Портал Правила форума |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ola |
Отправлено: Авг 26 2012, 22:44
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
Так, ладно, хоть я и сама затеяла, возвращаемся все-таки ближе к теме
видео с репетиции http://blog.naver.com/jinsub0707/140166568425 |
Ola |
Отправлено: Авг 26 2012, 23:05
|
Админ Группа: Администраторы Сообщений: 24830 Регистрация: 28-Июля 08 Статус: Offline |
|
Снежана |
Отправлено: Авг 26 2012, 23:30
|
||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Ну так а я о чем? Где справедливость? Может Лешечка поэтому и порадовал нас Хабаровском? |
||||
Наташа |
Отправлено: Авг 27 2012, 00:31
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
|
Наташа |
Отправлено: Авг 27 2012, 00:58
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 348 Из: Донецк Регистрация: 20-Октября 11 Статус: Offline |
|
||
Снежана |
Отправлено: Авг 27 2012, 01:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Из: Киев Регистрация: 15-Марта 12 Статус: Offline |
Ola,
спасибо за видео! На видео Либертанго первого дня на 1.26 такооой арабеск на зубце конька!!! Просто потрясающий!! А Тень снова немного изменил и теперь она стала еще великолепней. Хотя казалось - ну куда еще? Программы - бомба. Причем не могу определиться - какая больше понравилась. Обе просто блестящие!! Браво! Магнетический, прекрасный, великолепный!!! Леша просто затмил всех. |
Ola |
Отправлено: Авг 27 2012, 07:53
|
||||||
Корейская пленница Это фотка уже звезда корейского твиттера по-моему, у Ким слегка напуганный вид
|
||||||
Ola |
Отправлено: Авг 27 2012, 08:23
|
Тень, 25 августа
|
Ola |
Отправлено: Авг 27 2012, 08:36
|
И наконец - 26 августа.
ну все силы отдал, герой скачать http://narod.ru/disk/60019004001.7379449c7...Shadow.mp4.html Леша всегда говорит, что поддержка публики дает ему силы и энергию, на такой, что была вчера, можно атомный ледокол запустить |
Ola |
Отправлено: Авг 27 2012, 11:19
|
|
Поклонница |
Отправлено: Авг 27 2012, 11:46
|
||||||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Ola, какой коллаж
чью? Думаю она очень разная А может Лешу спросить напрямую?
кстати, я вот Вилсона всегда представляла совсем другим, строгим, замкнутым и академичным что ли, а он такой дядька улыбчивый оказался
Финал-это праздник, таких обнимашек больше нигде не встретишь |
||||||
Поклонница |
Отправлено: Авг 27 2012, 11:57
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 10477 Регистрация: 27-Августа 09 Статус: Offline |
Удивительно, мне в этом шоу костюмы понравились, обычно все намного хуже, а тут смотреть приятно
Лешина семья за время шоу разрослась невероятно, кого усыновил, кому дедушкой оказался Хорошо вы тут всех в мушкетеры пристоили, вот только Жу...правда на Атоса похож? Что-то терзают смутные сомнения, я Атоса иначе представляла |
Поклонница |
Отправлено: Авг 27 2012, 12:21
|
Все дочитала, фото посмотрела, видео тоже, теперь можно и о Леше, правда пары слов будет мало.
У всех бывают дни лучше или хуже, Леша не исключение, но вот когда он оказывается в таких шоу-не знаю что происходит, эффект погружения наверно-он блистает, это такой адреналин, драйв и кайф-взаимный надо отметить-что даже если кто-то рядом, то больше никого не замечаешь. Лешина энергетика перекрывает всех Либертанго-это ТАНГО, вот именно так, большими буквами, можно ИСУ всем показывать в качестве учебного видео, что в этом танце должно быть. Никакой наигранности и показушности, с трудом сдерживаемая страсть, которая заполняет собой все пространство вокруг, воздух наэлектризован, его можно на кусочки резать. Тысячный зал затаив дыхание смотрит на человека в красных перчатках и полностью подчинен ему и его танцу. БРАВО!!! Тень. Кто же все-таки ее ставил, а? Это абсолютно Лешин номер, не могу представить, что кто-то может повторить [Показать/Скрыть] Волшебство! п.с. не о шоу, но по мотивам[Показать/Скрыть] п.с. 2 [Показать/Скрыть] |
jeka |
Отправлено: Авг 27 2012, 12:47
|
||
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Жу как раз да, на Атоса боольше всех похож. А вот Ягудина я совсем не вижу Д'Артаньяном. На мой взгляд он больше Арамис. Ламбьеля точно определить не могу, у него от всех мушкетеров понемногу. Чан, ИМХО, больше Д'Артаньян |
||
jeka |
Отправлено: Авг 27 2012, 12:53
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 1894 Регистрация: 7-Августа 08 Статус: Offline |
Я шоу еще полностью не посмотрела, выдела только АЯ, Жубера, Ламбьеля.
Леша вне конкуренции конечно, я даже не знаю, что мне понравилось больше - Танго или Тень. Настолько одухотворенные прокаты были. Либертанго - это действительно ТАНГО. Полностью согласна Поклонницей, - использовать в качестве учебного пособия. От Гладиатора Жу ожидала худшего, были, конечно некоторые фрагменты прям один в один, но по большей части программа другая. Что я не могу понять - зачем Жу это нужно. Его программы ему подходят намного больше, та же L'assasymphonie и Genesis. Зачем обязательно брать ту же музыку, под которую катался Ягудин. |
Диана Яковцева |
Отправлено: Авг 27 2012, 12:55
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 3256 Регистрация: 9-Августа 08 Статус: Offline |
Поклонница, вот не поверишь, я сейчас многочисленные Тени смотрела и думала "ну не удержится Жубер кусочков надергать" Будем ждать.
Про зачем это Жуберу? Я не знаю, мне кажется, это своего рода психологическая защита - ну вот раз Ягудину так хорошо было в этих программах, раз он был такой первосходный, может, и я смогу? Может, ему так чуть легче противостоять "силам зла" в виде молодых да дерзких Патриков?! Ну и фанатство никто не отменял. Вот сейчас наобщался со страшим товарищем, как выдаст сезон на-гора, какой уже никто не ждал. Мне в принципе вообще для Жубера ничего почему-то не жалко, пусть катает, пусть наше дело живет и множится. Может, был бы это кто другой, не Жубер, я бы покритиковала, а вот ему не жалко. Тем более, что Ягудину от этого никаким боком хуже не становится, а можно даже немного самолюбие потешить. Подводя итоги - шоу было очень хорошее, прям таки перволассное шоу, без экономии на костюмах, декорациях, постановке групповых номеров. Леша в этом шоу был бриллиант, в своем классе, ну и да, это не по российким регионам в сараях катать. Очень конечно хотелось бы шоу такого рода и качества нам. Дождемся ли?! Дальше куда? В Японию? Ещё раз , девочки, всем огромное спасибо за собранные в одном месте материалы. было очень хорошо, есть, что пересматривать. |
Zarya |
Отправлено: Авг 27 2012, 13:30
|
||
Активный пользователь Группа: Модераторы Сообщений: 1994 Из: Владивосток Регистрация: 30-Августа 09 Статус: Offline |
Честно говоря, я тоже озадачена. Первое впечатление - шкура льва на плечах гладиатора. Но на шкуру не похоже. И лицо у Жубера слишком задумчивое для гладиатора. Кто-нибудь понял, что это было? |
||
Поклонница |
Отправлено: Авг 27 2012, 14:12
|
Я так думаю ноги "шубы Ленского" отсюда
|
светлана |
Отправлено: Авг 27 2012, 14:50
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16-Августа 12 Статус: Offline |
Люблю фильм "Гладиатор" один из любимых фильмов
|
Ola |
Отправлено: Авг 27 2012, 14:56
|
Либертанго
|
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |