Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> All That Skate Summer 2012 "To the Ice World", 24-26 августа 2012, Корея
Ola
Отправлено: Авг 26 2012, 22:44
Цитата

Админ

Статус: Offline

Так, ладно, хоть я и сама затеяла, возвращаемся все-таки ближе к теме

видео с репетиции
http://blog.naver.com/jinsub0707/140166568425
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 26 2012, 23:05
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Авг 26 2012, 23:30
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Цитата (Ola @ Авг 26 2012, 10:45)
Цитата (Снежана @ Авг 26 2012, 00:42)
Ola,
http://www.youtube.com/watch?v=t8n36Z1eIPI
Лами со своим торсом.

ну.. не поразил, прямо скажем)) торсом, я имею в виду.

Ну так а я о чем? Где справедливость?
Может Лешечка поэтому и порадовал нас Хабаровском? blush2.gif
PMEmail Poster
Наташа
Отправлено: Авг 27 2012, 00:31
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк

PMEmail Poster
Наташа
Отправлено: Авг 27 2012, 00:58
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк

Цитата
Скоро будут еще фотографии:-)

user posted image
PMEmail Poster
Снежана
Отправлено: Авг 27 2012, 01:18
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Ola,
спасибо за видео! На видео Либертанго первого дня на 1.26 такооой арабеск на зубце конька!!! Просто потрясающий!!
А Тень снова немного изменил и теперь она стала еще великолепней. Хотя казалось - ну куда еще? Программы - бомба. Причем не могу определиться - какая больше понравилась. Обе просто блестящие!! Браво!
Магнетический, прекрасный, великолепный!!! Леша просто затмил всех.
user posted image
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 27 2012, 07:53
Цитата

Админ

Цитата (Наташа @ Авг 27 2012, 00:58)
https://twitter.com/yagudinofficial
Цитата
Скоро будут еще фотографии:-)

Корейская пленница lol.gif
user posted image

Это фотка уже звезда корейского твиттера yes.gif по-моему, у Ким слегка напуганный вид lol.gif
Цитата
Все для рыбалки в августе
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 27 2012, 08:23
Цитата

Админ

Тень, 25 августа
wub.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 27 2012, 08:36
Цитата

Админ

И наконец - 26 августа.
user posted imageuser posted image ну все силы отдал, герой victory.gif

скачать
http://narod.ru/disk/60019004001.7379449c7...Shadow.mp4.html

Леша всегда говорит, что поддержка публики дает ему силы и энергию, на такой, что была вчера, можно атомный ледокол запустить patsak.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 27 2012, 11:19
Цитата

Админ

PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Авг 27 2012, 11:46
Цитата

Активный пользователь

Ola, какой коллаж user posted image user posted image user posted image wub.gif
Цитата
А все-таки интересно бы узнать реакцию на Гладиатора)
чью? Думаю она очень разнаяsmile.gif А может Лешу спросить напрямую? biggrin.gif
Цитата
Ну Вилсон к Леше прямо неравнодушен, треплет, как котенка)
кстати, я вот Вилсона всегда представляла совсем другим, строгим, замкнутым и академичным что ли, а он такой дядька улыбчивый оказался biggrin.gif user posted image user posted image
Цитата
Если кто тоже захочет скачать
user posted image user posted image user posted image

Финал-это праздник, таких обнимашек больше нигде не встретишь user posted image
PM
Поклонница
Отправлено: Авг 27 2012, 11:57
Цитата

Активный пользователь

Удивительно, мне в этом шоу костюмы понравились, обычно все намного хуже, а тут смотреть приятноsmile.gif
Лешина семья за время шоу разрослась невероятно, кого усыновил, кому дедушкой оказался user posted image user posted image user posted image
Хорошо вы тут всех в мушкетеры пристоили, вот только Жу...правда на Атоса похож? Что-то терзают смутные сомнения, я Атоса иначе представляла biggrin.gif
PM
Поклонница
Отправлено: Авг 27 2012, 12:21
Цитата

Активный пользователь

Все дочитала, фото посмотрела, видео тоже, теперь можно и о Леше, правда пары слов будет мало.
У всех бывают дни лучше или хуже, Леша не исключение, но вот когда он оказывается в таких шоу-не знаю что происходит, эффект погружения наверно-он блистает, это такой адреналин, драйв и кайф-взаимный надо отметитьsmile.gif-что даже если кто-то рядом, то больше никого не замечаешь. Лешина энергетика перекрывает всех wub.gif wub.gif wub.gif
Либертанго-это ТАНГО, вот именно так, большими буквами, можно ИСУ всем показывать в качестве учебного видео, что в этом танце должно быть. Никакой наигранности и показушности, с трудом сдерживаемая страсть, которая заполняет собой все пространство вокруг, воздух наэлектризован, его можно на кусочки резать. Тысячный зал затаив дыхание смотрит на человека в красных перчатках и полностью подчинен ему и его танцу. БРАВО!!!
Тень. Кто же все-таки ее ставил, а? Это абсолютно Лешин номер, не могу представить, что кто-то может повторить [Показать/Скрыть]
ну кроме Жу, он любит такие финты ушамиsmile.gif
user posted image user posted image user posted imageВолшебство!

п.с. не о шоу, но по мотивамsmile.gif[Показать/Скрыть]
можно тысячи слов говорить о прогрессе ФК, все они будут правильными, но черт подери, как же хочется чтобы кроме всех технических штучек была еще и харизма, энергетика, как ни назови, а как по мне так просто ЛИЧНОСТЬ, и тогда и 10 лет спустя зал будет реветь от восторга и подчиняться движению руки

п.с. 2 [Показать/Скрыть]
насколько важно, чтобы было точное попадание музыки и постановки, чтобы они совпали и попали в фигуриста, у Леши это было, спасибо ТАТ, да и вот с Тенью и Танго очень повезло. И вот тут такая мысль, мне кажется Леша вполне мог бы сделать хорошие номера на музыку Ламбьеля, Чана и Жубера, ничего сложного, а вот смогли бы они?

user posted image
PM
jeka
Отправлено: Авг 27 2012, 12:47
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Хорошо вы тут всех в мушкетеры пристоили, вот только Жу...правда на Атоса похож? Что-то терзают смутные сомнения, я Атоса иначе представляла

Жу как раз да, на Атоса боольше всех похож. А вот Ягудина я совсем не вижу Д'Артаньяном. На мой взгляд он больше Арамис. Ламбьеля точно определить не могу, у него от всех мушкетеров понемногу. Чан, ИМХО, больше Д'Артаньян
PMEmail Poster
jeka
Отправлено: Авг 27 2012, 12:53
Цитата

Активный пользователь

Я шоу еще полностью не посмотрела, выдела только АЯ, Жубера, Ламбьеля.
Леша вне конкуренции конечно, я даже не знаю, что мне понравилось больше - Танго или Тень. Настолько одухотворенные прокаты были. Либертанго - это действительно ТАНГО. Полностью согласна Поклонницей, - использовать в качестве учебного пособия.
От Гладиатора Жу ожидала худшего, были, конечно некоторые фрагменты прям один в один, но по большей части программа другая. Что я не могу понять - зачем Жу это нужно. Его программы ему подходят намного больше, та же L'assasymphonie и Genesis. Зачем обязательно брать ту же музыку, под которую катался Ягудин.
PMEmail Poster
Диана Яковцева
Отправлено: Авг 27 2012, 12:55
Цитата

Активный пользователь

Поклонница, вот не поверишь, я сейчас многочисленные Тени смотрела и думала "ну не удержится Жубер кусочков надергать" biggrin.gif Будем ждать.
Про зачем это Жуберу? Я не знаю, мне кажется, это своего рода психологическая защита - ну вот раз Ягудину так хорошо было в этих программах, раз он был такой первосходный, может, и я смогу? Может, ему так чуть легче противостоять "силам зла" в виде молодых да дерзких Патриков?! Ну и фанатство никто не отменял. Вот сейчас наобщался со страшим товарищем, как выдаст сезон на-гора, какой уже никто не ждал. Мне в принципе вообще для Жубера ничего почему-то не жалко, пусть катает, пусть наше дело живет и множится. Может, был бы это кто другой, не Жубер, я бы покритиковала, а вот ему не жалко. Тем более, что Ягудину от этого никаким боком хуже не становится, а можно даже немного самолюбие потешить. wink.gif

Подводя итоги - шоу было очень хорошее, прям таки перволассное шоу, без экономии на костюмах, декорациях, постановке групповых номеров.
Леша в этом шоу был бриллиант, в своем классе, ну и да, это не по российким регионам в сараях катать. Очень конечно хотелось бы шоу такого рода и качества нам. unsure.gif Дождемся ли?!

Дальше куда? В Японию?

Ещё раз , девочки, всем огромное спасибо за собранные в одном месте материалы. user posted imageбыло очень хорошо, есть, что пересматривать.
PMEmail Poster
Zarya
Отправлено: Авг 27 2012, 13:30
Цитата

Активный пользователь

Из: Владивосток

Цитата (Снежана @ Авг 26 2012, 04:14)
П.С. А зачем Жу в начале Гладиатора выежзает в плаще Ленского из Евгения Онегина? Я сначала подумала, что теперь Жубер - Ленский...  blink.gif И сейчас очень трагически умрет на дуэли.  А потом нет  - зазвучал Гладиатор....

Честно говоря, я тоже озадачена. happy.gif Первое впечатление - шкура льва на плечах гладиатора. Но на шкуру не похоже. И лицо у Жубера слишком задумчивое для гладиатора.
Кто-нибудь понял, что это было? smile.gif
PMEmail Poster
Поклонница
Отправлено: Авг 27 2012, 14:12
Цитата

Активный пользователь

Я так думаю ноги "шубы Ленского" отсюда smile.gif
user posted image
PM
светлана
Отправлено: Авг 27 2012, 14:50
Цитата

Активный пользователь

Люблю фильм "Гладиатор" один из любимых фильмов biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 27 2012, 14:56
Цитата

Админ

Либертанго

PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос