказали и сделали на льду? — Думаю, да. Единственный турнир, который мне не покорился, это чемпионат России — во многом из-за того, что в то время творилось в Федерации фигурного катания, да и до сих пор происходит. Но для меня приоритетом было отобраться на более важные турниры. А в любительском спорте я, к счастью, успел сделать все — причем успел до серьезных травм и операций. — Скажите, каково это быть любимчиком такого великого тренера, как Татьяна Тарасова? — Очень приятно! Хотя в тот момент, когда мы с ней работали, это так явно не ощущалось, поскольку все усилия были направлены на достижение спортивных результатов. Когда я уехал тренироваться в Америку, мне было всего семнадцать, я прожил там шесть лет и любовь Татьяны Анатольевны дарила мне чувство дома и скрашивала одиночество. — На проектах Татьяна Анатольевна вас всегда захваливала. Вам вообще нравится, когда вас хвалят? — Я просто ненавижу это! Сразу же чувствую неловкость. Когда меня объявляют и начинают перечислять титулы, я всегда прошу: «Скажите просто: Алексей Ягудин». — Как бы вы описали ледовые шоу на Первом — не рекламными фразами, а от сердца? — Я же пришел в этот проект как одиночник, в парном катании никогда не принимал участия. Поэтому с первого же ледового проекта для меня началась другая жизнь — я постоянно учился чему-то новому. В том числе и в плане актерской игры — ведь каждый номер был не просто программой на льду, а мини-спектаклем. Но самая важная ценность этого проекта в том, что он позитивный и добрый. Сегодня если включить телевизор, там то одного убили, то другого ограбили — постоянный негатив. А эта программа семейная, она несет добро и прекрасное настроение. Поэтому побольше бы таких проектов! — На проекте у вас были замечательные партнерши. Самой профессиональной была Лера Ланская. А самой любимой? — Моя самая любимая партнерша — это партнерша по жизни Таня Тотьмянина. — А у вас была возможность покататься в паре с Татьяной? — Во время гастролей мы не экспериментируем. Но в свободное время пару элементов разучивали. И все же моя стихия — одиночное катание. — Татьяна вместе с вами в туре? — Конечно. — А где в это время маленькая Лиза? — Она сейчас с моей мамой в Санкт-Петербурге. — Вы планируете отдать дочку в фигурное катание? — Если просто отвести ее на каток, чтобы она порадовалась, ради бога. Но мы вместе с Таней против профессионального спорта для ребенка. Мы сделаем ставку в ее воспитании на изучение языков, литературы, музыки. Спорт в наших воспитательных планах совсем не главный. Огни рампы — У вас уже есть ряд актерских работ и в театре, и в телесериалах. Думаете продолжить эту карьеру? — Самое главное, я нашел то, чем хотел бы заниматься и что приносит мне такое же удовольствие, как фигурное катание, — это актерская игра. Поэтому в этом творческом направлении я и собираюсь двигаться дальше. — А сейчас у вас есть актерские проекты? — Лера Ланская пригласила меня в антрепризный спектакль «Не верь глазам своим». Недавно мы с ним ездили на фестиваль кино и театра «Амурская осень». Играл я первый раз и сразу же попал на мегажюри, возглавляемое Романом Григорьевичем Виктюком. - Вы думаете получать профессиональное актерское образование? — Пока на это времени нет. Но если такая возможность появится, подумаю об этом. Хотя должен признаться, что мысль об учебе особого восторга у меня не вызывает. Мне нравится быть в движении, а сидеть за учебниками, привязанным к одному месту — это не мое. — То есть вы не боитесь браться за новое и неизвестное? — Напротив — я к этому стремлюсь. В фигурном катании для меня не осталось вопросов. Кайф от него я по-прежнему получаю, но адреналина нет. И я его ищу. Хотя прекрасно понимаю, что первые шаги в любом деле невероятно трудны. Но потом-то будет легче!.. Кто в доме хозяин - Алексей, что еще вас в жизни вдохновляет? — Мы с Таней очень любим собак, у нас дома живет йоркширский терьер Варя. А еще мы хотим открыть приют для бездомных собак. - В Питере или в Москве? — В Москве, теперь наша жизнь связана со столицей. В Санкт-Петербурге мне как-то уныло и темно и климат плохой. А в Москве особая энергетика, которая позволяет нам всегда быть на ногах, постоянно что-то делать и к чему-то стремиться. Это тот драйв, который нам необходим. - Чем вы еще занимаетесь помимо фигурного катания? Может быть, каким-то бизнесом? — У меня было несколько бизнес-проектов, но в данный момент из-за загруженности я их отложил. С годами приходит осознание того, что надо заниматься тем, что получается лучше всего. Совмещать несколько вещей сложно и редко дает эффективный результат. Поэтому пока мы в туре, пока катаемся, другие дела отложены. - Вы теперь семейный человек, вы уже знаете секреты счастливой супружеской жизни или «вы еще не волшебник, а только учитесь»? — Я уверен, что таких секретов не было и никогда не будет. Все мы разные, и у каждой пары жизнь складывается уникально. Ни к какому общему знаменателю тут не подвести. - Хорошо, но кто в вашем доме хозяин? — У нас патриархат. Я считаю, что мужчина должен делать все, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, а жена пусть будет главной по быту и уюту. Окончательное решение в нашей семье всегда принимаю я, и Таня как мудрая женщина с этим согласна. Она вообще красивейший человек. Меня в ней все устраивает. Конечно, в моей жизни были и другие отношения, но как только начинался быт, искра гасла. До Тани. С ней все иначе. Наверное, это и называется любовью. - Мы готовим это интервью для мужского спецвыпуска нашего журнала под названием «Берегите мужчин». Как вы думаете, от чего мы, женщины, можем вас, мужчин, уберечь? - Вы в принципе должны нас беречь! В сознание людей почему-то заложили мысль, что мужчины должны беречь женщин. Я предлагаю изменить массовое сознание: пусть теперь женщины берегут мужчин. Если конкретнее: не переключают футбольный канал на Fashion TV, а также продолжают вкусно готовить и всячески о своих мужчинах заботиться! http://www.lublu.lv/2011/02/22/life1.html |
Olesh |
Отправлено: Мар 11 2011, 01:09
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Илона,
Правильно, Алексей Константинович, чего мелочиться! Бизнес-проекты какие-то! Жечь, так по-крупному! Жаль, тут нет смайлика "аплодисменты". [Показать/Скрыть] |
||
Брюнетка |
Отправлено: Мар 11 2011, 07:32
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Илона
Замотали видать его все эти журналюги однотипными вопросами, отвечает в основнов заученными фразами. Хоть бы кто свеженькое что спросил, можно даже и не придумывать, а так заглянуть кой куда. |
Olesh |
Отправлено: Мар 11 2011, 09:04
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Брюнетка, Ну чего ты хочешь, у них вон Леша на ЧМ 15 шестерок получил, им же не жалко! И ему для них слов не жалко, урок он прекрасно знает. Отличник же!
[Показать/Скрыть] |
Поклонница |
Отправлено: Мар 11 2011, 11:50
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Илона,
я оказывается просто идеальная женщина
Брюнетка, , вопросы стереотипные, ответы тоже, но к Алексею я не в претензии, он свою работу на льду выполняет без халтуры, и если бы так же журналисты относились к своей-Леша отвечал бы так, как он умеет, на видео смотрели недавно |
||
Поклонница |
Отправлено: Мар 17 2011, 18:07
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Алексей Ягудин: Я больше не люблю финалы и поклоны
Ваш самый любимый момент в ледовом мюзикле «Огни большого города»? Само действо. Раньше мне нравился поклон, потому что я знал, что отработал и могу отдыхать. Теперь же финальные аккорды музыки меня разочаровывают, ведь они означают, что все закончилось. А ведь ты живешь этой историей, точно так же как в антрепризном спектакле «Не верь глазам своим». Там у меня есть куски, когда я выхожу за кулисы, но я никогда не ухожу в гримерку, потому что я сижу и смотрю, потому что я являюсь частью того действа, которое происходит. Физически я там нахожусь или нет, я старюсь проживать эту жизнь. То же самое касается «Огней большого города», где у моего героя складывается достаточно драматичная судьба, к ней нельзя остаться равнодушным. Как вам удается совмещать работу шоу с участием в других проектах? Я скажу одно, когда люди говорят, что извините, у меня нет времени, это полный бред. Человек, если захочет, он сможет абсолютно все. Значит, у него просто нет желания. Насколько тяжело вам дается шоу в физическом плане? У нас есть поговорка: «Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты труп». Понятно, что у всех были травмы. Мне, например, поменяли бедро несколько лет назад. Но все это неважно, ведь, когда ты выходишь к зрителю, то получаешь заряд мощнейшей энергетики, которая помогает оказываться на сцене даже после пятого спектакля подряд. Вам бы хотелось делать подобные шоу самому? У каждого человека есть свое призвание. Например, есть тренеры, которые занимаются только с детьми. Татьяна Тарасова наоборот оттачивает фигуристов, делает из алмазов бриллианты. У нас уже есть один постановщик, который создает шоу. Конечно, у меня есть определенные идеи, но зачем подвергать себя стрессу, создавая что-то грандиозное, когда это уже делается хорошим постановщиком, профессионалом Ильей Авербухом. А тренером хотелось стать? Тренером я стану в самый последний момент. Это непростая работа. Ты не можешь просто прийти, дать задание и уйти. Ты должен жить со своими учениками, проживать тренировки, понимать, что у ребят в душе, а это не просто. Пока я хочу заниматься чем-то другим, искать себя. А где вы себя видите? Я развиваюсь в творческом направлении: театр, кино, телевидение. То есть в той области, где можно создавать определенные образы. У меня уже были сериалы, киносъемки. Потихоньку стараюсь учиться, развиваться. Мне очень нравится играть. Вы бы хотели, чтобы дочка пошла по вашим стопам? Отдадите ли вы ее в фигурное катание? Если бы мы знали, что дочь пойдет по моим стопам и станет тем, кем являюсь я, то, конечно, мы бы отдали ее в фигурное катание. Но мы этого не знаем, поэтому самое главное для нас с Таней – это образование дочери. Музыка, литература, иностранные языки... Вы обещали жениться... Я не обещал, это вы, журналисты, об этом пишите. В один прекрасный день, конечно... Мы с Таней договаривались, что поженимся в день рождения дочки 20 ноября, но в этот день я уехал на корпоратив, работал в другом городе, поэтому немного отложили. Плюс мы с Таней не сторонники больших свадебных торжеств, когда приходит 100, 150 приглашенных. Мы считаем, что если ты хочешь выпить, то ты должен позвонить, а после приехать ко мне на дачу и выпить там вместе со мной. Свадьба – это что-то личное. Если мы будем что-то такое организовывать, то только в узком кругу. Сложно жить спортсменам в одной семье? Я не могу сказать, что есть какие-то сложности. Мне кажется в том, что мы всегда вместе есть определенные плюсы. Но, если все-таки, мы устаем друг от друга, то всегда можно встретиться с друзьями, поиграть в пинг-понг. Как справляетесь с вниманием папарацци? Я понимаю, что мы люди публичные, а потому должны вести себя достойно. Но порой бывают ситуации, когда некоторые люди из средств массовой информации переступают все пороги. Стараюсь держаться. Блиц-опрос 1) День прожит не зря, если... я сделал хотя бы одно дело, а лучше - несколько. 2) Что вы сейчас читаете? Сейчас я изучаю игры на айпаде. Их больше 50. 3) Самый дельный совет, который вам когда-либо давали? Старайся быть на две головы выше других и тогда никто не будет сомневаться в твоей победе 4) К чьим советам вы прислушиваетесь? Татьяна Анатольевна Тарасова, моя мама и Татьяна Тотьмянина 5) Без чего вы никогда не выходите из дома? Без мобильного телефона 6) У какого режиссера вы хотели бы сняться? У всех! (улыбается) 7) О чем вы мечтали в детстве? Мечтал быть водителем больших фур, либо водителем такси 8) Каких животных вы держите дома? В данный момент у нас живет йоркширский терьер Варя-Варежка, а до этого был кокер-спаниель Лорик 9) Что стоит у вас в качестве звонка на телефоне? Ничего специального, только то, что есть в телефоне 10) Самое обидное оскорбление для вас? Вообще нет такого 11)Ваши три желания для золотой рыбки? Здоровую семью, чтобы все собаки на земле обрели своих хозяев, и чтобы все дети обрели родителей http://www.metronews.ru/razvlechenija/alek...3;h6B6eaKrPJOw/ |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 17 2011, 18:19
|
||
Поклонница,
Лёёёшка!!! |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 17 2011, 18:20
|
||
Классное название, кстати! Респект! |
||
Zarya |
Отправлено: Мар 17 2011, 18:31
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Поклонница
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 17 2011, 18:33
|
Olesh, ты первая кажется новый смайлик опробовала
Мне и название понравилось, и содержание. А Леша как всегда |
Olesh |
Отправлено: Мар 17 2011, 19:04
|
Поклонница, пасиб, но не. Не первая. И до меня было, и я уже использовала.
Интервью, да, хорошее. |
kurica |
Отправлено: Мар 17 2011, 19:58
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Поклонница,
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 17 2011, 21:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
31 .... какая странная цифра применительно к Алексею. Хорошая, но какая-то не укладывающаяся в сознании. Как время летит ........
|
Елена |
Отправлено: Мар 17 2011, 21:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Интервью классное, какое-то необычное, а Леша
Поклонница |
Natik |
Отправлено: Мар 17 2011, 21:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 15-Декабря 09 Статус: Offline |
Поклонница, спасибо!
Хоть бы один вопрос нетривиальный задали!!! Зато, мне блиц понравился!!! Диана Яковцева, а мне вполне даже импонирует эта циферка... именно применительно к Леше. Он сейчас такой взрослый, серьезный и совсем-совсем другой, чем в 25, например. |
Ola |
Отправлено: Мар 17 2011, 22:10
|
||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
И пусть всегда будет солнце
Поклонница, |
||
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 17 2011, 22:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Natik, не мне нравится, мне вообше нравится возраст от 27 и дальше, просто применительно к Алексею странно. Применительно к себе и окружению нет, а к нему - да. Это у меня настроение лирическое.
Да-да, другой. Во многом, но это же отлично! |
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 17 2011, 22:25
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
эх, мужики, в загс - как в петлю |
||
Zarya |
Отправлено: Мар 19 2011, 16:05
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
В «АиФ» стартовал проект «Пасхальная Радость»
http://www.aif.ru/dobroe/article/41610 27 апреля, среда Фонд «АиФ. Доброе сердце» проводит второй благотворительный аукцион «Пасхальная радость». На аукцион будут выставлены 180 пасхальных яиц расписанных воспитанниками детских домов, профессиональными художниками, артистами, музыкантами и спортсменами. Свои работы выставят: Евгений Миронов, Рената Литвинова, Илья Авербух, Нона Гришаева, Ирина Алавердова, Хор Турецкого, Мюд Мечев, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Алексей Ягудин, Татьяна Татьмянина, Никас Сафронов, Дмитрий Маликов, Пелагея, Мария Миронова, Ольга Прокофьева, Петр Григорьев, Мария Бутырская, Виталий Петров, Ирина Слуцкая и др. На аукцион придут те, кто уже был здесь в прошлом году, а также те, кто узнал о возможности помочь подопечным фонда «АиФ. Доброе сердце» недавно. Предприниматели, руководители компаний и департаментов, менеджеры, политики, представители патриархии, спортсмены, художники, артисты – перед лицом благотворительности все равны и мы будем очень рады, если вы примете участие в нашей благотворительной акции. Гостям и участникам будет представлена интересная концертная программа и фуршет. Все вырученные средства от продажи Пасхальных яиц пойдут на лекарственные препараты для детей страдающим легочной гипертензией, и детей с почечной недостаточностью, которым предстоит пересадка донорской почки. «ПАСХАЛЬНАЯ РАДОСТЬ» 27 АПРЕЛЯ 2011 года 19.00 ул. Мясницкая , д. 42 ПРЕСС-ЦЕНТР ГАЗЕТЫ «АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ» |
Ola |
Отправлено: Мар 23 2011, 09:35
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
С Ледовой Симфонии анонс
Список ближайших публикаций:22-29 Отдохни - Ягудин Hello! - Татьяна Тотьмянина 7DN - эксклюзивное интервью с Максимом Шабалиным Радио: 24 марта - В гостях у Андерсона - Best FM - Алексей Ягудин 25 марта - Русские перцы - Русское радио - Татьяна Навка http://www.icesymphony.org/forum/index.php...00entry128509 На сайте Best FM - "В гостях у Андерсена" идет по четвергам в 19.00 |
Страницы: (110) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » |