Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:38
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Брюнетка, это прямой эфир) прямо сейчас.
Что мужчина, не человек))) Это на вопрос - позволительно ли мужчине плакать. Плакал над последним спектаклей Огней, надо же! |
ver461 |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:38
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Поддерживаю просьбу Дианы
|
Брюнетка |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:39
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Присоединяюсь к вопросу Дианы, я посмотрела минуты 2 и все затормозило.
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
А почему так рано закончили, еще 20 минут можно было общаться?
|
Брюнетка |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:42
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
У меня за эти пару минут сложилось впечатление о нарезки. |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:44
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Да-а... почему закончили! Пацему?! Пацему они так поступили?!
Ха, вычислил... так я же не скрывалась. Гы. Говорит, давайте лучше философские вопросы! Но интересно безумно! Если честно, то надо посчитать, на сколько именно моих вопросов он ответил. Мне понравилось. Леша! |
Zarya |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:45
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
У меня тормозил Интернет, и местами проглатывались слова и фразы. Если бы то была запись, вряд ли так было бы. Или у всех так было? Видео потом должны выложить на сайте, я надеюсь. |
||
Поклонница |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:45
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, не знаешь, можно будет эту пресску с сайта АиФ вытащить и перезалить ?
Заря, у меня открылось не сразу и первые минуты подвисало, а потом смотрела нормально |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:47
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Торопился, наверное, куда-то дальше по жизни, вот и закончили раньше. Жалко) Было очень интересно. Я думаю, они выложат версию для просмотра.
Поклонница, с работы мне просто нечем вытаскивать, а дома все силы приложу) |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:49
|
Zarya, уменя пару раз зависало, я один раз обновила страницу, а второй просто подождало, само подгрузилось и пошло. Не знаю, не сложилось впечталения нарезки. Как шло, так и шло.
Насчет леопарда прямо моими словами сказал! Какой же это наш зверь, наш это мишка) |
Брюнетка |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:49
|
||
Ola все надежды на тебя |
||
Ola |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:54
|
Помните был вопрос насчет шоу во славу Мишина. Просто сравнить, что сказал учитель о бывшем ученике, и что сказал ученик. Хотя мне понравилось после всего политеса - лучше я приму участие в шоу в Краснодаре, чем в шоу Мишина)) всегда лучше сказать правду)
|
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Ola, да-а... попробуй это вытащить!
Я сейчас посмотрю, остался ли файл во временных файлах. Но смотрела через Мозиллу, так что не знаю Я насчитала 6 своих вопросов, но может, и больше. Некоторые придумывала прямо с листа, и они у меня не записаны. Но... мне понравились ответы. Нет, не так. Интересно было. И, надеюсь, Леше было интересно отвечать. Главное, спросил, откуда мы знаем, что он вел дневник! А, правда, откуда мы знаем? Классно!!! Настроение - супер. Я бы еще раз послушала, чтобы лучше понять и запомнить. ))) О. А я тоже болела за мишку (из всех, кто там был); хотя они мне все не очень нравятся, если сравнивать с талисманом Олимпиады-80. В общем не зря я вопросы придумывала. А слышали, вопрос Лля тоже в эфир попал? Правда, только половина его. Про Жубера вообще вопросы не прошли. Но главное, как Леша ответил - про биатлон! - ну, за кого он будет болеть на ЧМ? Короче, молодец Алексей. |
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:59
|
Кстати, у меня тоже один раз в начале зависло видео. Я тоже перезагрузила страницу. Но главное, только я нажала на "обновить", как видео-то пошло - т.е. могла бы и не нажимать, а так пропустила чуток.
|
Zarya |
Отправлено: Мар 4 2011, 17:04
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Я у себя посмотрела, не осталось |
||
Zarya |
Отправлено: Мар 4 2011, 17:11
|
Я проверила на сайте АиФ, видео прежних онлайнов выложено. Значит и это выложат.
|
Zarya |
Отправлено: Мар 4 2011, 17:51
|
Уже есть видео. Выложили фото, маленькие, правда.
http://www.aif.ru/onlineconf/5360 http://www.aif.ru/onlineconf/5360/5#questions |
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 18:09
|
Zarya, Урра!
Честно говоря, когда Леша, глядя тебе в глаза, хоть и не видя тебя, отвечает... это интересное ощущение. Пару раз даже разволновалась. |
Mamouchka |
Отправлено: Мар 4 2011, 18:41
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Psiit подумайте о бедных фанах, которые не понимают русский язык , если я действительно понял, Alexeï N ' ответил на все вопросы.. Ущерб!
Psiit pensez aux pauvres fans qui ne comprennent pas le russe ,si j'ai bien compris , Alexeï n' a pas répondu à toutes les questions ..Dommage! |
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 18:54
|
Mamouchka, что ты?! Не на все. На те, которые ему задали - их редактор отобрал (как я и предсказывала).
|
Страницы: (110) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » |