Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ver461 |
Отправлено: Окт 8 2012, 23:53
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
Снежана, ну лимиты на самом деле не помешают - первым делом безопасность форума. Мы и так долго думали - открывать ли эту тему, не повредит ли она загрузке форума.
Что касается нынешнего рейтинга, то 1-2 места попеременно ( в зависимости от настроения) делят Свэй ( тот прокат у нас в Нижнем Новгороде, который я уже перевела в гифки) и Тень (любой прокат) |
elenaV |
Отправлено: Окт 9 2012, 00:09
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461, , в "Гладиаторе" есть такой элемент, где Леша скользит по льду, практически распластавшись на нем. Тебя это не вдохновляет на дополнительную работу?
|
ver461 |
Отправлено: Окт 9 2012, 00:17
|
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 7086 Из: Нижний Новгород Регистрация: 13-Января 10 Статус: Offline |
elenaV, в будущем возможно, но не в ближайшем.
Относительно Гладиатора у меня гораздо больше желания все-таки домучить музыку -и сделать точно такую же нарезку как у Леши. А вообще с программами того сезона у меня сложные, хотя и уважительные отношения. Да и вообще из любительского периода моя любовь - это Лоуренс Аравийский, Оверком, в последнее время добавился Цирк ( и даже стыдно сказать- но обожаю Цыганочку). Посмотрим по настроению |
Olesh |
Отправлено: Окт 9 2012, 00:17
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
elenaV,
, я считаю, что это самая глубокая филосовская Лешина программа. Правда, позже она стала Passion - и это гениально, не побоюсь этого слова. От рождения и колыбели до возвращения к звездам. По-моему, такого в ФК не было ни у кого. Невероятная программа. И в тоже время она, как полотно гениального художника, не из тех, которые будешь смотреть часто и "замыливать". Или смотреть только это, потому что на все остальное сложно переключиться. Я, наверное, непонятно объясняю... мы как-то пришли в Русский музей на экскурсию. Это было в институте, видимо, было как-то связано с обучением детей восприятию живописи - не помню уже... так вот, едва мы вошли, сопровождающая обратила наше внимание на картины с изображением апостолов: как известно, наш город находится под покровительством апостолов Петра и Павла... так вот вопрос был задан предельно просто: кто вам ближе, кто вам больше нравится - Петр или Павел? И все... все пошли дальше по залам, а я стояла и решала этот вопрос. И так и не смогла решить. Полчаса там стояла. Так вот с Лешиной этой прогой - та же история. "Чувства начинаются". Ничего себе. Там не только чувства, там вся жизнь начинается... и потом, когда он выступал, используя простыни... я не сразу поняла, но как-то возник четкий образ - маленький ребенок в колыбели спускается на землю с неба... а после - жизнь, страсть... и вот я замерла, обалдевшая... и до сих пор это замирание живет в душе - момент замирания, даже обмирания. Но душевных сил нужно немало для сопереживания, каждый раз вот так обмирать невозможно, да и страшно утратить эту свежесть восприятия, поэтому я не часто смотрю эту программу - ни ее начало, ни ту, где уже отчетливо иллюстрированный образ колыбели.
|
||
elenaV |
Отправлено: Окт 9 2012, 00:19
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3774 Регистрация: 8-Май 12 Статус: Offline |
ver461, , буду ждать. Просто элемент очень красивый!
|
elenaV |
Отправлено: Окт 9 2012, 00:27
|
Olesh, ,
Сегодня на уроке попросила привести пример художественно-образной формы познания мира, а ребенок мне ответил: "Вот я смотрю на "Черный квадрат" и познаю мир! И я вспомнила, как Леша тоже привел именно этот пример, помнишь? Вот его программы для меня - "Черный квадрат": такие же глубокие, загадочные и неповторимые!!! |
Снежана |
Отправлено: Окт 9 2012, 00:59
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Olesh,
Ты так написала красиво.. У меня даже пропал дар речи... А программа действительно гениальна. |
Olesh |
Отправлено: Окт 9 2012, 01:07
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10442 Регистрация: 22-Января 09 Статус: Offline |
elenaV,
Снежана,
, а я-то искренне думала, что у меня тоже.
, в том и дело. Никакой речи не хватит!
|
||||||
Поклонница |
Отправлено: Окт 9 2012, 10:11
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
ver461,
Начала смотреть и подумала " ну точно эту программу Вера разобрала по максимуму" , а тут ты об этом и написала |
ver461 |
Отправлено: Окт 10 2012, 20:48
|
||
elenaV, вдохновило перед дорогой . Только вот пересмотрела записи крупнейших турниров и наиболее приемлемый вариант показался вот этот - с Лалика http://www.youtube.com/watch?v=S7AN7bot-_U если знаешь более подходящий - давай ссылку на видео |
||
elenaV |
Отправлено: Окт 10 2012, 22:25
|
ver461, , сначала огромное спасибо за этот вариант!!!
Пока не знаю, есть ли лучше, но посмотрю. Но ведь правда, красивый элемент! |
elenaV |
Отправлено: Окт 10 2012, 22:48
|
||
(2000г.)
А Леша до сих пор гвоздь программы!!! |
||
Jana |
Отправлено: Окт 10 2012, 23:13
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3562 Регистрация: 4-Июня 11 Статус: Offline |
Отличная гифка полувыпад такой получился, и с такой невероятной скоростью! спасибо
|
Olesh |
Отправлено: Окт 10 2012, 23:47
|
ver461,
По-моему, есть еще то же самое, но с кинжалами? |
ver461 |
Отправлено: Окт 10 2012, 23:55
|
||||
elenaV в программах Леши очень много красивых элементов
Olesh ссылочку пожалуйста |
||||
Olesh |
Отправлено: Окт 11 2012, 00:06
|
ver461, может, есть лучше запись: http://vk.com/video4768249_146263615
Если есть, то она тоже стоит гифок. Момент, с проездкой с трех минуту и дальше. Правда, ракурс там весьма неожиданный. Сомневаюсь, что гифочный. Хотя... )) |
ver461 |
Отправлено: Окт 11 2012, 00:11
|
Olesh, таких моментов и на чемпионате мира полно, так что не удивила
|
elenaV |
Отправлено: Окт 11 2012, 00:14
|
||
ver461,
Обещаю, что много просить не буду, а за этот очень благодарна! |
||
ver461 |
Отправлено: Окт 11 2012, 00:22
|
elenaV, да я чего - я ничего
Красивые моменты заказывать можно и нужно, правда желательно с указанием конкретного видео и времени. А вообще я не вредная , меня только радикал задолбал. Я все никак не могу принести гифки из олимпийского заказа, который galka сделала еще в сентябре |
Olesh |
Отправлено: Окт 11 2012, 00:25
|
ver461, ну, это ты загнула. С кинжалами он на перечисленных тобой турнирах не выступал. А ценно именно это. Только запись не очень. И момент, наверное, лучше выбрать другой. Я так поняла тебя не удивил ракурс. Но я и собиралась удивлять ракурсом. Я сама ему удивилась. Помню, что было, но мне как-то казалось, что не с этого боку.
|
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |