Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (110) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> Новости, интервью и прочее (нумер 3)
ЦветочеГ
Отправлено: Мар 5 2011, 02:28
Цитата

Активный пользователь

Статус: Offline

Цитата (Вероника @ Мар 5 2011, 00:00)
ЦветочеГ, user posted image
[Показать/Скрыть]
Ну и как?... Ты была удовлетворена ответом отца одного ребенка? user posted image

да, удовлетворена, меня на самом деле этот вопрос интересовал, ну как же так, у Тарасовой покачественнее постановки в плане хореографии, а катает Леша сплошную импровизацию у Авера, неужели ему это интересно? а оказалось вон в чем дело - не приглашают, денег что-ли на гонорар звезде не хватает, что в Тарасовских постановках одни безымянные исполнители rolleyes.gif
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Мар 5 2011, 02:33
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (ЦветочеГ @ Мар 4 2011, 23:26)
не приглашают, денег что-ли на гонорар звезде не хватает, что в Тарасовских постановках одни безымянные исполнители rolleyes.gif

Не знаю. Но сама Тарасова все время акцентирует внимание на том, что в ее постановках участвуют именно неизвестные фигуристы, из которых она делает звезд ледовых постановок
PMEmail Poster
ЦветочеГ
Отправлено: Мар 5 2011, 02:34
Цитата

Активный пользователь

Вероника, одноразовых звезд одноразовых постановок, ну и какой в этом смысл, не понимаю user posted image
PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Мар 5 2011, 02:38
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (ЦветочеГ @ Мар 4 2011, 23:32)
Вероника, одноразовых звезд одноразовых постановок, ну и какой в этом смысл, не понимаю user posted image

Не знаю. Я не Тарасова... blush2.gif
А может ты сама и ответила на свой вопрос - так дешевле! biggrin.gif
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 5 2011, 05:56
Цитата

Активный пользователь

ЦветочеГ, drinks.gif user posted image
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 5 2011, 06:08
Цитата

Активный пользователь

Странный ответ на вопрос про героя и злодея получился в письменном виде? Почему-то ответ про талисман в Сочи и леопарда (и тут Лешу не предупредили, что это же снежный барс!) wink.gif. А вопрос В. Каминской не озвучен вообще.
Но знаете... мне кажется, все равно хорошо получилось то, что вопросы сами по себе были такие, что становилось понятно, что задающие уделяют творчеству и жизни Алексея немало внимания.blush2.gif И это плюс!
А вообще мне понравилось, я даже не ожидала. что вопросы будет задавать совсем несложно. Но да, жаль, что многие остались без ответа.
ЦветочеГ, а ты по какой фразе поняла, что вопросы он пробежал глазами? Потому что если так, то первый вопрос он либо не заметил, либо рано или поздно получит свою пальмовую ветвь, потому что вел себя так, словно впервые этот вопрос слышит. user posted image Мне, кстати, понравилось. user posted image
А пару вопросов переврали, точно. Ну, один, как минимум. [Показать/Скрыть]
И это был мой вопрос.
user posted image
[Показать/Скрыть]
Кстати, если получше меня знать, то все псевдонимы вычисляются на раз. И не только по стилю, просто многие из них имеют ко мне отношение. Либо к имени, либо к деятельности, либо к месту проживания и увлечениям. smile.gif Ну а чего? Сами же решили придумывать вопросы. acute.gif Я и восприняла это как общественное поручение. А потом увлеклась. blush2.gif

ЦветочеГ, друх! Матушка! victory.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Мар 5 2011, 07:13
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Здорово, даже распечатка есть. А то такой тяжёлый файл, что с медленным или дорогим интернетом не посмотришь ( я не про себя), так хотя бы прочесть user posted image
ЦветочеГ, я так и поняла, что это ты biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Мар 5 2011, 10:11
Цитата

Админ

user posted image

user posted image
Алексей Ягудин поздравляет всех женщин с 8 марта
http://www.youtube.com/watch?v=iy_gBm8cFKA
http://www.aif.ru/video/aifvideo.php?vid=cac59d5fa
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Мар 5 2011, 10:54
Цитата

Активный пользователь

Ola, user posted imageuser posted imageuser posted image
Так может поэтому сократили конференцию? Оставшееся время записывали поздравление.
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Мар 5 2011, 10:58
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Поклонница give_rose.gif Ola give_rose.gif kurica give_rose.gif
Олеш , ну ты реально звезда, не зря столько строчила. wink.gif
А вот мой вопросик не вошел, cray.gif присоединяюсь к мечте ЦветочеГ и kurica, буду третей. drinks.gif
PMEmail Poster
Брюнетка
Отправлено: Мар 5 2011, 11:06
Цитата

Активный пользователь

Из: Амурская область

Цитата (Ola @ Мар 5 2011, 08:09)
Алексей Ягудин поздравляет всех женщин с 8 марта

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Это конечно немного компенсирует недостающие 20 минут, но все равно мааааало tongue.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 5 2011, 15:41
Цитата

Активный пользователь

Ola, give_rose.gif
Поздравление от Леши это конечно подарок user posted image user posted image wub.gif
Цитата
присоединяюсь к мечте ЦветочеГ и kurica, буду третей.
и я к вам, хотелось бы узнать ответы на все вопросы этой пресски...да может и еще бы написали, я уверена, что появляйся хоть раз в квартал Леша у нас в гостях-все равно вопросы к нему не иссякли smile.gif
PM
Olesh
Отправлено: Мар 5 2011, 17:09
Цитата

Активный пользователь

Поклонница,
Цитата
я уверена, что появляйся хоть раз в квартал Леша у нас в гостях-все равно вопросы к нему не иссякли
user posted image
Я только во вкус начала входить. И ведь после ответа хочется еще уточнить что-то... blush2.gif
Брюнетка, ,
Цитата
не зря столько строчила.
user posted image
Это я с перепугу, как всегда. Я же зашла накануне, смотрю - задано вопросов - один, что ли? Ну, я и поставила себе задачу не оставить Лешу без вопросов. blush2.gif Хотя первая мысль была - все и так знаю, спросить-то мне нечего, а то, что хочу спросить, не решусь... Оказывается, я себя плохо знаю. Попозже зашла, там уже 35 вопросов. Ну и я свои задала. У меня время-то было ограничено на их придумывание. Я грешным делом боялась, что он вообще на такие вопросы не отвечает, оказывается, отвечает. Круто. Но вы заметили, у Леши есть умение все равно свернуть на нужные рельсы, о чем его ни спроси. smile.gif Это качество отличника, наверное. biggrin.gif
Не понимаю, почему тогда в интервью вопросы частенько... ну, однотипные что ли?
Но вообще мне многие вопросы понравились, и жаль, что у него не было времени на них ответить. Хотя если уж совсем честно, то без его отношения к костюму Жубера я как-нибудь переживу. blush2.gif
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Мар 5 2011, 17:48
Цитата

Активный пользователь

Цитата (Olesh @ Мар 5 2011, 22:07)
Не понимаю, почему тогда в интервью вопросы частенько... ну, однотипные что ли?

Думаю, ты догадываешься. Чтобы задавать интересные вопросы, надо знать человека. А многие журналисты пишут на конвейер. Задание редакции. Сегодня одна звезда, завтра другая. Откуда им знать? Выхватывают из разных интервью уже готовые вопросы.
Боюсь, сейчас одни однотипные вопросы поменяются на другие однотипные и их возьмут из этой конференции. Так что, мы ответы на некоторые, обойдённые редактором АиФ вопросы, может и получим.
PMEmail Poster
Olesh
Отправлено: Мар 5 2011, 18:00
Цитата

Активный пользователь

Zarya, ну да, конечно. "Надо знать человека" - этого я не учла. user posted image
PMEmail Poster
Елена
Отправлено: Мар 5 2011, 19:55
Цитата

Активный пользователь

Девочки, спасибки вам и за ссылки на конф-ию, и за ее печатную версию, и за вашу способность везде успевать и быть активными give_rose.gif
Алексей очень естественный, как всегда, очень рассудительный и жутко обаятельный. И отдельное спасибо за 8 марта wub.gif
PMEmail Poster
Mamouchka
Отправлено: Мар 5 2011, 20:41
Цитата

Активный пользователь

Из: Lyon France

Большое спасибо за ответы Alexeï, Kurica!
Очень интересный, lol.gif!
PMEmail PosterWWW
Диана Яковцева
Отправлено: Мар 6 2011, 14:45
Цитата

Активный пользователь

kurica, спасибо за печатную версию. Я так и не добралась до скачивания, хоть так пробежалась give_rose.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Мар 6 2011, 17:20
Цитата

Активный пользователь

Диана Яковцева, в печатной версии есть неточности...и нет Леши, голоса, интонаций, все-таки рекомендую добраться до видео smile.gif
PM
Zarya
Отправлено: Мар 6 2011, 18:05
Цитата

Активный пользователь

Если кому-нибудь надо, могу сделать и выложить аудиофайл онлайн конференции в mp3 или wma, он будет примерно 35 Mb.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (110) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос