Ice Gladiator

CSS helper

Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьСоздать опрос

> All That Skate Summer 2012 "To the Ice World", 24-26 августа 2012, Корея
ver461
Отправлено: Авг 26 2012, 13:34
Цитата

Активный пользователь

Из: Нижний Новгород
Статус: Offline

Ola, спасибо user posted image user posted image
скрины замечательные user posted image user posted image
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Авг 26 2012, 13:42
Цитата

Админ

Цитата
Day 2 Short Report

Aliona Savchenko & Robin Szolkowy - Yesterday they looked a bit passive but today comparatively activated! So did Robin's LED lighting costume. 
Kiira Korpi - Fell twice in Act I but she knew it's nothing at Yuna's ice show and finished well. In Act II, she's wide awake with clean jumps!

Laura Lepisto - First time to see her LIVE. Her body type looked that of Asian girls. Crowds around me felt the same way and said "So pretty!". All her spins're fast and nice! Loved her layback spins.

Brian Joubert - "Gladiator OST", one of the most famous movie music in Korea, and computer screen showing the very moment and his performance presented the program really really well.

Stephane Lambiel - Today, he cleaned "Violin Concerto in D Major"!  and crowds gave him a SO!!! And Same thing happened again in Act II - "Puttin on the Ritz".

Joannie Rochette - With one voice, crowds said "Joannie is Shae with triples." Her jumps were so consistent - In Shanghai last June I was there too - and her skating was seamless. BTW, she's not muscular anymore.

Patrick Chan -  He did what he used to. Good news was not in programs but finale.

Alexei Yagudin - I had no word for his performances! 2 huge SO (standing ovation) from crowds. That's all. And someone have to stop him! He's overzealous.. I'm worrying about his relapse.

Yuna Kim - She looked thinner and taller than before - Biologically it's not logical though. Today she popped 3Lz but it was a flaw in a jewel and that made her other elements much more tight and accurate.

Around the arena
There're lots of girls from JinSeon Girls High School - Reportedly, Yuna invited them by herself. Kudos to Yuna.
It's Saturday and there're so many families among crowds. Older (or elders) enjoyed as fanatical as younger. Looked terrific!
It rained on Friday and Saturday. And In Shanghai!!!! 

Перевод с промтом
[Показать/Скрыть]
День 2 Кратких отчета

Aliona Savchenko & Robin Szolkowy - Вчера они выглядели немного пассивными, но сегодня сравнительно активированными! Поэтому сделал костюм светодиодного освещения Робина.
Kiira Korpi - Упала дважды в I отделении, но она знает, что на шоу Юны это неважно и завершила хорошо. В II отделении она все бодро и чисто отпрыгала!
Лаура Леписто - В первый раз видел ее вживую. Ее тип телосложения как у азиатских девочек. Публика вокруг меня чувствовали то же самое и сказали "Настолько симпатичный!". ВЕе вращения быстрые и хорошие! Понрвился ее заклон во вращении.
Брайан Жуберт - Музыка "Гладиатор OST", одна из самых известных в Корее и монитор показывал в каждый момент во время выступления, представляя программу действительно действительно хорошо.
Стефан Лэмбил - Сегодня, он убрал "Концерт для скрипки в ре мажоре"! и толпы дали ему Standin Ovation!!! И Та же самая вещь произошла снова во II отделении - "Puttin на Ритце".
Joannie Rochette - С одним голосом, зрители сказали, что "Joannie - это Ше-линн с прыжками." Ее прыжки были так последовательны - В Шанхае в прошлом июне я был там также - и ее катание на коньках было без шва. BTW, она не мускулистая больше.
Патрик Чан - Он сделал то, для чего он привык. Хорошие новости не были в программах, но финале.

Алексей Ягудин - у меня не было слова для его выступлений! 2 огромных Standin Ovation от публики. Это - все. И кто-то должен остановить его! Он фанатичен.. Я волнуюсь о его повторении.

Юна Ким - Она выглядела более худой и более высокой, чем прежде - Биологически это не логично все же. Сегодня она ошиблась на 3 лутце, но это был недостаток в драгоценном камне и сделало ее другими элементами намного более трудный и точный.

Вокруг арены
Есть много девочек из Женской Средней школы JinSeon - По сообщениям, Юна пригласил их одна. Престижность Юне.
Это - суббота и среди толп есть столько семей. Более старый (или старшие) обладаемый столь же фанатичный как моложе. Смотревший потрясающий!
Шел дождь в пятницу и в субботу. И В Шанхае!!!!
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 26 2012, 13:46
Цитата

Админ

И полностью противоположный отзыв тоже с FSU, не будем замалчивать критику )) вот так - никакого впечатления от Ягудина! впрочем и остальных мужчин тоже)

от Shaia
Цитата
I was at the show as well, and I agree that Joannie's skating is perfectly "seamless". It was really impressive, and no wonder why she got bronze after Yuna/Mao. Joannie is the type that looks so much better live than on TV. She has that innate artistry.

On the other hand, I was not really impressed by Yagudin or any of the male performances this time. I didn't feel much artistry from Yagudin at all... I thought he was overdoing it and it showed.

As for Yuna, of course it was another complete swoon-fest. Yuna's beauty has no boundary...

http://www.fsuniverse.net/forum/showthread...?t=84229&page=9
Перевод
[Показать/Скрыть]
Я был на шоу также, и я соглашаюсь, что катание на коньках Джоунни "совершенно без шва". Это было действительно внушительно, и неудивительно, почему она стала бронзовой после Yuna/Mao. Joannie - тип, который выглядит настолько лучше живой, чем по телевизору. У нее есть то врожденное мастерство.

С другой стороны, я не был действительно впечатлен Ягудиным или любым из мужских действий на сей раз. Я не чувствовал много мастерства от Ягудина вообще... Я думал, что он переусердствовал его, и это показало.

Что касается Yuna, конечно это был другой полный фестиваль обморока. У красоты Юны нет границы...
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 26 2012, 14:09
Цитата

Активный пользователь

как я понимаю видео вчерашнего телевизионного показа шоу

1 часть
http://my.tv.sohu.com/u/vw/30688175

2 часть
http://my.tv.sohu.com/u/vw/30689408
PMEmail PosterICQ
Ola
Отправлено: Авг 26 2012, 14:15
Цитата

Админ

Нашелся добрый человек и выложил вчерашнюю тв-запись Тени в HD! Под видео ссылки на скачивание в разных форматах
wub.gif
2012ATSS Burn My Shadow
http://vimeo.com/48223176

Такие апокалиптические картины разворачиваются на экране. особенно горящая решетка впечатляет - и Алексей перед ней, как у последней черты, откуда можно только взлететь. Чистый блокбастер) ожидаешь, что и вертолеты настоящие вот-вот спустятся из-под купола) странно, что не предусмотрели)

user posted image
user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 26 2012, 14:20
Цитата

Активный пользователь

Вот здесь даны ссылки на скачивание телевизионного шоу

http://kpopella.org/2012/08/25/all-that-sk...012/#more-22783
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Авг 26 2012, 15:39
Цитата

Активный пользователь

С фэйсбука Татьяны Тотьмяниной give_rose.gif

user posted image

user posted image

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...17830338&type=3
PMEmail PosterICQ
Olesh
Отправлено: Авг 26 2012, 16:31
Цитата

Активный пользователь

Таня 9 минут назад выложила. tongue.gif
user posted image
PMEmail Poster
Наташа
Отправлено: Авг 26 2012, 16:53
Цитата

Активный пользователь

Из: Донецк

Фото Jays_image give_rose.gif
http://www.flickr.com/photos/jaysimage/set...57631244985634/
All that skate Summer '12
2nd day show Act 2

user posted image
[Показать/Скрыть]
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail Poster
Наташа
Отправлено: Авг 26 2012, 17:13
Цитата

Активный пользователь

PMEmail Poster
Вероника
Отправлено: Авг 26 2012, 17:47
Цитата

Активный пользователь

Из: Киев

Хахаха!
http://yu-na-kim.livejournal.com/189506.html
На ФСО ссылку выложили
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 26 2012, 17:52
Цитата

Активный пользователь

Вероника, спасибо give_rose.gif
скопируем к нам
Цитата

Спасибо Алексей!

В номере под "All of Me" Юна выступает в окружение 4х замечательных мужчин. В конце она снимает пиджак и шляпу, показывая, что она не мальчик, а оказывается красивая девушка. В первые дни, мужчины любезно подавали ей одежду, а сегодня Алексей снял свой пиджак и накинул Юне на плечи smile.gif))))))))

Увы, но фото сего момента, пока только в плохом качестве. Спасибо! Алексей, Вы настоящий джентльмен smile.gif))

Интересно было бы посмотреть на лица Патрика, Стефана и Брайна, они так провожают взглядами...

user posted image

Молодец Лешечка biggrin.gif соблюдает наши наказы - быть поближе к Юне blush2.gif
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Авг 26 2012, 18:31
Цитата

Активный пользователь

PMEmail PosterICQ
Наташа
Отправлено: Авг 26 2012, 19:18
Цитата

Активный пользователь

Цитата
Закончилось шоу и, как обычно, провели заключительное интервью. Кто был и что говорили, увы, подробно пока не знаю. Были точно Юна, Дэвид и Алексей.

Цитата
Алексей Ягудин - Я слышал, о шоу Юны много хорошего. Слышал, что это фантастическое шоу, поэтому я был рад, когда меня пригласили. Спасибо Юне за приглашение на это шоу. На этом шоу, было много спортсменов профи своего дела, спортсменов, которые преданы фиг.катанию и относятся к нему со страстью и верой. Я благодарен, что выступал вместе с такими спортсменами, спасибо всем с кем сегодня выступал.
Когда выступаешь на шоу, и даже когда в зале много людей, а ты вовсю стараешься, но зрители просто тихо наблюдают, то не получаешь заряда энергии. А, когда зрители поддерживают, то ты способен выполнить сложнейшие элементы, прыжки, выступить более заразительно.
Пожелания Юне
Юна уже стала примером для подражания для многих юных фигуристов. Я встречался со многими олимпийскими чемпионами, Юна очень хороший, открытый человек. Она настоящий олимпийский чемпион.
Конечно, на ОИ в Сочи я отдам голоса за российских спортсменов, но я от чистого сердца желаю Юне хороших результатов на Играх. Верю, что Дэвид Вилсон подготовит прекрасную программу для Юны. Юна и так прекрасна, и я даже не могу представить насколько она еще будет красивей (про проги).
Моя жена часто мне говорит, что не надо только зацикливаться на тяжелой подготовке, тренировках, надо радоваться когда ты на льду, наслаждаться этим моментом. Хочу это же пожелать  Юне.
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 26 2012, 19:37
Цитата

Активный пользователь

Пошло сегодняшнее видео -то самое где Леша Юну одевал biggrin.gif

PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Авг 26 2012, 19:45
Цитата

Активный пользователь

Выезд с детишками

PMEmail PosterICQ
elenaV
Отправлено: Авг 26 2012, 20:16
Цитата

Активный пользователь

Леше совсем малышку дали. biggrin.gif
PMEmail Poster
Ola
Отправлено: Авг 26 2012, 20:25
Цитата

Админ

Как приятно смотреть общие фотки user posted image особенно, конечно,четырех мушкетеров user posted image Как думаете, Леша - Д'Артаньян?) А остальные кто?)
PMEmail Poster
ver461
Отправлено: Авг 26 2012, 20:46
Цитата

Активный пользователь

Ola, может даже не столько из-за внешнего сходства, сколько по психологическому ощущению

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

Ну и Патрика и имя вполне близко
PMEmail PosterICQ
ver461
Отправлено: Авг 26 2012, 20:48
Цитата

Активный пользователь

сегодняшние финалы

PMEmail PosterICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ОтветитьСоздать опрос