Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 5 2011, 02:28
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
да, удовлетворена, меня на самом деле этот вопрос интересовал, ну как же так, у Тарасовой покачественнее постановки в плане хореографии, а катает Леша сплошную импровизацию у Авера, неужели ему это интересно? а оказалось вон в чем дело - не приглашают, денег что-ли на гонорар звезде не хватает, что в Тарасовских постановках одни безымянные исполнители |
||
Вероника |
Отправлено: Мар 5 2011, 02:33
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Не знаю. Но сама Тарасова все время акцентирует внимание на том, что в ее постановках участвуют именно неизвестные фигуристы, из которых она делает звезд ледовых постановок |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 5 2011, 02:34
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Вероника, одноразовых звезд одноразовых постановок, ну и какой в этом смысл, не понимаю
|
Вероника |
Отправлено: Мар 5 2011, 02:38
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Не знаю. Я не Тарасова... А может ты сама и ответила на свой вопрос - так дешевле! |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2011, 05:56
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ,
|
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2011, 06:08
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Странный ответ на вопрос про героя и злодея получился в письменном виде? Почему-то ответ про талисман в Сочи и леопарда (и тут Лешу не предупредили, что это же снежный барс!) . А вопрос В. Каминской не озвучен вообще.
Но знаете... мне кажется, все равно хорошо получилось то, что вопросы сами по себе были такие, что становилось понятно, что задающие уделяют творчеству и жизни Алексея немало внимания. И это плюс! А вообще мне понравилось, я даже не ожидала. что вопросы будет задавать совсем несложно. Но да, жаль, что многие остались без ответа. ЦветочеГ, а ты по какой фразе поняла, что вопросы он пробежал глазами? Потому что если так, то первый вопрос он либо не заметил, либо рано или поздно получит свою пальмовую ветвь, потому что вел себя так, словно впервые этот вопрос слышит. Мне, кстати, понравилось. А пару вопросов переврали, точно. Ну, один, как минимум. [Показать/Скрыть] [Показать/Скрыть] ЦветочеГ, друх! Матушка! |
Zarya |
Отправлено: Мар 5 2011, 07:13
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Здорово, даже распечатка есть. А то такой тяжёлый файл, что с медленным или дорогим интернетом не посмотришь ( я не про себя), так хотя бы прочесть
ЦветочеГ, я так и поняла, что это ты |
Ola |
Отправлено: Мар 5 2011, 10:11
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Алексей Ягудин поздравляет всех женщин с 8 марта http://www.youtube.com/watch?v=iy_gBm8cFKA http://www.aif.ru/video/aifvideo.php?vid=cac59d5fa |
Zarya |
Отправлено: Мар 5 2011, 10:54
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Ola,
Так может поэтому сократили конференцию? Оставшееся время записывали поздравление. |
Брюнетка |
Отправлено: Мар 5 2011, 10:58
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Поклонница Ola kurica
Олеш , ну ты реально звезда, не зря столько строчила. А вот мой вопросик не вошел, присоединяюсь к мечте ЦветочеГ и kurica, буду третей. |
Брюнетка |
Отправлено: Мар 5 2011, 11:06
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Это конечно немного компенсирует недостающие 20 минут, но все равно мааааало |
||
Поклонница |
Отправлено: Мар 5 2011, 15:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, Поздравление от Леши это конечно подарок
и я к вам, хотелось бы узнать ответы на все вопросы этой пресски...да может и еще бы написали, я уверена, что появляйся хоть раз в квартал Леша у нас в гостях-все равно вопросы к нему не иссякли
|
||
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2011, 17:09
|
||||
Поклонница,
Я только во вкус начала входить. И ведь после ответа хочется еще уточнить что-то... Брюнетка, ,
Это я с перепугу, как всегда. Я же зашла накануне, смотрю - задано вопросов - один, что ли? Ну, я и поставила себе задачу не оставить Лешу без вопросов. Хотя первая мысль была - все и так знаю, спросить-то мне нечего, а то, что хочу спросить, не решусь... Оказывается, я себя плохо знаю. Попозже зашла, там уже 35 вопросов. Ну и я свои задала. У меня время-то было ограничено на их придумывание. Я грешным делом боялась, что он вообще на такие вопросы не отвечает, оказывается, отвечает. Круто. Но вы заметили, у Леши есть умение все равно свернуть на нужные рельсы, о чем его ни спроси. Это качество отличника, наверное. Не понимаю, почему тогда в интервью вопросы частенько... ну, однотипные что ли? Но вообще мне многие вопросы понравились, и жаль, что у него не было времени на них ответить. Хотя если уж совсем честно, то без его отношения к костюму Жубера я как-нибудь переживу. |
||||
Zarya |
Отправлено: Мар 5 2011, 17:48
|
||
Думаю, ты догадываешься. Чтобы задавать интересные вопросы, надо знать человека. А многие журналисты пишут на конвейер. Задание редакции. Сегодня одна звезда, завтра другая. Откуда им знать? Выхватывают из разных интервью уже готовые вопросы. Боюсь, сейчас одни однотипные вопросы поменяются на другие однотипные и их возьмут из этой конференции. Так что, мы ответы на некоторые, обойдённые редактором АиФ вопросы, может и получим. |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 5 2011, 18:00
|
Zarya, ну да, конечно. "Надо знать человека" - этого я не учла.
|
Елена |
Отправлено: Мар 5 2011, 19:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 2-Сентября 08 Статус: Offline |
Девочки, спасибки вам и за ссылки на конф-ию, и за ее печатную версию, и за вашу способность везде успевать и быть активными
Алексей очень естественный, как всегда, очень рассудительный и жутко обаятельный. И отдельное спасибо за 8 марта |
Mamouchka |
Отправлено: Мар 5 2011, 20:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Большое спасибо за ответы Alexeï, Kurica!
Очень интересный, ! |
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 6 2011, 14:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
kurica, спасибо за печатную версию. Я так и не добралась до скачивания, хоть так пробежалась
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 6 2011, 17:20
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Диана Яковцева, в печатной версии есть неточности...и нет Леши, голоса, интонаций, все-таки рекомендую добраться до видео
|
Zarya |
Отправлено: Мар 6 2011, 18:05
|
Если кому-нибудь надо, могу сделать и выложить аудиофайл онлайн конференции в mp3 или wma, он будет примерно 35 Mb.
|
Страницы: (110) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » |