Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (110) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2011, 02:02
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Ну..некоторые по-моему слишком личные и как-то странно их задавать и ждать ответа на он-лайн конференции. Насчет креста уж точно.
|
Mamouchka |
Отправлено: Мар 4 2011, 02:15
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Или можете ли Вы рассмотреть вопросы?
|
Поклонница |
Отправлено: Мар 4 2011, 02:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Я даже как-то не ожидала такого количества, народ заинтересованный подтянулся
|
Mamouchka |
Отправлено: Мар 4 2011, 02:41
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 721 Из: Lyon France Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
Эврика, я нашел (вот, на что это не смотреть на хорошее место). Héhéhé два вопроса относительно Браяна , ! Некоторые интересны.. Eureka ,j'ai trouvé (voilà ce que c'est de ne pas regarder au bon endroit ). Héhéhé deux questions concernant Brian ,! Certaines sont intéressantes .. |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 4 2011, 02:47
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
да какой там, вопросов 20 от Оли как минимум а вообще, по мне интереснее личные вопросы, (кстати вот и посмотрим закомплексован человек или нет, если решится на них он-лайн от отвечать) чем в миллион тринадцатый раз про марку ботинок, тренерскую работу и вхождение в политику, а он ведь как пить дать кинется именно на них отвечать((( при том, что время пресски ограничено всего одним часом, думаю, что за такой короткимй промежуток он и на треть вопросов ответить не успеет ещё порылась там на сайте по аналогичным пресскам, выяснилось, что большее количество вопросов чем Леше было задано только сексопатологу |
||
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 03:31
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
ЦветочеГ,
Давно я не стонала от хохота. Да ладно, не захочет отвечать, так не захочет. Просто... помните, Леша: "это программа с душой..." Ну, вот и вопросы должны быть с душой. И от души. А иначе - зачем? А душа веселится, как народ у Глинки. Но про сексопатолога - это круто.
Там много Оль! А если серьезно, ведь часто так бывает, что читаешь что-то про Лешу или видишь, и думаешь: а вот интересно... а спросить-то и не у кого. А тут, бери, да спрашивай. Так чего же терять шанс? Но честно говоря, я пришла домой никакая. Думаю - а еще вопросы надо Леше придумать. Так, придумаю четыре вопроса и пойду читать, отдыхать. Наберусь сил, а потом еще что-нибудь придумаю. |
||||
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 03:34
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
Вероника, т
Так чего их оптом задавать? А от одного имени не получается. Я и так пыталась эту Ольку всячески пропихнуть везде. А главное, мне же все это реально интересно. [Показать/Скрыть] |
||
ЦветочеГ |
Отправлено: Мар 4 2011, 03:40
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1730 Регистрация: 16-Декабря 08 Статус: Offline |
Olesh, чего!? ещё четыре вопроса!? ой, надо было вопросный лимит установить, а то некоторые рискуют на несколько вопросов ответ получить, а другие ни на один
|
Olesh |
Отправлено: Мар 4 2011, 03:56
|
||||
ЦветочеГ, да нет, ты не поняла. Я пришла домой и дала себе задание - придумать ( а точнее, вспомнить и записать) четыре вопроса. Т.е. приложить волевое усилие, понимаешь? Потом отдохнуть, потом еще придумать. А получилось... э-э... несколько по-другому.
ой. надо было!!!
вот уж да. это страшный риск. Но мы на него идем!
Я думаю, там еще редактор поработает, так что усе будет в рамках. |
||||
Сиреневый туман |
Отправлено: Мар 4 2011, 14:26
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 8-Августа 08 Статус: Offline |
|
Zarya |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:04
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
|
||
Поклонница |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Олеш вычислил Лешка слету
"Опять Зябликова?" |
Zarya |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:22
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Olesh,
|
Zarya |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:29
|
Немного страшно: смотришь ему в глаза и понимаешь, что почти в эту же секунду он смотрит в экран на самом деле...
А мне ещё понравилось: от отца одного ребёнка матери двоих детей. |
Ola |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:31
|
||||
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Немножко волновался вначале, ага?) Потом леопарда поздравил с победой и как-то все пошло-поехало))) Вот это пять баллов)
И это мне еще понравилось)
Не хочет про любительский спорт говорить, ой не хочет. |
||||
Поклонница |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:31
|
ЛП мы будем смотреть до 2018 года
|
Ola |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:33
|
Поклонница, он к тому времени уже станет семиборьем)) с плаваньем, прыжками с парашютом и т.д.)
С такой скоростью умудряется отвечать, при том не в двух словах. Так он на все 87 ответит) |
Поклонница |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:35
|
||
хотелось бы
|
||
Брюнетка |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:35
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3151 Из: Амурская область Регистрация: 10-Декабря 09 Статус: Offline |
Что-то я не поняла, это что запись?
|
Диана Яковцева |
Отправлено: Мар 4 2011, 16:37
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Девушки, а для тех кто трудится трудом тяжким потом никакой стенограммы не будет? хотя бы тезисно, а то вы так хорошо общаетесь, а я ничего не понимаю.
|
Страницы: (110) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |