Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mamouchka |
Отправлено: Мар 4 2011, 19:29
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
гектар oki спасибо за точность Olesh..
|
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 19:36
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Mamouchka, ого! Целый гектар ОК???!!! Супер! Спасибо!
|
Mamouchka |
Отправлено: Мар 4 2011, 19:54
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Olesh, я понял то, что ты хотел сказать для ответов Alexeï (вопросы были выбраны) это меня напоминает в вопросах на официальном форуме в эпохе (администрация попросила задать вопросы за исключением на частной жизни Alexeï) вопросы были утверждены администрацией и Дмитрий G его агент (неспособный писать его имя, огорченная) !
Я принял участие и мой вопрос был выбран (я ему задал вопрос, если он предполагал кататься на коньках в торжество во Францию (воспоминание Courchevel было в моей памяти) его ответ было нужно, чтобы он был приглашен и оно возвратилось бы с удовольствием.. Alexeï возвращается, ! Olesh ,j'ai compris ce que tu voulais dire pour les réponses d'Alexeï ( les questions ont été choisies ..) ça me rappelle aux questions sur le forum officiel à une époque (l'admin avait demandé de poser des questions sauf sur la vie privée d'Alexeï ..) les questions ont été validées par l'admin et Dmitri G son agent ( incapable d'écrire son nom ,navrée ) ! J'avais participé et ma question avait été choisie ( je lui avais posé la question si il envisageait de patiner en gala en France (le souvenir de Courchevel était dans ma mémoire ) ...sa réponse il fallait qu'il soit invité et il reviendrait avec plaisir .. Alexeï revient ,! |
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 19:56
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Mamouchka, Горячкин!
|
||
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 20:06
|
Я тащусь и умиляюсь, Леша - солнце: "Ну что мужчина - не человек? Это тоже существо живое..."
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 4 2011, 20:26
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
вот, я тоже обратила внимание, еще и добавил, что там он будет с друзьями...да, слишком глубокий след остался
Мне очень понравилось как Леша общается, просто, подкупает не заученными фразами, шутит к месту и в тему, быстро ориентируется...впечатление живого диалога, молодец |
||
Поклонница |
Отправлено: Мар 4 2011, 20:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
У меня получилось скачать видео, сейчас залью на Media Fire
Алексей Ягудин из героев в злодеи - Аргументы и Факты http://www.mediafire.com/?gknug2bt01xjdr6 |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2011, 23:06
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
У меня тоже получилось скачать и залила к нам на ютуб
[Показать/Скрыть] Алексей Ягудин " Из героев в злодеи" Аргументы и Факты http://www.youtube.com/watch?v=QRcgp3FBV5U |
Вероника |
Отправлено: Мар 4 2011, 23:11
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Олеш, она и пишет, что не на все... (Alexeï n'a pas répondu à toutes les questions) Это просто переводчик не правильно перевел, поэтому я ее и прошу обычно писать рядом по французски. А то иногда бывает не понятно о чем Mamouchka пишет. |
||
Вероника |
Отправлено: Мар 4 2011, 23:16
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Из: Киев Регистрация: 31-Января 09 Статус: Offline |
Ola, спасибо большое! А то я не видела он-лайн. У нас на работе маленький корпоративчик был по поводу 8 марта. Пришлось идти. Кабак заказан был.
|
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 23:28
|
Вероника, а, ну я французский учила очень недолго, все забыла, так что и не пробую читать даже. Спасибо, что рассказала.
|
kurica |
Отправлено: Мар 5 2011, 00:52
|
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
Симпатичная такая конференция. Жалко, что мало вопросов было задано, редакторский ценз как то не але... Хотелось услышать ответ про отношение к поклонникам(кто о чем, а вшивый о бане ) и еще там были интересные вопросы... И все равно я почти счастлива и благодарна за 38 минут этого соло Алексея
|
Вероника |
Отправлено: Мар 5 2011, 00:55
|
Olesh, ну ты просто звезда этой конференции Тебе одной столько внимания! И Леша раскусил, что Зяблик и Зябликова - один и тот же человек.
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 5 2011, 01:00
|
||
|
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 5 2011, 01:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
посмотрела... МАЛА!!! целых 20 минут зажали сволаче, на самое насущное времени не хватило, блин, в общем что самое свежее для себя узнала, это почему у Тарасовой в Елках не катается, поздравил ли Мишина, про Топтышку, ну и ещё по мелочи, из одной фразы поняла, что вопросы он предварительно глазами пробежал, и не только те, что прозвучали в эфире, не понравилось что ведущий не точно зачитывал вопросы, при этом пару раз буквально терялся смысл
вот было бы неплохо, если бы Леша был хорошим мальчиком, залез как-нибудь на этот сайт и ответил на оставшиеся вопросы письменно, ну чего ему трудно что-ли, столько ещё любопытного осталось без ответа |
kurica |
Отправлено: Мар 5 2011, 01:50
|
||
ЛЕДовая фея Группа: Пользователи Сообщений: 4797 Регистрация: 17-Декабря 09 Статус: Offline |
я тоже с тобой рядом об этом помечтаю |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 5 2011, 01:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
|
Вероника |
Отправлено: Мар 5 2011, 02:02
|
|
kurica |
Отправлено: Мар 5 2011, 02:09
|
ЦветочеГ, жму твою руку
|
kurica |
Отправлено: Мар 5 2011, 02:21
|
|
Страницы: (110) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » |